高能量补给,帮大家纠正分手失恋中的一些思维误区!(你问我答,知无不言)

夏橙芝士

2023-08-07 15:54:37 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 15:59:03 湖北

评论区大家可自行留言,我试情况回复!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 16:14:09 湖北

没啥过不去的,失恋也一样,不管你是打算走出来,还是想再续前缘,其实都没有那么难!

• momom

momom 2023-08-07 16:44:02 贵州

楼主你好,谈了两年左右,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找我见面提和好,我说那观察一个月,结果他回去他的城市以后又开始时不时消失,而且是那种“我知道我错了你不要多说”的态度,我很无语,就保持着如果他不找我我也不找他的状态,持续了十几天吧他来找我说没必要这么耗着了,说感觉我在摆烂把他当情感消遣,我说了一些我的想法,结果他还在那指责我,说什么“那你生气了我好好跟你说你还在那怪我我有什么办法”,我太下头了就说算了,然后我们互删微信了,感觉他破防了动作比我还快,断联一个月的时候他取消关注我的小红书又立马重新关注了,目前断联三个月了,两周前他在小红书发了几个帖子的自拍,因为我们还是互关状态所以平台推送我看到了,前两天又发了自拍帖之后就没有动作了,我知道不适合在一起但还是会希望对方来打脸这正常吗?请问楼楼怎么看呢

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 16:51:54 湖北

楼主你好,谈了两年左右,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城 楼主你好,谈了两年左右,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找我见面提和好,我说那观察一个月,结果他回去他的城市以后又开始时不时消失,而且是那种“我知道我错了你不要多说”的态度,我很无语,就保持着如果他不找我我也不找他的状态,持续了十几天吧他来找我说没必要这么耗着了,说感觉我在摆烂把他当情感消遣,我说了一些我的想法,结果他还在那指责我,说什么“那你生气了我好好跟你说你还在那怪我我有什么办法”,我太下头了就说算了,然后我们互删微信了,感觉他破防了动作比我还快,断联一个月的时候他取消关注我的小红书又立马重新关注了,目前断联三个月了,两周前他在小红书发了几个帖子的自拍,因为我们还是互关状态所以平台推送我看到了,前两天又发了自拍帖之后就没有动作了,我知道不适合在一起但还是会希望对方来打脸这正常吗?请问楼楼怎么看呢 ... momom

你知道为啥表面上看似是他在求和,但越往后发展,他就摆烂了吗?或者说你俩总是分分合合?最关键的点就在于他给他了很好挽回和或者很好搞定的感觉,他一旦对你有了这种认知和定义,那么当他发现你有一点不如他意的时候,他就会开始摆谱或者摆烂了。甚至有时候还会反咬你一口,把冒头指向你,但实际他的问题更大!这种情况,你必须得给他狠狠上一课或者给他点颜色看看,不然他改不掉的,只有他自己彻底意识到失去了他才能意识到问题所在!

• solitude小姐

solitude小姐 2023-08-07 16:53:50 河北

楼主你好,这是我的故事,求分析。我俩都是离异,我带娃他不带娃,相识于社交软件,线下第一次见面他对我一见钟情,之后表现都很好,还带我去了他公司。这一切的转变是因为发现他是逃避型人格,我生气的时候他就只想躲起来,然后冷暴力,他自己说需要时间空间。最近一次吵架是因为只要我不找他他就不找我,我找他也发不了几个字微信,一直说忙,然后我就没忍住暴躁了,我连发了质问他的消息,他倒没生气,但是第二天提了分手。分手原因是他说不喜欢我了,跟我在一起很累压力很大,我对感情的要求太高期望太高,可能我这也不是事儿换个人哄我两句就可以了,但是他做不到,我低位挽回了一天,对方还是坚决的要分开…过了几天我去他楼下求见面聊聊,过了好久他出来了,也是坚决分手,说可以做朋友,跟我也没啥深仇大恨,主打一个性格不合。我不明白刚开始对我那么上心的人,其实就因为几次争吵而突然觉得没有未来不喜欢了,那些曾经说好的不分开啊永远在一起啊,在现在看来真的是谎言,啪啪打我脸…内心放不下他,目前断联中…

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 17:04:28 湖北

楼主你好,这是我的故事,求分析。我俩都是离异,我带娃他不带娃,相识于社交软件,线下第一次见 楼主你好,这是我的故事,求分析。我俩都是离异,我带娃他不带娃,相识于社交软件,线下第一次见面他对我一见钟情,之后表现都很好,还带我去了他公司。这一切的转变是因为发现他是逃避型人格,我生气的时候他就只想躲起来,然后冷暴力,他自己说需要时间空间。最近一次吵架是因为只要我不找他他就不找我,我找他也发不了几个字微信,一直说忙,然后我就没忍住暴躁了,我连发了质问他的消息,他倒没生气,但是第二天提了分手。分手原因是他说不喜欢我了,跟我在一起很累压力很大,我对感情的要求太高期望太高,可能我这也不是事儿换个人哄我两句就可以了,但是他做不到,我低位挽回了一天,对方还是坚决的要分开…过了几天我去他楼下求见面聊聊,过了好久他出来了,也是坚决分手,说可以做朋友,跟我也没啥深仇大恨,主打一个性格不合。我不明白刚开始对我那么上心的人,其实就因为几次争吵而突然觉得没有未来不喜欢了,那些曾经说好的不分开啊永远在一起啊,在现在看来真的是谎言,啪啪打我脸…内心放不下他,目前断联中… ... solitude小姐

他不是不喜欢了,他是觉得相处不愉快了!我跟你说个老实话哈,男人年纪越往上走,他们对于男女关系更加看重的一个点是舒适度,当然喜欢肯定还是需要的,但这个只能决定两个人要不要在一起发现感情,但对于感情的要不要继续,其实占比因素不大!

• Fiona

Fiona 2023-08-07 17:04:42 江苏

楼主我跟你有一段有点像,一直死缠烂打一个男的,对方拒绝过我,但是我还是一直纠缠,他不知道怎么说,好像很享受吧。我说我继续追,人家随便我,发信息也回,但是都是玩结束之后再理我,我强迫人家发语音强迫人家跟我打电话,他也会同意。但我就是觉得他很敷衍,可能我不适合追男生吧,经常指责别人为什么那么久不回信息啥的,反正给人家压力也挺大。我之前问过他,我缠着他会不会反感,他说不反感,反正搞不懂,可能就是吊着吧。然后,我发现他变得越来越敷衍,我发现人家跟一个女生天天双排打游戏,我就质问人家,人家说我不是离开了,在意这个干嘛。我问他是不是天天陪那个女生打游戏啥的,他说是。然后,我就跟他彻底断了,断之前那个男的还在说是他的问题,每次都是因为这样我才会心软舍不得。我不想问他跟那个女的啥发展,也不想让人家回头,断回来的人我不要,我只是想知道如何让自己不那么难过。我很真诚,我付出了,所以我不后悔,但就是会难受,我想摆脱这个情绪,越努力克制就越会难过

• 嵘芥

嵘芥 2023-08-07 17:05:31 江苏

能帮我看看吗?我追的他,在一起四个半月,一直都是我低位付出,对他有求必应,买各种东西什么的。他家里不同意比他分手让他压力很大,我因为长时间得不到他的回复(很多消息他会无视,包括我表达对他的喜欢)我提了人的几次,前天再提的时候他说累分手了,我们还保留着联系方式,那时候他说能和他聊天,期间说了几句话。昨天说开了,他表示专升本期间(两年)不考虑恋爱,我也表示自己现在状态不好不适合,他表示要放一放感情让我这段时间别找他,然后开始断联。这后面还有可能吗😭😭😭 我也不知道他有没有入过局,我异地线下去找他都时候挺粘,会让我看他打游戏,我睡觉的时候也会弄点小动作弄我想要我陪他。但我回去后线上就越来越冷淡了😭😭

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 17:11:11 湖北

楼主我跟你有一段有点像,一直死缠烂打一个男的,对方拒绝过我,但是我还是一直纠缠,他不知道怎 楼主我跟你有一段有点像,一直死缠烂打一个男的,对方拒绝过我,但是我还是一直纠缠,他不知道怎么说,好像很享受吧。我说我继续追,人家随便我,发信息也回,但是都是玩结束之后再理我,我强迫人家发语音强迫人家跟我打电话,他也会同意。但我就是觉得他很敷衍,可能我不适合追男生吧,经常指责别人为什么那么久不回信息啥的,反正给人家压力也挺大。我之前问过他,我缠着他会不会反感,他说不反感,反正搞不懂,可能就是吊着吧。然后,我发现他变得越来越敷衍,我发现人家跟一个女生天天双排打游戏,我就质问人家,人家说我不是离开了,在意这个干嘛。我问他是不是天天陪那个女生打游戏啥的,他说是。然后,我就跟他彻底断了,断之前那个男的还在说是他的问题,每次都是因为这样我才会心软舍不得。我不想问他跟那个女的啥发展,也不想让人家回头,断回来的人我不要,我只是想知道如何让自己不那么难过。我很真诚,我付出了,所以我不后悔,但就是会难受,我想摆脱这个情绪,越努力克制就越会难过 ... Fiona

我说一个本质问题,就是失恋后为什么会难过?恰恰是因为那个人的存在对于你而言是你目前生活中最大的开心和快乐的源泉,所以当你决定和他断以后,你的这份开心快乐的源头也断了,而你对他的爱而不得其实又多了一层不甘心,双重叠加下,你和和很难受!那么我的言外之意就是,但凡你能找到另外一个能让你产生快感的事物,你的难受就会减少大半,比如你一直想做但迟迟都没有去行动的事,当你去做的时候,你自然就会发现,你没有那么难受了!

• lucky

lucky 2023-08-07 17:11:44 广东

https://www.douban.com/group/topic/292956409/?_i=91386199d6bb521&dt_dapp=1 楼主可以帮我看看吗,感恩!

solitude小姐 2023-08-07 17:13:25 河北

他不是不喜欢了,他是觉得相处不愉快了!我跟你说个老实话哈,男人年纪越往上走,他们对于男女关 他不是不喜欢了,他是觉得相处不愉快了!我跟你说个老实话哈,男人年纪越往上走,他们对于男女关系更加看重的一个点是舒适度,当然喜欢肯定还是需要的,但这个只能决定两个人要不要在一起发现感情,但对于感情的要不要继续,其实占比因素不大! ... 夏橙芝士

谢谢楼主的回复,那么我现在该怎么办呢,是持续断联下去么,他说了,抛开以前,他看不到未来,只想轻松简单的过,而我需求太高了,说换一个人可能可以,但是他做不到…可能真的是我把感情看的太重给了他压力了。条件方面他啥啥都不如我…

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 17:17:01 湖北

能帮我看看吗?我追的他,在一起四个半月,一直都是我低位付出,对他有求必应,买各种东西什么的 能帮我看看吗?我追的他,在一起四个半月,一直都是我低位付出,对他有求必应,买各种东西什么的。他家里不同意比他分手让他压力很大,我因为长时间得不到他的回复(很多消息他会无视,包括我表达对他的喜欢)我提了人的几次,前天再提的时候他说累分手了,我们还保留着联系方式,那时候他说能和他聊天,期间说了几句话。昨天说开了,他表示专升本期间(两年)不考虑恋爱,我也表示自己现在状态不好不适合,他表示要放一放感情让我这段时间别找他,然后开始断联。这后面还有可能吗😭😭😭 我也不知道他有没有入过局,我异地线下去找他都时候挺粘,会让我看他打游戏,我睡觉的时候也会弄点小动作弄我想要我陪他。但我回去后线上就越来越冷淡了😭😭 ... 嵘芥

你们之间的最根本的问题就在于父母这一关,目前他站在了父母那一边!但你也不要因此而觉得是天大的事,因为说实话,你们俩现在的局面已经算好的了,可以平静且理性的联系!你们这种情况,最好还是看来日方长,因为你说到专升本的事情,说明你们还是学生,所以一切都相比已经出入社会的人士要充满更多的机会!慢慢来,说不定往后会有转机。

• Fiona

Fiona 2023-08-07 17:18:53 江苏

我说一个本质问题,就是失恋后为什么会难过?恰恰是因为那个人的存在对于你而言是你目前生活中最 我说一个本质问题,就是失恋后为什么会难过?恰恰是因为那个人的存在对于你而言是你目前生活中最大的开心和快乐的源泉,所以当你决定和他断以后,你的这份开心快乐的源头也断了,而你对他的爱而不得其实又多了一层不甘心,双重叠加下,你和和很难受!那么我的言外之意就是,但凡你能找到另外一个能让你产生快感的事物,你的难受就会减少大半,比如你一直想做但迟迟都没有去行动的事,当你去做的时候,你自然就会发现,你没有那么难受了! ... 夏橙芝士

道理都懂的,我目前还在准备考试,有时候忙着忙着就会失落,我打算等考试结束好好出去玩一趟,谢谢姐姐你愿意听我说这些,我相信时间会带走一切,而且我觉得我很好,也不缺别人追。最后再谢谢姐姐给我回复,其实我就是憋久了,不太敢跟朋友她们说🥹🥹🥹

• 嵘芥

嵘芥 2023-08-07 17:21:22 江苏

你们之间的最根本的问题就在于父母这一关,目前他站在了父母那一边!但你也不要因此而觉得是天大 你们之间的最根本的问题就在于父母这一关,目前他站在了父母那一边!但你也不要因此而觉得是天大的事,因为说实话,你们俩现在的局面已经算好的了,可以平静且理性的联系!你们这种情况,最好还是看来日方长,因为你说到专升本的事情,说明你们还是学生,所以一切都相比已经出入社会的人士要充满更多的机会!慢慢来,说不定往后会有转机。 ... 夏橙芝士

我比他大四岁工作了,但之前被裁员就现在随便找了个班过渡还不稳定,我在苏州,他在河南那边上学,一直是异地

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 17:26:58 湖北

谢谢楼主的回复,那么我现在该怎么办呢,是持续断联下去么,他说了,抛开以前,他看不到未来,只 谢谢楼主的回复,那么我现在该怎么办呢,是持续断联下去么,他说了,抛开以前,他看不到未来,只想轻松简单的过,而我需求太高了,说换一个人可能可以,但是他做不到…可能真的是我把感情看的太重给了他压力了。条件方面他啥啥都不如我… ... solitude小姐

你记住了,当一个人没办法给到你想要的结果或者答案时,哪怕你再喜欢再在乎,你也不能再多浪费一分一秒,大胆后撤!他能大大方方说做朋友,并且表现的很轻松愉快,就说明他内心其实已经笃定你在乎他且离不开,这样一来他肯定很稳了!这种时候,你就偏给他来个反其道而行之,他说做朋友,难道你们互相缺这一个朋友吗?对吧,态度冷起来,姿态拽起来,哪怕你们已经开始断联,心理上你也要这样,我这么说你能理解吧,先从你自身进行态度的转变,一段时间以后,他那边自然就会知道,从而纳闷好奇,之前那人不是还很在乎我的吗?怎么回事啊????

• 嵘芥

嵘芥 2023-08-07 17:27:15 江苏

你们之间的最根本的问题就在于父母这一关,目前他站在了父母那一边!但你也不要因此而觉得是天大 你们之间的最根本的问题就在于父母这一关,目前他站在了父母那一边!但你也不要因此而觉得是天大的事,因为说实话,你们俩现在的局面已经算好的了,可以平静且理性的联系!你们这种情况,最好还是看来日方长,因为你说到专升本的事情,说明你们还是学生,所以一切都相比已经出入社会的人士要充满更多的机会!慢慢来,说不定往后会有转机。 ... 夏橙芝士

之前他父母劝他劝了半个月,但是他说动父母先继续谈谈看了,他对别人也都是只说我对他很好之类的。。。。我都怀疑他没喜欢过我只是觉得我对他好

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 17:29:20 湖北

道理都懂的,我目前还在准备考试,有时候忙着忙着就会失落,我打算等考试结束好好出去玩一趟,谢 道理都懂的,我目前还在准备考试,有时候忙着忙着就会失落,我打算等考试结束好好出去玩一趟,谢谢姐姐你愿意听我说这些,我相信时间会带走一切,而且我觉得我很好,也不缺别人追。最后再谢谢姐姐给我回复,其实我就是憋久了,不太敢跟朋友她们说🥹🥹🥹 ... Fiona

失恋后有这一系列的情绪或者心理都再正常不过,简单点的方法无外乎就那些,要么自己大哭一场,宣泄一下,要么找朋友情趣,说出来就会舒服一些的!但想要彻底好转,还是得靠自己去开辟新的生活!加油!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 17:37:29 湖北

之前他父母劝他劝了半个月,但是他说动父母先继续谈谈看了,他对别人也都是只说我对他很好之类的 之前他父母劝他劝了半个月,但是他说动父母先继续谈谈看了,他对别人也都是只说我对他很好之类的。。。。我都怀疑他没喜欢过我只是觉得我对他好 ... 嵘芥

我虽然不太清楚他父母反对的点在哪里,但说实话,这种事情,其实应该是女方父母介意的更多,虽然你父母这边不知晓这个事情!按世俗来说,你已经是一个可以独立养活自己的人了,这种情况下,你的伴侣可以是年下,但最起码也应该是同样可以完全自力更生的人,而他目前考虑的还是专升本,学业!等他完成学业,那个时候的实际情况谁也说不准,或许,你们的分手从另外一个角度来说也不见得是件坏事!

• hihio

hihio 2023-08-07 17:42:44 江苏

姐姐您好,我的局麻烦你帮我看一下,非常感谢!我和ex恋爱两年,521分手微信互删,7.8通过一个未删的小号复联,7.19我的微信被删。当时分手闹得很难看,本来没指望能找回来。期间他天天找我就和以前恋爱期间一样,但是每次都是在讨论分手这件事,我实在不想听就问他叨叨这么多是不是想复合?他犹豫半天没说话,然后19号上午和我提复合(我当时没看到消息,后面看到也没回复),到了晚上又和我说他妈妈不同意我两复合,遂又把我给删了。我就是想请问一下他的操作什么意思?然后我这局是该继续断联还是直接弃剧?

• 嵘芥

嵘芥 2023-08-07 17:43:55 江苏

我虽然不太清楚他父母反对的点在哪里,但说实话,这种事情,其实应该是女方父母介意的更多,虽然 我虽然不太清楚他父母反对的点在哪里,但说实话,这种事情,其实应该是女方父母介意的更多,虽然你父母这边不知晓这个事情!按世俗来说,你已经是一个可以独立养活自己的人了,这种情况下,你的伴侣可以是年下,但最起码也应该是同样可以完全自力更生的人,而他目前考虑的还是专升本,学业!等他完成学业,那个时候的实际情况谁也说不准,或许,你们的分手从另外一个角度来说也不见得是件坏事! ... 夏橙芝士

我颜狗,他长得太好看了特别戳我的点,就很放不下他。我家境原因他父母反对,我爸以前投资失败卖了房子。他河南小县城那边家里给他留了两套独栋小院这样子。是不是很难有希望了😔

solitude小姐 2023-08-07 18:07:16 河北

你记住了,当一个人没办法给到你想要的结果或者答案时,哪怕你再喜欢再在乎,你也不能再多浪费一 你记住了,当一个人没办法给到你想要的结果或者答案时,哪怕你再喜欢再在乎,你也不能再多浪费一分一秒,大胆后撤!他能大大方方说做朋友,并且表现的很轻松愉快,就说明他内心其实已经笃定你在乎他且离不开,这样一来他肯定很稳了!这种时候,你就偏给他来个反其道而行之,他说做朋友,难道你们互相缺这一个朋友吗?对吧,态度冷起来,姿态拽起来,哪怕你们已经开始断联,心理上你也要这样,我这么说你能理解吧,先从你自身进行态度的转变,一段时间以后,他那边自然就会知道,从而纳闷好奇,之前那人不是还很在乎我的吗?怎么回事啊???? ... 夏橙芝士

明白了,大胆断联,心理断联,提升自己,等待他的延迟反应。不管他会不会回头来复合,我都应该重新向前看了。依你的经验,他会回来么…他是知道我很喜欢他离不开他,另外有句老话,丑人多作怪

• 凯洛琳

凯洛琳 2023-08-07 18:52:41 陕西

对方隔几个月打一次电话 隔几个月打 但是没有诚意也不提复合

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 19:34:57 湖北

姐姐您好,我的局麻烦你帮我看一下,非常感谢!我和ex恋爱两年,521分手微信互删,7.8通过一个未 姐姐您好,我的局麻烦你帮我看一下,非常感谢!我和ex恋爱两年,521分手微信互删,7.8通过一个未删的小号复联,7.19我的微信被删。当时分手闹得很难看,本来没指望能找回来。期间他天天找我就和以前恋爱期间一样,但是每次都是在讨论分手这件事,我实在不想听就问他叨叨这么多是不是想复合?他犹豫半天没说话,然后19号上午和我提复合(我当时没看到消息,后面看到也没回复),到了晚上又和我说他妈妈不同意我两复合,遂又把我给删了。我就是想请问一下他的操作什么意思?然后我这局是该继续断联还是直接弃剧? ... hihio

他是想复合,但他又不够大胆勇敢且笃定!说白了,就是想复合,但又彻底拉不下那个面子大大方方去跟你提,也没有勇气去承担不好的结果,所以有了这一系列的操作!你现在啥也不用做,直接继续断,让他感受一下彻底失去的感觉,他啊,就是需要这样逼一逼,不然他总有部分端着!

• hihio

hihio 2023-08-07 19:38:01 江苏

他是想复合,但他又不够大胆勇敢且笃定!说白了,就是想复合,但又彻底拉不下那个面子大大方方去 他是想复合,但他又不够大胆勇敢且笃定!说白了,就是想复合,但又彻底拉不下那个面子大大方方去跟你提,也没有勇气去承担不好的结果,所以有了这一系列的操作!你现在啥也不用做,直接继续断,让他感受一下彻底失去的感觉,他啊,就是需要这样逼一逼,不然他总有部分端着! ... 夏橙芝士

但是他还有个在聊的相亲对象,那还来找?

• momom

momom 2023-08-07 20:34:22 贵州

你知道为啥表面上看似是他在求和,但越往后发展,他就摆烂了吗?或者说你俩总是分分合合?最关键 你知道为啥表面上看似是他在求和,但越往后发展,他就摆烂了吗?或者说你俩总是分分合合?最关键的点就在于他给他了很好挽回和或者很好搞定的感觉,他一旦对你有了这种认知和定义,那么当他发现你有一点不如他意的时候,他就会开始摆谱或者摆烂了。甚至有时候还会反咬你一口,把冒头指向你,但实际他的问题更大!这种情况,你必须得给他狠狠上一课或者给他点颜色看看,不然他改不掉的,只有他自己彻底意识到失去了他才能意识到问题所在! ... 夏橙芝士

那我具体应该怎么做呢楼楼?其他平台需要拉黑吗还是放着不管呢

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 20:43:18 湖北

但是他还有个在聊的相亲对象,那还来找? 但是他还有个在聊的相亲对象,那还来找? hihio

三人局?你放心撤退好了!越得不到的那个,他内心越痒痒越躁动!

111 2023-08-07 20:46:27 辽宁

楼主可以帮看看我的局嘛 感谢!!! 他追了我半年 在一起一年多 对我超级无敌好 我是他的初恋 分手是我提的 他挽回了一个月 我没同意 又过了一个月 我发现他真的消失了 我就犯贱了 又去挽回他 但是他拒绝了 说我伤害他很深 总是动不动提分手 抛弃他 他受够了 他说觉得分手很好 可以给他自己花钱了 可以做他自己想做的事 不再需要我了 我很不甘心 就还去他的城市找他 待了两天 他第一天见到我没有给我好脸色 第二天还挺开心的两个人 还给我转了2000 说作为路费 第三天送我去机场的时候跟我说 过一阵子告诉我他考虑的答案 就这样 纠缠了一个月 但是后来聊崩了 我说彻底断掉吧 然后他还是给我发消息啥的 总是找我说话 又纠缠了一个多月 我有时候搭理他 有时候不搭理 前几天让他把我的东西寄给我 刚开始他不愿意 后来又说要亲手送给我 我说不想见面 他说那算了 后来我收到了东西 我说把好友删了吧 他说“不要 求你了 我不打扰你” 我说“好” 到现在断联两周了 之前每次问他和不和好 他都说 他很纠结 他不知道 然后他说过的分手原因包括:他和家人朋友都说过分手了;怕我管着他出去玩;当初我总是提分手;总是让他哄我等等各种原因。 我就继续断联就可以了嘛?楼主

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 20:47:13 湖北

我颜狗,他长得太好看了特别戳我的点,就很放不下他。我家境原因他父母反对,我爸以前投资失败卖 我颜狗,他长得太好看了特别戳我的点,就很放不下他。我家境原因他父母反对,我爸以前投资失败卖了房子。他河南小县城那边家里给他留了两套独栋小院这样子。是不是很难有希望了😔 ... 嵘芥

你只要真心对他好过,真心诚意过,那你就永远别担心,他哪怕是目前感知不到,等他后面遇到挫折,他自然知道真心多重要,而且说不定不用等到他去经历那些,等他发现你真的完全放弃了,他就会意识到失去了,那个时候,他就不会像现在这么冷静和笃定了!

• 嵘芥

嵘芥 2023-08-07 20:50:28 江苏

你只要真心对他好过,真心诚意过,那你就永远别担心,他哪怕是目前感知不到,等他后面遇到挫折, 你只要真心对他好过,真心诚意过,那你就永远别担心,他哪怕是目前感知不到,等他后面遇到挫折,他自然知道真心多重要,而且说不定不用等到他去经历那些,等他发现你真的完全放弃了,他就会意识到失去了,那个时候,他就不会像现在这么冷静和笃定了! ... 夏橙芝士

呜呜呜呜好的,谢谢!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-07 20:50:54 湖北

明白了,大胆断联,心理断联,提升自己,等待他的延迟反应。不管他会不会回头来复合,我都应该重 明白了,大胆断联,心理断联,提升自己,等待他的延迟反应。不管他会不会回头来复合,我都应该重新向前看了。依你的经验,他会回来么…他是知道我很喜欢他离不开他,另外有句老话,丑人多作怪 ... solitude小姐

他知道你在意他离不开他,所以他才稳如老狗啊,在你面前都那么风轻云淡的说做朋友!越是这种情况下,你越是得给他来个大反差,就我上条回复里面说的,你做好这些,他肯定会不稳会有动作,甚至向你讨要说法,怎么这么快就不在意我了???至于彻底回头,那是下一步的事,得慢慢来,急不得!

• hihio

hihio 2023-08-07 20:59:36 江苏

三人局?你放心撤退好了!越得不到的那个,他内心越痒痒越躁动! 三人局?你放心撤退好了!越得不到的那个,他内心越痒痒越躁动! 夏橙芝士

好嘞,已经全面后撤,绝不恋战

• 星星不说话⭐

星星不说话⭐ 2023-08-07 21:17:28 山西

楼楼,初恋五年半断崖分(谈婚论嫁后第二天,对方说母亲哭晕,现实差距大,只能分)。断联三个多月,没有任何针对我的小动作,最近对方抖音三件套全换。同时有打球认识的新人主动公开示好,前任持续点赞。 我破防了,疯狂反扑。给他打了电话,一开始他特别紧张的问我是不是出什么事了。后面我没忍住,说我到底算什么。然后听到他也哭了。我就挂了。 再打回去就不接了,微信也不回了。给我设置了仅聊天。 这局死了吗?感觉他马上就要和新人在一起了

• 豆友iudmvcIA6I

豆友iudmvcIA6I 2023-08-07 22:15:41 北京

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,前段日子发了两个类似秀恩爱的朋友圈但是发完以后过了半天又都删了,然后又发了个“减少无用情绪”的朋友圈,后来也给删了,我mv比他高很多,应该也比那个新欢高,他前两天又发了个emo的朋友圈,后来又删了,请问这局还有机会吗,是死局吗

solitude小姐 2023-08-07 22:20:33 河北

你记住了,当一个人没办法给到你想要的结果或者答案时,哪怕你再喜欢再在乎,你也不能再多浪费一 你记住了,当一个人没办法给到你想要的结果或者答案时,哪怕你再喜欢再在乎,你也不能再多浪费一分一秒,大胆后撤!他能大大方方说做朋友,并且表现的很轻松愉快,就说明他内心其实已经笃定你在乎他且离不开,这样一来他肯定很稳了!这种时候,你就偏给他来个反其道而行之,他说做朋友,难道你们互相缺这一个朋友吗?对吧,态度冷起来,姿态拽起来,哪怕你们已经开始断联,心理上你也要这样,我这么说你能理解吧,先从你自身进行态度的转变,一段时间以后,他那边自然就会知道,从而纳闷好奇,之前那人不是还很在乎我的吗?怎么回事啊???? ... 夏橙芝士

谢谢姐妹,那我就继续深造自己,等待着

• momo

momo 2023-08-07 23:57:24 江西

姐妹,不好意思,我的情况可能你看了觉得我问题比较大。 去年8月底ex在健身房对我一见钟情,约我爬山表白,然后在一起了,谈了8个多月,对方提分手。 前期出轨以及还和异性聊天,对方都原谅了,(出轨原因是他对我陪伴太少,且无仪式感无礼物,金钱付出很少,且很明确的说不喜欢别人看他手机,也不会看别人手机,我当时就觉得这个人有鬼,但没立即分手,是我的错) 后期我比较作,喜欢提分手又求和,但也是因为他不会解决问题,经常晾着我,等我冷静完了又当没事一样找我聊天,或者我找他的错处吵架提分手,然后当没事一样,因为他没有实际行动解决问题。 5月份的时候对方提分,我挽回举动:有跑到公司门口等,打电话哭诉,打100多个电话但对方最后只半夜回1个,回消息解释自己在外地且态度冷漠。我最后发了告别短信说既然你不喜欢我了,那我消失吧,对方火速回复一句:我人傻了,就断联了。断联一个月的时候,心态好了一点,把很久不用的网易云下载回来了,发现他还是我的粉丝,没像我一样取关,但是我不想被他sj,就把他网易云移除粉丝拉黑了,当时是凌晨两三点吧,他马上设置自己的听歌记录不可见了,我当时以为他也觉得这样彻底结束比较好。 但据我追求者说,端午节假期的时候,我ex晚上来我家开门(恋爱的时候录了指纹锁),发现打不开就走了。

• 电子羊

电子羊 2023-08-08 00:02:01 美国

楼主你好!谈一年半了 一年都是异国 中间也见面分分合合的 这次暑假他来找我 但是由于各种问题一直吵矛盾 两个人都很累 最后临别几天相处挺好 但是自打分开之后就冷淡了 我也没闹也不说话了 最后一次交流是他给我打视频 随便聊了聊 就说累了 异国太难谈了 也没明确说分手 pyq都在 挂了视频给我打钱说报销旅游钱一定要我收 反正开开玩笑氛围挺好 就此断联了 一周多 我还有半年毕业 这局怎么看呢

• 就这样

就这样 2023-08-08 00:26:20 四川

他是我同学的同事,谈了半年,连谈带拉扯两年多,双方初恋,我全职在家考试没工作,开局异地。 开始是甜蜜期,后面第四个月左右他想解决异地问题,让我去他那找工作或者两个人都去省会找工作。我要备考拒绝了。后面提出让我去和他同居,我继续备考也行,我拒绝了,并且告诉他婚前不同居是我底线。因为这个事情他和我三月闹到五月,后面说了分手。 六月份恢复联系,没说复合,却和谈恋爱时相处模式一样,我以为复合了。 后面他去外省工作,半年后突然说断干净,说要在外省定下来了,我当时以为他情绪问题,想缓两天再找他,结果隔了一个星期他官宣新恋情,我骂他是无缝,他说我们早分手了,就没复合,他是正常恋爱。 他谈了两个月分手回头找我,我没理,他就给我打卡式发消息,三两天发一句,持续了半年。 今年给我说他回省工作了,想见一面,还是喜欢他,二月份和他见了一面,但是他说要我先解决异地问题才考虑和不和我复合,我觉得应该他先拿出复合态度,我原谅了才考虑解决异地,因为这个后面吵了一架,不欢而散。后面才知道这个时候他是见了相亲对象,没看上对方来找我 第二周周末我主动要求见面,对我的态度从热情转为冷落,一百八十度转变,我俩又发生了亲密关系,应该算是勉强和好 后面一个月每周我去找他,他都以各种忙拒绝了,我去他城市找了工作,他也没有联系我,借我需要他的帮助,他也是借冷暴力来躲避。我和他沟通不要对我冷暴力,双方好好处,他说我的沟通就是吵架闹,他很烦,他直接感情摆烂,让我考虑清楚要不要继续。后面我就说那分开吧,我自己冷静了两个月,三月份说分开,七月初找他,说和好,不要闹了,结果挤牙膏似的被告知他已经有一个同居两个月的女友了。(五月初两人网上认识,月底半同居了,且女的没有工作他不介意)他说对我没有感觉了,也没有感情,让我不要在纠缠,之后全网拉黑删除。 电话里他说,我从开始没有给过他正面反馈,吊着他,他很想结婚,我拖着他。对我不去工作赖家里很介意反感。我俩原生家庭思维完全相反。说第一次分手后对我就没感觉了,以后也没可能了。 楼楼帮我分析一下,①他这个算入过局吗,他给我感觉很虚无,就是他很需要女友,很想结婚,但是这个女友是谁都行,因为这个我就有所保留,没给他安全感。是不是真的是我的问题。 ②要是他没入局为什么会和我拉扯那么久,我脑子太浆糊了,想不明白 ③还有我这个局还有玩的吗,我已经在他的城市找了工作,解决了异地的问题。 我这个描述的有点长,辛苦楼楼指点

• iam123

iam123 2023-08-08 00:53:41 广东

美女姐姐帮帮看看🥲大学生普通局,一年半,高开低走,前9个月我很作作到某次我提分手他彻底不爱,但是我求回来了,后10个月狗尾续貂看得出他不爱但是表面上对我还是好的,七月初他提了分手,说以后有缘再见,后面我没忍住找了他三次,他说分手就是不那么喜欢了觉得我性格太强势了,和我相处没那么舒服,我跟他性格现在就是不合适,以后合不合适他不知道,现在就做朋友仅此。所有平台的互关都没取消,微信也没删,现在就是普通朋友各自微信列表躺尸,断联已经半个多月了,期间我生日他发了个祝福给我别的没有联系,他也没什么小动作也不是很轻易会有小动作贱性不大很犹豫纠结的一个人

• momo

momo 2023-08-08 01:27:05 四川

楼主你好,如何看待冷暴力分手呢,因为一件小事吵架,冷战了两天,我气不过爆pu去说了他,他回了我两句后,无论我发什么都不回了,打了很多电话也统统不接,我只好说不回是打算分开吗,他仍然不回,过后只分享给我一次抖音,目前快一个月了,想起来还是很生气。😭

• 梨味糖🍬

梨味糖🍬 2023-08-08 01:28:41 天津

楼主你好,如何看待冷暴力分手呢,因为一件小事吵架,冷战了两天,我气不过爆pu去说了他,他回了 楼主你好,如何看待冷暴力分手呢,因为一件小事吵架,冷战了两天,我气不过爆pu去说了他,他回了我两句后,无论我发什么都不回了,打了很多电话也统统不接,我只好说不回是打算分开吗,他仍然不回,过后只分享给我一次抖音,目前快一个月了,想起来还是很生气。😭 ... momo

我正在经历这一切!一模一样!

• 豆友IqFt7-Wr0M

豆友IqFt7-Wr0M 2023-08-08 01:55:02 广东

楼主我跟你有一段有点像,一直死缠烂打一个男的,对方拒绝过我,但是我还是一直纠缠,他不知道怎 楼主我跟你有一段有点像,一直死缠烂打一个男的,对方拒绝过我,但是我还是一直纠缠,他不知道怎么说,好像很享受吧。我说我继续追,人家随便我,发信息也回,但是都是玩结束之后再理我,我强迫人家发语音强迫人家跟我打电话,他也会同意。但我就是觉得他很敷衍,可能我不适合追男生吧,经常指责别人为什么那么久不回信息啥的,反正给人家压力也挺大。我之前问过他,我缠着他会不会反感,他说不反感,反正搞不懂,可能就是吊着吧。然后,我发现他变得越来越敷衍,我发现人家跟一个女生天天双排打游戏,我就质问人家,人家说我不是离开了,在意这个干嘛。我问他是不是天天陪那个女生打游戏啥的,他说是。然后,我就跟他彻底断了,断之前那个男的还在说是他的问题,每次都是因为这样我才会心软舍不得。我不想问他跟那个女的啥发展,也不想让人家回头,断回来的人我不要,我只是想知道如何让自己不那么难过。我很真诚,我付出了,所以我不后悔,但就是会难受,我想摆脱这个情绪,越努力克制就越会难过 ... Fiona

他不尊重你的感受,你想要的他却给另一个妹子,如果你们以后在一起的话,你帮他省了十万块钱,他就拿 10 万给另一个女人花,你能接受?

• Fiona

Fiona 2023-08-08 06:53:36 江苏

他不尊重你的感受,你想要的他却给另一个妹子,如果你们以后在一起的话,你帮他省了十万块钱,他 他不尊重你的感受,你想要的他却给另一个妹子,如果你们以后在一起的话,你帮他省了十万块钱,他就拿 10 万给另一个女人花,你能接受? ... 豆友IqFt7-Wr0M

接受不了的,谢谢你呀,姐妹,我不会回头的。我只是现在难过,放下了就没有回头路的,谢谢姐妹劝我。

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:27:22 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他主动把你拉黑半年,而后还质问你为啥把他删了,他这自始至终都没看到自己的问题啊,反而只看到你的删除,哪怕是有段时间你没回他消息,也不该如此决绝!他现在这些行为其实就说明他一直都是在等着你去主动联系,但你很稳,没有去找,所以他自己稳不住了,所以来这么一出!你放心好了,这人儿后面还会找你的。

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:28:19 湖北

那我具体应该怎么做呢楼楼?其他平台需要拉黑吗还是放着不管呢 那我具体应该怎么做呢楼楼?其他平台需要拉黑吗还是放着不管呢 momom

全都无视,把他当空气就可以了!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:32:38 湖北

楼主可以帮看看我的局嘛 感谢!!! 他追了我半年 在一起一年多 对我超级无敌好 我是他的初恋 楼主可以帮看看我的局嘛 感谢!!! 他追了我半年 在一起一年多 对我超级无敌好 我是他的初恋 分手是我提的 他挽回了一个月 我没同意 又过了一个月 我发现他真的消失了 我就犯贱了 又去挽回他 但是他拒绝了 说我伤害他很深 总是动不动提分手 抛弃他 他受够了 他说觉得分手很好 可以给他自己花钱了 可以做他自己想做的事 不再需要我了 我很不甘心 就还去他的城市找他 待了两天 他第一天见到我没有给我好脸色 第二天还挺开心的两个人 还给我转了2000 说作为路费 第三天送我去机场的时候跟我说 过一阵子告诉我他考虑的答案 就这样 纠缠了一个月 但是后来聊崩了 我说彻底断掉吧 然后他还是给我发消息啥的 总是找我说话 又纠缠了一个多月 我有时候搭理他 有时候不搭理 前几天让他把我的东西寄给我 刚开始他不愿意 后来又说要亲手送给我 我说不想见面 他说那算了 后来我收到了东西 我说把好友删了吧 他说“不要 求你了 我不打扰你” 我说“好” 到现在断联两周了 之前每次问他和不和好 他都说 他很纠结 他不知道 然后他说过的分手原因包括:他和家人朋友都说过分手了;怕我管着他出去玩;当初我总是提分手;总是让他哄我等等各种原因。 我就继续断联就可以了嘛?楼主 ... 111

你们先断联一段时间吧,因为目前他对你的印象基本都是之前那些不开心的事,所以当你去联系或者去接触他的时候,其实就是在无意中帮他回忆之前那些不开心!你们断联的最主要目的是为了让他自己内心平复一下,去把那些负面情绪和回忆淡化点,这样后续你俩再联系的时候,他都不至于对于和好这么犹豫或者抵触!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:33:07 湖北

呜呜呜呜好的,谢谢!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 呜呜呜呜好的,谢谢!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 嵘芥

🌷🌷🌷🌷🌷

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:33:27 湖北

好嘞,已经全面后撤,绝不恋战 好嘞,已经全面后撤,绝不恋战 hihio

好样儿的!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:37:34 湖北

楼楼,初恋五年半断崖分(谈婚论嫁后第二天,对方说母亲哭晕,现实差距大,只能分)。断联三个多 楼楼,初恋五年半断崖分(谈婚论嫁后第二天,对方说母亲哭晕,现实差距大,只能分)。断联三个多月,没有任何针对我的小动作,最近对方抖音三件套全换。同时有打球认识的新人主动公开示好,前任持续点赞。 我破防了,疯狂反扑。给他打了电话,一开始他特别紧张的问我是不是出什么事了。后面我没忍住,说我到底算什么。然后听到他也哭了。我就挂了。 再打回去就不接了,微信也不回了。给我设置了仅聊天。 这局死了吗?感觉他马上就要和新人在一起了 ... 星星不说话⭐

断崖式分手?看上去他是因为家里反对的原因然后选择了放弃!但说实话,这种情况确实让人无奈,一边是自己相恋五年半的女友,一边是至亲!你们这局其实没有s不s这一说,因为本身关乎现实问题,这就是最大的难题。

豆友iudmvcIA6I 2023-08-08 09:40:52 北京

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,前段日子发了两个类似秀恩爱的朋友圈但是发完以后过了半天又都删了,然后又发了个“减少无用情绪”的朋友圈,后来也给删了,我mv比他高很多,应该也比那个新欢高,他前两天又发了个emo的朋友圈,请问这局还有机会吗,是死局吗

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:41:30 湖北

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开 已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,前段日子发了两个类似秀恩爱的朋友圈但是发完以后过了半天又都删了,然后又发了个“减少无用情绪”的朋友圈,后来也给删了,我mv比他高很多,应该也比那个新欢高,他前两天又发了个emo的朋友圈,后来又删了,请问这局还有机会吗,是死局吗 ... 豆友iudmvcIA6I

你之前对他有过高需求,那你放心好了,断联过一阵子他就能感觉到落差了!而且即使有新人了,你也别担心,你都说了他的性格,那除非那个人是个冷淡性子,不然没多少人能坚持,你自己也体验过!你现在最应该做的,其实就是好好想想,以后他打脸,你应该怎么应对,简单点来说就是汲取上一次的经历!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 09:42:44 湖北

谢谢姐妹,那我就继续深造自己,等待着 谢谢姐妹,那我就继续深造自己,等待着 solitude小姐

不要有等的心态,你好好儿过好自己的日子,这就足够了,男人不用等,你过好了,他自己就来了!

111 2023-08-08 09:44:40 辽宁

你们先断联一段时间吧,因为目前他对你的印象基本都是之前那些不开心的事,所以当你去联系或者去 你们先断联一段时间吧,因为目前他对你的印象基本都是之前那些不开心的事,所以当你去联系或者去接触他的时候,其实就是在无意中帮他回忆之前那些不开心!你们断联的最主要目的是为了让他自己内心平复一下,去把那些负面情绪和回忆淡化点,这样后续你俩再联系的时候,他都不至于对于和好这么犹豫或者抵触! ... 夏橙芝士

好 谢谢楼主 希望能洗去他对我的负印象~

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 10:04:36 湖北

好 谢谢楼主 希望能洗去他对我的负印象~ 好 谢谢楼主 希望能洗去他对我的负印象~ 111

时间可以冲刷任何不好的回忆的!放心吧。🌷🌷🌷🌷

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 10:10:00 湖北

姐妹,不好意思,我的情况可能你看了觉得我问题比较大。 去年8月底ex在健身房对我一见钟情,约我 姐妹,不好意思,我的情况可能你看了觉得我问题比较大。 去年8月底ex在健身房对我一见钟情,约我爬山表白,然后在一起了,谈了8个多月,对方提分手。 前期出轨以及还和异性聊天,对方都原谅了,(出轨原因是他对我陪伴太少,且无仪式感无礼物,金钱付出很少,且很明确的说不喜欢别人看他手机,也不会看别人手机,我当时就觉得这个人有鬼,但没立即分手,是我的错) 后期我比较作,喜欢提分手又求和,但也是因为他不会解决问题,经常晾着我,等我冷静完了又当没事一样找我聊天,或者我找他的错处吵架提分手,然后当没事一样,因为他没有实际行动解决问题。 5月份的时候对方提分,我挽回举动:有跑到公司门口等,打电话哭诉,打100多个电话但对方最后只半夜回1个,回消息解释自己在外地且态度冷漠。我最后发了告别短信说既然你不喜欢我了,那我消失吧,对方火速回复一句:我人傻了,就断联了。断联一个月的时候,心态好了一点,把很久不用的网易云下载回来了,发现他还是我的粉丝,没像我一样取关,但是我不想被他sj,就把他网易云移除粉丝拉黑了,当时是凌晨两三点吧,他马上设置自己的听歌记录不可见了,我当时以为他也觉得这样彻底结束比较好。 但据我追求者说,端午节假期的时候,我ex晚上来我家开门(恋爱的时候录了指纹锁),发现打不开就走了。 ... momo

我其实很想问你一个问题:这个男人,你到底在乎他什么?或者现实点说,他身上有哪些点值得你这么在乎呢?因为你的文字里,我看不到太多他对你的呵护和珍惜,反而很多时候是你被他影响!这一点希望你要清楚!说实话,你俩后续还是会有接触,他甚至会联系,但是那种肆无忌惮的,就像很多时候,妈妈做了饭,然后给到我们的态度是爱吃不吃的那种!

豆友iudmvcIA6I 2023-08-08 10:10:32 北京

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开 已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,前段日子发了两个类似秀恩爱的朋友圈但是发完以后过了半天又都删了,然后又发了个“减少无用情绪”的朋友圈,后来也给删了,我mv比他高很多,应该也比那个新欢高,他前两天又发了个emo的朋友圈,请问这局还有机会吗,是死局吗 ... 豆友iudmvcIA6I

姐妹你回我了嘛!我咋看不到你的回复呢

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 10:15:35 湖北

楼主你好!谈一年半了 一年都是异国 中间也见面分分合合的 这次暑假他来找我 但是由于各种问题一 楼主你好!谈一年半了 一年都是异国 中间也见面分分合合的 这次暑假他来找我 但是由于各种问题一直吵矛盾 两个人都很累 最后临别几天相处挺好 但是自打分开之后就冷淡了 我也没闹也不说话了 最后一次交流是他给我打视频 随便聊了聊 就说累了 异国太难谈了 也没明确说分手 pyq都在 挂了视频给我打钱说报销旅游钱一定要我收 反正开开玩笑氛围挺好 就此断联了 一周多 我还有半年毕业 这局怎么看呢 ... 电子羊

现实问题啊,远距离的恋爱确实真的不容易的,可以说,你俩之间的很多矛盾啊,基本是基于这种远距离的异国,说实话,但凡你俩在同一个地方或者离的相对较近,那种累和疲惫会减半!关系里有争吵和矛盾很正常,但是叠加异地,这种没办法短期见面的情况确实会相对更累一些!但你们哪怕是这种情况,也有分分合合,肯定是有真情实感的,这一点你放心,缓一段时间,你俩状态又能恢复的!

solitude小姐 2023-08-08 10:30:06 河北

不要有等的心态,你好好儿过好自己的日子,这就足够了,男人不用等,你过好了,他自己就来了! 不要有等的心态,你好好儿过好自己的日子,这就足够了,男人不用等,你过好了,他自己就来了! 夏橙芝士

嗯呢,真的感谢姐妹!我自己要支棱起来!

• Loretta

Loretta 2023-08-08 10:35:52 广东

同居谈了一年半,被分手过二十几次,动不动就提分手。他有在接触的新人,产生好感见面牵手的阶段。这次我跟他说我知道他和别人在暧昧,他说一直和我纠缠没分成只是因为习惯,没有感情了。我还是习惯性卑微挽留,他搬走了,跟我说大家都冷静一下 这种局,我断联他会回头吗,毕竟我一直是卑微挽留的一方,之前

• momo

momo 2023-08-08 11:19:56 江西

我其实很想问你一个问题:这个男人,你到底在乎他什么?或者现实点说,他身上有哪些点值得你这么 我其实很想问你一个问题:这个男人,你到底在乎他什么?或者现实点说,他身上有哪些点值得你这么在乎呢?因为你的文字里,我看不到太多他对你的呵护和珍惜,反而很多时候是你被他影响!这一点希望你要清楚!说实话,你俩后续还是会有接触,他甚至会联系,但是那种肆无忌惮的,就像很多时候,妈妈做了饭,然后给到我们的态度是爱吃不吃的那种! ... 夏橙芝士

是的,谢谢姐妹回复 你说的没有错,相处以后意识到这个人,真的不太行,当然我也不应该去做不对的事。不过我确实最近情绪反复了,觉得自己被甩了很生气,其实也希望自己能淡忘这段记忆,但无法立刻做到…

• 电子羊

电子羊 2023-08-08 11:38:19 美国

现实问题啊,远距离的恋爱确实真的不容易的,可以说,你俩之间的很多矛盾啊,基本是基于这种远距 现实问题啊,远距离的恋爱确实真的不容易的,可以说,你俩之间的很多矛盾啊,基本是基于这种远距离的异国,说实话,但凡你俩在同一个地方或者离的相对较近,那种累和疲惫会减半!关系里有争吵和矛盾很正常,但是叠加异地,这种没办法短期见面的情况确实会相对更累一些!但你们哪怕是这种情况,也有分分合合,肯定是有真情实感的,这一点你放心,缓一段时间,你俩状态又能恢复的! ... 夏橙芝士

谢谢姐妹!反正恢复能量度过这段时间就好了吧

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 11:47:44 湖北

谢谢姐妹!反正恢复能量度过这段时间就好了吧 谢谢姐妹!反正恢复能量度过这段时间就好了吧 电子羊

是的,就像长跑一样,中途肯定会有体力不支或者出现意外的时候,那么这些情况出现的时候,最好的方法就是停下来缓一缓,而后再好好继续!🌷🌷🌷🌷

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 11:54:15 湖北

楼主你好,如何看待冷暴力分手呢,因为一件小事吵架,冷战了两天,我气不过爆pu去说了他,他回了 楼主你好,如何看待冷暴力分手呢,因为一件小事吵架,冷战了两天,我气不过爆pu去说了他,他回了我两句后,无论我发什么都不回了,打了很多电话也统统不接,我只好说不回是打算分开吗,他仍然不回,过后只分享给我一次抖音,目前快一个月了,想起来还是很生气。😭 ... momo

对待冷暴力的两个方法,第一个,以冷制冷,他冷,那你就比他更冷,当他完全不存在,第二个,要么你就热情去耗,耗到你觉得没意思的时候!第一种方法就是争一口气,第二种方法就是顺遂自己的心意。但切忌反复,这样对方就会渐渐的彻底摸透你,以后还会同同样的方式去面对问题面对你!

• amy

amy 2023-08-08 11:56:19 河南

姐妹,我跟ex之前频繁吵架,两个人都有问题,互相说狠话互相刺激。ex觉得累,聊了好久每次得到的回应就是可能大概也许会和好,一聊暧昧的就会消失不接话。多次沟通无果,大概过了一个月我就直接闪人了。 刚开始断联男方频繁来找每天就发表情我没理,后来晚上发疯说再也不联系我了,我还没理。疫情严重给我买药买东西我全给拒收了,他发脾气我也没理,1月份找我闲聊聊了几句我就没理了。后来再也没找过我 2月份开始频繁更新朋友圈,之前谈一年一次也没发过朋友圈,2月份开始一天四五条(有血有药有伤感歌),我消失了是三个月开始更新(旅游、出去玩的照片),他一看我发朋友圈他就消失,后来慢慢减少更新频率,两三天一次吧,日常状态多一些,5月份又说自己“撞南墙不回头”,7月底又发“还能再重逢不”我没理过了半个月自己又删掉了,最近又消失了。我一直都是沉默,到现在为止整体断了7个月,是不是像我这种情况男方只停留在发朋友圈这个动作上之后很难再有大动作了🥹

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 11:56:54 湖北

姐妹你回我了嘛!我咋看不到你的回复呢 姐妹你回我了嘛!我咋看不到你的回复呢 豆友iudmvcIA6I

回了的,不知道为啥,系统在审核😓

豆友iudmvcIA6I 2023-08-08 11:57:26 北京

回了的,不知道为啥,系统在审核😓 回了的,不知道为啥,系统在审核😓 夏橙芝士

哈哈哈没关系!谢谢楼楼!我等等好了

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 11:57:46 湖北

我正在经历这一切!一模一样! 我正在经历这一切!一模一样! 梨味糖🍬

冷暴力要么别惯着,要么就给他耗完!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 11:58:30 湖北

嗯呢,真的感谢姐妹!我自己要支棱起来! 嗯呢,真的感谢姐妹!我自己要支棱起来! solitude小姐

加油🌷🌷🌷🌷🌷

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 12:06:01 湖北

哈哈哈没关系!谢谢楼楼!我等等好了 哈哈哈没关系!谢谢楼楼!我等等好了 豆友iudmvcIA6I

我刚刚翻了一下记录,审核过了,我就把文字复制了一下!你之前对他有过高需求,那你放心好了,断联过一阵子他就能感觉到落差了!而且即使有新人了,你也别担心,你都说了他的性格,那除非那个人是个冷淡性子,不然没多少人能坚持,你自己也体验过!你现在最应该做的,其实就是好好想想,以后他打脸,你应该怎么应对,简单点来说就是汲取上一次的经历!

豆友iudmvcIA6I 2023-08-08 12:06:47 北京

我刚刚翻了一下记录,审核过了,我就把文字复制了一下!你之前对他有过高需求,那你放心好了,断 我刚刚翻了一下记录,审核过了,我就把文字复制了一下!你之前对他有过高需求,那你放心好了,断联过一阵子他就能感觉到落差了!而且即使有新人了,你也别担心,你都说了他的性格,那除非那个人是个冷淡性子,不然没多少人能坚持,你自己也体验过!你现在最应该做的,其实就是好好想想,以后他打脸,你应该怎么应对,简单点来说就是汲取上一次的经历! ... 夏橙芝士

嗯嗯谢谢楼主,你说的在理

• 星星不说话⭐

星星不说话⭐ 2023-08-08 13:04:25 山西

断崖式分手?看上去他是因为家里反对的原因然后选择了放弃!但说实话,这种情况确实让人无奈,一 断崖式分手?看上去他是因为家里反对的原因然后选择了放弃!但说实话,这种情况确实让人无奈,一边是自己相恋五年半的女友,一边是至亲!你们这局其实没有s不s这一说,因为本身关乎现实问题,这就是最大的难题。 ... 夏橙芝士

但是我觉得他的逻辑就有bug,我跟他妈并不是二选一的关系。母亲跟媳妇本来也不是对立的,他们家家庭条件差,我们一直都知道,也并没有反对,甚至我父母默默准备了一份钱帮我们买房,只是没有拿在明面上说。 但是他都不肯再来跟我谈一谈,商量商量如果答应的钱不够了怎么办,就直接跟我说分手了🥲而且三个月了,一次都没来找过我,一副绝情的样子。我就是有钱能出,他这样的表现我该怎么出呢……唉

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 13:17:05 湖北

但是我觉得他的逻辑就有bug,我跟他妈并不是二选一的关系。母亲跟媳妇本来也不是对立的,他们家 但是我觉得他的逻辑就有bug,我跟他妈并不是二选一的关系。母亲跟媳妇本来也不是对立的,他们家家庭条件差,我们一直都知道,也并没有反对,甚至我父母默默准备了一份钱帮我们买房,只是没有拿在明面上说。 但是他都不肯再来跟我谈一谈,商量商量如果答应的钱不够了怎么办,就直接跟我说分手了🥲而且三个月了,一次都没来找过我,一副绝情的样子。我就是有钱能出,他这样的表现我该怎么出呢……唉 ... 星星不说话⭐

这么说的话,那关注点就在他自身了,按理来说,男人在婚恋面前基本都比较现实,遇到一个条件优于自己的女方,肯定是害怕失去的,怎么到了他这里就反而成了这副模样?要么,他就是个自己比较有骨气有高自尊心的人,要么就是出在对你的感情上,或许之前的感情是真的,但涉及到婚姻,他就逃了,这不仅涉及到感情,还有责任和担当的问题!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 13:21:20 湖北

同居谈了一年半,被分手过二十几次,动不动就提分手。他有在接触的新人,产生好感见面牵手的阶段 同居谈了一年半,被分手过二十几次,动不动就提分手。他有在接触的新人,产生好感见面牵手的阶段。这次我跟他说我知道他和别人在暧昧,他说一直和我纠缠没分成只是因为习惯,没有感情了。我还是习惯性卑微挽留,他搬走了,跟我说大家都冷静一下 这种局,我断联他会回头吗,毕竟我一直是卑微挽留的一方,之前 ... Loretta

我问你一个问题,你自己觉得这个男人他爱你吗?或者说有多在意你呢?或许你可以用自己的卑微来暂时换取一个人的停留,但这毕竟不是长久之计,而且你越是这样,反而会让对方更加看轻你的!这都是我走过的路!以我类似的经历告诉你,想要他回头,第一步就是自己大胆转身离开,然后过好自己的生活,同事改变和提升自己,等你真的蜕变以后,别说他了,自然有更好的男人出现!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 13:23:36 湖北

是的,谢谢姐妹回复 你说的没有错,相处以后意识到这个人,真的不太行,当然我也不应该去做不对 是的,谢谢姐妹回复 你说的没有错,相处以后意识到这个人,真的不太行,当然我也不应该去做不对的事。不过我确实最近情绪反复了,觉得自己被甩了很生气,其实也希望自己能淡忘这段记忆,但无法立刻做到… ... momo

你换个角度想想,他主动离开你,对于你来说,其实是件好事,一个不那么珍惜自己的男人主动选择离开,这不恰恰就是老天在帮你嘛,对不对?与其在不对的人身上消耗时间和精力,还不如自己独善其身!

• 岚殇

岚殇 2023-08-08 13:35:34 美国

楼主可以帮我看看我们的局吗?我是过错方,他提分手当天我挽回被拒,我就开始了断联。分手后5天,8天给我发信息,我没回。分手14天时给我发“我真的好喜欢你 这两个礼拜一直都好想你 可是你一直都在骗我 跟我说各种谎话”,我知道他在激我,很想给他回“你知道我没有”,忍下来了,没回。分手两个月的时候他看到我们公司的新闻问了一句我有没有受影响,我说“没有”,他就没继续说话了。继续断联。分手四个月的前几天,在已经知道我们不在同一城市的情况下,他发信息问我工作上适应新组有没有什么困难,如果有任何大小问题都可以问他,还可以和他设置每周的远程会议。这次我回他了,我们开了个远程会议,全程聊工作。他态度非常好,非常耐心的教我。晚上有个突发事件他也马上帮了我的忙。这样算是复联了吧?但这天之后到现在,我再也没找过他帮忙了,已经5天没说话了。我们现在不在同一城市,楼主觉得我们的局还有戏吗?如果我希望他能来找我复合,我应该怎么做呢?如果时不时找他帮忙,复联,我怕会变成温水煮青蛙。他不难受了可能就走了?

• 星星不说话⭐

星星不说话⭐ 2023-08-08 13:43:14 山西

这么说的话,那关注点就在他自身了,按理来说,男人在婚恋面前基本都比较现实,遇到一个条件优于 这么说的话,那关注点就在他自身了,按理来说,男人在婚恋面前基本都比较现实,遇到一个条件优于自己的女方,肯定是害怕失去的,怎么到了他这里就反而成了这副模样?要么,他就是个自己比较有骨气有高自尊心的人,要么就是出在对你的感情上,或许之前的感情是真的,但涉及到婚姻,他就逃了,这不仅涉及到感情,还有责任和担当的问题! ... 夏橙芝士

这正是我所放不下的点……明明我外表及格,稍微打扮一下也还不错,大学在编教师(不过收入不到他一半)家庭正常有稳定收入,我比他小三岁,他还是我初恋,而且我对他真是死心塌地的,连工作都选了他的城市。 他身高170,单亲母亲带大他和三个姐姐,母亲没有收入(主要靠小县城拆迁房租金生活)他工作央企总部,为人踏实,体贴,情商高。 我脾气比较急,有时候喜欢伤春悲秋,他也都能化解,平常也把我照顾的特别好。 最后他给我的理由是,现实面前差距大?我真不明白,这有什么差距,明明我俩的水平我觉得是旗鼓相当的。 有时候真的很气,当时选工作的时候他信誓旦旦说以后我们一起努力肯定没问题,这样我俩就能不异地了他能多陪伴我。结果现在分手了啥也不管了,我成了大冤种😅 谈了五年半,四年异地恋,这都能过来。谈好的婚事,第二天就变卦分手了。而且连个好好的交待都没有,这叫什么事啊🥲 而且现在这么快就有新人出现了,真是一言难尽。

• momo

momo 2023-08-08 13:56:30 江西

你换个角度想想,他主动离开你,对于你来说,其实是件好事,一个不那么珍惜自己的男人主动选择离 你换个角度想想,他主动离开你,对于你来说,其实是件好事,一个不那么珍惜自己的男人主动选择离开,这不恰恰就是老天在帮你嘛,对不对?与其在不对的人身上消耗时间和精力,还不如自己独善其身! ... 夏橙芝士

是的,那请问姐妹,如何释怀自己谈了一段不太好的感情,以及最后被甩了,会因为这些不开心😔

• momo

momo 2023-08-08 14:17:07 四川

对待冷暴力的两个方法,第一个,以冷制冷,他冷,那你就比他更冷,当他完全不存在,第二个,要么 对待冷暴力的两个方法,第一个,以冷制冷,他冷,那你就比他更冷,当他完全不存在,第二个,要么你就热情去耗,耗到你觉得没意思的时候!第一种方法就是争一口气,第二种方法就是顺遂自己的心意。但切忌反复,这样对方就会渐渐的彻底摸透你,以后还会同同样的方式去面对问题面对你! ... 夏橙芝士

已经分手了,只是之前一直未回复,感觉心里有个疙瘩

• 梨味糖🍬

梨味糖🍬 2023-08-08 14:44:03 北京

冷暴力要么别惯着,要么就给他耗完! 冷暴力要么别惯着,要么就给他耗完! 夏橙芝士

呜呜好的

• momo

momo 2023-08-08 14:56:26 江西

楼主,我和他前期他很主动,我不太喜欢他,算是接触观望,但是他比较热情表现的比较好,我同意试试,但关系加进时发现他没以前那么好,他给我的反馈是我经常对他不好,经常怼他让他生气,我说那我们不合适干脆算了,他不肯他说会包容让我进步,所以我重新审视自己想要改变所以和他沟通并且有问题会主动找他联系。但没想到一次吵架后我主动求和后我们在一起吃饭出去玩,看起来大家比较轻松愉快,但过了两天他居然告诉我他不喜欢了,和我重新见面没有开心,但是在一起见面了又不好直接给我说不合适。我当时被这种话伤的体无完肤,交往三个多月,这种绝情伤自尊的话让我情绪反复很久。这种他还能断回来?他说完不合适以后我直接把各种联系方式删除了,我自尊心不允许自己去拉扯他了。

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-08 16:52:40 湖北

姐妹,我跟ex之前频繁吵架,两个人都有问题,互相说狠话互相刺激。ex觉得累,聊了好久每次得到的 姐妹,我跟ex之前频繁吵架,两个人都有问题,互相说狠话互相刺激。ex觉得累,聊了好久每次得到的回应就是可能大概也许会和好,一聊暧昧的就会消失不接话。多次沟通无果,大概过了一个月我就直接闪人了。 刚开始断联男方频繁来找每天就发表情我没理,后来晚上发疯说再也不联系我了,我还没理。疫情严重给我买药买东西我全给拒收了,他发脾气我也没理,1月份找我闲聊聊了几句我就没理了。后来再也没找过我 2月份开始频繁更新朋友圈,之前谈一年一次也没发过朋友圈,2月份开始一天四五条(有血有药有伤感歌),我消失了是三个月开始更新(旅游、出去玩的照片),他一看我发朋友圈他就消失,后来慢慢减少更新频率,两三天一次吧,日常状态多一些,5月份又说自己“撞南墙不回头”,7月底又发“还能再重逢不”我没理过了半个月自己又删掉了,最近又消失了。我一直都是沉默,到现在为止整体断了7个月,是不是像我这种情况男方只停留在发朋友圈这个动作上之后很难再有大动作了🥹 ... amy

通过他这些举动,其实可以说明一个事情,就是他内心确实有在乎你,也想关系缓和,但相比起他自己,占比更重的还是后者,因为这么几个月,他都没有付出行动,也没有鼓起勇气大胆来见你或者找你!说白了,还是刺激不够,所以他就一直原地打转,就在线上搞些小动作,你要么就让他意识到彻底失去,要么就给个缝隙,看看他到底会不会行动起来!

• amy

amy 2023-08-08 17:35:22 河南

通过他这些举动,其实可以说明一个事情,就是他内心确实有在乎你,也想关系缓和,但相比起他自己 通过他这些举动,其实可以说明一个事情,就是他内心确实有在乎你,也想关系缓和,但相比起他自己,占比更重的还是后者,因为这么几个月,他都没有付出行动,也没有鼓起勇气大胆来见你或者找你!说白了,还是刺激不够,所以他就一直原地打转,就在线上搞些小动作,你要么就让他意识到彻底失去,要么就给个缝隙,看看他到底会不会行动起来! ... 夏橙芝士

我现在也不知道怎么办了😭,彻底失去是全部删除吗还是,我一直都没主动找过他一次我不知道怎么做才能激发更大的诚意,可能我也有做的不到的地方😰

• 姽婳妃子

姽婳妃子 2023-08-08 17:38:05 湖南

他是我同学的同事,谈了半年,连谈带拉扯两年多,双方初恋,我全职在家考试没工作,开局异地。 他是我同学的同事,谈了半年,连谈带拉扯两年多,双方初恋,我全职在家考试没工作,开局异地。 开始是甜蜜期,后面第四个月左右他想解决异地问题,让我去他那找工作或者两个人都去省会找工作。我要备考拒绝了。后面提出让我去和他同居,我继续备考也行,我拒绝了,并且告诉他婚前不同居是我底线。因为这个事情他和我三月闹到五月,后面说了分手。 六月份恢复联系,没说复合,却和谈恋爱时相处模式一样,我以为复合了。 后面他去外省工作,半年后突然说断干净,说要在外省定下来了,我当时以为他情绪问题,想缓两天再找他,结果隔了一个星期他官宣新恋情,我骂他是无缝,他说我们早分手了,就没复合,他是正常恋爱。 他谈了两个月分手回头找我,我没理,他就给我打卡式发消息,三两天发一句,持续了半年。 今年给我说他回省工作了,想见一面,还是喜欢他,二月份和他见了一面,但是他说要我先解决异地问题才考虑和不和我复合,我觉得应该他先拿出复合态度,我原谅了才考虑解决异地,因为这个后面吵了一架,不欢而散。后面才知道这个时候他是见了相亲对象,没看上对方来找我 第二周周末我主动要求见面,对我的态度从热情转为冷落,一百八十度转变,我俩又发生了亲密关系,应该算是勉强和好 后面一个月每周我去找他,他都以各种忙拒绝了,我去他城市找了工作,他也没有联系我,借我需要他的帮助,他也是借冷暴力来躲避。我和他沟通不要对我冷暴力,双方好好处,他说我的沟通就是吵架闹,他很烦,他直接感情摆烂,让我考虑清楚要不要继续。后面我就说那分开吧,我自己冷静了两个月,三月份说分开,七月初找他,说和好,不要闹了,结果挤牙膏似的被告知他已经有一个同居两个月的女友了。(五月初两人网上认识,月底半同居了,且女的没有工作他不介意)他说对我没有感觉了,也没有感情,让我不要在纠缠,之后全网拉黑删除。 电话里他说,我从开始没有给过他正面反馈,吊着他,他很想结婚,我拖着他。对我不去工作赖家里很介意反感。我俩原生家庭思维完全相反。说第一次分手后对我就没感觉了,以后也没可能了。 楼楼帮我分析一下,①他这个算入过局吗,他给我感觉很虚无,就是他很需要女友,很想结婚,但是这个女友是谁都行,因为这个我就有所保留,没给他安全感。是不是真的是我的问题。 ②要是他没入局为什么会和我拉扯那么久,我脑子太浆糊了,想不明白 ③还有我这个局还有玩的吗,我已经在他的城市找了工作,解决了异地的问题。 我这个描述的有点长,辛苦楼楼指点 ... 就这样

这完全是个渣男啊,还分析啥

• Loretta

Loretta 2023-08-08 22:48:58 广东

我问你一个问题,你自己觉得这个男人他爱你吗?或者说有多在意你呢?或许你可以用自己的卑微来暂 我问你一个问题,你自己觉得这个男人他爱你吗?或者说有多在意你呢?或许你可以用自己的卑微来暂时换取一个人的停留,但这毕竟不是长久之计,而且你越是这样,反而会让对方更加看轻你的!这都是我走过的路!以我类似的经历告诉你,想要他回头,第一步就是自己大胆转身离开,然后过好自己的生活,同事改变和提升自己,等你真的蜕变以后,别说他了,自然有更好的男人出现! ... 夏橙芝士

姐妹,这个道理我懂,我目前也在努力这样做,因为我之前一直做不到,才被他拿捏。那你觉得我一旦一反常态不找他,他会找我吗😪😪

• bk.tay精分选手

bk.tay精分选手 2023-08-09 07:40:59 云南

我提的分手,因为他不哄不在意我的情绪,脾气比我还大,我知道他对我的喜欢再减少。我提了以后…他坦然接受甚至祝我找到契合的另一半,我现在情绪内耗很严重,可能是因为我只是想让他改变哄我,没想到他直接放弃,我做不到联系他,但是又在期待他的信息,一个月了,手机没有一天静音,但从来没有消息。我怎么做或者怎么想才能彻底放下期待?(ps:他和我有很多美好回忆,但是他有别的暧昧对象,他一直有和她联系,我都知道,三人行先退出的或许更好?他这个人自私利己,我一直是认清他还爱他的状态)

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 09:39:01 湖北

楼主可以帮我看看我们的局吗?我是过错方,他提分手当天我挽回被拒,我就开始了断联。分手后5天 楼主可以帮我看看我们的局吗?我是过错方,他提分手当天我挽回被拒,我就开始了断联。分手后5天,8天给我发信息,我没回。分手14天时给我发“我真的好喜欢你 这两个礼拜一直都好想你 可是你一直都在骗我 跟我说各种谎话”,我知道他在激我,很想给他回“你知道我没有”,忍下来了,没回。分手两个月的时候他看到我们公司的新闻问了一句我有没有受影响,我说“没有”,他就没继续说话了。继续断联。分手四个月的前几天,在已经知道我们不在同一城市的情况下,他发信息问我工作上适应新组有没有什么困难,如果有任何大小问题都可以问他,还可以和他设置每周的远程会议。这次我回他了,我们开了个远程会议,全程聊工作。他态度非常好,非常耐心的教我。晚上有个突发事件他也马上帮了我的忙。这样算是复联了吧?但这天之后到现在,我再也没找过他帮忙了,已经5天没说话了。我们现在不在同一城市,楼主觉得我们的局还有戏吗?如果我希望他能来找我复合,我应该怎么做呢?如果时不时找他帮忙,复联,我怕会变成温水煮青蛙。他不难受了可能就走了? ... 岚殇

你是过错方??那说实话,对方提分手,你挽回被拒是情理之中!只看那个错误的轻重程度,如果是小小的过错,那他的这一系列举措肯定是过头了,但如果是有点严重或者长期的错误,那其实就该静下心来想想,因为看得出,你还是希望关系缓和,那么一些问题其实都要重视到,不仅仅是他是否来找你或者她的一举一动!说实话,其实你俩后续顺其自然,先让两个人的互动更自然一些,然后你给他个台阶,他就会下的,基本这种方式更适合你们的情况,因为看得出,他其实对于之前的那个问题心有余悸,所以让他主动直接提和好之类的很难!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 09:42:43 湖北

是的,那请问姐妹,如何释怀自己谈了一段不太好的感情,以及最后被甩了,会因为这些不开心😔 是的,那请问姐妹,如何释怀自己谈了一段不太好的感情,以及最后被甩了,会因为这些不开心😔 momo

会因为一段不太好的感情的终结而感到不开心,那就说明当下你的生活中能令你觉得😁快乐且满足得事情不多,这种时候,建议去做那些曾经你想去做,但迟迟一直没有行动的事情,可能是一次远方的旅行,也可能是系统的学习某个技艺等等,当你踏上了这条路,你会发现,你一定不会百分百被困在之前那件事情上了!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 09:44:02 湖北

已经分手了,只是之前一直未回复,感觉心里有个疙瘩 已经分手了,只是之前一直未回复,感觉心里有个疙瘩 momo

那就以冷制冷,既然已经分开,那也没什么好顾及的了,要有老si不相往来的气势!

• 不可说。

不可说。 2023-08-09 09:47:26 甘肃

lz你好,想请你帮我分析分析。网上认识,见面后确定关系。7个月,真正住一起的相处时间大概在20+天,吵架频率高,但是也算是给他带去过不错的生活体验。我提分手次数过多后期很容易爆pu,最后一次提是在我跟他同住不到半个月后,他接受并且心有怨气,但是我再一次后悔提复合,当时他说起码现在绝对不能复合。后来因为我的纠缠,受不了了给我拉黑,在我表示买了飞去他那里的机票时表现出很强的抵触情绪“求你了再找个男朋友吧”“滚”“永远不复合,最后结果是他表示一个月我不说一句话朋友还有得做。属于是比较容易心软的那一类人。

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 09:50:31 湖北

楼主,我和他前期他很主动,我不太喜欢他,算是接触观望,但是他比较热情表现的比较好,我同意试 楼主,我和他前期他很主动,我不太喜欢他,算是接触观望,但是他比较热情表现的比较好,我同意试试,但关系加进时发现他没以前那么好,他给我的反馈是我经常对他不好,经常怼他让他生气,我说那我们不合适干脆算了,他不肯他说会包容让我进步,所以我重新审视自己想要改变所以和他沟通并且有问题会主动找他联系。但没想到一次吵架后我主动求和后我们在一起吃饭出去玩,看起来大家比较轻松愉快,但过了两天他居然告诉我他不喜欢了,和我重新见面没有开心,但是在一起见面了又不好直接给我说不合适。我当时被这种话伤的体无完肤,交往三个多月,这种绝情伤自尊的话让我情绪反复很久。这种他还能断回来?他说完不合适以后我直接把各种联系方式删除了,我自尊心不允许自己去拉扯他了。 ... momo

其实看得出,你只是想争一口气,你不甘心,明明是他先招惹的自己,怎么到头来他还“倒打我一耙”!这种情况,你还是先调整调整自己的状态,因为你如果一直处于这种心态下的话,会越想越气,其实也是在变相的给他付出情绪和思绪,久而久之容易陷进去,得不偿失!他这种情况,想要断回来不难,你就保持他刚开始认识你时候的状态以及对他的态度就可以了,当你主动求和过一次,他会短暂的认定你就是离不开他,所以当你长期稳住以后,他就会好奇和纳闷了,那个时候小动作或者主动联系就来了!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 09:52:24 湖北

我现在也不知道怎么办了😭,彻底失去是全部删除吗还是,我一直都没主动找过他一次我不知道怎么 我现在也不知道怎么办了😭,彻底失去是全部删除吗还是,我一直都没主动找过他一次我不知道怎么做才能激发更大的诚意,可能我也有做的不到的地方😰 ... amy

狠心一点就是让他找不到你,联系不上你!恰恰因为之前他都还能通过一些软件联系你,所以他觉得也ok,长此以往,就形成了现如今的局面!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 09:54:32 湖北

姐妹,这个道理我懂,我目前也在努力这样做,因为我之前一直做不到,才被他拿捏。那你觉得我一旦 姐妹,这个道理我懂,我目前也在努力这样做,因为我之前一直做不到,才被他拿捏。那你觉得我一旦一反常态不找他,他会找我吗😪😪 ... Loretta

一反常态不找他,仅仅这一点还不够,他或许会好奇的联系你,看看什么情况,但如果你想要逆转,就必须提升和改变,让他产生原始的被吸引!

• momo

momo 2023-08-09 12:37:36 江西

其实看得出,你只是想争一口气,你不甘心,明明是他先招惹的自己,怎么到头来他还“倒打我一耙” 其实看得出,你只是想争一口气,你不甘心,明明是他先招惹的自己,怎么到头来他还“倒打我一耙”!这种情况,你还是先调整调整自己的状态,因为你如果一直处于这种心态下的话,会越想越气,其实也是在变相的给他付出情绪和思绪,久而久之容易陷进去,得不偿失!他这种情况,想要断回来不难,你就保持他刚开始认识你时候的状态以及对他的态度就可以了,当你主动求和过一次,他会短暂的认定你就是离不开他,所以当你长期稳住以后,他就会好奇和纳闷了,那个时候小动作或者主动联系就来了! ... 夏橙芝士

他视奸了我的主页,不过也就是一天而已。主要他说的那些话很伤人,本来不喜欢了因为在一起不好当面说所以迂回稳住我然后冷暴力断崖式分手,几天很不甘心这样。都说了这种话了应该就是不喜欢吧,这种断得回来吗?我也不会去找他了,就觉得人性真的用这种套路去套路才有用么,真心一点都没有。

• Loretta

Loretta 2023-08-09 15:14:41 广东

一反常态不找他,仅仅这一点还不够,他或许会好奇的联系你,看看什么情况,但如果你想要逆转,就 一反常态不找他,仅仅这一点还不够,他或许会好奇的联系你,看看什么情况,但如果你想要逆转,就必须提升和改变,让他产生原始的被吸引! ... 夏橙芝士

都说没有断不回来的人,其实我很难过的在于,我没有信心他到底有没有入过局。真的只要断,男的都会回头或者有小动作吗

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 17:44:35 湖北

我提的分手,因为他不哄不在意我的情绪,脾气比我还大,我知道他对我的喜欢再减少。我提了以后… 我提的分手,因为他不哄不在意我的情绪,脾气比我还大,我知道他对我的喜欢再减少。我提了以后…他坦然接受甚至祝我找到契合的另一半,我现在情绪内耗很严重,可能是因为我只是想让他改变哄我,没想到他直接放弃,我做不到联系他,但是又在期待他的信息,一个月了,手机没有一天静音,但从来没有消息。我怎么做或者怎么想才能彻底放下期待?(ps:他和我有很多美好回忆,但是他有别的暧昧对象,他一直有和她联系,我都知道,三人行先退出的或许更好?他这个人自私利己,我一直是认清他还爱他的状态) ... bk.tay精分选手

你现在有期待,情绪反反复复最大的原因就是对他还抱有期待,但打破这些,其实只需要做到这些,就是正面分手,正面那个人他就是没那么在意你了,且接受你就是在乎他这些现实,你要分清楚,你自己本身在乎他,与他其实没有多大关系,只是他是你这份在乎的承载者而已,想通这些,你内心会舒坦很多。

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 17:48:13 湖北

lz你好,想请你帮我分析分析。网上认识,见面后确定关系。7个月,真正住一起的相处时间大概在20+ lz你好,想请你帮我分析分析。网上认识,见面后确定关系。7个月,真正住一起的相处时间大概在20+天,吵架频率高,但是也算是给他带去过不错的生活体验。我提分手次数过多后期很容易爆pu,最后一次提是在我跟他同住不到半个月后,他接受并且心有怨气,但是我再一次后悔提复合,当时他说起码现在绝对不能复合。后来因为我的纠缠,受不了了给我拉黑,在我表示买了飞去他那里的机票时表现出很强的抵触情绪“求你了再找个男朋友吧”“滚”“永远不复合,最后结果是他表示一个月我不说一句话朋友还有得做。属于是比较容易心软的那一类人。 ... 不可说。

他最后的表现的言语其实就透漏出他目前对你的抵触,说严重点其实也算得上厌恶和反感!这种情况下,你先放他一段时间,不然情况极有可能越来越严重,以至于最后全网拉黑。你让他自己冷静平复下来,只有他内心对你的抵触消散的时候,才有他主动联系或者你们能心平气和交流的机会。

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 17:52:00 湖北

他视奸了我的主页,不过也就是一天而已。主要他说的那些话很伤人,本来不喜欢了因为在一起不好当 他视奸了我的主页,不过也就是一天而已。主要他说的那些话很伤人,本来不喜欢了因为在一起不好当面说所以迂回稳住我然后冷暴力断崖式分手,几天很不甘心这样。都说了这种话了应该就是不喜欢吧,这种断得回来吗?我也不会去找他了,就觉得人性真的用这种套路去套路才有用么,真心一点都没有。 ... momo

你放心好了,但凡他曾经被你成功吸引过,就意味着你身上有他看中的闪光点,这种情况下,后续他再次被触动心弦就不难,甚至当你们分开有一阵子,他就会又开始回味!但前提是,你把自己的高姿态拿出来,稳住!

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-09 17:53:45 湖北

都说没有断不回来的人,其实我很难过的在于,我没有信心他到底有没有入过局。真的只要断,男的都 都说没有断不回来的人,其实我很难过的在于,我没有信心他到底有没有入过局。真的只要断,男的都会回头或者有小动作吗 ... Loretta

入局与否其实无伤大雅,就算是入过局的情况,也不见得就一定会怎样,同样的,就算是没入局,也不见得就不会回头,这不绝对!男人靠的是吸引,不是讨好。

• momo锵

momo锵 2023-08-09 23:07:34 广东

求分析,我们高中三年,第一年第二年都有见面也有过接触,但是第三年我上交手机搞学习…他精神出轨被新欢撩走,不告诉我,高考后拿我的问题甩了我,后来给我发现他无缝衔接新欢,我苦苦挽回一个月全面后撤…开始断联,已经断了快一个月,他唯一小动作是来我QQ音乐页面然后把访问记录删了,加上…他新欢看我QQ空间…😅

• 夏橙芝士

夏橙芝士 楼主 2023-08-10 07:36:09 湖北

求分析,我们高中三年,第一年第二年都有见面也有过接触,但是第三年我上交手机搞学习…他精神出 求分析,我们高中三年,第一年第二年都有见面也有过接触,但是第三年我上交手机搞学习…他精神出轨被新欢撩走,不告诉我,高考后拿我的问题甩了我,后来给我发现他无缝衔接新欢,我苦苦挽回一个月全面后撤…开始断联,已经断了快一个月,他唯一小动作是来我QQ音乐页面然后把访问记录删了,加上…他新欢看我QQ空间…😅 ... momo锵

出轨的人,说实话,他们遇见谁都一样,心不定的,不信你看,他哪怕即使有了新欢,也还是会去窥探你的相关!这种人,什么应对方法最好呢?就是狠狠让他们失去,亦或者是看得到但得不到!得不到的才是最珍贵的,说的就是这类人。你放心断好了,他后面还会有更多更大的动作,你只需稳住看戏就好!

• momo

momo 2023-08-10 14:54:53 广东

楼楼你好去年8月真正复联后一直聊天到今年过年后,期间他也从不主动找我到后来他也主动和我聊天,过年的时候有两次都想和我视频给我看他们那里特色表演,但是我都有事没有视频成,过完年后我们双方都没有再聊天,但是我发朋友圈他都会给我点赞,有时候会给我评论,今天下午我主动给他发消息他回了我,后面聊了一下午,没感觉他有抵触的情绪然后聊的也比较轻松,他也会主动找话题,让我最惊讶的是他竟然主动和我视频聊天,让我真的很意外,能分析一下为什么他会和我视频聊天,这个真的让我很意外晚上他又和我视频了,是他主动提出的,(因为我说我要回宿舍路上很黑,他就说害怕的话可以开视频,我就说都可以,可以给你看看特别黑)然后他就和我视频了求分析他的心理

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201759 人聚集在这个小组
↑回顶部