刚交往十几天的男友一直想睡我

问就是被骗了

2022-02-07 20:06:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 云舫

云舫 2022-02-07 21:33:48

你的id和你的帖子太契合了……没有感情基础急着上床的男人都不是什么好东西

• momo

momo 2022-02-07 22:21:42

急着上床的交女友就是想打炮而已,尊重不是嘴巴说说,要身体力行

• momo

momo 2022-02-07 22:30:21

男友✖️ 骗子✔️

• 臺灣來的

臺灣來的 2022-02-08 09:44:33

真是好朋友

• momo

momo 2022-02-08 09:46:23

你男朋友怎么那么猴急,感觉不稳重

• 我管他喜欢什么

我管他喜欢什么 2022-02-08 11:31:40

知道你和你前男友两个月就睡了就开始催你 你和你男朋友几个月睡了干他屁事啊

• Bai

Bai 2022-02-08 11:47:05

对不起我和我男朋友第一次见面就睡了。。这东西也没什么具体要多久多久吧。做好安全措施情到深处顺其自然就好了

• 🐊

🐊 2022-02-08 12:23:13

那我为什么和女朋友在一起半年连牵手都这么奢侈

• 荞锹

荞锹 2022-02-08 12:24:11

你应该发在劝分组而不是这个组

• bluet谷

bluet谷 2022-02-08 18:52:07

经历过,一开始就在这个话题上不断试探的都不是啥好东西😢

• 豆友252000267

豆友252000267 2022-02-08 18:53:18

[内容不可见]

• 问就是被骗了

问就是被骗了 楼主 2022-02-08 19:16:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友252000267

我能理解 但是这样一直催 我觉得挺不好 然后我跟他说明白了 他也认识到自己错误了 如果再有下次 那就👋🏻

• 豆友252000267

豆友252000267 2022-02-08 19:17:14

我能理解 但是这样一直催 我觉得挺不好 然后我跟他说明白了 他也认识到自己错误了 如果再有下次 我能理解 但是这样一直催 我觉得挺不好 然后我跟他说明白了 他也认识到自己错误了 如果再有下次 那就👋🏻 ... 问就是被骗了

[内容不可见]

• 汤森

汤森 2022-02-09 09:58:03

他着急睡是因为精力旺盛,我觉得可能你也不是真的特别喜欢他,特别喜欢的话就会有睡的感觉,其他都是借口

• 洋葱

洋葱 2022-02-09 10:14:32

感情到了可以,但是我觉得还是不要太快,我前任和你男朋友差不多也是很急,感觉前任是渣男,得到后无故冷暴力,然后分手了

• 备用昵称

备用昵称 2022-02-09 11:04:10

怎么也要谈三个月吧………… 这介绍的是什么人?

• 地球屋

地球屋 2022-02-09 11:57:34

不管交往多久时间要睡觉都可以,快慢其实无所谓,但前提就是你自己愿意自己希望,lz男朋友真的很下头,我的话会果断88

• KFC對雞不友好

KFC對雞不友好 2022-02-09 11:58:44

上手2個月就能睡了,到現男友就不能快點了?美好的都被人搶佔了,到自己時卻重重困難。他真慘。

• 双黄荷包蛋

双黄荷包蛋 2022-02-09 12:50:01

其实时间不是大问题,顺其自然就行。不过,不管如何早点去打疫苗吧。

• wikilee

wikilee 2022-02-09 13:47:15

这男的第一次谈恋爱吗?怎么那么着急?

• 敲你一棒槌

敲你一棒槌 2022-02-09 14:02:57

那我为什么和女朋友在一起半年连牵手都这么奢侈 那我为什么和女朋友在一起半年连牵手都这么奢侈 🐊

男德选手

• 🐊

🐊 2022-02-09 14:11:16

男德选手 男德选手 敲你一棒槌

如果可以,我也不想这样

• fei'fei

fei'fei 2022-02-09 14:13:06

节奏是你们两人共同掌控的 如果你觉得不适 并且已经和他提出他还这样 我个人认为哈 他对你的尊重和爱都不够

• 豆友246175357

豆友246175357 2022-02-09 17:46:52

[内容不可见]

• 豆友246175357

豆友246175357 2022-02-09 17:47:22

[内容不可见]

• 同学呢

同学呢 2022-02-09 18:18:43

的确不太好哟

• Peteryoung

Peteryoung (静水流深,止于至善) 2022-02-09 20:39:01

他着急睡是因为精力旺盛,我觉得可能你也不是真的特别喜欢他,特别喜欢的话就会有睡的感觉,其他 他着急睡是因为精力旺盛,我觉得可能你也不是真的特别喜欢他,特别喜欢的话就会有睡的感觉,其他都是借口 ... 汤森

喜欢是放肆,爱是克制。。着急睡只能说动物本能,没有感情基础,走的容易不长久。。

• 汤森

汤森 2022-02-09 21:17:34

喜欢是放肆,爱是克制。。着急睡只能说动物本能,没有感情基础,走的容易不长久。。 喜欢是放肆,爱是克制。。着急睡只能说动物本能,没有感情基础,走的容易不长久。。 Peteryoung

是本能,但我觉得爱不一定是克制,也是付出,也许他男朋友在另外一个帖子,在吐槽女朋友不让碰的问题

• 疯狂西红柿

疯狂西红柿 2022-02-09 23:49:12

没有规定的时间。问题不在于时间,在于是否是你情我愿的,可以从这件事看出双方是否彼此尊重。如果两个人愿意,第一天就上床也没问题,但如果一方明确表示了犹豫和不愿意,另一方的态度就很能说明问题。

• 豆友216016758

豆友216016758 2022-02-10 09:28:01

我能理解 但是这样一直催 我觉得挺不好 然后我跟他说明白了 他也认识到自己错误了 如果再有下次 我能理解 但是这样一直催 我觉得挺不好 然后我跟他说明白了 他也认识到自己错误了 如果再有下次 那就👋🏻 ... 问就是被骗了

[内容不可见]

• 小野先生的快乐

小野先生的快乐 2022-02-10 09:39:54

很正常啊。你跟前男友俩月睡了。你不跟他俩月睡。 咱们把问题和对位互换一下。 他跟前女友买礼物送5000的。给你送50的。 你能忍么?他心里会想:噢。你跟他俩月睡 跟我不行。凭什么?

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2022-02-10 09:44:47

这不是表现的很明显了吗

• 豆友172340806

豆友172340806 2022-02-10 10:45:00

[内容不可见]

• 柏拉图的小浣熊

柏拉图的小浣熊 2022-02-10 12:19:53

这不正常嘛在一起为了什么,不就那点事咯

• lucky

lucky 2022-02-10 13:16:15

那我为什么和女朋友在一起半年连牵手都这么奢侈 那我为什么和女朋友在一起半年连牵手都这么奢侈 🐊

要主动呀大哥,都是你女朋友了你还等着女生主动吗?

• 听雲

听雲 (总有一个人,正努力走向你) 2022-02-10 13:41:45

LZ感情没到,再多都白说

• 想你手就酸了

想你手就酸了 2022-02-10 13:56:49

稍微聪明点就不会告诉他跟前男友不到两个月就睡了这种事

• 独自等待

独自等待 2022-02-10 14:14:41

和前男友可以,和现在不行,是个人都会觉得被区别对待

• 招猫逗狗的猪

招猫逗狗的猪 2022-02-10 14:57:29

急着上床的交女友就是想打炮而已,尊重不是嘴巴说说,要身体力行 急着上床的交女友就是想打炮而已,尊重不是嘴巴说说,要身体力行 momo

不让上床的交男友就是想骗钱而已,爱情不是嘴巴说说,要身体力行

• 招猫逗狗的猪

招猫逗狗的猪 2022-02-10 14:58:29

经历过,一开始就在这个话题上不断试探的都不是啥好东西😢 经历过,一开始就在这个话题上不断试探的都不是啥好东西😢 bluet谷

经历过,一开始就在这个话题上推三阻四的都不是啥好东西

• 招猫逗狗的猪

招猫逗狗的猪 2022-02-10 14:59:21

你的id和你的帖子太契合了……没有感情基础急着上床的男人都不是什么好东西 你的id和你的帖子太契合了……没有感情基础急着上床的男人都不是什么好东西 云舫

没有上床基础急着谈感情的女人都不是什么好东西

• 招猫逗狗的猪

招猫逗狗的猪 2022-02-10 15:00:24

你男朋友怎么那么猴急,感觉不稳重 你男朋友怎么那么猴急,感觉不稳重 momo

确实,认真谈恋爱还是要有些耐心,不要光想着那些事

• 招猫逗狗的猪

招猫逗狗的猪 2022-02-10 15:02:39

怎么也要谈三个月吧………… 这介绍的是什么人? 怎么也要谈三个月吧………… 这介绍的是什么人? 备用昵称

怎么也要三天之内吧。。。。这介绍的是什么?

• 🐊

🐊 2022-02-10 15:23:03

要主动呀大哥,都是你女朋友了你还等着女生主动吗? 要主动呀大哥,都是你女朋友了你还等着女生主动吗? lucky

我主动了呀,大姐,我牵手了,她过了一会就说会捂出汗就不要了

• lucky

lucky 2022-02-10 17:23:15

我主动了呀,大姐,我牵手了,她过了一会就说会捂出汗就不要了 我主动了呀,大姐,我牵手了,她过了一会就说会捂出汗就不要了 🐊

那就勾勾手指头

• 问就是被骗了

问就是被骗了 楼主 2022-02-10 20:29:24

是本能,但我觉得爱不一定是克制,也是付出,也许他男朋友在另外一个帖子,在吐槽女朋友不让碰的 是本能,但我觉得爱不一定是克制,也是付出,也许他男朋友在另外一个帖子,在吐槽女朋友不让碰的问题 ... 汤森

我没有不让他碰啊 我除了最后一步 其他都允许啊??

• 王亚瑟

王亚瑟 2022-02-11 01:53:00

这不都是水到渠成的事?我几个ex,我从来没跟她们提过这种事,还说出来也真的是,建议分手,整一精虫上脑。

• Nature High

Nature High (我爱科幻、爱生活。) 2022-02-11 03:36:24

告诉所有看到这层楼的女生一句话,不要让自己变得容易,只有来之不易才显得珍贵。你全心全意觉得真的想了,才是合适的时候。我说容易不是物化女性,50岁以下男性是捕猎者,50岁以上女性是捕猎者,我一样会说:大叔,不要让自己变得那么容易!

• Nature High

Nature High (我爱科幻、爱生活。) 2022-02-11 03:40:12

对不起我和我男朋友第一次见面就睡了。。这东西也没什么具体要多久多久吧。做好安全措施情到深处 对不起我和我男朋友第一次见面就睡了。。这东西也没什么具体要多久多久吧。做好安全措施情到深处顺其自然就好了 ... Bai

这样特别容易不满足,我和一个她就是这样,后来我精神出轨了(网上瞎聊搞暧昧)。但是我除了和她以外,一直都是死心塌地的苦情人,我也不明白为什么差异如此巨大,唯一的变量就是当晚和她一起了吧,现在依然很自责就是了。

• 豆友238123955

豆友238123955 2022-02-11 10:44:17

[内容不可见]

• 嘟嘟咕嘟泡

嘟嘟咕嘟泡 2022-02-11 17:18:42

对不起我和我男朋友第一次见面就睡了。。这东西也没什么具体要多久多久吧。做好安全措施情到深处 对不起我和我男朋友第一次见面就睡了。。这东西也没什么具体要多久多久吧。做好安全措施情到深处顺其自然就好了 ... Bai

请问后续和男朋友怎么样呀 男朋友渣吗

• 奈落呀

奈落呀 (高个子女生不定期更新的日常) 2022-02-11 17:31:13

认识时间多久其实不是问题 但是后面老催你,会让我觉得这个人做事很不靠谱 头脑一热不管不顾的,感觉不适合做男朋友。。有点“单纯”

• Bai

Bai 2022-02-11 18:42:22

请问后续和男朋友怎么样呀 男朋友渣吗 请问后续和男朋友怎么样呀 男朋友渣吗 嘟嘟咕嘟泡

不知道呢 才在一起两个月

• 灭霸

灭霸 2022-02-11 20:50:59

分吧!确实让人下头,想了不会自己用手?如此急迫给人感觉不尊重人

• 坐困相亲中的🐩

坐困相亲中的🐩 2022-02-11 21:29:36

有这种想法不奇怪,奇怪的是太心急了

• 46岁太平洋恶魔

46岁太平洋恶魔 2022-02-12 01:15:43

很恶 哪怕是当玩笑话说出来也觉得倒胃口下头

• ysqy

ysqy 2022-02-12 12:19:25

分手吧,男生只是到了发情期而已,除非你功夫了得,而且花样繁多,不然这段感情很难经受住考验

• ㅤ

下头了说实话

• 我是紫萱

我是紫萱 2022-02-12 13:59:28

他怎么是你的男朋友呢?姑娘你是不是有什么误会,他是你的炮友。

• ⛄️

⛄️ 2022-02-12 14:37:39

和我ex一毛一样 得不到就冷暴力我 然后分手了

• momo

momo 2022-02-12 18:33:22

这男的就是想打完一炮就跑😋

• hsksnd

hsksnd 2022-02-12 18:44:03

• 苏德正寒

苏德正寒 2022-02-12 19:30:46

问他要十万块钱买辆自行车再说。

• 我不是x

我不是x 2022-02-12 19:37:08

那就不是真爱。真爱就是希望他睡你,并且睡了还想睡,睡不够。

• 豆友212641944

豆友212641944 2022-02-12 20:59:59

[内容不可见]

• 梦烁777

梦烁777 2022-02-13 11:27:33

分手快跑没毛病

• rubbie

rubbie 2022-02-13 14:53:16

那啥 不顾你有没有打过九价或者几价的就一直逼着你上床的都是 炮 友 关系

• momo

momo 2022-02-13 16:32:39

这个男的不行

• momo

momo 2022-02-13 16:37:01

考虑分手吧 这样的男的本质很自私

• sxxx

sxxx 2022-02-13 16:55:46

你不想就不做呗,谈恋爱就是需要节奏,以你的意志为主。还有一直缠着要做的男的真的好下头

• SAME

SAME 2022-02-13 17:24:58

有一些发言点进去一看果然是男的,xsh需要双方同意懂不懂,一开始表现得太急只会让人显得很没品

• 西红柿蛋炒饭

西红柿蛋炒饭 2022-02-13 17:40:41

他想找个炮友罢了

• 一个哭包

一个哭包 2022-02-13 19:06:44

真让人下头

• 闰四十九

闰四十九 2022-02-13 20:39:56

赶紧分了吧😓

• 一

我和我女朋友半年了都不让我睡

• 放下手机

放下手机 2022-02-14 01:46:40

这就很绑架你啊 是女朋友就要跟他做吗脑子好像有那个🧊(没有冒犯的意思

• 放下手机

放下手机 2022-02-14 01:49:10

上手2個月就能睡了,到現男友就不能快點了?美好的都被人搶佔了,到自己時卻重重困難。他真慘。 上手2個月就能睡了,到現男友就不能快點了?美好的都被人搶佔了,到自己時卻重重困難。他真慘。 KFC對雞不友好

??惨p啊 他要是能让lz有点安全感也不会三天两头婆婆妈妈的催着做啊 😂

• 放下手机

放下手机 2022-02-14 01:51:17

很正常啊。你跟前男友俩月睡了。你不跟他俩月睡。 咱们把问题和对位互换一下。 他跟前女友买礼物 很正常啊。你跟前男友俩月睡了。你不跟他俩月睡。 咱们把问题和对位互换一下。 他跟前女友买礼物送5000的。给你送50的。 你能忍么?他心里会想:噢。你跟他俩月睡 跟我不行。凭什么? ... 小野先生的快乐

当然是因为你傻x啊 三天两头催有点感情都给催没了

• Oarbznd

Oarbznd 2022-02-14 23:46:17

建议lz再去劝分组发一下,让更多姐妹劝你清醒。我举个小栗子,我跟我男朋友在一起400天了,我俩还没接吻。只因为我跟他说,我小时候受过性骚扰,现在还有阴影,所以他怕他会给我造成更大的心理阴影。 所有着急上床的男人都不值得交往,姐妹一定要慎重!

• 星辰大海

星辰大海 (那么就重新开始吧) 2022-02-17 21:24:22

让他每天上午一个520,下午一个1314。坚持一个月能做到的话,可以考虑,否则就是想白嫖。

• 顾念黎

顾念黎 2022-02-17 22:21:05

去微博看看美羊羊,看完就明白了

• 干炒牛河

干炒牛河 2023-06-03 00:35:38 河北

那你这纯纯有问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

134581 人聚集在这个小组
↑回顶部