男朋友这种情况是外面有人了吗….(已解决)

Kaalucy

2021-09-26 10:05:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 妮蔻

妮蔻 2021-09-26 10:06:48

你对象多大了。。

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:09:03

你对象多大了。。 你对象多大了。。 妮蔻

啊 27

• 妮蔻

妮蔻 2021-09-26 10:10:45

啊 27 啊 27 Kaalucy

27应该需求挺大的 你们什么频率

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:11:33

27应该需求挺大的 你们什么频率 27应该需求挺大的 你们什么频率 妮蔻

一周1-2次?

• 妮蔻

妮蔻 2021-09-26 10:13:47

一周1-2次? 一周1-2次? Kaalucy

🥺上班族的话 我感觉还好

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:15:15

🥺上班族的话 我感觉还好 🥺上班族的话 我感觉还好 妮蔻

好滴谢谢 主要是感觉这仅有的一两次还都是我主动问的…..

• 妮蔻

妮蔻 2021-09-26 10:16:20

好滴谢谢 主要是感觉这仅有的一两次还都是我主动问的….. 好滴谢谢 主要是感觉这仅有的一两次还都是我主动问的….. Kaalucy

啊这… 建议多沟通

• 悲鸣屿行冥

悲鸣屿行冥 2021-09-26 10:17:44

正常的。我男性朋友说和对象同居久了之后doi会越来越少,最后按月为单位都不错了。

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:20:33

正常的。我男性朋友说和对象同居久了之后doi会越来越少,最后按月为单位都不错了。 正常的。我男性朋友说和对象同居久了之后doi会越来越少,最后按月为单位都不错了。 悲鸣屿行冥

啊 😭😭

• 悲鸣屿行冥

悲鸣屿行冥 2021-09-26 10:22:42

啊 😭😭 啊 😭😭 Kaalucy

据他说摸对方就像摸自己,越来越没有感觉这样。

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:26:05

据他说摸对方就像摸自己,越来越没有感觉这样。 据他说摸对方就像摸自己,越来越没有感觉这样。 悲鸣屿行冥

这样吗 好悲伤😰 那那些谈很久的情侣都是啥样啊

• 悲鸣屿行冥

悲鸣屿行冥 2021-09-26 10:28:09

这样吗 好悲伤😰 那那些谈很久的情侣都是啥样啊 这样吗 好悲伤😰 那那些谈很久的情侣都是啥样啊 Kaalucy

反正我是没谈过超过2年的恋爱😂没有新鲜感我就想跑了。但是看组里经常有已婚人士发帖,性生活频率有些单位都是年……

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:38:56

反正我是没谈过超过2年的恋爱😂没有新鲜感我就想跑了。但是看组里经常有已婚人士发帖,性生活 反正我是没谈过超过2年的恋爱😂没有新鲜感我就想跑了。但是看组里经常有已婚人士发帖,性生活频率有些单位都是年…… ... 悲鸣屿行冥

完了对婚姻有点恐惧了

28 2021-09-26 10:43:49

我和我对象从每天一次到每周三次,现在直接一周一次,一个月三四次哈哈哈(还有个例假期),工作好累,折腾折腾就第二天上班困,早点上床弄就没时间在客厅看电视吃宵夜培养感情。

777 2021-09-26 10:44:56

额 这是正常的吧

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:46:13

我和我对象从每天一次到每周三次,现在直接一周一次,一个月三四次哈哈哈(还有个例假期),工作 我和我对象从每天一次到每周三次,现在直接一周一次,一个月三四次哈哈哈(还有个例假期),工作好累,折腾折腾就第二天上班困,早点上床弄就没时间在客厅看电视吃宵夜培养感情。 ... 28

好滴谢谢分享 所有是正常的嘛

• 歌尔德蒙

歌尔德蒙 2021-09-26 10:47:08

据他说摸对方就像摸自己,越来越没有感觉这样。 据他说摸对方就像摸自己,越来越没有感觉这样。 悲鸣屿行冥

听起来就好难过🌚

28 2021-09-26 10:48:18

好滴谢谢分享 所有是正常的嘛 好滴谢谢分享 所有是正常的嘛 Kaalucy

是吧。我对象是硬了但是好累不想动,就等软,因为我不喜欢动。不过我们每天都会亲亲抱抱吃奶奶。。。(别来私,救命)

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:50:12

是吧。我对象是硬了但是好累不想动,就等软,因为我不喜欢动。不过我们每天都会亲亲抱抱吃奶奶。 是吧。我对象是硬了但是好累不想动,就等软,因为我不喜欢动。不过我们每天都会亲亲抱抱吃奶奶。。。(别来私,救命) ... 28

哈哈哈哈哈哈这不是前往幼儿园的🚗!

28 2021-09-26 10:53:50

哈哈哈哈哈哈这不是前往幼儿园的🚗! 哈哈哈哈哈哈这不是前往幼儿园的🚗! Kaalucy

不过我看到你对象不是很忙,我对象是9-23,全年无休,因为自己公司。但我依然觉得老夫老妻了,一周一两次还是正常的。

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 10:53:51

额 这是正常的吧 额 这是正常的吧 777

好滴谢谢谢谢

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 11:00:27

不过我看到你对象不是很忙,我对象是9-23,全年无休,因为自己公司。但我依然觉得老夫老妻了,一 不过我看到你对象不是很忙,我对象是9-23,全年无休,因为自己公司。但我依然觉得老夫老妻了,一周一两次还是正常的。 ... 28

嗯嗯了解了!话说自己开公司很厉害了 👍 谢谢姐妹分享 我回去跟我对象沟通一下子

• Jane

Jane 2021-09-26 11:05:20

社畜不配拥有x生活

• momo

momo 2021-09-26 11:08:24

还挺正常的,一周2次已经很多了,社畜一个月都不想有一次,do太累,不如玩具,来的快去得快还不累

• 你好👋

你好👋 2021-09-26 11:10:35

一般外面有情况的,为了防止叫错了,统一叫宝贝

• 豆友196483949

豆友196483949 2021-09-26 11:19:18

还挺正常的,一周2次已经很多了,社畜一个月都不想有一次,do太累,不如玩具,来的快去得快还不 还挺正常的,一周2次已经很多了,社畜一个月都不想有一次,do太累,不如玩具,来的快去得快还不累 ... momo

[内容不可见]

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 12:12:28

一般外面有情况的,为了防止叫错了,统一叫宝贝 一般外面有情况的,为了防止叫错了,统一叫宝贝 你好👋

哈哈哈哈哈哈

• 北邙山人

北邙山人 (寻龙分金看缠山,一重缠是一重关) 2021-09-26 12:43:04

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Kaalucy

你可以和他开发点新的情趣

• 海腚迪丽冷巴

海腚迪丽冷巴 2021-09-26 12:58:43

原来一周一次是不正常的体现吗?我从谈恋爱以来到现在同居一直都是一周一次🥲

• 🍔

🍔 2021-09-26 13:03:03

正常频率阿,我和我对象在一起五年了,结婚三年了,一周一两次吧现在,以前恋爱时候一周四五次。现在也是天天亲亲抱抱吃奶奶(捂脸)。每天出门回家都吃一次。醉了。

• 风景旧曾谙

风景旧曾谙 2021-09-26 13:05:47

在一起肯定不是能够一直保持一天三次这种频率啊,谁吃得消,次数一周一次或者两周一次都很正常吧。难道女生非要用这种方式来表达爱?

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-26 13:07:51

在一起肯定不是能够一直保持一天三次这种频率啊,谁吃得消,次数一周一次或者两周一次都很正常吧 在一起肯定不是能够一直保持一天三次这种频率啊,谁吃得消,次数一周一次或者两周一次都很正常吧。难道女生非要用这种方式来表达爱? ... 风景旧曾谙

额啊啊不是 第一次谈恋爱不太懂 🙏😢 谢谢大家的回复

• 嘛啦小龙虾

嘛啦小龙虾 2021-09-26 13:50:56

啊 27 啊 27 Kaalucy

这个频率可以了

• 赫本的乌托邦

赫本的乌托邦 2021-09-27 07:08:58

这个问题楼主后来解决了嘛,解决方法能说下嘛,我跟我男票也是这样,哭哭。。。。

• 星让

星让 2021-09-27 07:42:41

时间久了就会一个星期一次的

• 二次元

二次元 2021-09-27 08:17:37

看了这聊天记录确定不是在撒狗粮😂

• momo

momo 2021-09-27 08:22:43

我老公也是这个年龄段 之前天天来 现在也下降了。

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-27 09:11:34

这个问题楼主后来解决了嘛,解决方法能说下嘛,我跟我男票也是这样,哭哭。。。。 这个问题楼主后来解决了嘛,解决方法能说下嘛,我跟我男票也是这样,哭哭。。。。 赫本的乌托邦

就是跟男朋友说觉得次数少了!沟通一下就行

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-09-27 09:11:57

我老公也是这个年龄段 之前天天来 现在也下降了。 我老公也是这个年龄段 之前天天来 现在也下降了。 momo

好滴!

• skylor

skylor 2021-09-27 09:31:37

好羡慕你BF有这样的女人,我一天一次都可以,可对象好像XLD

• 分裂先生

分裂先生 2021-09-27 10:15:17

我跟我男朋友同居四个月,一周一到两次了,感觉后面估计一月一次吧hhh

• 阿灿灿

阿灿灿 2021-09-27 10:52:04

我和我男朋友同居前 可以一天好几次,同居后 一周一两次

• momo

momo 2021-09-27 12:10:17

同居以后 我已经半年没有了😨

• 豆友247303149

豆友247303149 2021-09-27 13:29:15

是吧。我对象是硬了但是好累不想动,就等软,因为我不喜欢动。不过我们每天都会亲亲抱抱吃奶奶。 是吧。我对象是硬了但是好累不想动,就等软,因为我不喜欢动。不过我们每天都会亲亲抱抱吃奶奶。。。(别来私,救命) ... 28

[内容不可见]

豆友247303149 2021-09-27 13:29:49

我老公也是这个年龄段 之前天天来 现在也下降了。 我老公也是这个年龄段 之前天天来 现在也下降了。 momo

[内容不可见]

豆友247303149 2021-09-27 13:31:42

时间久了就会一个星期一次的 时间久了就会一个星期一次的 星让

[内容不可见]

豆友247303149 2021-09-27 13:32:56

原来一周一次是不正常的体现吗?我从谈恋爱以来到现在同居一直都是一周一次🥲 原来一周一次是不正常的体现吗?我从谈恋爱以来到现在同居一直都是一周一次🥲 海腚迪丽冷巴

[内容不可见]

豆友247303149 2021-09-27 13:33:50

还挺正常的,一周2次已经很多了,社畜一个月都不想有一次,do太累,不如玩具,来的快去得快还不 还挺正常的,一周2次已经很多了,社畜一个月都不想有一次,do太累,不如玩具,来的快去得快还不累 ... momo

[内容不可见]

• 人生

人生 2021-09-27 16:14:56

只有累死的牛。没有耕坏的田啊。女人们这点。还是多给男人补补吧。哈哈

• momo

momo 2021-09-27 17:07:23

查手机了吗 男人真的一定要查手机

• oqmaywb

oqmaywb (三点几饮茶了喂) 2021-09-27 17:10:05

。。。。不知道怎么说呢。跟前任刚一起的时候天天doi,哪怕上班doi完送我回家 也要。。。 搞不懂。。后来变成一周1-2次,然后半个月一次 然后一个月一次。。到一个月都没一次。。。 10个t能用半年都用不完

• momo

momo 2021-09-27 17:38:20

h哈哈哈同居以后我也是三个月没有了

• Freesia_Chris

Freesia_Chris 2021-09-27 19:02:28

我和我对象从每天一次到每周三次,现在直接一周一次,一个月三四次哈哈哈(还有个例假期),工作 我和我对象从每天一次到每周三次,现在直接一周一次,一个月三四次哈哈哈(还有个例假期),工作好累,折腾折腾就第二天上班困,早点上床弄就没时间在客厅看电视吃宵夜培养感情。 ... 28

哈哈哈哈 说的好真实好具体啊

• Freesia_Chris

Freesia_Chris 2021-09-27 19:02:55

应该正常的,确实没啥精力哈哈

• 星汉灿烂

星汉灿烂 2021-09-27 22:51:23

正常频率阿,我和我对象在一起五年了,结婚三年了,一周一两次吧现在,以前恋爱时候一周四五次。 正常频率阿,我和我对象在一起五年了,结婚三年了,一周一两次吧现在,以前恋爱时候一周四五次。现在也是天天亲亲抱抱吃奶奶(捂脸)。每天出门回家都吃一次。醉了。 ... 🍔

那个。。。吃奶奶是啥意思,吻rutou吗?

• 80nianmo

80nianmo 2021-09-27 23:01:20

就是多了腻歪了

• momo

momo 2021-09-27 23:25:53

太正常了好吧,我和我对象在一起快三年了,一开始天天do,到后面一周一次,现在一个月能有一次就不错了,社畜上班真的很累的,回到家别说doi了,话都不想说,就算有感觉也懒得do。

• Blame on me

Blame on me 2021-09-28 05:39:19

正常的。我男性朋友说和对象同居久了之后doi会越来越少,最后按月为单位都不错了。 正常的。我男性朋友说和对象同居久了之后doi会越来越少,最后按月为单位都不错了。 悲鸣屿行冥

我跟我老公在一起这么久,还是一周两次雷打不动

• 打打球

打打球 2021-09-28 05:59:17

我跟我老公在一起这么久,还是一周两次雷打不动 我跟我老公在一起这么久,还是一周两次雷打不动 Blame on me

和谐号

• 豆友188171071

豆友188171071 2021-09-28 08:22:46

[内容不可见]

• 一朵云伞

一朵云伞 2021-09-28 09:39:39

我和我男朋友同居一年半了还是很频繁诶,不过也有少的时候,其实大多数情况下是我们想做但是时间不够了要睡觉了,少的时候半个月一次确实,但是像最近假期比较多我们几乎就天天do...

• chisbxusksnn

chisbxusksnn 2021-09-28 14:45:30

....我跟我男票都是次数越来越多。可以多跟你男票沟通一下,是不是doi过程没有很爽或者别的什么情况呀?

• 豆友241807591

豆友241807591 2021-09-28 14:52:46

[内容不可见]

• 晨阳

晨阳 2021-09-28 15:51:27

以后结婚了可能会更低噢

• momo

momo 2021-09-28 16:04:25

几岁啊就一个月一次,太少了吧

• 懒曼巴

懒曼巴 (横死竖死,做点东西再死) 2021-09-28 16:34:47

你试试cosplay

• 未来日记

未来日记 (其实我一直自由。) 2021-09-28 18:27:28

我是相反,越来越不想doi了……

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-09-28 20:34:43

完了对婚姻有点恐惧了 完了对婚姻有点恐惧了 Kaalucy

没有这么可怕的🤭,我们在一起七年,同居两年半,今年结婚,一般不会超过三天没有。

• momo

momo 2021-09-28 21:13:43

女人不想做的时候,一般都怪男人能力不行;男人不想做的时候,女人不会觉得自己能力不行,只会觉得男人外面有人了,悲哀~

• 简

女人不想做的时候,一般都怪男人能力不行;男人不想做的时候,女人不会觉得自己能力不行,只会觉 女人不想做的时候,一般都怪男人能力不行;男人不想做的时候,女人不会觉得自己能力不行,只会觉得男人外面有人了,悲哀~ ... momo

我也真的想了解,男的会觉得女的能力不行吗

• momo

momo 2021-09-28 23:38:53

我也真的想了解,男的会觉得女的能力不行吗 我也真的想了解,男的会觉得女的能力不行吗

会呀,不懂前戏,不会摇,不会叫,不专注水又少

• 集天下之美

集天下之美 2021-09-29 01:21:58

有经验

• 云深不知处

云深不知处 2021-09-29 09:12:04

很正常,爱情开始消退了,不一定是有外遇了。再好的爱情,最迟七年,终有消失的那一天

• 蠢货就是你啦

蠢货就是你啦 2021-09-29 20:47:50

反正我是没谈过超过2年的恋爱😂没有新鲜感我就想跑了。但是看组里经常有已婚人士发帖,性生活 反正我是没谈过超过2年的恋爱😂没有新鲜感我就想跑了。但是看组里经常有已婚人士发帖,性生活频率有些单位都是年…… ... 悲鸣屿行冥

是真的,结婚快5年了,生娃以后每年不超过10次

• Helianthus_

Helianthus_ 2021-09-29 23:23:02

看了这聊天记录确定不是在撒狗粮😂 看了这聊天记录确定不是在撒狗粮😂 二次元

本来就是 单身的 表示羡慕

• 快乐女声

快乐女声 2021-09-29 23:29:43

我和我老公结婚前同居了几个月 除了我来姨妈几乎每天都会啪啪😅但是我俩工作都挺清闲 几乎不加班 每天下了班就是吃饭看电影回家洗澡睡觉

• 快乐女声

快乐女声 2021-09-29 23:31:31

哈哈哈哈男人都很喜欢吃neinei吗 还要摸摸 每天早上被他硬的顶着醒来 但是现在我怀孕了不能和以前一样放肆了(9敏,感觉说得好羞羞)

28 2021-09-29 23:50:35

哈哈哈哈男人都很喜欢吃neinei吗 还要摸摸 每天早上被他硬的顶着醒来 但是现在我怀孕了不能和以 哈哈哈哈男人都很喜欢吃neinei吗 还要摸摸 每天早上被他硬的顶着醒来 但是现在我怀孕了不能和以前一样放肆了(9敏,感觉说得好羞羞) ... 快乐女声

非常喜欢了 坚持一年半每天吃奶 看看是不是准备40岁断奶..

• 迷城旧事

迷城旧事 2021-09-30 02:04:20

哈哈,经验老司机过来了吗?

• 迷城旧事

迷城旧事 2021-09-30 02:05:45

这样吗 好悲伤😰 那那些谈很久的情侣都是啥样啊 这样吗 好悲伤😰 那那些谈很久的情侣都是啥样啊 Kaalucy

是回归到婚姻的本质那样

• 滴滴答

滴滴答 2021-09-30 13:31:19

正常的吧,同居了必定会有此趋势的,谁能对着每天都见到能摸到的人常怀荷尔蒙和多巴胺

• momo

momo 2021-09-30 18:43:32

刚在一起的时候每天最少一次,一周十次吧。久了一周一到两次是正常的。

• 得闲饮茶

得闲饮茶 (不羁放纵爱自由) 2021-09-30 20:01:22

很久没做了的有没有

• D先生

D先生 2021-09-30 23:55:29

• GDRAGON

GDRAGON 2021-10-01 00:54:07

痒了是吧

• ⊙﹏⊕

⊙﹏⊕ 2021-10-01 04:28:29

如果有人了,对你哪有那么有耐心

• Ꭶ

腻了

• 众人都是孤独的

众人都是孤独的 2021-10-01 20:24:15

没有新鲜感了,还是距离产生美啊

• 豆瓣人才多 😄

豆瓣人才多 😄 2021-10-02 10:52:42

我跟我男朋友同居四个月,一周一到两次了,感觉后面估计一月一次吧hhh 我跟我男朋友同居四个月,一周一到两次了,感觉后面估计一月一次吧hhh 分裂先生

好少

• 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2021-10-02 17:23:56

我和前任感情出问题的时候一个月都很难有一次 我觉得一周一次两次算高了

• Nevioni

Nevioni 2021-10-03 14:10:54

这对话说不上来的奇怪感

• Kaalucy

Kaalucy 楼主 2021-10-03 14:57:53

这对话说不上来的奇怪感 这对话说不上来的奇怪感 Nevioni

啊 是吗

• 你听得到

你听得到 2021-10-03 16:47:27

七点就起床不早吗?你七点起床上班一天不管工作累不累回到家也困啊

• 来去一场空

来去一场空 2021-10-03 17:32:10

毕竟同居时间久了,没有新鲜感了呀

• HTF

HTF 2021-10-03 17:50:44

交往5年,现在一年do一次都没

• wangjiangping

wangjiangping 2022-01-16 13:16:52

没有这么可怕的🤭,我们在一起七年,同居两年半,今年结婚,一般不会超过三天没有。 没有这么可怕的🤭,我们在一起七年,同居两年半,今年结婚,一般不会超过三天没有。 聪明勇敢有力气

那你们现在频率是多少

你的回应

回应请先 , 或 注册

134181 人聚集在这个小组
↑回顶部