放下手机的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 185本想读 · 73本读过 )

在读
  • Advances in Financial Machine Learning
  • Range
  • Designing with the Mind in Mind
  • The Design of Everyday Things
  • Building Interactive Systems
想读
  • 亚历山大技巧
  • 为什么精英这样用脑不会累
  • コペルニクスの呼吸1
  • A Mathematician's Apology
  • 女士品茶

放下手机的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • Cheers -- to good omens
  • 好兆头
  • 放下手机  评论: Good Omens
    what a wonderful series! 精美制作 这才是我想要的英国故事! 音乐和场景和打光都非常有舞台剧效果。 现在还没有看完 是一部非常轻松的茶余饭后剧。(但是总感觉会有什么了不起的ideas 所以评论先写在这里占个位...

放下手机的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“感觉好像抓住了稳稳把我往上拉的手“ 这一周也过的好快(ts ok) 写了小组作业 finance 复习了一些 题做了半章 游泳周四 超开心!下着雨听着Boombayah 跳着回家 social周五 周六作业 周日丧丧耶但是进行了以下的自我对话:完成therapist作业一次 👌 收获也很大 我现在可以visualize我的迷宫
Imaginary Therapist 周五本来非常anticipating meeting 学校的Conseller的,可是不凑巧被移到了12号。不过这几天至少想了想“如果我要见therapist,我要说什么,他能怎么帮助我”, 以下是我的train of thoughts 1.我需要toolbox to deal with chronic pain 2. 我经常会worry about future and past to the point 晚上...

放下手机的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

HUa
2019-04-26更新

2019-04-07更新
markham
2019-03-31更新
Waterloo
2019-03-31更新

放下手机的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 29部想看 · 58部看过 )

放下手机的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • BLACKPINK - SQUARE UP
  • 李佳薇 - 感谢爱人
  • Lil Wayne - Tha Carter V
  • Ella Vos - Watch & Wait
  • 트와이스... - FANCY YOU
Loving and caring “your mind is a story teller”
认真生活 我一定会走出这个阿拉斯加!

照顾好自己就是对爱我的人们的最好回报。

Until 死亡 tear me apart!

I want to be a good storyteller.

再挣扎一下 搭乘着我的苦痛和汗水
“对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。”

“他喜欢我走过的弯路”
我只想要现在这一秒。现在。这一秒。
勇敢的坚定的!“对这个世界上瘾”
Adventurer looking for treasure. 记录所得。
未来永远未知。

放下手机的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

放下手机的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

放下手机的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

放下手机关注的小站  · · · · · ·

放下手机常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

SwissBBS瑞士留学论坛
SwissBBS瑞士留学论坛 (7823)
南京废墟探索
南京废墟探索 (3341)
春天读书会
春天读书会 (2027)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125040)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (248005)
腰椎间盘突出
腰椎间盘突出 (3357)
Web前端开发(Front End)
Web前端开发(Front End) (5873)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175240)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/avgerageunicorn/

订阅放下手机的收藏:
feed: rss 2.0