真的有不介意另一半过去的男人吗

哇哇哦

加入小组后即可参加投票
  • 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 13:26:02

我说:你只是嘴上说说,没有行动。他说,想先试探我态度有戏再正式表白,不会一上来就大动作。所以,这种人是真心吗? 如果真心喜欢,怎么会不介意对方过去呢?

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2022-01-13 13:37:51

感觉他只是想睡你,先把你骗到手到再说

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 13:40:02

感觉他只是想睡你,先把你骗到手到再说 感觉他只是想睡你,先把你骗到手到再说 朋友圈失踪者

我感觉也这样,我防备心很重,不容易相信的

• 啥都不加土豆泥

啥都不加土豆泥 (认真生活) 2022-01-13 13:41:17

我第一反应他不是很认真……

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 13:41:53

我第一反应他不是很认真…… 我第一反应他不是很认真…… 啥都不加土豆泥

跟我想的一样…

• 烈阳墜海

烈阳墜海 (鞭笞你的肉体,塑造你的灵魂) 2022-01-13 13:44:39

好了,保护自己,止步于此

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 13:44:59

好了,保护自己,止步于此 好了,保护自己,止步于此 烈阳墜海

晓得

• 肉肉不是肉

肉肉不是肉 2022-01-13 13:45:21

让他要追就好好追,别就一个追字挂嘴边

• 然。

然。 (岁堤春晓,一个娘们儿闪了腰) 2022-01-13 13:45:52

我有个朋友是这样比喻的:如果这个碗,你端起来时候是干净的,那它以前有没有装过屎,TA是不知道的,即使知道了,也没看见过,膈应不了人。 可如果TA端起来这个碗后,有一次不小心装进了一坨屎,即使洗干净了,想必也不可能再拿这个碗吃饭了吧。

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 13:47:08

让他要追就好好追,别就一个追字挂嘴边 让他要追就好好追,别就一个追字挂嘴边 肉肉不是肉

不要他追,不喜欢啊,很讨厌这种只说的男人

• 李慕紫

李慕紫 2022-01-13 13:47:52

不了解发小的为人不好说,难道你跟他是发小就不了解他的人品吗? 单纯就这件事来说,不太懂逻辑,到底男的应该介意还是不介意?

• 肉肉不是肉

肉肉不是肉 2022-01-13 13:48:41

不要他追,不喜欢啊,很讨厌这种只说的男人 不要他追,不喜欢啊,很讨厌这种只说的男人 哇哇哦

那你不喜欢直接拒绝不就好了,现在这是在干嘛呢🤔

• 烈阳墜海

烈阳墜海 (鞭笞你的肉体,塑造你的灵魂) 2022-01-13 13:52:13

晓得 晓得 哇哇哦

那就好

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2022-01-13 13:58:54

有确实是有的,每年几百万风尘女子最后不也都从良了嘛。

• 清明小明月

清明小明月 2022-01-13 14:01:21

说说嘛,什么话怎么说都行

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 14:02:14

有确实是有的,每年几百万风尘女子最后不也都从良了嘛。 有确实是有的,每年几百万风尘女子最后不也都从良了嘛。 骑虎南下

那些风尘女子肯定也不会找知道底细的,而且到最后风尘女子有钱了,找个小白脸养也是有的,我猜测

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 14:02:44

说说嘛,什么话怎么说都行 说说嘛,什么话怎么说都行 清明小明月

是啊,语言最廉价无成本

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2022-01-13 14:08:51

那些风尘女子肯定也不会找知道底细的,而且到最后风尘女子有钱了,找个小白脸养也是有的,我猜测 那些风尘女子肯定也不会找知道底细的,而且到最后风尘女子有钱了,找个小白脸养也是有的,我猜测 哇哇哦

一般都会找个“健身教练”“主播”“美甲师”的名义结婚上岸,这几个行业都是青春饭又来钱的行业,没多大差别。 找小白脸也是有的,你可以看看《绝叫》,日本牛郎的一个重要客户来源就是应召女郎。

• momo

momo 2022-01-13 14:09:06

[内容不可见]

• 大威天龙

大威天龙 (尿性人) 2022-01-13 14:10:18

真的

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 14:22:48

一般都会找个“健身教练”“主播”“美甲师”的名义结婚上岸,这几个行业都是青春饭又来钱的行业 一般都会找个“健身教练”“主播”“美甲师”的名义结婚上岸,这几个行业都是青春饭又来钱的行业,没多大差别。 找小白脸也是有的,你可以看看《绝叫》,日本牛郎的一个重要客户来源就是应召女郎。 ... 骑虎南下

好家伙,现在什么职业都可以摇身一变包装

• 无聊之人

无聊之人 2022-01-13 14:26:37

问题一 楼主彻底单身了吗? 问题二 楼主发小介意不介意不等于另外一个男的介意不介意。不找发小找其他人也是这个问题。 问题三 如果害怕发小纯想睡你。可以明确说 谈恋爱可以。想睡要领证。不然不睡

• 匿名用户

匿名用户 2022-01-13 14:28:18

我跟你说吧,现实生活里大都是正常人,就网上一大堆介意别人谈过恋爱,介意别人同居过,介意别人不是处女的。根本没那么多人会把这些当做筛选对象的绝对条件,顶多也就是加减分。 你长得漂亮不不漂亮,高不高,学历如何,工作如何,收入怎样,家庭怎样,性格怎么样,才是大家在择偶的时候最关注的好吗,人都是物质的,现实的! 而且对方男生了解了你那多年,在他眼里你是一个立体的,活生生的人吧,什么过去不过去。

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 14:29:41

问题一 楼主彻底单身了吗? 问题二 楼主发小介意不介意不等于另外一个男的介意不介意。不找发小 问题一 楼主彻底单身了吗? 问题二 楼主发小介意不介意不等于另外一个男的介意不介意。不找发小找其他人也是这个问题。 问题三 如果害怕发小纯想睡你。可以明确说 谈恋爱可以。想睡要领证。不然不睡 ... 无聊之人

光第一个问题我都不知道怎么回答了。

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-01-13 14:34:58

这男的不行。喜欢就认真追,这种撩骚成本也太低了。。更要命的是想强吻。真想打他一顿

• 还俗

还俗 2022-01-13 14:47:10

越喜欢越介意,没多大感觉的,以前当场记的都行~

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 14:53:36

这男的不行。喜欢就认真追,这种撩骚成本也太低了。。更要命的是想强吻。真想打他一顿 这男的不行。喜欢就认真追,这种撩骚成本也太低了。。更要命的是想强吻。真想打他一顿 哈哈哈

是的,不可能考虑他的

• 疾风知劲草

疾风知劲草 2022-01-13 14:53:41

看脸

• 迎接挑战

迎接挑战 2022-01-13 15:12:35

不介意啊,看相处吧

• 捍卫内啡肽

捍卫内啡肽 2022-01-13 15:21:11

如果只想睡你,无所谓你心里住谁

• 直男大帝燕双鹰

直男大帝燕双鹰 (平流层的雾) 2022-01-13 15:23:47

强吻可还行

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-01-13 15:33:32

啊,这个无所谓啦

• 猫

(路人都转头各赴城池) 2022-01-13 15:41:49

发小 居然还要强吻你 啥人啊这是

• 豆友149660706

豆友149660706 2022-01-13 15:42:17

[内容不可见]

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 15:47:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149660706

就是,把我当傻子

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2022-01-13 16:19:17

为什么要告诉他,你的过去。。

• 豆友216484035

豆友216484035 2022-01-13 16:22:20

[内容不可见]

• 桔可珀特

桔可珀特 (True Love And Freedom.) 2022-01-13 16:22:41

这个男的让他滚就行。不介意过去的男人当然有,很少而已

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 16:23:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216484035

是的,我不会考虑他的,也不喜欢他类型

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 16:23:58

为什么要告诉他,你的过去。。 为什么要告诉他,你的过去。。 明月几时有

不喜欢他,无所谓告诉

• 哇哇哦

哇哇哦 楼主 2022-01-13 16:24:17

这个男的让他滚就行。不介意过去的男人当然有,很少而已 这个男的让他滚就行。不介意过去的男人当然有,很少而已 桔可珀特

遇到真的喜欢的人,我不会说我过去的

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2022-01-13 16:34:40

遇到真的喜欢的人,我不会说我过去的 遇到真的喜欢的人,我不会说我过去的 哇哇哦

嗯,没必要说。都过去了。。。

• 抓小熊猫喽

抓小熊猫喽 2022-01-13 22:30:13

我比较感性,会考虑自己喜不喜欢对方,然后是人品性格家境方面的考量。不太会关注历史什么的。

• blly

blly 2022-01-16 19:54:38

类似这种问题,在脑子里把性别换成女,想一遍。 男人不是外星生物。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288524 人聚集在这个小组
↑回顶部