男朋友这样说,是要和我分手吗?

蒙奇奇酱

加入小组后即可参加投票
  • kaka

kaka 2021-09-17 22:59:15

1.感觉像走入谈婚论嫁 2.感觉像分手 两者之间取决于你的回答,和他听到你回答后的态度

• 蒙奇奇酱

蒙奇奇酱 楼主 2021-09-17 23:02:04

1.感觉像走入谈婚论嫁 2.感觉像分手 两者之间取决于你的回答,和他听到你回答后的态度 1.感觉像走入谈婚论嫁 2.感觉像分手 两者之间取决于你的回答,和他听到你回答后的态度 kaka

他想要最近一年结婚,但是觉得我没有达到结婚的水平。我问他是不是我达不到,他就要听他爸爸的建议去相亲。他爸爸一直想要给他安排相亲。

• 豆友245362286

豆友245362286 2021-09-17 23:21:25

[内容不可见]

• Mindhunter

Mindhunter 2021-09-17 23:48:04

是的,是要分手了。如果是想要在一起,多数男人的方式是会说一起说说怎么解决分歧,怎样两个人更好,而不是“如果存在分歧的话/如果两个人的方向不一致/希望你更好” But,这事情的关键不在于他的想法,而是你自己想不想和他继续在一起,想就尝试去影响他,不想就由他的想法来决定你你们的关系。个人观点,仅供参考。

• kaka

kaka 2021-09-18 00:31:45

他想要最近一年结婚,但是觉得我没有达到结婚的水平。我问他是不是我达不到,他就要听他爸爸的建 他想要最近一年结婚,但是觉得我没有达到结婚的水平。我问他是不是我达不到,他就要听他爸爸的建议去相亲。他爸爸一直想要给他安排相亲。 ... 蒙奇奇酱

觉得你没达到水准?????????吃着碗里的看着锅里的,那让他去相亲吧,都不为你着想,分手

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2021-09-18 09:21:49

被他说的你们的感情生活确实毫无水花 所以他觉得没意义 你也要考虑下想不想跟他继续啊

• 张三

张三 组长 2021-09-18 09:40:24

我觉得你可以按照他说的字面意思 也好好考虑一下你们的关系

• 蒙奇奇酱

蒙奇奇酱 楼主 2021-09-18 09:46:33

我觉得你可以按照他说的字面意思 也好好考虑一下你们的关系 我觉得你可以按照他说的字面意思 也好好考虑一下你们的关系 张三

只是我觉得很突然,我们两年相处都很好,很少吵架,见面也都是开开心心的。上周六还一起约会,周日他爸爸找他谈了一段话,周二就给我发了这段话。之前他更多的就是问我未来的规划之类的,不要太懒散。从来也没有说过分开之类的话。

• 一点都没有

一点都没有 2021-09-18 11:43:10

看他想分的意思挺明显的了,只能建议千万不要在这个时间冲动而结婚

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2021-09-24 18:47:22

他这么说就是觉得看不到和你在一起的未来 已经觉得跟你相处下去很迷茫了,但是他这样提出来说这种话其实是好事儿 总比那种已经觉得你不合适了,然而什么都不说一边耗着你一边就开始劈腿找别人都要好吧,所以你要是还想跟他谈下去,你就也借这个机会,好好的跟他聊一下 聊聊打算聊聊对将来的规划,要是你也迷茫,我就觉得这个恋爱就没啥可谈的了。

• 快乐小狗

快乐小狗 2021-09-25 00:10:19

我是这么被分手的

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2021-09-28 20:16:18

就是想分手的意思

• Kinsley Hsu

Kinsley Hsu 2021-09-29 01:16:46

他只是想找个结婚对象 随便一个人都可以 看你态度 愿不愿意随便和他将就了

• 蒙奇奇酱

蒙奇奇酱 楼主 2021-09-29 19:25:38

昨天我们有沟通了两次,归结几点1.他父母不同意,因为觉得我家庭条件不好,在一线城市没有房子,他们家有;2.他父母这段时间给他介绍很多女孩子,都是公务员家庭出身的,3.他觉得跟我在一起看不到未来; 4. 开始挑剔我的不够懂事,现在又长胖了,体态不如之前好了; 沟通完之后,也没有一个结果,就让我父母也去给我介绍男生。问题是聊完这些之后,他回到家,就像之前一样抖音@我看一些他觉得好玩的视频;第二天又专门开车送我去机场,一路上说说笑笑。我就觉得很奇怪,

• 不为瓦全

不为瓦全 (踏遍青山人未老) 2021-09-29 22:38:00

昨天我们有沟通了两次,归结几点1.他父母不同意,因为觉得我家庭条件不好,在一线城市没有房子, 昨天我们有沟通了两次,归结几点1.他父母不同意,因为觉得我家庭条件不好,在一线城市没有房子,他们家有;2.他父母这段时间给他介绍很多女孩子,都是公务员家庭出身的,3.他觉得跟我在一起看不到未来; 4. 开始挑剔我的不够懂事,现在又长胖了,体态不如之前好了; 沟通完之后,也没有一个结果,就让我父母也去给我介绍男生。问题是聊完这些之后,他回到家,就像之前一样抖音@我看一些他觉得好玩的视频;第二天又专门开车送我去机场,一路上说说笑笑。我就觉得很奇怪, ... 蒙奇奇酱

有了分的心,请慎重考虑

• Rosemary

Rosemary 2021-09-30 23:08:11

不奇怪啊,惯性,但是嫌弃你了,你还是主动分吧。

• 废柴少女李烦烦

废柴少女李烦烦 2021-10-01 09:16:52

你直接跟他分手甩了他吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

143462 人聚集在这个小组
↑回顶部