你们会介意男朋友的过去吗?

小白菜是小的大

2022-04-02 11:12:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 璐璐

璐璐 2022-04-02 11:43:30

当然是快跑啊……

• Momo

Momo 2022-04-02 11:46:05

其实我是有点的

• 归期

归期 2022-04-02 11:49:01

当然会介意,证明他过去也不爱惜自己羽毛,毫无责任心,有些事有第一次就会有第二次。

• 上官松井

上官松井 2022-04-02 12:00:07

主要看你自己,外人无法给建议。他的渣和你爱他没有必然关联

• 豆友ko4spbF1OA

豆友ko4spbF1OA 2022-04-02 12:05:37

我觉得你现在模棱两可,心里更多是想和他处处,谈恋爱都是试错过程,那些曾经孰能无过,我们看中的是未来的他怎么样。不去探究过往,也不听他当下自述,要你自己在相处过程中发现他是否真的悔改过。你抛出问题,潜意识就是想和他接触,那你要保护好自己不被伤害去了解他吧,祝福你!我们辩证看待,不要一竿子打死人。

• 云朵小小酥

云朵小小酥 2022-04-02 12:09:53

虽然不了解为人……但是这种对出轨约p已经熟门熟路的,以后他要是瞒着你做了对不起你的事,你甚至完全看不出来的

• 豆友254821841

豆友254821841 2022-04-02 12:14:09

[内容不可见]

• Ikuta

Ikuta 2022-04-02 12:24:35

如果在一起的话小心一点吧!

• 锦鲤橙橙

锦鲤橙橙 2022-04-02 12:41:18

楼上的姐妹都说得很对,亲身经历证明这种男生很会演戏,不要被他们的言语所欺骗了

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-04-02 12:42:30

不行啊,黄赌毒中的黄恐怕不单是指p吧,和很多人有过一夜情这种刺激生活他能割舍得下?,而且闹出过人命,还有过出轨行为,这怎么看也不是用不懂事就能盖过去的行为吧。 而且对父母对朋友对陌生人客气有礼是基本的素质,可惜你是他对象,他偏偏就是对对象不好啊。另外,混乱生活是他自己坦白还是你无意发现的?

• 张姐的日记本儿

张姐的日记本儿 2022-04-02 12:43:01

打车跑

• 小白菜是小的大

小白菜是小的大 楼主 2022-04-02 12:47:18

不行啊,黄赌毒中的黄恐怕不单是指p吧,和很多人有过一夜情这种刺激生活他能割舍得下?,而且闹 不行啊,黄赌毒中的黄恐怕不单是指p吧,和很多人有过一夜情这种刺激生活他能割舍得下?,而且闹出过人命,还有过出轨行为,这怎么看也不是用不懂事就能盖过去的行为吧。 而且对父母对朋友对陌生人客气有礼是基本的素质,可惜你是他对象,他偏偏就是对对象不好啊。另外,混乱生活是他自己坦白还是你无意发现的? ... 咋说的捏

是他自己说的,说那时候因为失恋,然后就整天纸醉金迷的

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-04-02 12:54:41

是他自己说的,说那时候因为失恋,然后就整天纸醉金迷的 是他自己说的,说那时候因为失恋,然后就整天纸醉金迷的 小白菜是小的大

以后再搞一夜情、出轨会不会以你哪里做得不好做借口,反正我觉得你男友太不靠谱了

• hani

hani 2022-04-02 13:14:57

跑!!!!

• wsce's
  • momo

momo 2022-04-02 15:01:40

这不就是垃圾堆里的垃圾吗,当然如果他很舍得为你花钱当我没说

• 我管他喜欢什么

我管他喜欢什么 2022-04-02 15:20:38

其实条件好的男生很多啦。。。

• 阡陌

阡陌 2022-04-02 15:31:20

你觉得你能让他金盆洗手浪子回头吗

• 豆友224621900

豆友224621900 2022-04-02 22:35:20

[内容不可见]

• 反AI

反AI (AI任其发展必将毁灭人类) 2022-04-03 07:26:20

我相信大家说什么你也不会听!每个被渣的女生都觉得浪子会在自己这里回头😌

• HYL

HYL 2022-04-03 07:46:20

我叉着你跑吧😭😭

• 笑skr

笑skr 野生学霸 2022-04-03 10:04:05

关键是你为啥会知道的?如果是他主动告诉你的,那这基本上相当于是在甩免责声明了,真的想改就不可能讲给你听~ 如果是从其他渠道侧面得知的,那还多少存在年轻的时候不定性,岁数大了可以收收心的可能性,但仍然还是狗改不了吃屎的风险更高就是了~

• 刺猬e

刺猬e 2022-04-03 11:21:27

这种问题还需要问吗

• 刺猬e

刺猬e 2022-04-03 11:21:30

这种问题还需要问吗

• 刺猬e

刺猬e 2022-04-03 11:21:44

这种问题还需要问吗

• 刺猬e

刺猬e 2022-04-03 11:21:46

这种问题还需要问吗