入职第四天 我又又又辞职了

加入小组后即可参加投票
  • 随便看看

随便看看 2022-01-07 22:35:25

年后再找吧 我也

1 楼主 2022-01-07 22:44:54

年后再找吧 我也 年后再找吧 我也 随便看看

太难了

• 佳佳老阿姨

佳佳老阿姨 2022-01-08 08:53:05

我入职一天。。。

1 楼主 2022-01-08 11:03:17

我入职一天。。。 我入职一天。。。 佳佳老阿姨

感觉怎么样?

• 凤梨罐头🥫

凤梨罐头🥫 2022-01-08 13:58:11

我是因为入职第一天就加班所以想跑路😂完全没有适应期,工作时间比以前长,工资也没见长多少

• 羊驼全力冲刺

羊驼全力冲刺 2022-01-08 14:22:06

楼主好像我本人啊 而且感觉很卷大家都会主动加班那种 虽然我还没正式工作看着她们就觉得好可怕 通勤时间也一样

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-01-08 14:25:40

都有过这时候呀

• 佳佳老阿姨

佳佳老阿姨 2022-01-08 17:46:57

感觉怎么样? 感觉怎么样? 1

跑了😔

• 百分之一酱

百分之一酱 (置身战场手无寸铁的士兵。) 2022-01-08 18:16:18

感觉不对的地方就该跑 遇到对的公司会有一种天然吸引力 你就不会想跑

1 楼主 2022-01-09 00:26:05

跑了😔 跑了😔 佳佳老阿姨

怎么啦?

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2022-01-09 17:54:08

我这工作了6天,每天12小时,也打算跑路了,不知道会不会给工资,这个公司看不懂...

• 春光

春光 2022-01-09 21:27:32

及时止损

• momo

momo 2022-01-09 22:08:04

感觉不对的地方就该跑 遇到对的公司会有一种天然吸引力 你就不会想跑 感觉不对的地方就该跑 遇到对的公司会有一种天然吸引力 你就不会想跑 百分之一酱

真的有那种对的公司嘛,我感觉我一上班就想辞职😭

• 嘉米酱

嘉米酱 2022-01-10 15:36:03

我!今天第四天跑了

• 二硕(工作中)

二硕(工作中) 2022-01-10 15:50:22

是什么工作啊

• 维欧荔塔

维欧荔塔 2022-01-10 17:47:33

感觉不对的地方就该跑 遇到对的公司会有一种天然吸引力 你就不会想跑 感觉不对的地方就该跑 遇到对的公司会有一种天然吸引力 你就不会想跑 百分之一酱

我觉得这是有道理,我现在就在熬着,等熬到过年。

• 豆友202378338

豆友202378338 2022-01-11 09:52:29

[内容不可见]

• 杂烩饭大人

杂烩饭大人 (我们是艾尔的利刃。) 2022-01-11 13:33:15

进了新公司,看每个人都跪好了的样子,心里很难受,快过年了又不敢跑

• 接舆

接舆 2022-01-12 13:00:43

最后一段太有共鸣了

• 啾。

啾。 2022-01-14 17:36:08

感觉不对一定要立马跑路,我就是进了感觉不对的公司(事实证明真的不太行的公司)每天都很煎熬四个月后还是辞职了,真的是浪费时间🥲

• 吃瓜不吃瓜子

吃瓜不吃瓜子 2022-01-14 18:56:45

我这工作了6天,每天12小时,也打算跑路了,不知道会不会给工资,这个公司看不懂... 我这工作了6天,每天12小时,也打算跑路了,不知道会不会给工资,这个公司看不懂... 最热不过夏天

保安吗,一天十二个小时

• 最热不过夏天

最热不过夏天 2022-01-14 19:21:46

保安吗,一天十二个小时 保安吗,一天十二个小时 吃瓜不吃瓜子

就是工厂

• tdd的小世界

tdd的小世界 2022-01-17 03:08:33

🤣🤣如果不是为了生活,没有一家公司能够吸引我

• oq

oq 2022-01-17 07:31:50

我觉得都会有个适应期,我第一次去到一个公司,感觉都会很不好,但是接下来感觉越来越不好的我会走。维持一开始那个不好的感觉的我会继续,一般最后都会慢慢变好。

• 百分之一酱

百分之一酱 (置身战场手无寸铁的士兵。) 2022-01-17 12:21:49

🤣🤣如果不是为了生活,没有一家公司能够吸引我 🤣🤣如果不是为了生活,没有一家公司能够吸引我 tdd的小世界

那可不 我也!!!

• aeternus

aeternus 2022-01-17 12:53:51

沉没成本 不要考虑了 及时止损

• 今天有没有进步

今天有没有进步 2022-01-17 14:06:30

年后再找吧 我也 年后再找吧 我也 随便看看

我也

• 杂烩饭大人

杂烩饭大人 (我们是艾尔的利刃。) 2022-01-18 09:12:36

进了新公司,看每个人都跪好了的样子,心里很难受,快过年了又不敢跑 进了新公司,看每个人都跪好了的样子,心里很难受,快过年了又不敢跑 杂烩饭大人

完了,部门有一个人昨天申请要跑,工作要交接给我,我也想跑。

• 浮夸的莉蜜雅

浮夸的莉蜜雅 2022-01-18 11:56:52

像这种几天跑路的,七月份我至少有4/5份。还有一个干了十几天,自己骗自己,累了就当减肥,结果一斤没瘦,上班还没休息。能跑路就跑吧

• momo

momo 2022-01-18 22:36:43

俺干了两天,第二天摸鱼时一直在思考要不要裸辞……最后当天下班后就辞了……至今未找到……

• A Hundred Miles

A Hundred Miles 2022-01-21 20:42:28

好像一条流浪狗呜呜呜是在说我吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

283078 人聚集在这个小组
↑回顶部