想裸辞去学习一门技术,合适吗

momo

2024-05-21 16:14:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 11:03:21 广东

啥岗位啊?看看前司同岗位有没有在招人

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:14:16 广东

啥岗位啊?看看前司同岗位有没有在招人 啥岗位啊?看看前司同岗位有没有在招人 焦虑使我秃头

之前在外企做跟单+船务岗

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 11:16:06 广东

之前在外企做跟单+船务岗 之前在外企做跟单+船务岗 momo

现在公司清闲不是也挺好嘛?应该也同样是跟单吧?先混着呗,现在外面跟单抢手的很,因为是双休呢

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:17:16 广东

现在公司清闲不是也挺好嘛?应该也同样是跟单吧?先混着呗,现在外面跟单抢手的很,因为是双休呢 现在公司清闲不是也挺好嘛?应该也同样是跟单吧?先混着呗,现在外面跟单抢手的很,因为是双休呢 焦虑使我秃头

现在不是跟单,现在是数据专员,熬着呢,为了简历在熬。

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 11:21:27 广东

现在不是跟单,现在是数据专员,熬着呢,为了简历在熬。 现在不是跟单,现在是数据专员,熬着呢,为了简历在熬。 momo

数据专员这不是比跟单➕船务更有前途嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:45:38 广东

数据专员这不是比跟单➕船务更有前途嘛 数据专员这不是比跟单➕船务更有前途嘛 焦虑使我秃头

一样没前途,听起来高大上,实际每天复制各个表格的数据。

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 12:29:02 广东

一样没前途,听起来高大上,实际每天复制各个表格的数据。 一样没前途,听起来高大上,实际每天复制各个表格的数据。 momo

自学一些数据技能咯,反正面试能进来说明要求也没太高,刚好可以自学一些东西

• Xixi

Xixi 2024-05-24 16:02:28 上海

我感觉英语会比陶艺更好一些。英语好,外贸、签证、外企的一些辅助岗都很好。要是再会一些技术,例如算法、开发等会更好艾。我就是这样想的,但一直没找到好的机构艾,怕机构跑路

• 老宝宝5566

老宝宝5566 (努力活到65岁) 2024-05-25 22:06:23 浙江

我也想学一门技术,但是学什么摸不着头脑,不知道有没有人推荐

• 老宝宝5566

老宝宝5566 (努力活到65岁) 2024-05-25 22:07:05 浙江

之前在外企做跟单+船务岗 之前在外企做跟单+船务岗 momo

我现在在外贸公司做单证,说真的,挺内耗的,一点儿都不想干。

• 老宝宝5566

老宝宝5566 (努力活到65岁) 2024-05-25 22:07:53 浙江

一样没前途,听起来高大上,实际每天复制各个表格的数据。 一样没前途,听起来高大上,实际每天复制各个表格的数据。 momo

我还想过做这个岗位,不好吗?

• 萝卜头清琦

萝卜头清琦 (电影音乐文学严重爱好者。) 2024-05-25 23:03:15

別裸辭,學了技術轉行也是很捲的。

• momo

momo 2024-05-26 00:07:28 中国香港

可以先不辞职,白天上班,晚上回家学雅思,b站上一大堆资源,再用chatgpt练口语

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:43:33 广东

我还想过做这个岗位,不好吗? 我还想过做这个岗位,不好吗? 老宝宝5566

不好,我这岗位没什么前途,什么人都能做,还是船务有有优势一点

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:44:20 广东

可以先不辞职,白天上班,晚上回家学雅思,b站上一大堆资源,再用chatgpt练口语 可以先不辞职,白天上班,晚上回家学雅思,b站上一大堆资源,再用chatgpt练口语 momo

每天晚上都在努力学英语了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:49:14 广东

我现在在外贸公司做单证,说真的,挺内耗的,一点儿都不想干。 我现在在外贸公司做单证,说真的,挺内耗的,一点儿都不想干。 老宝宝5566

单证还可以,很多公司招,以后可以跳槽一些比较大的企业

• 老宝宝5566

老宝宝5566 (努力活到65岁) 2024-05-26 16:32:15 浙江

单证还可以,很多公司招,以后可以跳槽一些比较大的企业 单证还可以,很多公司招,以后可以跳槽一些比较大的企业 momo

小公司单证能学得也不多,我今年试着投过大公司,全部被毙了,大公司没人不好进啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

284319 人聚集在这个小组
↑回顶部