总是不自信怎么办

momo

2024-05-21 18:25:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 可乐喵👒🌾

可乐喵👒🌾 2024-05-21 19:37:32 广东

我刚线上面试了一个岗位,总体感觉:假如我是用人单位,应该也不会招我。 面试官人很亲切,我不了解的知识她告诉我可以先去了解一下,后面如果有二面再通知我,虽然可能是敷衍。 是我自己表现不好😭

• momo

momo 楼主 2024-05-21 19:40:57 广东

我刚线上面试了一个岗位,总体感觉:假如我是用人单位,应该也不会招我。 面试官人很亲切,我不 我刚线上面试了一个岗位,总体感觉:假如我是用人单位,应该也不会招我。 面试官人很亲切,我不了解的知识她告诉我可以先去了解一下,后面如果有二面再通知我,虽然可能是敷衍。 是我自己表现不好😭 ... 可乐喵👒🌾

我也是,觉得自己配不上,以目前的工作技能和经验不匹配,但是面试官让我心存幻想,抱有一丝希望,自己也按照她说的不懂得地方在回家路上看了好多相关的,结果到家就收到hr不合适的通知,一下子幻想破灭,更加不自信了

• 可乐喵👒🌾

可乐喵👒🌾 2024-05-21 19:47:48 广东

我也是,觉得自己配不上,以目前的工作技能和经验不匹配,但是面试官让我心存幻想,抱有一丝希望 我也是,觉得自己配不上,以目前的工作技能和经验不匹配,但是面试官让我心存幻想,抱有一丝希望,自己也按照她说的不懂得地方在回家路上看了好多相关的,结果到家就收到hr不合适的通知,一下子幻想破灭,更加不自信了 ... momo

我的还没答复,但以我的感觉大概率不过的

• momo

momo 楼主 2024-05-21 19:50:33 广东

我的还没答复,但以我的感觉大概率不过的 我的还没答复,但以我的感觉大概率不过的 可乐喵👒🌾

没事宝子,就当积累面经,我当时被那个姐姐鼓励上头了哈哈哈,我们会有合适的!

• 可乐喵👒🌾

可乐喵👒🌾 2024-05-21 19:58:33 广东

没事宝子,就当积累面经,我当时被那个姐姐鼓励上头了哈哈哈,我们会有合适的! 没事宝子,就当积累面经,我当时被那个姐姐鼓励上头了哈哈哈,我们会有合适的! momo

嗯嗯,要积极投简历,并不断扩充知识库,我们都会找到合适的!

• momo

momo 楼主 2024-05-23 16:08:57 广东

感觉自己心里根本就不想工作,上一份工作让我精神状态非常差,每天都焦虑,周末也过不踏实,对下一份工作又要重新适应环境和社交。没工作又没有经济来源,也没有其他兴趣爱好和想做的事情,gap 也不知道干什么,去面试又被打击,感觉最适合我的就是去流水线吧,可是孔乙己脱不下长衫,对工作积极性不高该怎么办

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 10:40:54 广东

感觉自己心里根本就不想工作,上一份工作让我精神状态非常差,每天都焦虑,周末也过不踏实,对下 感觉自己心里根本就不想工作,上一份工作让我精神状态非常差,每天都焦虑,周末也过不踏实,对下一份工作又要重新适应环境和社交。没工作又没有经济来源,也没有其他兴趣爱好和想做的事情,gap 也不知道干什么,去面试又被打击,感觉最适合我的就是去流水线吧,可是孔乙己脱不下长衫,对工作积极性不高该怎么办 ... momo

啥岗位的工作呀?我感觉uu还是精神上没有调整好

• momo

momo 2024-05-24 13:58:10 上海

感觉自己心里根本就不想工作,上一份工作让我精神状态非常差,每天都焦虑,周末也过不踏实,对下 感觉自己心里根本就不想工作,上一份工作让我精神状态非常差,每天都焦虑,周末也过不踏实,对下一份工作又要重新适应环境和社交。没工作又没有经济来源,也没有其他兴趣爱好和想做的事情,gap 也不知道干什么,去面试又被打击,感觉最适合我的就是去流水线吧,可是孔乙己脱不下长衫,对工作积极性不高该怎么办 ... momo

世另我

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-27 11:11:55 上海

多看书。啥都不懂,当然不自信

• 假如

假如 2024-05-27 11:22:09 美国

我刚离职两周。第一周有三个面试,第二周也有三,四个,因为太容易得到,都没有好好珍惜机会,不是在一面被砍,就是在二面被拒。其实我每次准备面试的时间都只是差不多一个小时,也没有像网上那样好好准备面试问题,更没有好好探究招聘广告把自己的面试内容贴合面试广告。唉,楼主,别泄气,一起继续奋战。

• 你的绊脚石

你的绊脚石 2024-06-05 23:36:48 广东

你的不自信来源于对未经历过的事情的恐惧,其实你想下,我们大部分人都差不多的,不要自动高估,对一些人和事祛魅,面试的时候放平心态,不要过多高估了这个岗位的技术含量,等你真的接手了你没做过的事,回过头来就发现,这并不算什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

284321 人聚集在这个小组
↑回顶部