救命张若昀真的好会演深情,看着姜泥的眼神就是能让人知道什么叫视若珍宝

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo lp

momo lp 2022-01-06 21:19:22

被虐到了

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 2022-01-06 21:24:30

我给虐哭了 徐凤年!!! 天下第一苏!!! 张若昀的眼神表情动作都设计得很好又自然 船要过来时,他那个仰头看天的动作设计,一下把我带进离别这场戏了

• 会走路的硬币

会走路的硬币 2022-01-06 21:26:53

真的靠男主在凯瑞

• 小希望

小希望 2022-01-06 21:27:56

张若昀真的好会演,这段离别的眼神是有层次的,从不舍到珍惜,太会了太会了

• momo

momo 楼主 2022-01-06 21:28:01

真的靠男主在凯瑞 真的靠男主在凯瑞 会走路的硬币

他carry住了主要是,只要镜头在他身上我就开始伤感

• momo

momo 楼主 2022-01-06 21:28:28

我给虐哭了 徐凤年!!! 天下第一苏!!! 张若昀的眼神表情动作都设计得很好又自然 船要过来 我给虐哭了 徐凤年!!! 天下第一苏!!! 张若昀的眼神表情动作都设计得很好又自然 船要过来时,他那个仰头看天的动作设计,一下把我带进离别这场戏了 ... 🍎🍇🍓🍊🌼

😭就是能感觉到徐凤年的感情

• 豆友155000202

豆友155000202 2022-01-06 21:29:00

我给虐哭了 徐凤年!!! 天下第一苏!!! 张若昀的眼神表情动作都设计得很好又自然 船要过来 我给虐哭了 徐凤年!!! 天下第一苏!!! 张若昀的眼神表情动作都设计得很好又自然 船要过来时,他那个仰头看天的动作设计,一下把我带进离别这场戏了 ... 🍎🍇🍓🍊🌼

[内容不可见]

• 西西西

西西西 2022-01-06 21:29:35

换个有演技的女主我能嗑死🥰

• momo

momo 2022-01-06 21:29:42

张若昀毕竟曾是深情男二频频出圈的男人

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 2022-01-06 21:30:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155000202

是的,太会带人入戏了 从那里我就开始有点难过了😭

• momo

momo 楼主 2022-01-06 21:30:37

换个有演技的女主我能嗑死🥰 换个有演技的女主我能嗑死🥰 西西西

本来有点意难平,不过看到徐凤年这段我心中也释然了,算了他真的好爱她,就这样吧

• 波子汽水

波子汽水 2022-01-06 21:31:17

徐凤年 人设天花板打在公屏上!!!!!!

• 告别前要跳舞

告别前要跳舞 2022-01-06 21:32:26

到这里真的要吐槽导演,不能给两个人都安排不刺眼的机位么?嘲亦有道,女主眼睛有太阳睁不开影响发挥啊喂。。

• 头找地的墩子

头找地的墩子 2022-01-06 21:33:04

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-06 21:33:05

是的,太会带人入戏了 从那里我就开始有点难过了😭 是的,太会带人入戏了 从那里我就开始有点难过了😭 🍎🍇🍓🍊🌼

两人站着不说话各自看向远方的时候世子眼中就湿润了已经🥺

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 2022-01-06 21:34:03

两人站着不说话各自看向远方的时候世子眼中就湿润了已经🥺 两人站着不说话各自看向远方的时候世子眼中就湿润了已经🥺 momo

青鸟 你今天为别人的爱情哭了吗

• momo

momo 楼主 2022-01-06 21:34:38

青鸟 你今天为别人的爱情哭了吗 青鸟 你今天为别人的爱情哭了吗 🍎🍇🍓🍊🌼

盒盒这个小妮子走了终于留我和柿子清清静静在一处

• Rapunzel

Rapunzel 2022-01-06 21:34:52

张若昀😭😭下辈子来追我好不好

• 风车镇的冰蘑菇

风车镇的冰蘑菇 2022-01-06 21:40:39

我真的在男女主两遍反复横跳,男主这边深情得我痛彻心扉,女主这边直接一巴掌让我清醒过来

• 黄毛痞子张张张

黄毛痞子张张张 2022-01-06 21:41:35

我真的在男女主两遍反复横跳,男主这边深情得我痛彻心扉,女主这边直接一巴掌让我清醒过来 我真的在男女主两遍反复横跳,男主这边深情得我痛彻心扉,女主这边直接一巴掌让我清醒过来 风车镇的冰蘑菇

对的,就是这种感觉

• 白银御行

白银御行 2022-01-06 21:41:36

男主单方面输出感情

• 摩可拿

摩可拿 2022-01-06 21:41:46

本来有点意难平,不过看到徐凤年这段我心中也释然了,算了他真的好爱她,就这样吧 本来有点意难平,不过看到徐凤年这段我心中也释然了,算了他真的好爱她,就这样吧 momo

虽然女主演技不好,但不妨碍我磕!世子的眼神太好磕了😭

• momo

momo 楼主 2022-01-06 21:42:42

男主单方面输出感情 男主单方面输出感情 白银御行

姜泥这段有几个回应还行,不过整体不是很稳定,还是看看柿子吧,真的会演全程沉浸

• 霁月浔梦🫧

霁月浔梦🫧 2022-01-06 21:54:44

柿子握着神符时那个笑 戳到我心坎儿里了

• 😁在一起来

😁在一起来 2022-01-06 21:57:59

男主演技是真顶

• 玫瑰章鱼

玫瑰章鱼 2022-01-06 21:59:40

张:深情款款大悲怆 李:太阳好大眼睛睁不开略略略🙄️

• 纸船

纸船 2022-01-06 22:00:29

真是离情絮絮,别而不伤。这男人好会演。

• leziren

leziren 2022-01-06 22:02:27

眼神戏真的是绝了绝了!!!

• 宇文玥

宇文玥 2022-01-06 22:05:32

徐凤年这么苏的人设,张若昀这么苏的演技,可惜了,不然cp热度也会很高。不过,说不定现在这样也是好事。

• Ruoxi🌧

Ruoxi🌧 2022-01-06 22:05:38

这段我真的疯狂入戏!!!张若昀太会演了呜呜

• TF家族-王俊卡

TF家族-王俊卡 2022-01-06 22:06:30

演的好好啊

• 宇文玥

宇文玥 2022-01-06 22:06:42

张:深情款款大悲怆 李:太阳好大眼睛睁不开略略略🙄️ 张:深情款款大悲怆 李:太阳好大眼睛睁不开略略略🙄️ 玫瑰章鱼

真的是,镜头转女主我总在想她是不是被太阳晃得睁不开眼睛了

• 你好摸鱼人

你好摸鱼人 2022-01-06 22:07:03

因为这就是他本人啊!苏神下凡~

• 宇宙无敌林阿jo

宇宙无敌林阿jo 2022-01-06 22:07:25

这段差点给我整哭了😢

• 豆友223973228

豆友223973228 2022-01-06 22:07:29

[内容不可见]

• 什么时候开播

什么时候开播 2022-01-06 22:07:43

这样一对比,顿时觉得徐凤年确实亏了!他跟自己恋爱多好啊!好美啊!

• 君君呢

君君呢 2022-01-06 22:08:16

我是信了张若昀对着电线杆也能深情这个传言

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2022-01-06 22:10:15

呜呜呜好虐好虐,张若昀的眼神太虐了

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2022-01-06 22:10:43

让人想起久远的“我疯了一样的喜欢妳,如果妳不是瞎子早就看出来了吧”那场表白戏。

• momo

momo 楼主 2022-01-06 22:13:16

让人想起久远的“我疯了一样的喜欢妳,如果妳不是瞎子早就看出来了吧”那场表白戏。 让人想起久远的“我疯了一样的喜欢妳,如果妳不是瞎子早就看出来了吧”那场表白戏。 渴死的咸鱼

他的感情已经在他的眼里快要溢出来了

• 太冷不想动

太冷不想动 2022-01-06 22:15:39

我大哭出声!就让他们在一起吧!

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2022-01-06 22:16:04

他的感情已经在他的眼里快要溢出来了 他的感情已经在他的眼里快要溢出来了 momo

他对这种戏的表演确实很厉害,我看过几部,感觉他特别擅长单向输出,在这样需要展现内在情绪的场景里很能带人心绪。

• momo

momo 楼主 2022-01-06 22:26:03

他对这种戏的表演确实很厉害,我看过几部,感觉他特别擅长单向输出,在这样需要展现内在情绪的场 他对这种戏的表演确实很厉害,我看过几部,感觉他特别擅长单向输出,在这样需要展现内在情绪的场景里很能带人心绪。 ... 渴死的咸鱼

很早就有对戏演员说过“看着他的眼睛就想要哭了”

• mono

mono 2022-01-06 22:28:14

徐凤年别把我苏s😭

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2022-01-06 22:30:21

很早就有对戏演员说过“看着他的眼睛就想要哭了” 很早就有对戏演员说过“看着他的眼睛就想要哭了” momo

我老婆真棒TvT

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2022-01-06 22:33:07

其实我觉得今天感情戏张若昀演得最好的是和姜泥并肩立自家船头,老剑神在侧的那段 纯用表情和台词的延迟与停顿表达,无一句话涉及爱,无一处不体现情

• trista

trista 2022-01-06 22:35:54

0 cp感。。。只愛世子,女主。。。不想提及。。這集演技太爛了,之前差但能忍,這集煞風景

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-01-06 22:37:07

我居然都看得鼻酸了,张若昀真有你的

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2022-01-06 22:40:05

这样一对比,顿时觉得徐凤年确实亏了!他跟自己恋爱多好啊!好美啊! 这样一对比,顿时觉得徐凤年确实亏了!他跟自己恋爱多好啊!好美啊! 什么时候开播

这思路?别呀,徐凤年不是自恋的Narkissos啊

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2022-01-06 22:40:44

让人想起久远的“我疯了一样的喜欢妳,如果妳不是瞎子早就看出来了吧”那场表白戏。 让人想起久远的“我疯了一样的喜欢妳,如果妳不是瞎子早就看出来了吧”那场表白戏。 渴死的咸鱼

我记得~ 九州天空城嘛,和雪中里一样的~ 看羽皇我就觉得他超级深情,看女主我就出戏。 一样的地方还有 麻雀里的唐山海~ 那种爱而不得,心碎难忍。 演哭戏 深情的戏,我觉张若昀真是一绝

• 農夫

農夫 2022-01-06 22:41:11

依依不舍。如果有第二季北莽篇,那姜泥可能最后一集才会出现了。

• leziren

leziren 2022-01-06 22:43:37

其实我觉得今天感情戏张若昀演得最好的是和姜泥并肩立自家船头,老剑神在侧的那段 纯用表情和台 其实我觉得今天感情戏张若昀演得最好的是和姜泥并肩立自家船头,老剑神在侧的那段 纯用表情和台词的延迟与停顿表达,无一句话涉及爱,无一处不体现情 ... 蓝色多瑙河

是的!!!

• momo lp

momo lp 2022-01-06 22:44:44

我真的被虐的shishi的

• 宇文玥

宇文玥 2022-01-06 22:44:51

我记得~ 九州天空城嘛,和雪中里一样的~ 看羽皇我就觉得他超级深情,看女主我就出戏。 一样 我记得~ 九州天空城嘛,和雪中里一样的~ 看羽皇我就觉得他超级深情,看女主我就出戏。 一样的地方还有 麻雀里的唐山海~ 那种爱而不得,心碎难忍。 演哭戏 深情的戏,我觉张若昀真是一绝 ... yesangle

想了想,所以张若昀就没遇到过能接住他感情戏的女演员吗?无心那对应该可以,可惜他又是单恋

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2022-01-06 22:45:18

我记得~ 九州天空城嘛,和雪中里一样的~ 看羽皇我就觉得他超级深情,看女主我就出戏。 一样 我记得~ 九州天空城嘛,和雪中里一样的~ 看羽皇我就觉得他超级深情,看女主我就出戏。 一样的地方还有 麻雀里的唐山海~ 那种爱而不得,心碎难忍。 演哭戏 深情的戏,我觉张若昀真是一绝 ... yesangle

哈哈哈,我看到送别那里马上就想到这个,就他真的好擅长单向输出,和天爱老师的爱进也是,爱而不得的情感表现他真的很会拿捏。

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2022-01-06 22:49:18

哈哈哈,我看到送别那里马上就想到这个,就他真的好擅长单向输出,和天爱老师的爱进也是,爱而不 哈哈哈,我看到送别那里马上就想到这个,就他真的好擅长单向输出,和天爱老师的爱进也是,爱而不得的情感表现他真的很会拿捏。 ... 渴死的咸鱼

爱情进化论 虽然是单恋,但是张天爱至少没让我出戏。

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2022-01-06 22:55:53

爱情进化论 虽然是单恋,但是张天爱至少没让我出戏。 爱情进化论 虽然是单恋,但是张天爱至少没让我出戏。 yesangle

虽然我个人是受不了鹿蔓这对的过程,但他俩那种一进一退距离拉好的情感流动还是挺和谐的。 突然想看他再演个都市爱情剧(是不是该醒醒

• 娜娜2020

娜娜2020 2022-01-06 22:57:27

很早就有对戏演员说过“看着他的眼睛就想要哭了” 很早就有对戏演员说过“看着他的眼睛就想要哭了” momo

黑狐里对戏的李曼说的

• 卡喵儿

卡喵儿 2022-01-06 23:00:36

想了想,所以张若昀就没遇到过能接住他感情戏的女演员吗?无心那对应该可以,可惜他又是单恋 想了想,所以张若昀就没遇到过能接住他感情戏的女演员吗?无心那对应该可以,可惜他又是单恋 宇文玥

和毛晓彤很搭啊,和阚清子也不错,昀适合搭甜妹。

• 佛系吃瓜

佛系吃瓜 2022-01-06 23:02:07

黑狐里对戏的李曼说的 黑狐里对戏的李曼说的 娜娜2020

我怎么记得是《亲爱的她们》里,那个演妈妈的老师说的?

• 花花猫

花花猫 2022-01-06 23:02:34

他真的演的好好

• 猫腻好强🥴

猫腻好强🥴 2022-01-06 23:04:42

真的没办法,磕不了,一片热心对木头,还是喜欢世子和青鸟在一起

• 今年入坑

今年入坑 2022-01-06 23:05:05

扶着船板的动作绝对是张若昀自己加的

• 今年入坑

今年入坑 2022-01-06 23:05:40

张若昀真的太会演了

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2022-01-06 23:06:57

和毛晓彤很搭啊,和阚清子也不错,昀适合搭甜妹。 和毛晓彤很搭啊,和阚清子也不错,昀适合搭甜妹。 卡喵儿

阚清子不错, 陈山和小晚挺搭的,可惜这里又是妾有意,郎无情

• SimiRoy

SimiRoy 2022-01-06 23:11:18

眼神好绝 还有几个笑都不一样绝绝子

• 大河向东流

大河向东流 2022-01-06 23:12:57

好苏啊

• 猫狗双全

猫狗双全 2022-01-06 23:13:28

我真的在男女主两遍反复横跳,男主这边深情得我痛彻心扉,女主这边直接一巴掌让我清醒过来 我真的在男女主两遍反复横跳,男主这边深情得我痛彻心扉,女主这边直接一巴掌让我清醒过来 风车镇的冰蘑菇

把女主当成自己就好多了哈哈

• 宇文玥

宇文玥 2022-01-06 23:13:54

和毛晓彤很搭啊,和阚清子也不错,昀适合搭甜妹。 和毛晓彤很搭啊,和阚清子也不错,昀适合搭甜妹。 卡喵儿

突然想起来,前阵子漠河舞厅很火,朋友给我安利用的mv就是用张若昀和阚清子剪的,毫不违和甚至以为是原版mv

• 惠风和畅

惠风和畅 2022-01-06 23:15:24

许娣老师说过

• 虫虫

虫虫 2022-01-06 23:41:32

他演的越深情,我越觉得这个柿子口味重

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2022-01-06 23:53:15

在新雪豹里和毛晓彤是很搭

• .

. 2022-01-06 23:53:31

想了想,所以张若昀就没遇到过能接住他感情戏的女演员吗?无心那对应该可以,可惜他又是单恋 想了想,所以张若昀就没遇到过能接住他感情戏的女演员吗?无心那对应该可以,可惜他又是单恋 宇文玥

其实,何安宁和顾嘉一挺甜的不出戏,想不起来那个女演员叫啥了

• Freedom

Freedom 2022-01-06 23:57:09

看哭了,张若昀的眼神太勾魂了

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 (粉娇你几?) 2022-01-06 23:57:28

她又在一步三回头。

• 薛定谔的咸鱼君

薛定谔的咸鱼君 2022-01-07 00:00:46

张若昀你好会演眼神戏👍🏻

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2022-01-07 00:09:47

一个会言语“调戏”别的女角色的大男主如果能用不带丝毫色欲的目光坦荡荡表明自己的心意,那就掌握了苏的精髓了喂,昀很会!

• Bluebird

Bluebird 2022-01-07 00:10:56

我看这段离别戏只觉得男主痴情错付,女主之前演技差点但不影响看剧,这一段离别戏真的尬,木头一样,男主眼里的伤感满得要溢出来,女主无动无衷木木的。😓

• 如果果子狸

如果果子狸 2022-01-07 00:12:40

男女主这么好的cp人设,现在成了这样,我心好痛😭

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2022-01-07 00:17:32

到这里真的要吐槽导演,不能给两个人都安排不刺眼的机位么?嘲亦有道,女主眼睛有太阳睁不开影响 到这里真的要吐槽导演,不能给两个人都安排不刺眼的机位么?嘲亦有道,女主眼睛有太阳睁不开影响发挥啊喂。。 ... 告别前要跳舞

我到很喜欢女主被大太阳照脸都丝毫不显疲惫的稚嫩感,正如姜泥自己所说“她还在长身体”,什么眼袋法令纹粗毛孔都没有,身段也是轻薄不带厚实感,很符合一个先天剑坯、亡国公主的轻盈。

• 告别前要跳舞

告别前要跳舞 2022-01-07 00:19:59

我到很喜欢女主被大太阳照脸都丝毫不显疲惫的稚嫩感,正如姜泥自己所说“她还在长身体”,什么眼 我到很喜欢女主被大太阳照脸都丝毫不显疲惫的稚嫩感,正如姜泥自己所说“她还在长身体”,什么眼袋法令纹粗毛孔都没有,身段也是轻薄不带厚实感,很符合一个先天剑坯、亡国公主的轻盈。 ... 伯兮王3号

我还是承认姜泥确实青春期气的,比年纪大了装嫩好。

• 👆🏻

👆🏻 2022-01-07 00:30:51

张若昀,让我来保护徐凤年吧! 柿子走上踏板的时候我想去给他扶着板子保护他😭

• 穿靴子の猫

穿靴子の猫 2022-01-07 01:02:26

很多人开始磕这对,就是因为他偷摸用刀给女主垫脑袋的情节吧?那里的眼神也是很深情。他其实和其他男性女性或者是大凉龙雀,仔细观察,眼神流露的感情都是很让人心动共情的。比如今天这段,他感情也是有变化的,举个简单例子,他和女主告别这里曹长卿过来打断了,他当时眼神立马有一个收敛情绪的细节,语气声调都调整了一下,再和曹对话。这大概就是演技。

• FangKAIORE

FangKAIORE 2022-01-07 02:04:15

张若昀 眼神拉丝 妈的太会了呜呜呜呜

• 茶大叔

茶大叔 2022-01-07 02:47:40

按照小说,姜泥的年龄和长相,选这个演员很合适,口下留情吧。 要求这个年龄的人演出感觉是不可能的,演技可以学,但人生阅历学不来啊,没有强大的内涵支撑,没有时间堆出来的气质,永远都不可能让你们满意

• 太古神品

太古神品 2022-01-07 02:56:08

全靠张若昀!

• mm

mm 2022-01-07 06:48:56

给女主整理头发那一段,眼睛一直深情的看着女主,眼睛都不眨一下,仿佛在说:马上要看不到了,让我多看一会,再多看一会……别的演员演出来我会觉得他是在表演,而他演出来总会让人产生共情

• 豆友155000202

豆友155000202 2022-01-07 06:53:53

[内容不可见]

• c j

c j 2022-01-07 06:55:51

真的靠男主在凯瑞 真的靠男主在凯瑞 会走路的硬币

感情线全是男主在带,丝毫感觉不到女主感情一点CP感都没有,真是为难张了

• c j

c j 2022-01-07 06:56:17

感情线全是男主在带,丝毫感觉不到女主感情一点CP感都没有,真是为难张了

• 风铃叮铃铃

风铃叮铃铃 2022-01-07 07:13:06

• 明月薄万山

明月薄万山 2022-01-07 07:17:26

他真的好美好苏好深情😭(骂人的话我不想说了,我只恨楼主像个木头一样,其实只截单人的图我也可以哭出来的真的

• 君君呢

君君呢 2022-01-07 07:19:08

有啊,毛晓彤,姜妍,孙怡,王鸥,阚清子,焦俊艳都很有cp感啊

• 你好摸鱼人

你好摸鱼人 2022-01-07 08:20:19

是我羽皇~

• 大河向东流🇨🇳

大河向东流🇨🇳 2022-01-07 08:28:38

已知大凉龙雀和神符是定情信物,一文钱是聘礼吗🐶

• 弗弗小甜心

弗弗小甜心 2022-01-07 08:35:07

有啊,毛晓彤,姜妍,孙怡,王鸥,阚清子,焦俊艳都很有cp感啊 有啊,毛晓彤,姜妍,孙怡,王鸥,阚清子,焦俊艳都很有cp感啊 君君呢

毛晓彤,姜妍,阚清子,这仨真的可以,也是眼睛里有戏的

• 弗弗小甜心

弗弗小甜心 2022-01-07 08:36:15

有啊,毛晓彤,姜妍,孙怡,王鸥,阚清子,焦俊艳都很有cp感啊 有啊,毛晓彤,姜妍,孙怡,王鸥,阚清子,焦俊艳都很有cp感啊 君君呢

焦焦也很好,不过焦焦不是男女之爱的cp感,更像同患难共生死的死党

• 君君呢

君君呢 2022-01-07 08:38:53

焦焦也很好,不过焦焦不是男女之爱的cp感,更像同患难共生死的死党 焦焦也很好,不过焦焦不是男女之爱的cp感,更像同患难共生死的死党 弗弗小甜心

兄弟情也是情,hhhh

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2022-01-07 08:43:20

已知大凉龙雀和神符是定情信物,一文钱是聘礼吗🐶 已知大凉龙雀和神符是定情信物,一文钱是聘礼吗🐶 大河向东流🇨🇳

大凉龙雀代表北椋,神符代表西楚,铜钱表示两方势力的交集

• 😅

😅 2022-01-07 08:43:37

对着空气演,效果一样

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14681 人聚集在这个小组
↑回顶部