雪中悍刀行的姜泥和徐凤年的恋爱戏看得我难受

momo

2023-01-15 17:09:38 河南

加入小组后即可参加投票
  • 所有我爱的事

所有我爱的事 2023-01-15 17:12:52 湖北

太离谱,我因为这个女主弃剧了

• 不耐烦理你

不耐烦理你 2023-01-15 17:13:50 湖北

这个女主是真的演技劝退→_→她现代戏可能不错,古装真的,不能看

• 别吃了

别吃了 2023-01-15 17:14:12 河南

我也……真的非常离谱,按道理男频剧的感情线已经够少了但还是能引起强烈不适

• 不知当讲不当讲

不知当讲不当讲 2023-01-15 17:18:26 上海

女主一直垮着脸撇着嘴演完大部分剧情……我真是看感情线太难受了……

• lllllllb

lllllllb 2023-01-15 17:29:16 四川

就是因为她弃剧了😂

• 欲语还休

欲语还休 2023-01-15 17:33:38 河北

除了最后离别那场他们有啥恋爱戏份,全剧最亲密就牵了个手吧,你说因为女主演技差我理解,但说因为来人谈情说爱就离谱

• 微信用户

微信用户 2023-01-15 17:33:56 四川

我比较疑惑的是,主要演员总不会从头到尾都没看过监视器下的自己到底演了个什么吧。。就拿那玩意儿敷衍我

• momo

momo 楼主 2023-01-15 17:35:10 河南

除了最后离别那场他们有啥恋爱戏份,全剧最亲密就牵了个手吧,你说因为女主演技差我理解,但说因 除了最后离别那场他们有啥恋爱戏份,全剧最亲密就牵了个手吧,你说因为女主演技差我理解,但说因为来人谈情说爱就离谱 ... 欲语还休

他俩太多了吧,你不会觉得只有亲嘴才算谈情说爱吧😅还有身边人各种暗示起哄😅

• mo

mo 2023-01-15 17:41:40 广东

我觉得这种男频好多个老婆的不如改成无CP,无CP就可以和谁都是CP,想磕谁磕谁,按头让我磕不喜欢的就很难受。而且这剧感情戏好像加了不少?女主还演成这样,哎

• 霜年

霜年 2023-01-15 17:44:44 山东

原著刚出场徐凤年刚及冠,20,姜泥16-17左右

• Krabs

Krabs 2023-01-15 17:49:30 广东

每次姜泥一出现我就出戏,疯狂吐槽,恨不得冲进去把她打一顿

• 是奶茶呀

是奶茶呀 (喜欢又有何用?) 2023-01-15 17:49:59 湖南

撇嘴精

• jxicnek

jxicnek 2023-01-15 17:51:40 江西

冠礼和那个船上的时候我能get他俩,但是姜泥真的为什么要一直撇嘴啊啊啊啊

• 打偏偏

打偏偏 2023-01-15 17:52:18 北京

他俩难受不是年龄差的问题,是男的不管怎么试图带情绪,女的都一幅被钱八百吊钱的表情回应

• momo

momo 楼主 2023-01-15 17:52:55 河南

冠礼和那个船上的时候我能get他俩,但是姜泥真的为什么要一直撇嘴啊啊啊啊 冠礼和那个船上的时候我能get他俩,但是姜泥真的为什么要一直撇嘴啊啊啊啊 jxicnek

对,那里也是我唯一一处觉得还可以的地方🤣

• 渴死的鱼

渴死的鱼 2023-01-15 17:53:34 山西

真的像有年龄差的兄妹,姜泥像小女孩……

• 互联网长老

互联网长老 (打工人) 2023-01-15 17:54:08 北京

她演不了古偶,形象气质就是现代青少年,之前演了上错花轿的新版,简直就是影楼古装片

• 淡淡的糖粥

淡淡的糖粥 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2023-01-15 17:54:52 上海

女主永远看着一脸不高兴 按道理讲应该是喜欢男主 但碍于身份不想承认吧 但她真的看着完全不喜欢男主 感觉男主强迫她似的

• 行则将至

行则将至 2023-01-15 17:55:02 广东

那女的哪次不是撅嘴装委屈,看她那一脸怨妇样就没劲,我也没搞懂他两爱情线怎么来的

• 已发并不困

已发并不困 (爱吃米粉路人) 2023-01-15 17:57:27 黑龙江

姜泥。。。。。像tou穿大人衣服tou拿妈妈口红的初中生

• 已发并不困

已发并不困 (爱吃米粉路人) 2023-01-15 17:57:56 黑龙江

李庚希摇头晃脑的,太劝退。。。。。

• 天幕

天幕 2023-01-15 17:59:17 广东

她的表情和动作神态都非常的不像公主 甚至不像个古人 还有她还没有徐凤年的丫环像公主

• 懒羊羊本羊

懒羊羊本羊 2023-01-15 17:59:27 山东

这俩人设是好嗑的,对不起,我磕过

• 豆友195326535

豆友195326535 2023-01-15 18:00:10 浙江

女主从外型导演技都不可。如果有2请换人

• momo

momo 楼主 2023-01-15 18:00:24 河南

这俩人设是好嗑的,对不起,我磕过 这俩人设是好嗑的,对不起,我磕过 懒羊羊本羊

人设本来应该是好磕的,亡国公主欸多带感🥲

• momo

momo 2023-01-15 18:01:34 重庆

可是徐凤年感情戏好苏🤧姜泥官配的细节糖也设置得够够的,勉强嗑一嘴这样子

• momo

momo 楼主 2023-01-15 18:04:15 河南

可是徐凤年感情戏好苏🤧姜泥官配的细节糖也设置得够够的,勉强嗑一嘴这样子 可是徐凤年感情戏好苏🤧姜泥官配的细节糖也设置得够够的,勉强嗑一嘴这样子 momo

其实我的理智告诉我他俩是好磕的🤣,感觉编剧挺用心的还是,还多小吃醋啥的细节。。。。但是姜泥真的感觉很丧、而且长得太幼了,像个高中生🥲我恨。。。

• Momo大军

Momo大军 2023-01-15 18:07:58 四川

而剧版感情线已经是王倦努力之后的结果了🤣原著男主几条感情线他和姜泥的我最不能理解,偏偏姜泥是女主

• 悟饭

悟饭 2023-01-15 18:12:04 重庆

原著姜泥比徐凤年大!徐凤年叫过姜泥姐姐,徐骁灭大楚的时候姜泥至少2,3岁了,被徐骁抓回来的,那时徐凤年可能还没出生,不过原著的时间线也很混乱,经常作者自己写着写着自己都忘了设定了

• DA-食反

DA-食反 2023-01-15 18:12:49 海南

所以我当时看的时候磕徐凤年和青鸟

• 起名废

起名废 2023-01-15 18:13:16 黑龙江

而且当时和《超越》前后脚播的,胡军李庚希也就是徐骁和姜泥演父女……

• 悟饭

悟饭 2023-01-15 18:14:31 重庆

而剧版感情线已经是王倦努力之后的结果了🤣原著男主几条感情线他和姜泥的我最不能理解,偏偏姜 而剧版感情线已经是王倦努力之后的结果了🤣原著男主几条感情线他和姜泥的我最不能理解,偏偏姜泥是女主 ... Momo大军

原著最好理解的感情线就是凤泥啊!一是青梅竹马,二是前世有情,跟裴南纬还有红薯的感情线才离谱

• 吃瓜的兔兔

吃瓜的兔兔 2023-01-15 18:14:42 浙江

雪中的男女主互动 和我看少歌男女主互动一样难受

• 格利扎(2nd形态

格利扎(2nd形态 2023-01-15 18:14:52 浙江

剧里徐凤年也是刚及冠啊,不是有童年部分吗,两个小孩看着相差不大,但姜泥成年的演员是看着太幼了,又老垮着脸显得不开心,就觉得两个人不相配,但剧播的时候好像萌他俩的还不少,我也不懂😅

• 徐凤年的六年凤

徐凤年的六年凤 (影视剧一锅炖,只卖良心安利。) 2023-01-15 18:15:11 北京

冠礼和那个船上的时候我能get他俩,但是姜泥真的为什么要一直撇嘴啊啊啊啊 冠礼和那个船上的时候我能get他俩,但是姜泥真的为什么要一直撇嘴啊啊啊啊 jxicnek

居然能get船上送别 徐凤年一脸深情 转到女主就是太阳照的睁不开眼睛一脸不耐烦 看的我崩溃 这段戏份还长 送了大半集

• 北词

北词 2023-01-15 18:15:52 广东

我能看出男主喜欢女主,我看不出女主喜欢男主。大概看到名场面“姜泥誓杀徐凤年”之后,我就弃剧了

• 捡子(追剧版)

捡子(追剧版) 2023-01-15 18:15:57 甘肃

不明白为啥剧里给姜泥加那么多戏,几乎男主在的地方她都在,一副欠她钱的傻样,严重影响我看剧,像庆余年一年爱情事业分开不好吗?还可以跳,这剧跳都跳不了

• 豆友263591633

豆友263591633 2023-01-15 18:16:46 陕西

[内容不可见]

• 豆友194496697

豆友194496697 2023-01-15 18:19:04 四川

[内容不可见]

• 加州柑橘

加州柑橘 2023-01-15 18:20:06 安徽

女主看谁都一张臭脸,没有公主的感觉,像个小孩,真是不搭啊

• 贷款发放v

贷款发放v 2023-01-15 18:20:57 澳大利亚

而剧版感情线已经是王倦努力之后的结果了🤣原著男主几条感情线他和姜泥的我最不能理解,偏偏姜 而剧版感情线已经是王倦努力之后的结果了🤣原著男主几条感情线他和姜泥的我最不能理解,偏偏姜泥是女主 ... Momo大军

养成系老婆的恶趣味

• 豆友165291616

豆友165291616 2023-01-15 18:21:16 广东

[内容不可见]

• 冬天的西瓜

冬天的西瓜 2023-01-15 18:24:28 黑龙江

他俩的互动真的没意思,剧里那么多美女唯独官配最一般

• 八百北坡奔标兵

八百北坡奔标兵 2023-01-15 18:27:32 四川

原著就挺那啥的,徐凤年老婆巨多,然后我没记错里面还有一句话就是,让姜泥别骑马,屁股会磨得不够白嫩,他不喜欢。😓

• ❦

2023-01-15 18:29:41 新疆

姜泥出场的时候应该是十四五岁,没发育那种小丫头,徐凤年不到20。但是后来长大了,姜泥是绝世大美女,天下美人排第一那种。

• 蘑菇君

蘑菇君 2023-01-15 18:30:48 浙江

王凯和王楚然年龄差应该更大吧,那个我觉得挺好磕的,主要是长相问题,她真的不适合演姜泥

• 日光倾城

日光倾城 2023-01-15 18:31:22 上海

不懂为啥女主要全程拉着个脸…也完全感受不到她的爱意…男主一个人跟床头柜谈感情

• 🌊

🌊 2023-01-15 18:33:20 湖北

姜泥选角真是败笔,但凡换个稍微有点演技的美女,我就磕了,镜头一转到她我就🐏委,就是一个没长熟的丫鬟啊,怎么配得上徐凤年!

• Z念奴娇

Z念奴娇 2023-01-15 18:45:45 辽宁

女主接不住男主的戏,还没有王初冬演的好。

• NewJeans宋亚轩

NewJeans宋亚轩 2023-01-15 18:48:26 浙江

这个选角属实一头雾水

• 1415926ooephu

1415926ooephu 2023-01-15 18:55:37 江苏

不明白为啥剧里给姜泥加那么多戏,几乎男主在的地方她都在,一副欠她钱的傻样,严重影响我看剧, 不明白为啥剧里给姜泥加那么多戏,几乎男主在的地方她都在,一副欠她钱的傻样,严重影响我看剧,像庆余年一年爱情事业分开不好吗?还可以跳,这剧跳都跳不了 ... 捡子(追剧版)

姜泥原著就是小姑娘。比小孩还小孩,要不然怎么叫小泥人呢,刚发育那种不明显

• 1415926ooephu

1415926ooephu 2023-01-15 18:57:50 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165291616

不加戏怎么会是女主,女配戏份也不少,变成和徐骁双男主了

• Momo大军

Momo大军 2023-01-15 19:01:52 四川

原著最好理解的感情线就是凤泥啊!一是青梅竹马,二是前世有情,跟裴南纬还有红薯的感情线才离谱 原著最好理解的感情线就是凤泥啊!一是青梅竹马,二是前世有情,跟裴南纬还有红薯的感情线才离谱 悟饭

我没有看到他俩前世的戏份弃了原著,想不通为什么姜泥能爱上亡了自己国家还让她当丫鬟,家里还有各种针对自己的姐姐,这种是怎么爱上的😂灭国的时候她又不是没记忆,有那么大了。原著没有细写两个人的相处,后面姜泥就被曹长卿带走了,反而我觉得剧版加了很多小细节往回拉了拉

• 。。。

。。。 2023-01-15 19:05:12 河南

一个像快30一个像15

• momo

momo 楼主 2023-01-15 19:05:59 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 圣母👼

对!差辈了,总觉得是叔叔调戏小女孩🤣

• 奇巴布(好烦哦)

奇巴布(好烦哦) 2023-01-15 19:10:10 辽宁

因为这个女主,我只看了一集就弃了!还不如没有女主呢

• 边边角角

边边角角 2023-01-15 19:18:48 四川

我觉得最尴尬的地方是两个人明明只是爱情朦朦胧胧的初期阶段,结果旁边几个人的台词恨不得把所有的窗户纸都捅破,那种你来我往的拉扯感和两人心意相知的氛围感全部被周围几个人尬得要死的台词破坏了。我刚刚看到曹长卿想带女主走的那一段,鱼幼薇的台词太尴尬了,曹长卿也把男女之情的问题作为带走姜泥的理由之一也很莫名其妙,就有一种按头嗑的感觉。 以及男女主在长相气质各方面上毫无cp感,女主演技也实在撑不起姜泥这个角色复杂的层次

• 青鸟

青鸟 2023-01-15 19:19:25 山东

其实人设和相处模式挺好嗑的,女主演技不太行……

• momo

momo 2023-01-15 19:20:10 江西

哪里恋童,我拒绝,世子我看他年轻几分,所以顶多一般恋爱,就男大女小

• momo

momo 2023-01-15 19:20:42 江西

哪里恋童,我拒绝,世子我看他年轻几分,所以顶多一般恋爱,就男大女小 哪里恋童,我拒绝,世子我看他年轻几分,所以顶多一般恋爱,就男大女小 momo

不过女主演技不行是真的,但是他俩比前一个更有cp感

• 谁问你了

谁问你了 2023-01-15 19:20:48 陕西

这里面我最讨厌姜泥了,难以想象一个女主,演成那样,和里面所有人都格格不入

• archer

archer 2023-01-15 19:29:43 江苏

原著姜泥比徐凤年大!徐凤年叫过姜泥姐姐,徐骁灭大楚的时候姜泥至少2,3岁了,被徐骁抓回来的, 原著姜泥比徐凤年大!徐凤年叫过姜泥姐姐,徐骁灭大楚的时候姜泥至少2,3岁了,被徐骁抓回来的,那时徐凤年可能还没出生,不过原著的时间线也很混乱,经常作者自己写着写着自己都忘了设定了 ... 悟饭

原作时间线巨乱无比,如果按春秋大战的时间线算,姜泥至少二十五往上了,有时候写他们小时候也会有点姜泥小时候比徐凤年大的感觉,但是书里徐凤年早及冠了,故事线到开始出北凉的时候至少二十二,又一直写姜泥尚小是个小丫头身量未长成。只能理解为姜泥的生长速度比较慢(×

• archer

archer 2023-01-15 19:31:23 江苏

另外原作第一部分写得更男科,但是好在短而且姜泥走的那段写得比较动人。 剧里无效加戏太多了。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-01-15 19:46:05 江苏

突然一个灵感,如果有第二部,姜泥可以换关晓彤吗?我觉得她能演好。她和昀还演过cp。

• zizi

zizi 2023-01-15 19:47:06 天津

他可能是宋仲基表妹

• 阿廖沙

阿廖沙 2023-01-15 20:26:27 上海

她表演方式太现代了,古装剧还是不一样的

• 天一生水

天一生水 2023-01-15 20:34:39 辽宁

我磕世子和王初冬,大鼋上谈心,分手告别,王初冬主动要给徐凤年当丫鬟,多有感觉啊,姜泥演的太差了。

• 辣椒面

辣椒面 2023-01-15 20:35:33 湖北

女主每次那做作的表情看得我特想给她一撅子,不想演戏能不能衮,整部戏就她最拉胯,其他女配找不到比她稠比她演技还差的

• 今天还得学习

今天还得学习 2023-01-15 20:36:14 湖南

同感

• hypothesis

hypothesis 2023-01-15 20:38:26 河南

当初因为这个女主颜值和演技弃了

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2023-01-15 21:00:00 河南

还行吧,女主看着也像成nian人了,男主看着大点,好歹年轻,看起来也就不到三十的yang子……我是个年下kong,但不是很讨yan这个,估计是因为男主看起来很年轻,虽然女主萝li了点儿。我更讨yan男主看起来就一把年纪的那些中nian男扮nen……哪怕女主是zheng常的,成年人,不you,也觉得有点恶xin……

• 成何

成何 2023-01-15 21:23:36 山东

感觉像炼铜 确实看不下去

你的回应

回应请先 , 或 注册

804379 人聚集在这个小组
↑回顶部