今天我才看到雪中5.9分…..

辛爽(制饼中)

2024-05-07 16:29:47 山东

加入小组后即可参加投票
  • 打锤子去

打锤子去 2024-05-09 06:20:11 广东

就原著而言,相比于庆余年,雪中本来就是更文青、更着重韵味的作品。 要改编影视作品就是更难的。 我一刷其实觉得很难看,二刷没想到出味了,连姜泥我都觉得演挺好的,有内味。

• 蜂蜜蒸熊掌

蜂蜜蒸熊掌 2024-05-10 09:13:51 江苏

庆余年看多少遍都不会腻 这个看一遍就不想看了

• 起名er太南了嗷

起名er太南了嗷 2024-05-11 00:51:00 四川

和楼上不一样,我超爱雪中,甚至刷雪中的次数大于庆1 我也不知道为啥,可能是因为徐凤年颜值?

• 小肥宅

小肥宅 2024-05-11 14:03:27 浙江

胡军演的很棒,有好几段我都泪目

• 在下直言

在下直言 2024-05-11 21:07:02 广东

观众不上豆瓣黑子防爆全力,没有庆余年剧粉能护剧对冲

• 灵光一现

灵光一现 2024-05-12 13:01:31 浙江

打分要求不一样。 古偶受众和耽美受众是要求最低的,只要恋爱线不拉跨,就能打五星。

• 滑稽

滑稽 (今晚打老虎) 2024-05-12 18:19:31 广西

因为武侠打戏真的很重要啊 会看武侠也不会是冲着文戏来看的

• 一个豆友

一个豆友 2024-05-13 10:59:59 广东

它营销的就是武侠江湖,喊来一大波想看武侠的观众,给人家看这个,倒也没有太冤😂

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-05-14 11:46:29 中国台湾

原作的武力体系是高武低魔,剧其实根本是古装玄幻带权谋,宣发猛起来打武侠tag做pr形同递刀,排除那些有意为之的黑踩操作,也是会有观众觉得宣传诈骗而怒打低分的吧...... 当年这剧一开始,那个全网黑踩的场面真的太可怕,敢夸雪中不错的就会被按头是水,嗯......

• 姚志明(醉酒版

姚志明(醉酒版 2024-05-16 08:23:13 浙江

不说武侠里打戏是除剧情外最重要的东西(雪中虽然不算正统武侠),就成片所展现动作戏谁能正常倍速我会非常服气,真能把人看急眼了

• dfwogj

dfwogj 2024-05-16 09:05:39 山东

武戏拉胯文戏也不行这个分数也差不多。

• 扶墙而出徐柿子

扶墙而出徐柿子 2024-05-17 12:32:14 山东

剧确实一般

• 未川早苗

未川早苗 2024-05-18 00:59:02 山东

我也觉得,虽然个别武戏不太好,但是文戏很好啊,拍的也很有感觉,整体剧情也可以,七分上是可以的

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-21 03:42:08 北京

原作的武力体系是高武低魔,剧其实根本是古装玄幻带权谋,宣发猛起来打武侠tag做pr形同递刀,排 原作的武力体系是高武低魔,剧其实根本是古装玄幻带权谋,宣发猛起来打武侠tag做pr形同递刀,排除那些有意为之的黑踩操作,也是会有观众觉得宣传诈骗而怒打低分的吧...... 当年这剧一开始,那个全网黑踩的场面真的太可怕,敢夸雪中不错的就会被按头是水,嗯...... ... 渴死的咸鱼

其实我不是药神tag也打的喜剧,但主演不像昀这样有团黑啊,自然不一样

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-21 03:46:18 北京

它营销的就是武侠江湖,喊来一大波想看武侠的观众,给人家看这个,倒也没有太冤😂 它营销的就是武侠江湖,喊来一大波想看武侠的观众,给人家看这个,倒也没有太冤😂 一个豆友

你在说什么?你看了几场打戏?这是玄幻武侠剧啊,武打主要是靠特效,特效是流浪地球2团队做的,很好啊

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-05-22 07:42:59 湖南

你在说什么?你看了几场打戏?这是玄幻武侠剧啊,武打主要是靠特效,特效是流浪地球2团队做的, 你在说什么?你看了几场打戏?这是玄幻武侠剧啊,武打主要是靠特效,特效是流浪地球2团队做的,很好啊 ... 蓝色多瑙河

其实我觉得雪文戏可以,特效也还可以,被骂被黑还有一个原因就是当初剧方脑残宣传“武侠武打”但其实这剧是仙人打架更看重特效,吸引了武打观众所以评分就掉得快,可能酸菜鱼本身没那么差,但如果店方一直宣传的是小笼包也吸引到很多只想吃小笼包的食客去吃呢?这就是雪中的尴尬之处。宣传太倒油了,当初宣传玄幻特效这方面评分肯定不至于这么低

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 2024-05-22 07:45:26 湖南

武戏拉胯文戏也不行这个分数也差不多。 武戏拉胯文戏也不行这个分数也差不多。 dfwogj

你说打戏也就算了,虽然我喜欢但是可能是我审美太奇特。(抱一丝啊就喜欢轻飘飘唯美风的,节奏慢确实但没到我不能忍受的地步)文戏是几乎每部电视剧都有的,雪中文戏不至于到“不行”的地步吧,这叫不行其他七八分的古偶文戏打戏就非常牛逼了?我敢说很多分比雪中高的电视剧文戏还没雪中一半烧脑呢。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-22 10:05:43 北京

其实我觉得雪文戏可以,特效也还可以,被骂被黑还有一个原因就是当初剧方脑残宣传“武侠武打”但 其实我觉得雪文戏可以,特效也还可以,被骂被黑还有一个原因就是当初剧方脑残宣传“武侠武打”但其实这剧是仙人打架更看重特效,吸引了武打观众所以评分就掉得快,可能酸菜鱼本身没那么差,但如果店方一直宣传的是小笼包也吸引到很多只想吃小笼包的食客去吃呢?这就是雪中的尴尬之处。宣传太倒油了,当初宣传玄幻特效这方面评分肯定不至于这么低 ... 腼腆温良李花子

我不是药神当初也标的喜剧,但因为人家是电影,买了票才能看见,不好黑。 鹅的宣发和护剧能力比桃差很多。雪中悍刀行用武侠来标,可能是好过审。但考虑不周全,前面如果加玄幻两字,观众就不会被组团黑蒙骗或带跑。 导演剪辑上在非特效武打的处理上也有点问题,白狐脸十几秒的慢镜头就被有心人组团放大黑,说成武打戏拉胯,编剧的改编剧本也有些问题会惹到书粉,特别是男主自带流量黑,最后就是这结果了

• Crane

Crane 2024-05-22 11:48:25 湖北

没事儿,踩雪中的时候它是武侠,打戏不好活该低分。吹武侠剧成绩的时候,它是玄幻开除。吹玄幻剧的时候,它是武侠开除。

• dfwogj

dfwogj 2024-05-22 12:41:31 山东

你说打戏也就算了,虽然我喜欢但是可能是我审美太奇特。(抱一丝啊就喜欢轻飘飘唯美风的,节奏慢 你说打戏也就算了,虽然我喜欢但是可能是我审美太奇特。(抱一丝啊就喜欢轻飘飘唯美风的,节奏慢确实但没到我不能忍受的地步)文戏是几乎每部电视剧都有的,雪中文戏不至于到“不行”的地步吧,这叫不行其他七八分的古偶文戏打戏就非常牛逼了?我敢说很多分比雪中高的电视剧文戏还没雪中一半烧脑呢。 ... 腼腆温良李花子

张若昀演的一点像个纨绔子弟,李庚希演的就像个没长大的童养媳。这两个凑在一起的感情戏只剩下双倍的尴尬。整部剧里男女主文戏就没有能拿的出手的场面。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-22 17:20:58 北京

没事儿,踩雪中的时候它是武侠,打戏不好活该低分。吹武侠剧成绩的时候,它是玄幻开除。吹玄幻剧 没事儿,踩雪中的时候它是武侠,打戏不好活该低分。吹武侠剧成绩的时候,它是玄幻开除。吹玄幻剧的时候,它是武侠开除。 ... Crane

是的。鹅这么个大项目,关键点真是太不注意了,被人钻空子。 好在剧本身争气,播放量和CVB都相当好

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-22 17:25:48 北京

张若昀演的一点像个纨绔子弟,李庚希演的就像个没长大的童养媳。这两个凑在一起的感情戏只剩下双 张若昀演的一点像个纨绔子弟,李庚希演的就像个没长大的童养媳。这两个凑在一起的感情戏只剩下双倍的尴尬。整部剧里男女主文戏就没有能拿的出手的场面。 ... dfwogj

你这黑水下得也太LOW了,撑死也就看了半集, 徐凤年就开头十几年分钟化装游历天下吃苦去了,回王府后贵不可言,装纨绔时间也不长。 雪中悍刀行分低也没什么,证明DB你这样黑水太多,CVB1.24,在鹅独播播放量比庆1还高,第一吧

• 蕥文清风

蕥文清风 2024-05-22 19:29:24 广东

我就喜欢看雪中,,以前雪中和庆1轮流看

• dfwogj

dfwogj 2024-05-22 19:41:47 山东

你这黑水下得也太LOW了,撑死也就看了半集, 徐凤年就开头十几年分钟化装游历天下吃苦去了,回王 你这黑水下得也太LOW了,撑死也就看了半集, 徐凤年就开头十几年分钟化装游历天下吃苦去了,回王府后贵不可言,装纨绔时间也不长。 雪中悍刀行分低也没什么,证明DB你这样黑水太多,CVB1.24,在鹅独播播放量比庆1还高,第一吧 ... 蓝色多瑙河

说这部剧烂就是黑真正low的人是你,张若昀哪演出了个北凉世子的样子。你连雪中悍刀行的剧情都没理解大部分的时候徐凤年都得装纨绔比如在武当山对公主青州对王爷……张若昀连纨绔都演的尴尬角色第一层都没表达出来

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-22 20:09:43 北京

说这部剧烂就是黑真正low的人是你,张若昀哪演出了个北凉世子的样子。你连雪中悍刀行的剧情都没 说这部剧烂就是黑真正low的人是你,张若昀哪演出了个北凉世子的样子。你连雪中悍刀行的剧情都没理解大部分的时候徐凤年都得装纨绔比如在武当山对公主青州对王爷……张若昀连纨绔都演的尴尬角色第一层都没表达出来 ... dfwogj

哟,北凉世子和纨绔的样儿由你定义? 喜欢这部剧的观众太多了,比豆瓣打分的多多了,CVB1.24,在鹅独播播放量比庆1还高。你说烂没用。不双标的话,你给别的剧打分时,不到这水平通通应该算烂或超烂。 而且现在喷张若昀是不是有点奇怪,你2022年打分时,不是说演员问题不大吗? 留恋在一个两年前打了三星的剧的小组,您这是恨还是爱啊? 不如去回看你打五分的朱一龙的作品

• llIIIll

llIIIll 2024-05-24 16:43:18 北京

哟,北凉世子和纨绔的样儿由你定义? 喜欢这部剧的观众太多了,比豆瓣打分的多多了,CVB1.24,在 哟,北凉世子和纨绔的样儿由你定义? 喜欢这部剧的观众太多了,比豆瓣打分的多多了,CVB1.24,在鹅独播播放量比庆1还高。你说烂没用。不双标的话,你给别的剧打分时,不到这水平通通应该算烂或超烂。 而且现在喷张若昀是不是有点奇怪,你2022年打分时,不是说演员问题不大吗? 留恋在一个两年前打了三星的剧的小组,您这是恨还是爱啊? 不如去回看你打五分的朱一龙的作品 ... 蓝色多瑙河

这人是不是卖号了,自己跟自己矛盾了都

你的回应

回应请先 , 或 注册

14708 人聚集在这个小组
↑回顶部