看到隔壁那么热闹忍不住心塞

腼腆温良李花子

2024-05-21 23:14:16 湖南

加入小组后即可参加投票
  • llIIIll

llIIIll 2024-05-22 01:32:51 北京

其实我更喜欢雪中啊。。。雪中还能不能有2了。。。。。

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 楼主 2024-05-22 07:38:30 湖南

其实我更喜欢雪中啊。。。雪中还能不能有2了。。。。。 其实我更喜欢雪中啊。。。雪中还能不能有2了。。。。。 llIIIll

虽然隔壁我确实更认可质量,但是我看雪中反而更走不出来…在字母站刷了好久好久的雪中。咱们老雪啥时候也能跟隔壁一样热热闹闹,重新出发呢😭

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-22 11:05:30 上海

梦一个雪中2,并且是换了一个更好导演的

• 徐凤年的六年凤

徐凤年的六年凤 (影视剧一锅炖,只卖良心安利。) 2024-05-22 12:50:06 北京

• Chris Weng

Chris Weng 2024-05-22 20:41:27 重庆

或许还需要把最近被狂骂的某著名“流量编剧”换掉。

• 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2024-05-23 00:28:09 山东

其实我更喜欢雪中啊。。。雪中还能不能有2了。。。。。 其实我更喜欢雪中啊。。。雪中还能不能有2了。。。。。 llIIIll

今天捡垃圾的时候看到个☁️的采访,说起被催第二季的事儿,他说法医秦明警察荣誉都是完整的完结的故事了,大概率他不会拍2,但是确定雪中有2的,还说应该催编剧进度……

• llIIIll

llIIIll 2024-05-23 00:30:38 北京

今天捡垃圾的时候看到个☁️的采访,说起被催第二季的事儿,他说法医秦明警察荣誉都是完整的 今天捡垃圾的时候看到个☁️的采访,说起被催第二季的事儿,他说法医秦明警察荣誉都是完整的完结的故事了,大概率他不会拍2,但是确定雪中有2的,还说应该催编剧进度…… ... 无敌最俊朗

额啊啊啊啊我还要等多久😫

• 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2024-05-23 00:34:43 山东

额啊啊啊啊我还要等多久😫 额啊啊啊啊我还要等多久😫 llIIIll

只能说等吧……希望庆2播的好点再好点,这样庆3雪2就都会更快见面,他们想再赚钱就快让☁️进组,让那位写剧本的写的再快点,无语,多骂骂他也好,别把雪中2上来搞成乱麻无效戏。

• llIIIll

llIIIll 2024-05-23 00:38:55 北京

只能说等吧……希望庆2播的好点再好点,这样庆3雪2就都会更快见面,他们想再赚钱就快让☁️ 只能说等吧……希望庆2播的好点再好点,这样庆3雪2就都会更快见面,他们想再赚钱就快让☁️进组,让那位写剧本的写的再快点,无语,多骂骂他也好,别把雪中2上来搞成乱麻无效戏。 ... 无敌最俊朗

他的毛病真的很明显了,也不知道他会不会改,要不来个人鞭策他一下吧。。。

• 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2024-05-23 00:40:41 山东

他的毛病真的很明显了,也不知道他会不会改,要不来个人鞭策他一下吧。。。 他的毛病真的很明显了,也不知道他会不会改,要不来个人鞭策他一下吧。。。 llIIIll

1.00 复制打开抖音,看看【东方卫视的作品】什么?一直在等的这两部剧可能没有第二季了?5年等来... https://v.douyin.com/i23C25do/ 06/24 s@r.Eh fba:/

• 无敌最俊朗

无敌最俊朗 2024-05-23 00:41:08 山东

他的毛病真的很明显了,也不知道他会不会改,要不来个人鞭策他一下吧。。。 他的毛病真的很明显了,也不知道他会不会改,要不来个人鞭策他一下吧。。。 llIIIll

这里说的,你可以看看

• llIIIll

llIIIll 2024-05-23 00:49:15 北京

这里说的,你可以看看 这里说的,你可以看看 无敌最俊朗

👌🏻谢谢

• 陈恭(细糠版

陈恭(细糠版 2024-05-24 10:18:51 浙江

雪中2换个武指,然后有雪景的地方特效搞好一点我就可以了

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-05-24 13:17:36 福建

啊啊啊啊我前两天重新补完了这剧,其实还挺好看的,除掉那点打戏😥,但刷视频到处都很多人在骂女主😢可是我好喜欢女主,男女主cp也很好磕,求2原班人马😭((刚搜进来看到才5.9分也是有点没绷住

• 乐瑞

乐瑞 2024-05-24 14:52:41 安徽

如果有能不能别削主角高光了,太难受了

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 楼主 2024-05-24 23:36:35 湖南

啊啊啊啊我前两天重新补完了这剧,其实还挺好看的,除掉那点打戏😥,但刷视频到处都很多人在骂 啊啊啊啊我前两天重新补完了这剧,其实还挺好看的,除掉那点打戏😥,但刷视频到处都很多人在骂女主😢可是我好喜欢女主,男女主cp也很好磕,求2原班人马😭((刚搜进来看到才5.9分也是有点没绷住 ... 嘿嘿

我理解你!!我当时看的时候是投屏在电视上看的,没有弹幕且是去年年底才追完全不了解雪中在网上的风评啥的,只觉得女主好可爱凤泥好好嗑,看到他俩小学鸡式的吵架酸甜就忍不住露出姨妈笑,甚至我反而很喜欢打戏哈哈,很符合我的“唯美仙气飘飘”的审美,对仙人打架的想象。我爸也是因为雪中的打戏才跟着我一起追雪的,当初看庆他都不肯看🤣🤣很多人就爱花里胡哨的华丽特效(当然速度确实慢)

• 腼腆温良李花子

腼腆温良李花子 楼主 2024-05-24 23:38:32 湖南

啊啊啊啊我前两天重新补完了这剧,其实还挺好看的,除掉那点打戏😥,但刷视频到处都很多人在骂 啊啊啊啊我前两天重新补完了这剧,其实还挺好看的,除掉那点打戏😥,但刷视频到处都很多人在骂女主😢可是我好喜欢女主,男女主cp也很好磕,求2原班人马😭((刚搜进来看到才5.9分也是有点没绷住 ... 嘿嘿

老百姓审美也不同,看个人喜欢罢了,反正我和我爸都很喜欢雪中,雪中打戏还在家大夸特夸,结果我后面一上网一整个吃惊住了,凤泥也被网上吐槽,完全不理解。虽然速度确实慢,但可能我本身就性子慢,也并不怎么在意打戏,没想到网上很多人那么在意讨厌。

• 水奇

水奇 (everyone dies alone) 2024-05-25 20:38:14 上海

两个都喜欢,雪中2不知道啥时候能立项,真的超想看

• 楼道里的蘑菇

楼道里的蘑菇 (生活着我的生活) 2024-05-25 22:17:04 广东

这个剧其实挺好的,就是那个武打场面背了好多锅,我也期待能有二呀。

• jjz

jjz 2024-05-26 00:57:25 上海

雪中最大的阻碍在版权 总管在纵横 纵横是百度旗下 这样就像蜘蛛侠一样 怎么拍都拧巴

• FanxyZz

FanxyZz 2024-05-26 19:24:16 上海

同梦

• 坚毅的眼神

坚毅的眼神 (不与傻瓜论长短) 2024-05-29 00:48:44 浙江

我也是诶,当年看完庆1就去看雪中了,说实话我觉得雪中真挺好的啊

• 广告

广告 2024-05-29 13:12:28 北京

我也喜欢雪中呜呜呜,我还是先看的雪中才去看的庆余年呜呜呜呜,世子白衣出北凉😭

• 海月

海月 2024-05-29 21:53:18 山东

啊啊啊,看了悬空寺的打戏,又是想辱骂宋晓飞的一天!

• Catie

Catie 2024-05-29 23:03:28 广东

啊啊啊,看了悬空寺的打戏,又是想辱骂宋晓飞的一天! 啊啊啊,看了悬空寺的打戏,又是想辱骂宋晓飞的一天! 海月

同感

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-05-30 18:08:15 北京

虽然隔壁我确实更认可质量,但是我看雪中反而更走不出来…在字母站刷了好久好久的雪中。咱们老雪 虽然隔壁我确实更认可质量,但是我看雪中反而更走不出来…在字母站刷了好久好久的雪中。咱们老雪啥时候也能跟隔壁一样热热闹闹,重新出发呢😭 ... 腼腆温良李花子

楼主是不是女性?好像喜欢雪中的女性比庆余年1多些

• 老闷烧烤

老闷烧烤 2024-06-02 22:49:04 湖北

等雪中2已经等了好久了。。但是目前还一点希望都看不见啊啊啊

• 广告

广告 2024-06-02 22:56:21 北京

楼主是不是女性?好像喜欢雪中的女性比庆余年1多些 楼主是不是女性?好像喜欢雪中的女性比庆余年1多些 蓝色多瑙河

雪中真的意境很美,飞只是后半段叙事拉了,但是镜头很好看

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-06-02 22:58:42 北京

雪中真的意境很美,飞只是后半段叙事拉了,但是镜头很好看 雪中真的意境很美,飞只是后半段叙事拉了,但是镜头很好看 广告

用电视看很好

• 广告

广告 2024-06-02 23:00:30 北京

用电视看很好 用电视看很好 蓝色多瑙河

我正在看hhh,看完庆2又在刷雪中,雪中明年能拍吗😭

• 胖头鱼阿暖

胖头鱼阿暖 2024-06-03 14:43:54 浙江

哎 看看我们雪中吧

• 亖寂说的就是你

亖寂说的就是你 2024-06-16 14:03:50 陕西

总的来说希望烽火也加入进来一起创作😭

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-06-17 12:23:12 中国台湾

叹气......

95 2024-06-18 01:33:18 北京

总的来说希望烽火也加入进来一起创作😭 总的来说希望烽火也加入进来一起创作😭 亖寂说的就是你

同,还有导演和武指换了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14787 人聚集在这个小组
↑回顶部