救命张若昀真的好会演深情,看着姜泥的眼神就是能让人知道什么叫视若珍宝

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2022-01-07 09:06:22

这是昨天张若昀角色诠释的高光一刻 ————————————————————— ★★★【雪中悍刀行】精彩剧情讨论贴汇总★★★ https://www.douban.com/group/topic/257098678/

• 小琰

小琰 2022-01-07 09:38:51

毛晓彤,姜妍,阚清子,这仨真的可以,也是眼睛里有戏的 毛晓彤,姜妍,阚清子,这仨真的可以,也是眼睛里有戏的 弗弗小甜心

还有李曼!翼梅我的意难平啊😭

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2022-01-07 10:29:12

还有李曼!翼梅我的意难平啊😭 还有李曼!翼梅我的意难平啊😭 小琰

是啊~ 李曼我也觉着很漂亮,他俩CP 感也足。可惜后来没有合作了。

• leziren

leziren 2022-01-07 10:34:10

太苏了太苏了😭

• nnonno👾

nnonno👾 2022-01-07 10:41:37

喜欢惊蛰里面张若昀和阚清子那对CP,有化学反应

• Catie

Catie 2022-01-07 10:43:31

男主这段演技太细腻,有不舍,有挂念,有尊重,有爱慕,有珍重!还有先抑后扬,给对方和旁观者表演的空间。他怎么这么会演呢?!女主接不上,还不如旁观者入戏。

• 仙风道骨螃太师

仙风道骨螃太师 2022-01-07 10:48:07

所以就很割裂,男主中这边是有情人依依惜别,女主这边是长辈送晚辈出远门上大学😂

• 若是明仔载

若是明仔载 2022-01-07 11:00:56

没有人觉得他比女主更适合演女主吗😭😭😭😭

• 豆友252419693

豆友252419693 2022-01-07 11:02:28

[内容不可见]

• 我就是我

我就是我 2022-01-07 15:05:45

徐凤年演得太顶了

• Alupin

Alupin 2022-01-07 16:27:26

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-07 16:28:06

[内容不可见] [内容不可见] Alupin

哈哈哈理解你,我看小说也只能带入张若昀的脸才能看的下去

• Alupin

Alupin 2022-01-07 16:31:27

哈哈哈理解你,我看小说也只能带入张若昀的脸才能看的下去 哈哈哈理解你,我看小说也只能带入张若昀的脸才能看的下去 momo

[内容不可见]

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 2022-01-07 17:06:29

镜头给到女主就整段垮掉

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-01-07 19:02:17

想了想,所以张若昀就没遇到过能接住他感情戏的女演员吗?无心那对应该可以,可惜他又是单恋 想了想,所以张若昀就没遇到过能接住他感情戏的女演员吗?无心那对应该可以,可惜他又是单恋 没想法

惊蛰里面的王鸥挺不错啊,两人那种克制又暗流涌动的爱演得很好,CP感特别强

• lucky

lucky 2022-01-07 19:40:11

是不是他的霍去病可以期待一下,毛晓彤有演技的。。。好希望对戏的女主能接的住他的戏,不然我真的好割裂,昨晚离别的戏,真的被他的深情震撼到了,好会演!!但是看剧的时候又觉得别扭。。割裂!

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2022-01-07 19:41:32

惊蛰里面的王鸥挺不错啊,两人那种克制又暗流涌动的爱演得很好,CP感特别强 惊蛰里面的王鸥挺不错啊,两人那种克制又暗流涌动的爱演得很好,CP感特别强 吃瓜群众

我原来觉得CP感不强,但是后来看到被剪掉的一些拥抱和轻吻片段~ 才觉得这可能是GD 的锅。据说是因为不能因为美色而加入我D,所以被大幅删减。

• lucky

lucky 2022-01-07 19:45:56

有吻戏?剪掉了?后面真是,剪的一塌糊涂!这是我看的老张的第一部剧!被他的演技震撼!穿军装的他帅的我一脸

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-01-07 20:08:02

我原来觉得CP感不强,但是后来看到被剪掉的一些拥抱和轻吻片段~ 才觉得这可能是GD 的锅。据说 我原来觉得CP感不强,但是后来看到被剪掉的一些拥抱和轻吻片段~ 才觉得这可能是GD 的锅。据说是因为不能因为美色而加入我D,所以被大幅删减。 ... yesangle

山崽各种直球各种野,只有离姐能镇住他,张若昀挺适合演姐弟恋的。我看了小说,里面两人特别甜,在剧里大概都被剪掉了吧,毕竟剪掉了十几集戏份呢。

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2022-01-07 20:38:18

有吻戏?剪掉了?后面真是,剪的一塌糊涂!这是我看的老张的第一部剧!被他的演技震撼!穿军装的 有吻戏?剪掉了?后面真是,剪的一塌糊涂!这是我看的老张的第一部剧!被他的演技震撼!穿军装的他帅的我一脸 ... lucky

有吻戏,是山崽轻吻她的脸颊,但是感觉特别好~ 还有那种从背后拥抱的剧照,剧里都没有了~ 哭死~ 好想看啊~

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2022-01-07 20:41:26

有吻戏?剪掉了?后面真是,剪的一塌糊涂!这是我看的老张的第一部剧!被他的演技震撼!穿军装的 有吻戏?剪掉了?后面真是,剪的一塌糊涂!这是我看的老张的第一部剧!被他的演技震撼!穿军装的他帅的我一脸 ... lucky

https://www.douban.com/group/topic/157439806/?_i=1559169IuzPW0p 这个 山崽真的超帅

• 嫩芽儿

嫩芽儿 2022-01-07 21:36:21

他和毛晓彤,孙怡,岳绮罗都好好磕,对了还有焦俊艳。

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2022-01-08 10:31:05

按照小说,姜泥的年龄和长相,选这个演员很合适,口下留情吧。 要求这个年龄的人演出感觉是不可 按照小说,姜泥的年龄和长相,选这个演员很合适,口下留情吧。 要求这个年龄的人演出感觉是不可能的,演技可以学,但人生阅历学不来啊,没有强大的内涵支撑,没有时间堆出来的气质,永远都不可能让你们满意 ... 茶大叔

年龄是合适,长相各花入各眼,但演技实在是太一般了。她如果不是挂女主名,还压番胡军,位不符实,也不会招来那么多不满。原著也不存在女主,大男主小说

• 无语丧丧怂人

无语丧丧怂人 2022-01-08 15:04:20

张若昀这里演技真的不错,但是姜泥好像我玩游戏过剧情时的状态,发呆狂按A

• 昀淡风清

昀淡风清 2022-01-08 16:35:07

实景拍摄好美

• Shae滨遥

Shae滨遥 2022-01-08 17:18:25

我真的在男女主两遍反复横跳,男主这边深情得我痛彻心扉,女主这边直接一巴掌让我清醒过来 我真的在男女主两遍反复横跳,男主这边深情得我痛彻心扉,女主这边直接一巴掌让我清醒过来 风车镇的冰蘑菇

男主自己的老婆来演我都能嗑死

• 超级无敌最好的

超级无敌最好的 2022-01-09 16:51:10

但是姜泥的演技真的太出戏了,我仿佛在过山车,入戏,出戏,入戏出戏……

• 流浪小鸡

流浪小鸡 2022-01-10 16:02:56

[内容不可见]

• 我是一只猫

我是一只猫 2022-01-10 16:51:52

救,姜泥的演员实在是太普了

• Cloe

Cloe 2023-01-10 17:31:06 浙江

啊啊啊他真的好会演,徐凤年的极致温柔呜呜呜

• 豆友252695454

豆友252695454 2023-01-14 23:25:02 广东

救,姜泥的演员实在是太普了 救,姜泥的演员实在是太普了 我是一只猫

[内容不可见]

• 豆友252695454

豆友252695454 2023-01-14 23:26:35 广东

[内容不可见]

• wayjoor

wayjoor 2023-02-28 09:56:50 浙江

柿子好美

• 粉色铁锅煮水

粉色铁锅煮水 2024-01-17 02:00:38 广东

这样一对比,顿时觉得徐凤年确实亏了!他跟自己恋爱多好啊!好美啊! 这样一对比,顿时觉得徐凤年确实亏了!他跟自己恋爱多好啊!好美啊! 什么时候开播

水仙,配得上他的只有他自己

• 蓝色多瑙河

蓝色多瑙河 (汉史党,期待霍去病传奇) 2024-01-28 16:36:31 北京

啊啊啊他真的好会演,徐凤年的极致温柔呜呜呜 啊啊啊他真的好会演,徐凤年的极致温柔呜呜呜 Cloe

是滴,演员入戏徐凤年,观众也就一起入戏了

• Cl.

Cl. 2024-04-13 22:31:20 北京

本来不太喜欢剧里女主 结果这段张若昀愣是给我演哭了😂还有点舍不得女主走了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14709 人聚集在这个小组
↑回顶部