凤泥:流的每一滴泪都是甜甜的凤梨汁【最新更新一到十集磕点视频】

🍎🍇🍓🍊🌼

2021-12-17 19:33:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:36:12

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-12-17 19:37:14

• momo

momo 2021-12-17 19:37:43

💘💘徐凤年唯爱姜泥 姜泥唯爱徐凤年💘💘

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:38:08

💘💘徐凤年唯爱姜泥 姜泥唯爱徐凤年💘💘 💘💘徐凤年唯爱姜泥 姜泥唯爱徐凤年💘💘 momo

漂亮的双箭头

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:38:17

收藏 收藏 啦啦啦

一起来磕

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-12-17 19:39:04

太难了,只能在组里磕磕😭外面全网嘲,但是我真的觉得好好磕

• 豆友223973228

豆友223973228 2021-12-17 19:39:33

[内容不可见]

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:40:06

太难了,只能在组里磕磕😭外面全网嘲,但是我真的觉得好好磕 太难了,只能在组里磕磕😭外面全网嘲,但是我真的觉得好好磕 啦啦啦

其实还好呀,剧越来越好看了,我觉得gc上真观众的声音变多啦

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:41:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223973228

一起来,磕风泥吃凤梨喝凤梨汁

• 瘦了穿什么都好

瘦了穿什么都好 2021-12-17 19:43:25

对这对上头了

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:44:01

对这对上头了 对这对上头了 瘦了穿什么都好

从哪里上头的

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-17 19:45:41

感觉胸口疼了一下。

• 豆友223523381

豆友223523381 2021-12-17 19:45:49

[内容不可见]

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:45:58

感觉胸口疼了一下。 感觉胸口疼了一下。 渴死的咸鱼

为啥

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:46:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223523381

柿子你终于来啦,小泥人呢

• 好雨知时

好雨知时 2021-12-17 19:47:26

你可笑死我了。。。

• 比卡丘

比卡丘 2021-12-17 19:47:35

嗑到了嗑到了!

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:49:18

你可笑死我了。。。 你可笑死我了。。。 好雨知时

啊这,难道是因为我们黑凤梨让您甜笑了?

• Ukirin

Ukirin 2021-12-17 19:50:27

嗑晕了 双箭头就是坠吊的

• 小老头

小老头 2021-12-17 19:54:59

微博cp超话是什么

• 好雨知时

好雨知时 2021-12-17 19:55:37

啊这,难道是因为我们黑凤梨让您甜笑了? 啊这,难道是因为我们黑凤梨让您甜笑了? 🍎🍇🍓🍊🌼

太喜欢这么含蓄的凤泥汁了,一点都不齁,要不你多挤几滴?

• 小老头

小老头 2021-12-17 19:55:38

其实还好呀,剧越来越好看了,我觉得gc上真观众的声音变多啦 其实还好呀,剧越来越好看了,我觉得gc上真观众的声音变多啦 🍎🍇🍓🍊🌼

真的吗,我一口气看了6集真心觉得好看,一看网上都在骂,不理解

• 好雨知时

好雨知时 2021-12-17 19:55:59

微博cp超话是什么 微博cp超话是什么 小老头

凤泥超话

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-17 19:56:13

为啥 为啥 🍎🍇🍓🍊🌼

被萌的心痛。 13预告来了,大家开团旅游了。

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:56:34

太喜欢这么含蓄的凤泥汁了,一点都不齁,要不你多挤几滴? 太喜欢这么含蓄的凤泥汁了,一点都不齁,要不你多挤几滴? 好雨知时

新的凤梨汁来了

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:57:37

真的吗,我一口气看了6集真心觉得好看,一看网上都在骂,不理解 真的吗,我一口气看了6集真心觉得好看,一看网上都在骂,不理解 小老头

故事和人物抓住人了,观众的声音都在出来啦

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-17 19:58:30

被萌的心痛。 13预告来了,大家开团旅游了。 被萌的心痛。 13预告来了,大家开团旅游了。 渴死的咸鱼

啊啊啊啊啊我还没来得及看 看完了磕点拿过来一起吃呀

• 偷 着 乐

偷 着 乐 2021-12-17 19:59:20

真滴嗑死了 好喜欢这对cp ❤️ (仅限剧版 - 原著的cp线我真的完全不ok)

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-17 20:01:56

啊啊啊啊啊我还没来得及看 看完了磕点拿过来一起吃呀 啊啊啊啊啊我还没来得及看 看完了磕点拿过来一起吃呀 🍎🍇🍓🍊🌼

没啥嗑点,就同车而已~ 但9集这开头太那啥了,捂胸口,我的凤泥汁x

• zero

zero 2021-12-17 20:12:25

有类似这两个主角人设的BG小说嘛🥰?太喜欢这部剧里的感情线了

• 鹤舞九天引

鹤舞九天引 2021-12-17 20:18:02

我也喜欢这对!真就你是与众不同的那种感觉

• momo

momo 2021-12-17 20:56:39

快进到结婚

• mono

mono 2021-12-17 20:57:57

别把我嗑s🥺

• 唧唧豹

唧唧豹 2021-12-17 20:58:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 唧唧豹

唧唧豹 2021-12-17 21:01:28

老子的cp就是最甜的,啊啊啊啊啊啊啊啊妈的

• 一桥

一桥 2021-12-17 21:35:08

磕磕磕哈哈哈哈哈

• 灿烂的神

灿烂的神 2021-12-17 21:36:07

好甜

• 梅普露

梅普露 2021-12-17 22:17:48

💘💘徐凤年唯爱姜泥 姜泥唯爱徐凤年💘💘

• 玫瑰美人不加冰

玫瑰美人不加冰 2021-12-17 23:08:09

姜泥誓杀徐凤年

• 小咸鱼

小咸鱼 2021-12-17 23:09:01

我也嗑这对!!!希望楼主多更糖点呀!!!

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 01:12:05

看到一个磕点 对其他丫鬟:我院里的 对减姜泥:我家里的

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 01:12:27

姜泥誓杀徐凤年 姜泥誓杀徐凤年 玫瑰美人不加冰

不知道后面怎么虐呢

• 豆友223973228

豆友223973228 2021-12-18 01:15:33

不知道后面怎么虐呢 不知道后面怎么虐呢 🍎🍇🍓🍊🌼

[内容不可见]

• paku

paku 2021-12-18 01:21:08

快虐起来

• Rsszsyh

Rsszsyh 2021-12-18 12:19:25

经典你杀我全家,还让我给你当仆人,但只要能打情骂俏,杀全家算什么呢

• cyberlio

cyberlio 2021-12-18 18:59:40

小声开麦,在这对cp里面,张的戏暧昧感十足,女主不知道后面能不能接住,我一会上头一会下头的哈哈哈哈

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 19:04:14

小声开麦,在这对cp里面,张的戏暧昧感十足,女主不知道后面能不能接住,我一会上头一会下头的哈 小声开麦,在这对cp里面,张的戏暧昧感十足,女主不知道后面能不能接住,我一会上头一会下头的哈哈哈哈 ... cyberlio

磕药鸡已经上头了 配的 柿子比小泥人大嘛,更懂感情正常,小泥人懵懂点

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-18 19:05:31

没有第九集的名言吗! 你要死了我先捅你两刀让你死在我手里 那妳可得捅准一点 第十集那个护泥中二发言已经没眼看了。

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 19:07:08

没有第九集的名言吗! 你要死了我先捅你两刀让你死在我手里 那妳可得捅准一点 第十集那个护泥中 没有第九集的名言吗! 你要死了我先捅你两刀让你死在我手里 那妳可得捅准一点 第十集那个护泥中二发言已经没眼看了。 ... 渴死的咸鱼

啊啊啊啊啊啊我还没来得及 但是我已经看了剪辑这段的粮了磕晕了谁知道 没想到男频剧里我吃到了这么好吃的bg糖

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-18 19:10:04

啊啊啊啊啊啊我还没来得及 但是我已经看了剪辑这段的粮了磕晕了谁知道 没想到男频剧里我吃到了这 啊啊啊啊啊啊我还没来得及 但是我已经看了剪辑这段的粮了磕晕了谁知道 没想到男频剧里我吃到了这么好吃的bg糖 ... 🍎🍇🍓🍊🌼

那我先放送一下(? 10集,就不说世子救场那里,最喜欢的反而是公主一行人走后,小泥人终于对著世子宣泄心情,世子于心不忍终于上前一步!小泥人马上抬起双手挥舞拒绝,落荒而逃似的跑回屋里。 我想是小泥人在提醒世子,你犯规了,退回去,同时也在提醒自己,不该能说出那些心情。 简直萌得不行!

• 👆🏻

👆🏻 2021-12-18 19:13:37

丫头俩字第一次在风天逸嘴里听到,第二次在徐凤年嘴里听到, 还是徐凤年叫的甜🥰

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 19:14:18

丫头俩字第一次在风天逸嘴里听到,第二次在徐凤年嘴里听到, 还是徐凤年叫的甜🥰 丫头俩字第一次在风天逸嘴里听到,第二次在徐凤年嘴里听到, 还是徐凤年叫的甜🥰 👆🏻

风铃夫妇对哦,走开,这是我们柿泥的场子

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 19:14:58

那我先放送一下(? 10集,就不说世子救场那里,最喜欢的反而是公主一行人走后,小泥人终于对著 那我先放送一下(? 10集,就不说世子救场那里,最喜欢的反而是公主一行人走后,小泥人终于对著世子宣泄心情,世子于心不忍终于上前一步!小泥人马上抬起双手挥舞拒绝,落荒而逃似的跑回屋里。 我想是小泥人在提醒世子,你犯规了,退回去,同时也在提醒自己,不该能说出那些心情。 简直萌得不行! ... 渴死的咸鱼

等我看完我们共磕 b站的粮很好吃你吃了么

• 👆🏻

👆🏻 2021-12-18 19:16:07

风铃夫妇对哦,走开,这是我们柿泥的场子 风铃夫妇对哦,走开,这是我们柿泥的场子 🍎🍇🍓🍊🌼

还是凤泥好听🤨

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-18 19:16:20

等我看完我们共磕 b站的粮很好吃你吃了么 等我看完我们共磕 b站的粮很好吃你吃了么 🍎🍇🍓🍊🌼

这么点怎么够,哭倒。合著大家都在等喂嘛

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 19:17:22

这么点怎么够,哭倒。合著大家都在等喂嘛 这么点怎么够,哭倒。合著大家都在等喂嘛 渴死的咸鱼

先把图截起来啊微博有个大手前几集的糖都截了的 本人反复鉴赏中

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-18 19:19:26

先把图截起来啊微博有个大手前几集的糖都截了的 本人反复鉴赏中 先把图截起来啊微博有个大手前几集的糖都截了的 本人反复鉴赏中 🍎🍇🍓🍊🌼

我要许愿一个凤泥cut,好跟我原本手推的青年组一决胜负x

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 19:38:40

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4715778617049168 凤梨酥们看起来!!!!!!!!!!!!!!!

• 好雨知时

好雨知时 2021-12-18 19:46:20

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4715778617049168 凤梨酥们看起来!!!!!!!!!! https://video.weibo.com/show?fid=1034:4715778617049168 凤梨酥们看起来!!!!!!!!!!!!!!! ... 🍎🍇🍓🍊🌼

收到!

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-18 19:46:58

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4715778617049168 凤梨酥们看起来!!!!!!!!!! https://video.weibo.com/show?fid=1034:4715778617049168 凤梨酥们看起来!!!!!!!!!!!!!!! ... 🍎🍇🍓🍊🌼

这样看下来……其实凤泥真发糖的剧情并不多,但就是,很有存在,感觉好像他们感情戏很多似的。

• 🍎🍇🍓🍊🌼

🍎🍇🍓🍊🌼 楼主 2021-12-18 19:47:40

这样看下来……其实凤泥真发糖的剧情并不多,但就是,很有存在,感觉好像他们感情戏很多似的。 这样看下来……其实凤泥真发糖的剧情并不多,但就是,很有存在,感觉好像他们感情戏很多似的。 渴死的咸鱼

毕竟男频剧嘛……… 能磕到这么好吃的糖喜出望外了都

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2021-12-18 19:51:33

毕竟男频剧嘛……… 能磕到这么好吃的糖喜出望外了都 毕竟男频剧嘛……… 能磕到这么好吃的糖喜出望外了都 🍎🍇🍓🍊🌼

糖不在多,在精!

• 偷 着 乐

偷 着 乐 2021-12-19 19:03:43

有类似这两个主角人设的BG小说嘛🥰?太喜欢这部剧里的感情线了 有类似这两个主角人设的BG小说嘛🥰?太喜欢这部剧里的感情线了 zero

我在晋江看过一个 女主是亡国公主,从小养在皇后身边当丫鬟的小说,男主是太子后期是皇上。小说名字是《承平年少》。小说文笔不错,不过男主自身的魅力比较低 ,女主也是比较拧巴的那种,完全没有凤泥好嗑

• 电音小猫咪🎤

电音小猫咪🎤 2021-12-19 19:13:40

胃口已经被养刁了 每天晚上都在等更新看他们撒糖 凤泥那种自然的亲密和偏爱比人工糖精好嗑太多了!!!

• 瘦了穿什么都好

瘦了穿什么都好 2021-12-21 20:00:31

前面第一次刺杀后,柿子去要钱开始

• 波羅夷空却

波羅夷空却 2021-12-21 20:47:32

每天发些凤泥疯🤤

• 铅笔

铅笔 2024-05-14 02:57:15 安徽

那我先放送一下(? 10集,就不说世子救场那里,最喜欢的反而是公主一行人走后,小泥人终于对著 那我先放送一下(? 10集,就不说世子救场那里,最喜欢的反而是公主一行人走后,小泥人终于对著世子宣泄心情,世子于心不忍终于上前一步!小泥人马上抬起双手挥舞拒绝,落荒而逃似的跑回屋里。 我想是小泥人在提醒世子,你犯规了,退回去,同时也在提醒自己,不该能说出那些心情。 简直萌得不行! ... 渴死的咸鱼

呜呜 好甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

14708 人聚集在这个小组
↑回顶部