【讨论】疫苗抗体检测需要做什么准备?

🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏

2021-12-19 21:58:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-19 22:16:28

Did好生气啊

• 🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏

🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏 楼主 2021-12-19 22:17:54

Did好生气啊 Did好生气啊 momo

我真的气的不行,睡都睡不着请了第二天的假,明天一早就去宠物医院要个说法

• momo

momo 2021-12-19 22:19:38

我真的气的不行,睡都睡不着请了第二天的假,明天一早就去宠物医院要个说法 我真的气的不行,睡都睡不着请了第二天的假,明天一早就去宠物医院要个说法 🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏

我去百度了一下,没变质还好,过期变质的话有问题

• 🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏

🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏 楼主 2021-12-19 22:21:48

我去百度了一下,没变质还好,过期变质的话有问题 我去百度了一下,没变质还好,过期变质的话有问题 momo

我也查了,狗狗也没有出现什么反应,但是疫苗过期会影响免疫效果,我家狗子白挨了两针过期无效疫苗我真的气得不行

• 毛毛毛毛啊

毛毛毛毛啊 2021-12-19 22:43:25

卧槽 说到白挨两针 我突然想到今年带我家崽去打狂犬 那个医生至少扎了我们崽四五下 妈的我服了 后来六联我就去找我朋友打了 一针很温柔 崽动都没动一下

• momo

momo 2021-12-19 23:09:08

我之前去打狂犬疫苗,有医生就说一般疫苗都是需要冷链运输的,但是有些无良商贩觉得是给狗用的为了节省成本就没有冷链运输。。

• 🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏

🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏 楼主 2021-12-20 09:12:34

顶顶咨询

• Double一闪

Double一闪 2021-12-20 09:19:27

抽血,没有其他准备,¥240,很快就能出检测结果

• 🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏

🍑🍉🍒🍎🍋🍓🍏 楼主 2021-12-20 09:21:04

抽血,没有其他准备,¥240,很快就能出检测结果 抽血,没有其他准备,¥240,很快就能出检测结果 Double一闪

OK,谢谢

• Double一闪

Double一闪 2021-12-20 09:21:08

我之前去打狂犬疫苗,有医生就说一般疫苗都是需要冷链运输的,但是有些无良商贩觉得是给狗用的为 我之前去打狂犬疫苗,有医生就说一般疫苗都是需要冷链运输的,但是有些无良商贩觉得是给狗用的为了节省成本就没有冷链运输。。 ... momo

是的,冷链才能保证疫苗的活性。我还是觉得抗体检测还是挺必要的

• Isabella

Isabella (做梦、写诗,或者顺风骑马……) 2021-12-20 10:02:26

姐妹,至少要医院免费给你做抗体检测吧!打完疫苗两周后测抗体,就抽点血

• Putyiio

Putyiio 2021-12-20 14:10:37

坐标上海¥210,没有准备,抽小管血,也不用剃毛,很快就好,等个二十分钟左右出结果。当时我的小狗测出来犬瘟抗体稍差一点,当场补了一针二联。

• Putyiio

Putyiio 2021-12-20 14:11:33

坐标上海¥210,没有准备,抽小管血,也不用剃毛,很快就好,等个二十分钟左右出结果。当时我 坐标上海¥210,没有准备,抽小管血,也不用剃毛,很快就好,等个二十分钟左右出结果。当时我的小狗测出来犬瘟抗体稍差一点,当场补了一针二联。 ... Putyiio

我是第三针疫苗打完后三周去测的。

• VusTIko

VusTIko 2021-12-20 19:48:07

我们这边被新瑞鹏买了的两家医院做抗体检测都是168,要抽血,然后是要在狗狗健康的时候做

你的回应

回应请先 , 或 注册

16577 人聚集在这个小组
↑回顶部