想针对进口疫苗说一下,最好不要盲目打进口疫苗

之东

加入小组后即可参加投票
  • Ann

Ann 2018-07-23 13:50:02

昨天看到有人说过两天就会出现进口疫苗也不合格的新闻,神预言

• 🤏🏼

🤏🏼 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2018-07-23 13:50:55

理性点挺好啊,又不是洗白

• 之东

之东 楼主 2018-07-23 13:56:14

理性点挺好啊,又不是洗白 理性点挺好啊,又不是洗白 🤏🏼

我只是看到最近进口疫苗风很大,查了下各种观点,发现这种风险也很大

• 喝水都会胖

喝水都会胖 2018-07-23 14:08:04

出了事一味否认国产预防针是不对的,肯定有好厂家兢兢业业,只生产合格产品,只是事件爆发之后,首当其冲是要完善国内的规章制度,建立相应的法规,国家用一个正面态度去面对事实,去解决问题……信任的倒塌只是一瞬间,重新建立要花很多很多年

• 已驻销

已驻销 2018-07-23 14:08:54

昨天看到有人说过两天就会出现进口疫苗也不合格的新闻,神预言 昨天看到有人说过两天就会出现进口疫苗也不合格的新闻,神预言 Ann

可是我刚刚在别的评论看到说有6批进口疫苗有问题的时候去百度这家公司就有18年5月的报道说这家疫苗中国抽检不过关;17年12月菲律宾政府欲起诉这家公司,18年2月菲律宾仍在调查并采取法律行动。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-23 14:12:30

[内容不可见]

• 棉棉

棉棉 2018-07-23 14:26:07

疫苗接种证还挺重要的 现在小孩入学都要 貌似出国留学都是要出示的 不打也不现实

• 拉文克劳一枝花

拉文克劳一枝花 2018-07-23 14:27:12

正常情况下立刻惩处,并且彻底检查所有的疫苗公司,调查相关部门,大家也不会这样病急乱投医。问题出现这么多天了,也没有一个解决的实际行动,这么多的人在等,就是看不见。大家等不了了,就只能想办法逃呗。不管是进口还是香港,甚至是移民,我相信很多人都知道这不是完美之计,但除了逃避,好像真的没办法说出 我等你变好啊这种话了。

• 凉草

凉草 (身材是一个人最好的衣服~) 2018-07-23 15:49:55

出了这个事 我觉得自己作为妈妈很失职 生完宝宝第一天医院就给我们开了疫苗单要打针 我当时也没看单子 孩子现在4个月 每个月都去打针 我从来也没关心过打的什么 进口还是国产的 只是遵照医生说的 回家别洗澡 下个月在按时来 现在特别后悔自己生了孩子

• 海棠微雨

海棠微雨 2018-07-24 12:34:38

😳

• 别说话

别说话 2018-07-24 13:14:48

进口疫苗在运输方面的条件不是说都不能保证嘛,存储运输不保证,那进口也就感觉吗没啥用了

• 阿阿阿阿安

阿阿阿阿安 2018-07-24 13:21:57

不是国外的疫苗连国标的过不了吗?( •̅_•̅ )

• 帕西诺德尼罗

帕西诺德尼罗 2018-07-24 13:43:22

进口的是全检,国产的是抽检。巴斯德这六批是改了一下配方没有在中国备案。不是质量有问题。

• 之东

之东 楼主 2018-07-24 14:16:24

进口的是全检,国产的是抽检。巴斯德这六批是改了一下配方没有在中国备案。不是质量有问题。 进口的是全检,国产的是抽检。巴斯德这六批是改了一下配方没有在中国备案。不是质量有问题。 帕西诺德尼罗

巴斯德的问题和长春长生类似——供应商改了辅料而没有报备,并实际导致了疫苗效价不合格。

• 猫仙人

猫仙人 2018-07-24 14:17:30

叫着要去打的 有几个会真的去,,

• 帕西诺德尼罗

帕西诺德尼罗 2018-07-25 11:27:04

巴斯德的问题和长春长生类似——供应商改了辅料而没有报备,并实际导致了疫苗效价不合格。 巴斯德的问题和长春长生类似——供应商改了辅料而没有报备,并实际导致了疫苗效价不合格。 之东

进口的能进入市场的是OK的 可是国产的呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272776 人聚集在这个小组
↑回顶部