感冒了去打狂犬疫苗,感冒症状也许会加重,并且高烧。

是龙崽呀

2024-01-01 14:10:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • 猫小白

猫小白 (喵喵喵~) 2024-01-01 14:25:44 湖南

记得第一次打狂犬疫苗的晚上有点低烧,后面都没有了,可能是疫苗反应也可能是太紧张了

• 江河万里

江河万里 2024-01-01 14:31:16 北京

多喝水,千万多喝水排掉疫苗佐剂。疫苗会消耗免疫力细胞生成抗体的,本身感冒就需要免疫力去抵抗所以症状可能加重。

• momo

momo 2024-01-01 14:38:12 山东

我打的时候医生说可能会发烧

• 江河万里

江河万里 2024-01-01 15:16:38 北京

被sh了

• silencemumu

silencemumu (L'énergie positive!) 2024-01-01 15:33:26 广西

你打针的时候,有和医生说你不舒服? 狂犬疫苗我不太清楚 但小宝宝感冒发烧之类的,是不能接种疫苗的

• 阿珍

阿珍 (hi,我可以约你去我家嘛) 2024-01-01 15:54:51 浙江

我也即将要打了 害怕

• 哪吒(闹海版)

哪吒(闹海版) 2024-01-01 15:57:41 江苏

是真的,我之前被小区里的流浪猫抓了,立马去打了狂犬疫苗。第二天还跟朋友出去吃饭的,吃到一半觉得头好晕,赶紧回家,一量39.8。。。。。。

• 是龙崽呀

是龙崽呀 楼主 2024-01-01 16:04:42 上海

你打针的时候,有和医生说你不舒服? 狂犬疫苗我不太清楚 但小宝宝感冒发烧之类的,是不能接种疫 你打针的时候,有和医生说你不舒服? 狂犬疫苗我不太清楚 但小宝宝感冒发烧之类的,是不能接种疫苗的 ... silencemumu

说了,医生说没关系。🉑就是说了回加重,也得打吧。

• 𠆭

𠆭 2024-01-01 16:06:25 上海

狂犬疫苗打了是会低烧的

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2024-01-01 18:03:19 山东

某类疫苗基本都这样……不仅狂犬,新冠那时候就挺多人发烧的……

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2024-01-05 17:05:03 重庆

你只用打两针嘛? 我昨晚刚打...也是被流浪猫抓到手,但医生说要打满五针😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部