水 明天要去打疫苗 分享一张之前整理的不同疫苗的区别

不愿再秀

2021-05-31 21:22:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 猹

数据大佬业务范围好广给dd

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 21:27:18

数据大佬业务范围好广给dd 数据大佬业务范围好广给dd

是自己当时想挑疫苗打 所以把上市的都整理了一遍🚬

• ✊🏻

✊🏻 2021-05-31 21:28:29

dd

• CHN.Wang.H

CHN.Wang.H 2021-05-31 21:28:39

码住!

• 三代鹿人(被告

三代鹿人(被告 2021-05-31 21:29:04

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2021-05-31 21:29:26

给大佬dd

• 龙丹妮

龙丹妮 2021-05-31 21:30:16

给大佬dd,广州已经暂停个人疫苗预约了,但我的第二针还没打😭😭

• 本特利

本特利 2021-05-31 21:31:00

d

• 999完蛋中

999完蛋中 2021-05-31 21:31:11

建议大家带好充电宝,要是排队的时候疯狂玩手机, 观察那半个小时一旦手机没电,很崩溃

• 张万森

张万森 2021-05-31 21:31:43

dd

• Deer.

Deer. 2021-05-31 21:32:19

dd大佬

• ?

大佬贴贴,请问成为数据控是什么体验?

• 宇智波秀儿

宇智波秀儿 2021-05-31 21:32:57

dd

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-05-31 21:33:19

dd大佬

• 幺鸡🐔

幺鸡🐔 2021-05-31 21:34:21

公司已组织打完2针的人来滴一下,来跟华子……哦不对今天不能来这个,那就祝你明天不用排队吧

• TTS

TTS 2021-05-31 21:36:29

我打的是科兴哒,除了第一天胳膊有点抬不起来没有别的不良反应

• momoko

momoko 2021-05-31 21:38:38

打的科兴,只有刚打完十分钟被打的地方疼,睡觉压到会有一点疼,其他没有不良反应

• momo

momo 2021-05-31 21:41:22

数据大佬dd

• 徐知完

徐知完 2021-05-31 21:41:23

🐴

• 爱丽西鸭₍ʚ₎

爱丽西鸭₍ʚ₎ (早午晚安) 2021-05-31 21:43:43

刚打的科兴

• 没必要

没必要 (踩低捧高,可见五花八门的表演) 2021-05-31 21:46:15

mRNA 疫苗比较好的原因是有前瞻性。 灭活应该是最安全的。

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 21:50:45

给大佬dd,广州已经暂停个人疫苗预约了,但我的第二针还没打😭😭 给大佬dd,广州已经暂停个人疫苗预约了,但我的第二针还没打😭😭 龙丹妮

啊 听说打的人太多了

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 21:50:56

建议大家带好充电宝,要是排队的时候疯狂玩手机, 观察那半个小时一旦手机没电,很崩溃 建议大家带好充电宝,要是排队的时候疯狂玩手机, 观察那半个小时一旦手机没电,很崩溃 999完蛋中

get了👌

• 瓜西

瓜西 2021-05-31 21:53:36

嗷,我打的是智飞😆

• [已注销]

[已注销] 2021-05-31 21:58:21

[内容不可见]

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:04:10

大佬贴贴,请问成为数据控是什么体验? 大佬贴贴,请问成为数据控是什么体验?

不是数据控呜呜呜 是我有选择困难症 只有都去查了一遍😭

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:04:20

公司已组织打完2针的人来滴一下,来跟华子……哦不对今天不能来这个,那就祝你明天不用排队吧 公司已组织打完2针的人来滴一下,来跟华子……哦不对今天不能来这个,那就祝你明天不用排队吧 幺鸡🐔

嘿嘿 这个祝福好

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:04:28

mRNA 疫苗比较好的原因是有前瞻性。 灭活应该是最安全的。 mRNA 疫苗比较好的原因是有前瞻性。 灭活应该是最安全的。 没必要

dd

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:04:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈 那我明天洗完澡再去

• 小🍊子

小🍊子 2021-05-31 22:05:52

一切顺利捏😚

• DR

DR 2021-05-31 22:06:18

我打的智飞 感觉可以

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:06:23

一切顺利捏😚 一切顺利捏😚 小🍊子

谢谢你~

• [已注销]

[已注销] 2021-05-31 22:06:26

哈哈哈哈哈哈 那我明天洗完澡再去 哈哈哈哈哈哈 那我明天洗完澡再去 不愿再秀

[内容不可见]

• 川上凛

川上凛 (树犹如此/人何以堪) 2021-05-31 22:06:43

数据大佬dd

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:07:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦豁 那我明天的酒局🈚️了

• 可问春风水先生

可问春风水先生 2021-05-31 22:09:31

🐎

• 折叠机(举报中

折叠机(举报中 2021-05-31 22:09:41

学校组织打的第一针,笑死根本不知道哪一种,只知道2针

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:10:49

学校组织打的第一针,笑死根本不知道哪一种,只知道2针 学校组织打的第一针,笑死根本不知道哪一种,只知道2针 折叠机(举报中

看地区 有的城市是只供应科兴

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-05-31 22:11:58

dd

• 氢嗨锂

氢嗨锂 2021-05-31 22:14:04

我这边社康发的通知说疫苗厂家是康泰生物,这是哪一个啊

123 2021-05-31 22:14:20

感谢数据大佬!我是学校统一打的,北京生物,共两针。现在好像有三针的,不知道有什么区别。

• 生活好累好累啊

生活好累好累啊 2021-05-31 22:14:27

刚刚新闻推送我们这明天开打一阵疫苗了

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:15:41

我这边社康发的通知说疫苗厂家是康泰生物,这是哪一个啊 我这边社康发的通知说疫苗厂家是康泰生物,这是哪一个啊 氢嗨锂

是AZ和国内康泰合作的疫苗(我还以为这个下半年才上

• 氢嗨锂

氢嗨锂 2021-05-31 22:16:30

是AZ和国内康泰合作的疫苗(我还以为这个下半年才上 是AZ和国内康泰合作的疫苗(我还以为这个下半年才上 不愿再秀

我们这已经开始组织打了,这……有点怕怕的

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:16:50

感谢数据大佬!我是学校统一打的,北京生物,共两针。现在好像有三针的,不知道有什么区别。 感谢数据大佬!我是学校统一打的,北京生物,共两针。现在好像有三针的,不知道有什么区别。 123

技术平台不一样 北京生物是灭活 三针的应该是智飞 是重组蛋白

• 卡哇1

卡哇1 2021-05-31 22:17:11

大佬好🐮给你dd

• Z敢做梦的人

Z敢做梦的人 2021-05-31 22:19:09

在合肥,我是三针的,第一针4.29打的,还准备愁第二针的时候,5.28号刚好到,社区就让去打第二针,下班去社区医院打,都没排队😂

• 最爱吃小面包🍞

最爱吃小面包🍞 2021-05-31 22:20:59

给大佬dd

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:21:25

我们这已经开始组织打了,这……有点怕怕的 我们这已经开始组织打了,这……有点怕怕的 氢嗨锂

他们5.18拿到的EUA,三期实验也是五月开始的。这个公司之前在做乙肝和麻疹方向的疫苗,制作工艺应该是没问题的。既然拿到EUA了,那应该也能打…?

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:21:48

在合肥,我是三针的,第一针4.29打的,还准备愁第二针的时候,5.28号刚好到,社区就让去打第二针 在合肥,我是三针的,第一针4.29打的,还准备愁第二针的时候,5.28号刚好到,社区就让去打第二针,下班去社区医院打,都没排队😂 ... Z敢做梦的人

那你运气好好!!

• 牛蛙拌面

牛蛙拌面 2021-05-31 22:21:56

大佬贴贴

• Z敢做梦的人

Z敢做梦的人 2021-05-31 22:22:27

那你运气好好!! 那你运气好好!! 不愿再秀

但是我,第一针4.6号就预约了,4月底才打上😂

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:23:00

但是我,第一针4.6号就预约了,4月底才打上😂 但是我,第一针4.6号就预约了,4月底才打上😂 Z敢做梦的人

害 我之前一直在外地就没打 现在也要排队了

• 草莓西瓜甜酱

草莓西瓜甜酱 2021-05-31 22:23:17

我在学校统一打的,第一针是武汉生物吧第二针是北京生物,打完有点困,其他的么感觉

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:23:48

大佬贴贴 大佬贴贴 牛蛙拌面

这表情哈哈哈哈

• Z敢做梦的人

Z敢做梦的人 2021-05-31 22:24:05

害 我之前一直在外地就没打 现在也要排队了 害 我之前一直在外地就没打 现在也要排队了 不愿再秀

抓紧打第一针是真的。不然第一针停了,要等好久好久。

• 氢嗨锂

氢嗨锂 2021-05-31 22:24:21

他们5.18拿到的EUA,三期实验也是五月开始的。这个公司之前在做乙肝和麻疹方向的疫苗,制作工艺 他们5.18拿到的EUA,三期实验也是五月开始的。这个公司之前在做乙肝和麻疹方向的疫苗,制作工艺应该是没问题的。既然拿到EUA了,那应该也能打…? ... 不愿再秀

em……那我还是等一等吧,我看每天发的厂商都不一样

• 牛蛙拌面

牛蛙拌面 2021-05-31 22:25:12

这表情哈哈哈哈 这表情哈哈哈哈 不愿再秀

🤗🤗🤗是i秀也是i不愿再秀

• 你已经被锁定了

你已经被锁定了 2021-05-31 22:26:02

土耳其 印尼 巴西那几个括号是啥意思啊

• 豆友191985355

豆友191985355 2021-05-31 22:28:06

我应该是智飞

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-05-31 22:28:14

土耳其 印尼 巴西那几个括号是啥意思啊 土耳其 印尼 巴西那几个括号是啥意思啊 你已经被锁定了

就是在不同国家做的有效性实验结果不大一样 所以我把查到的结果都写上去了。xx%(美国)代表在美国做的实验的有效性数据是xx%

• 小蓝

小蓝 2021-05-31 23:52:33

就是在不同国家做的有效性实验结果不大一样 所以我把查到的结果都写上去了。xx%(美国)代表在美 就是在不同国家做的有效性实验结果不大一样 所以我把查到的结果都写上去了。xx%(美国)代表在美国做的实验的有效性数据是xx% ... 不愿再秀

那国药的是只在国内做过实验的意思么

• 醉后星河

醉后星河 2021-05-31 23:55:30

大佬dd

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-06-01 00:00:22

那国药的是只在国内做过实验的意思么 那国药的是只在国内做过实验的意思么 小蓝

哦这个是看有没有统一说法,不代表是不是只在一个国家做了实验。如果有统一说法 我就写的统一的;如果相差较大,我就把出了新闻的几个写上去

• 豆友210463456

豆友210463456 2021-06-01 00:10:36

感谢科普!强生之前在美国是暂停因为有在年轻女性中的血栓风险。最近又重启了因为cdc结论是potential benefit大于potential risk,不过建议50岁以下女性慎重考虑。强生和AZ都是腺病毒载体,都有血栓风险的报道,不知道是不是coincidence

• 不愿再秀

不愿再秀 楼主 2021-06-01 00:11:12

感谢科普!强生之前在美国是暂停因为有在年轻女性中的血栓风险。最近又重启了因为cdc结论是poten 感谢科普!强生之前在美国是暂停因为有在年轻女性中的血栓风险。最近又重启了因为cdc结论是potential benefit大于potential risk,不过建议50岁以下女性慎重考虑。强生和AZ都是腺病毒载体,都有血栓风险的报道,不知道是不是coincidence ... 豆友210463456

dd!谢谢补充

你的回应

回应请先 , 或 注册

261084 人聚集在这个小组
↑回顶部