男朋友想我当家庭主妇,我不同意,应该分手吗(已分)

娜娜来吃

2021-11-15 11:15:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • minking09853

minking09853 2021-11-15 11:17:22

你男朋友到底开了一家什么样的工作室?

• 娜娜来吃

娜娜来吃 楼主 2021-11-15 11:20:03

你男朋友到底开了一家什么样的工作室? 你男朋友到底开了一家什么样的工作室? minking09853

工程类的 年收大概30w

• Kirash

Kirash (给我一点时间,一切都会变好) 2021-11-15 11:26:36

他不尊重你,想让你做他的附属品,真的爱你的男人是尊重你的选择,帮助你保护你,和他沟通一下你的想法吧

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-15 11:33:37

工程类的 年收大概30w 工程类的 年收大概30w 娜娜来吃

年收三十?除非你们三线开外,否则这个家庭负担是否太重,我还以为年收300w

• 夏目酱

夏目酱 2021-11-15 11:33:49

搞笑了,一个初中毕业的人给一个本科生指手画脚做职业规划

• 德川狗剩

德川狗剩 2021-11-15 11:34:53

哪有那么多潜规则,平台不一样,犯错的成本不一样

• 搏彩之神

搏彩之神 2021-11-15 11:35:29

30万就敢养一家三口了吗(假设以后有小孩),社保养老保险什么的,他会给你买吗,当全职太太,除开生活开支,问他一个月给你多少零花钱。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 2021-11-15 11:41:34

笑死,家庭主妇的付出不被承认,请生活阿姨一个月工资三四千。只怕到时候还要说一句我养的你

• momo

momo 2021-11-15 11:43:02

哪有那么多潜规则+1,但凡社会经验多一点都不会被这种话吓唬到。 小妹妹还是赶快工作!!没有工作没有社会经验不着急考虑恋爱

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 2021-11-15 11:43:55

不要怕上班,上班好几年了。虽然不在大公司,女生还是要自己赚钱自己花有底气

• 巨型米菲兔

巨型米菲兔 2021-11-15 11:48:14

工程类才三十万一年,你自己找个工作拼搏一下也未必赚不到 而且都有你妈妈的前车之鉴了,不做家庭主妇是对的,不管赚多赚少一定要自己赚钱

• Still alivr

Still alivr 2021-11-15 12:12:14

家庭主妇没有经济能力可没有话语权哦~他在外面小34567你又能拿他怎么样😊

• momo

momo 2021-11-15 12:19:21

来职场人了,升过几次。照你男友的说法,那我得被潜规则多少次?这样的♂,不值得。还好楼主警醒,棒。

• Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2021-11-15 12:42:34

这个人格局真小……说的好像别人上去的都是靠潜规则一样

• 若粉

若粉 2021-11-15 12:43:34

建议不要去你男友的工作室,虽然我说的话可能不是那么顺耳,但是一个女人应当要有自己的事业,你去他的工作室等于是去成就他,那些只是为了成就对象而付出了很多的人都很难过的好,可以参考一下金庸的第二任妻子,那个先前爆火的剧,三十而已开头出现的那个去江疏影所在珠宝店买珠宝的女顾客,都是为了男方付出了很多,结果被抛弃。还有许许多多的例子就不举了,人要信任自己,不要过于信任任何一个人,首先要想着成就自己。

• 只是有点鱼🐟

只是有点鱼🐟 2021-11-15 12:51:19

女人一定要有自己的事业。事业是最好的老公。家母说的,她做了20年家庭主妇后回到工作岗位感觉新生一样的快乐。

• Makihara

Makihara (非淡泊无以明志,非宁静无以致远) 2021-11-15 12:57:19

工程类的 年收大概30w 工程类的 年收大概30w 娜娜来吃

30w有什么底气让你当家庭主妇啊 我打工26w都不敢说“我养你”这种话

• 乎乎

乎乎 2021-11-15 13:05:23

哈哈哈哈哈哈哈,lz可以去哈组发贴的。 你不是有点恋爱脑,你这简直是没脑子好吗🙊

• 乎乎

乎乎 2021-11-15 13:07:02

建议不要去你男友的工作室,虽然我说的话可能不是那么顺耳,但是一个女人应当要有自己的事业,你 建议不要去你男友的工作室,虽然我说的话可能不是那么顺耳,但是一个女人应当要有自己的事业,你去他的工作室等于是去成就他,那些只是为了成就对象而付出了很多的人都很难过的好,可以参考一下金庸的第二任妻子,那个先前爆火的剧,三十而已开头出现的那个去江疏影所在珠宝店买珠宝的女顾客,都是为了男方付出了很多,结果被抛弃。还有许许多多的例子就不举了,人要信任自己,不要过于信任任何一个人,首先要想着成就自己。 ... 若粉

是的,而且被抛弃的那个还要被说因为对方在进步而ta没有进步,所以被抛弃是不可避免的🤔

• 翊晗

翊晗 2021-11-15 13:15:16

你疯了吧,让一个初中学历的人决定你一辈子人生??说难听点大学白读了吧? 有点恨铁不成钢,快点分手吧,这学历差距谈恋爱都不可🙅

• janm

janm 2021-11-15 14:19:53

其实他是对自己的初中学历没有自信,担心你到大公司长见识跟人跑了。在学历这块,他是自卑心知肚明的。先把你娶到手,紧接着生两小孩那你就永远套牢了。我邻居家的女孩就是这样,到工厂被流水线打工仔搞到手,两年生三个孩子!

• 是一个好演员

是一个好演员 2021-11-15 14:31:14

他应该是初中毕业之后晚上8点档108集的肥皂电视剧看多了喜欢yy大公司,自己没本事去就搁那酸。大公司只会更正规更可靠福利待遇更好。

• 初五迎财神

初五迎财神 2021-11-15 14:59:02

他给你开多少工资啊

• 牛肉要吃全熟的

牛肉要吃全熟的 2021-11-15 15:09:21

劝分,他让你帮他干活,你问他给你开工资么,他会不会说“以后我的就是你的,不要在意这些”?

• 鹅不食草

鹅不食草 (蛋疼而无聊的吐槽控) 2021-11-15 17:46:13

你要知道,你在经济好点的城市,当个住在家里的保姆,一个月都有一万块左右,假如是照顾那种没有生活能力的老人要一万五左右。你当家庭主妇就是免费的了,你男朋友会给你开一个月一万的工资吗?

• 娜娜来吃

娜娜来吃 楼主 2021-11-15 17:46:18

年收三十?除非你们三线开外,否则这个家庭负担是否太重,我还以为年收300w 年收三十?除非你们三线开外,否则这个家庭负担是否太重,我还以为年收300w 多摩焼

🤔确实是在小城市 跟我说事业刚起步 有上升的空间

• 娜娜来吃

娜娜来吃 楼主 2021-11-15 17:48:49

30万就敢养一家三口了吗(假设以后有小孩),社保养老保险什么的,他会给你买吗,当全职太太,除 30万就敢养一家三口了吗(假设以后有小孩),社保养老保险什么的,他会给你买吗,当全职太太,除开生活开支,问他一个月给你多少零花钱。 ... 搏彩之神

他没说具体数字 只说保证我衣食无忧

• 娜娜来吃

娜娜来吃 楼主 2021-11-15 17:51:11

不要怕上班,上班好几年了。虽然不在大公司,女生还是要自己赚钱自己花有底气 不要怕上班,上班好几年了。虽然不在大公司,女生还是要自己赚钱自己花有底气 最喜欢夏天

嗯嗯 还是自己赚钱花着痛快

• 娜娜来吃

娜娜来吃 楼主 2021-11-15 17:54:04

30w有什么底气让你当家庭主妇啊 我打工26w都不敢说“我养你”这种话 30w有什么底气让你当家庭主妇啊 我打工26w都不敢说“我养你”这种话 Makihara

…我其实也不太能懂 自己家里差不多也这个数 也是紧巴巴过日子

• 娜娜来吃

娜娜来吃 楼主 2021-11-15 17:59:50

哈哈哈哈哈哈哈,lz可以去哈组发贴的。 你不是有点恋爱脑,你这简直是没脑子好吗🙊 哈哈哈哈哈哈哈,lz可以去哈组发贴的。 你不是有点恋爱脑,你这简直是没脑子好吗🙊 乎乎

谢谢已经骂醒了

• 娜娜来吃

娜娜来吃 楼主 2021-11-15 18:02:14

其实他是对自己的初中学历没有自信,担心你到大公司长见识跟人跑了。在学历这块,他是自卑心知肚 其实他是对自己的初中学历没有自信,担心你到大公司长见识跟人跑了。在学历这块,他是自卑心知肚明的。先把你娶到手,紧接着生两小孩那你就永远套牢了。我邻居家的女孩就是这样,到工厂被流水线打工仔搞到手,两年生三个孩子! ... janm

所以这算是pua吗 谢谢友友提醒

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-15 18:16:39

🤔确实是在小城市 跟我说事业刚起步 有上升的空间 🤔确实是在小城市 跟我说事业刚起步 有上升的空间 娜娜来吃

建议你分手,这人挺自私的,还喜欢恐吓别人达成自己的目的

• Pumbaa

Pumbaa 2021-11-15 18:36:45

他知道自己几斤几两,怕你去了大公司上班就看不上他了,所以在pua你

• Pumbaa

Pumbaa 2021-11-15 18:38:11

年收30w就敢叫另一半当家庭主妇,真是笑掉大牙

• janm

janm 2021-11-15 18:49:16

所以这算是pua吗 谢谢友友提醒 所以这算是pua吗 谢谢友友提醒 娜娜来吃

不知道算不算pua,但是这种唬小孩一样的话术,听到都想笑。

• 一块小粘糖

一块小粘糖 2021-11-15 23:37:20

哈哈哈哈我总和我男朋友念叨让他养我,但是我觉得年轻的时候还是要上上班的,而且主要取决于你想不想哎,不要让他控制你的想法

• 冷

不要,千万不要,我上班且是体制,在家干家务,有时候给他说我干了啥啥啥活,所以你快去拿快递(就开玩笑我俩),他一般都是去拿也干活,干的家务活也比我多,但是他今晚脱口而出说:你就扫了个地这点家务。 所以家庭主妇真的不可取

• 我爱中国

我爱中国 2021-11-16 02:09:37

震惊我全家,不自信的男的都是用这种套路骗女生的吗?想当年有个中专毕业的男的也是跟我说了一样的话,笑死。

• 阿汪

阿汪 (Thalassophile) 2021-11-16 02:52:59

“如果我去大企业工作,发生了这种事,他一定会和我分手”这句话说出来,这个人可以扔了

• 贝雷丝

贝雷丝 (低头弄莲子,莲子清如水。) 2021-11-16 05:56:03

这还不分,格局见识都好差啊,说话透着一股几十年前的清朝僵尸气,绝对你们结婚了要你追儿子那种

• ms汪小俊

ms汪小俊 2021-11-16 05:59:59

不要,千万不要,我上班且是体制,在家干家务,有时候给他说我干了啥啥啥活,所以你快去拿快递( 不要,千万不要,我上班且是体制,在家干家务,有时候给他说我干了啥啥啥活,所以你快去拿快递(就开玩笑我俩),他一般都是去拿也干活,干的家务活也比我多,但是他今晚脱口而出说:你就扫了个地这点家务。 所以家庭主妇真的不可取 ...

“扫地确实不算啥 你来吧” 用魔法打败魔法

• ms汪小俊

ms汪小俊 2021-11-16 06:05:21

做工程的?你要注意点 他之所以老觉得有潜规则 就是因为自己的工作环境里有这件事 另外很容易出现pc 一旦你跟你吐槽身边谁谁pc了 不管他口气多鄙夷 大概率他也pc了 或者觉得不算个事 不然不会成朋友 人以类聚

• momo

momo 2021-11-16 07:46:22

着实有些好笑了

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2021-11-16 07:59:20

他不是为你考虑,只是想让你付出~也许未来工作这个事还不算大你还觉得有的商量,那一旦同意了你的底线就得一降再降了

• 邻居小姐姐呀

邻居小姐姐呀 2021-11-16 08:13:04

笑死 他真的又自卑又自大 是因为没进过大企业怕你遇到更好的叭 你去了他的工作室不就是高质量免费劳动力嘛 真的搞笑要素过多

• momo

momo 2021-11-16 08:16:27

当然分手 事业和男人 当然选事业…更何况这个男人还不怎么样(对不起 有点狠了)

• momo

momo 2021-11-16 08:20:24

他没说具体数字 只说保证我衣食无忧 他没说具体数字 只说保证我衣食无忧 娜娜来吃

他的衣食无忧就每天白水煮面条 地摊上买十几二十的衣服 就是衣食无忧 你自己琢磨吧

• Laura

Laura 2021-11-16 08:26:10

他可真~~~呵呵

• 大芒果

大芒果 2021-11-16 08:29:13

笑死我了,果然是初中生,这年头……又不是要当总经理,总裁,哪来的要靠睡才能升职的……他啥都不懂……

• 大芒果

大芒果 2021-11-16 08:30:27

这个人格局真小……说的好像别人上去的都是靠潜规则一样 这个人格局真小……说的好像别人上去的都是靠潜规则一样 Blaboom

初中生呗……眼界和所能接受的信息都是low 到不行的电视剧,小视频

• 大芒果

大芒果 2021-11-16 08:32:52

他没说具体数字 只说保证我衣食无忧 他没说具体数字 只说保证我衣食无忧 娜娜来吃

就我现在收入我也能保证给你衣食无忧,衣食无忧很难吗?我吃啥你吃啥,衣服一年买几回,有啥难的……

• 🌸

🌸 2021-11-16 08:37:13

哈哈哈哈哈哈哈,lz可以去哈组发贴的。 你不是有点恋爱脑,你这简直是没脑子好吗🙊 哈哈哈哈哈哈哈,lz可以去哈组发贴的。 你不是有点恋爱脑,你这简直是没脑子好吗🙊 乎乎

如果你自己的核心需求是不能接受的,那就果断离开。因为现在介意的事情,之后相处久了只会更介意。

• 赠人玫瑰

赠人玫瑰 2021-11-16 08:44:55

大中型企业职员好惨,都007了还要忙着潜规则😂

• keypointer

keypointer 2021-11-16 09:04:22

要我说你男朋友就是怕你见过世面以后把他甩了。没见过还有拦着不让伴侣变得更优秀更好的

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-11-16 09:17:37

[内容不可见]

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-11-16 09:19:19

所以这算是pua吗 谢谢友友提醒 所以这算是pua吗 谢谢友友提醒 娜娜来吃

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-16 10:14:14

哈哈哈哈哈哈我前男友不让我跳槽的原因是,你到了新环境,工资高了,见的世面也不一样,你就会变了……

• heyhey

heyhey 2021-11-16 10:17:02

你是怎么想的找一个初中毕业的

• 抓到就吃了

抓到就吃了 2021-11-16 10:49:53

很明显在吓唬你啊😅楼主好好想想自己读这么多年书,就为了当个家庭保姆?两条路,继续谈恋爱结婚给他生孩子当家庭保姆,分手进入职场打拼选择自己想要的生活方式。不管你选哪条路都是有所代价,但别被臭男人糊住双眼。还有最坏情况,就算你真的遇到潜规则还有法律程序可走,还能离职找别的工作。但你在婚姻中遇到的麻烦,法律可不会帮你,毕竟男人嫖娼都没人管。

• 抓到就吃了

抓到就吃了 2021-11-16 10:51:19

还有,建议你去看看“富贵的小考拉”微博,她写了好几篇关于男人破防的小说,你男朋友就和小说里一模一样😓

• 河狸狸梨花

河狸狸梨花 2021-11-16 11:04:00

“他跟我说大中企业工作看似工资高,但是水很深,如果想要升职难免会涉及一些职场潜规则,我也会面临很多诱惑,如果有人把资源、机会给我,肯定是别有用心” 这个发言感觉是初中肆业的程度

• 敲敲悄悄翘

敲敲悄悄翘 2021-11-16 11:16:00

他是怕你出去见过世面之后看不上他了叭

• 四月

四月 (我不想留下任何自我介绍) 2021-11-16 11:28:21

你是看上了他什么找个初中生?

• 😦

😦 2021-11-16 12:25:37

年收三十?除非你们三线开外,否则这个家庭负担是否太重,我还以为年收300w 年收三十?除非你们三线开外,否则这个家庭负担是否太重,我还以为年收300w 多摩焼

俗称包工头

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2021-11-16 13:00:23

笑出声了简直,这什么鬼都能有女朋友

• 豆友172219204

豆友172219204 2021-11-16 13:22:28

姐姐,你是个本科生…这么多年的学白上了吗?

• 好柿花生小汪汪

好柿花生小汪汪 2021-11-16 13:29:28

我公司全国加起来3w人,也不知道算不算大,怎么没听说要出卖灵魂。 只是需要出卖时间和健康啊妈蛋

• lol

lol (a lonely loser) 2021-11-16 13:59:50

求求你出去工作一下增长点社会经验吧,别被他圈养在家里了

• 已注销

已注销 2021-11-16 14:31:30

都说出这种让你当家庭主妇的话了还不够下头吗

• 重开

重开 2021-11-16 14:33:44

分,有这种想法的男的脑子不太正常,就算是为了后代的基因也得分

• AB

AB 2021-11-16 14:38:59

哈哈哈哈还职场潜规则呢 这么说这一堆打工人里没有干净的了。

• 此人不留名

此人不留名 2021-11-16 14:59:44

分手吧,他害你呢

• Lukecan

Lukecan 2021-11-16 15:02:48

笑死我了,你老公生怕你有本事了抛弃他

• 豆友221637763

豆友221637763 2021-11-16 15:14:33

[内容不可见]

• 丸子

丸子 2021-11-16 15:22:31

女性 比你老公挣的多多了 过的太爽 从来没遇到过什么潜规则 你男朋友没什么见识 把你当成他物品 不分的话尊重祝福

• 禁止流泪猫猫头

禁止流泪猫猫头 2021-11-16 15:28:48

分手,lz确实恋爱脑,明显pua你,阻碍你的发展并且帮助他,看得我都想笑,他去过大公司吗,他懂什么?

• 冷

“扫地确实不算啥 你来吧” 用魔法打败魔法 “扫地确实不算啥 你来吧” 用魔法打败魔法 ms汪小俊

对!哈哈哈哈

• 思无邪ss

思无邪ss 2021-11-16 15:46:24

他在pua你,快跑

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 2021-11-16 15:50:56

他让你做家庭主妇没跟你说每个月给你多少的话,那你最好别信

• 代号肉包

代号肉包 2021-11-16 16:09:07

大公司更干净,这些也不能一概而论

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2021-11-16 16:22:46

他是怕你本科做出成绩比他厉害,他不好控制你,谈恋爱不一定要找比自己能力高的男生,但是一定不要找想控制女方的男人

• 独角兽🦄️

独角兽🦄️ 2021-11-16 16:37:12

这是我今年看见过最好笑的帖子

• 哦豁

哦豁 2021-11-16 16:56:31

不知道是他真蠢还是他觉得你蠢 都开工作室了看来他不是真蠢

• 楼顶

楼顶 2021-11-16 16:58:28

哈哈哈哈 真不是反串黑吗

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-16 17:54:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] GDRAGON

?这种很没礼貌的查户口式的问法我没义务回答你吧? 首先我不需要租房子住👌以及祝你早日出院

• momo

momo 2021-11-16 18:09:46

是他的工作环境需要潜规则别人吧,大多数工作没那么事儿

• 豆友78648362

豆友78648362 2021-11-16 18:11:53

[内容不可见]

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2021-11-16 18:23:06

哈哈哈哈 你书读白读了 明显怕你以后太厉害了超越他不要他了呀 被pua了还不自知啊 虽然说初中生咱们也不是瞧不起 但是也不至于给大学生安排职业规划吧 又不是家产万贯李嘉诚

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2021-11-16 18:23:46

哈哈哈 我也以为至少成地级市李嘉诚了呢 敢安排别人的职业生涯

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-16 18:25:42

哈哈哈 我也以为至少成地级市李嘉诚了呢 敢安排别人的职业生涯 哈哈哈 我也以为至少成地级市李嘉诚了呢 敢安排别人的职业生涯 我叫大王去巡山

地级市李嘉诚就不会让lz纠结分手到来db发帖子了

• momo

momo 2021-11-16 18:42:06

没有那么多潜规则 不要怕uu

• 影子

影子 2021-11-16 18:45:36

这个阴阳怪气,我觉得30很可以了啊。人家初中创业好嘛?我硕士打工自愧不如

• 影子

影子 2021-11-16 18:46:55

网上人均100万的帖子又来了

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-16 18:52:47

这个阴阳怪气,我觉得30很可以了啊。人家初中创业好嘛?我硕士打工自愧不如 这个阴阳怪气,我觉得30很可以了啊。人家初中创业好嘛?我硕士打工自愧不如 影子

30w一个人躺平没问题,结个婚你试试?不用人均百万也能回答的问题,你是小学生吗

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-16 18:53:36

这个阴阳怪气,我觉得30很可以了啊。人家初中创业好嘛?我硕士打工自愧不如 这个阴阳怪气,我觉得30很可以了啊。人家初中创业好嘛?我硕士打工自愧不如 影子

再说我又没说学历跟赚多少钱有直接关系,你赚不过人家不应该反省你自己吗,跑这里来共沉沦什么🤔

• 我叫大王去巡山

我叫大王去巡山 2021-11-16 19:53:40

地级市李嘉诚就不会让lz纠结分手到来db发帖子了 地级市李嘉诚就不会让lz纠结分手到来db发帖子了 多摩焼

我是觉得明显楼主还觉得一年30大不溜很多呀 所以还很纠结的来发帖问大家意见的 并不是想分手啊

• momo

momo 2021-11-16 20:17:24

尊重锁死

• 今天也不想吃饭

今天也不想吃饭 2021-11-16 20:23:11

姐妹清醒点,分手啊!其实他就是怕你去大公司工作,格局大了之后就看不上他。你不分手,以后就做包工头的老婆,给工地农民工做饭,然后你孩子在工地泥巴里打滚。你对自己没要求,能不能考虑一下你的下一代呢?我都不知道说你什么好了,你爸妈要是知道你一个本科生找个初中学历包工头,然后还准备给人家当家庭主妇,那不得气死!以后你的老公天天在工地和农民工喝酒吹牛,你同学的老公在高档写字楼天天西餐牛排,我就不信你不会失落。

• summer

summer 2021-11-16 20:33:12

潜规则?他是不是想太多了,普通打工人也还是有说不的权力吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60322 人聚集在这个小组
↑回顶部