男朋友想我当家庭主妇,我不同意,应该分手吗(已分)

加入小组后即可参加投票
  • 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-16 20:39:03

我是觉得明显楼主还觉得一年30大不溜很多呀 所以还很纠结的来发帖问大家意见的 并不是想分手啊 我是觉得明显楼主还觉得一年30大不溜很多呀 所以还很纠结的来发帖问大家意见的 并不是想分手啊 我叫大王去巡山

你看楼里的回复,也有不少觉得三十万多的emm还有一个硕士毕业自称挣不到三十万的。但问题不是男方挣多少,而是他在没有办法完全养家的前提下要阻止lz的个人发展(顺说拎不清这个的人也别回复我了,搞得我很关心你们什么学历赚多少钱一样。)

• Cynicism°

Cynicism° (爱,不在任何结局) 2021-11-16 21:24:01

虽然我是男生,但是真不建议女生当家庭主妇,否则女生会显得太弱势

• 恰恰好

恰恰好 2021-11-16 23:57:08

他是没上过班吗?

• 林耀漪

林耀漪 2021-11-17 00:10:11

爹味好重

• 林耀漪

林耀漪 2021-11-17 00:13:40

您就看这句话您能忍吗——大企业的女生升职加薪大部分靠的是出卖自己的身体

• 子曰

子曰 2021-11-17 07:10:10

我国企我前男友私企,工资差不多,以前感情一直很好,快结婚了闹了点矛盾,我骗他说如果我辞职了你还愿意和我结婚嘛,他说再考虑考虑。。

• 星空

星空 2021-11-17 08:26:41

年收三十?除非你们三线开外,否则这个家庭负担是否太重,我还以为年收300w 年收三十?除非你们三线开外,否则这个家庭负担是否太重,我还以为年收300w 多摩焼

等等年收入30万低???这意思是不是一线城市低于30万的都是乞丐

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-17 08:29:03

等等年收入30万低???这意思是不是一线城市低于30万的都是乞丐 等等年收入30万低???这意思是不是一线城市低于30万的都是乞丐 星空

你看楼里的回复,也有不少觉得三十万多的emm还有一个硕士毕业自称挣不到三十万的。但问题不是男方挣多少,而是他在没有办法完全养家的前提下要阻止lz的个人发展(顺说拎不清这个的人也别回复我了,搞得我很关心你们什么学历赚多少钱一样。) 你想找我回复,就看看我之前说了什么好吗?断章取义有意思吗?

• 星空

星空 2021-11-17 08:29:48

你看楼里的回复,也有不少觉得三十万多的emm还有一个硕士毕业自称挣不到三十万的。但问题不是男 你看楼里的回复,也有不少觉得三十万多的emm还有一个硕士毕业自称挣不到三十万的。但问题不是男方挣多少,而是他在没有办法完全养家的前提下要阻止lz的个人发展(顺说拎不清这个的人也别回复我了,搞得我很关心你们什么学历赚多少钱一样。) ... 多摩焼

你一定年薪百万吧。女性在要求男方收入,也要看看自己收入啊,如果你年薪百万,那我不配和您说话,多少家庭年收入都没有30万,您这口气年薪低于30万不配结婚,中国家庭年收入低于30万的很多

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-17 08:30:36

等等年收入30万低???这意思是不是一线城市低于30万的都是乞丐 等等年收入30万低???这意思是不是一线城市低于30万的都是乞丐 星空

你要觉得你们一家在一线生活一年总收入30w(当然还得看男方这一年的经济效益实际上有多少)很多那也随便你。

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-17 08:32:02

你一定年薪百万吧。女性在要求男方收入,也要看看自己收入啊,如果你年薪百万,那我不配和您说话 你一定年薪百万吧。女性在要求男方收入,也要看看自己收入啊,如果你年薪百万,那我不配和您说话,多少家庭年收入都没有30万,您这口气年薪低于30万不配结婚,中国家庭年收入低于30万的很多 ... 星空

女方不要求啊,你能审题吗?我真的很烦跟你这种人辩论的原因就是,你们喜欢脱离这个题目来讨论个人。 女方这不是即将有可能被一个年薪30w的人阻断自己的未来发展吗。

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-17 08:33:00

你一定年薪百万吧。女性在要求男方收入,也要看看自己收入啊,如果你年薪百万,那我不配和您说话 你一定年薪百万吧。女性在要求男方收入,也要看看自己收入啊,如果你年薪百万,那我不配和您说话,多少家庭年收入都没有30万,您这口气年薪低于30万不配结婚,中国家庭年收入低于30万的很多 ... 星空

我真的不关心国内有多少家庭低于30w,这个是这个楼主的个人帖 因为还有很多人月薪不足1k,还没上过大学,是不是还要讨论这个情况?我真的佛了

• 星空

星空 2021-11-17 08:36:21

[该回复已被折叠]展开
  • 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-17 08:37:44

?我又沒先找你回復,是不是,不喜歡點叉啊,辯不過就不要在這裡:我討厭你什麼的,挺難看的。

• 很久不吃肉

很久不吃肉 (愿赌服输) 2021-11-17 10:15:06

职场没有那么险恶 你男票这是生存在什么环境啊 2021了不让女生工作真的说不过去

• 林祈光挲

林祈光挲 2021-11-17 10:18:12

他没说具体数字 只说保证我衣食无忧 他没说具体数字 只说保证我衣食无忧 娜娜来吃

保证个屁啊,家庭妇女的问题就在于是否衣食无忧都取决于对方,对方什么时候心情不好了,都可能影响家庭主妇的生活状态,而且具体数字都不告诉你,也没把你当自己人,就是希望你当保姆和他上床生子,还没有工资和五险一金

• 高音嗝🌻

高音嗝🌻 2021-11-17 10:41:03

每年30稳定吗,随时崩盘那种可不行,稳定的话,你想当全职主妇吗,想的话就去吧,遵从自己内心的想法

• 豆友198732142

豆友198732142 2021-11-17 11:50:27

[内容不可见]

• 哈罗哈铁铁猪

哈罗哈铁铁猪 2021-11-17 15:51:56

不要被骗了 哪里有这么可怕的潜规则 完全忽悠你没社会经验

• momo

momo 2021-11-17 15:58:11

?我又沒先找你回復,是不是,不喜歡點叉啊,辯不過就不要在這裡:我討厭你什麼的,挺難看的。 ?我又沒先找你回復,是不是,不喜歡點叉啊,辯不過就不要在這裡:我討厭你什麼的,挺難看的。 多摩焼

那姐妹划重点的能力太强了,上来怎么只看到了年薪😂

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-17 16:07:19

那姐妹划重点的能力太强了,上来怎么只看到了年薪😂 那姐妹划重点的能力太强了,上来怎么只看到了年薪😂 momo

那你也挺🐮,这么多条只看我回复别人的这一条。

• momo

momo 2021-11-17 16:10:23

那你也挺🐮,这么多条只看我回复别人的这一条。 那你也挺🐮,这么多条只看我回复别人的这一条。 多摩焼

那是,我这几天刷帖子老眼熟你

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-11-17 16:11:36

那是,我这几天刷帖子老眼熟你 那是,我这几天刷帖子老眼熟你 momo

我可以大膽開麥了?

• momo

momo 2021-11-17 16:12:42

我可以大膽開麥了? 我可以大膽開麥了? 多摩焼

• momo

momo 2021-11-17 16:12:55

我可以大膽開麥了? 我可以大膽開麥了? 多摩焼

• momo

momo 2021-11-17 16:46:07

看到大家都劝分 我就安心了 楼主一定要有自己的事业!!

• momo

momo 2021-11-17 20:47:11

?第三段我满脑子????

• 临川四梦

临川四梦 2021-11-18 18:57:37

可见本科教育多失败你才能上来发帖问这种问题……脑子瓦特了吗姐妹?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61025 人聚集在这个小组
↑回顶部