这算精神出轨吗

momo

2024-05-12 22:31:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 珂

2024-05-12 22:41:35 山东

杀伤力最大的果然还是学生时代的白月光

• tcl

tcl 2024-05-12 23:22:09 广东

论迹不论心

• momo

momo 2024-05-12 23:24:41 广东

论迹不论心 女人对自己道德要求别太高了

• the paper

the paper 2024-05-12 23:27:41 湖北

高中无交集,毕业也无联系,那我感觉这个定格在高中的“人”是你脑中的想象,谈不上出轨。 问题应该是出在你和现任的关系上。

• momo

momo 2024-05-13 08:06:37 江西

梦到也能算出轨的吗……

• 🌟⭐💫☀

🌟⭐💫☀ 2024-05-13 08:51:05 湖南

梦到很正常啊

• 小狗观察者

小狗观察者 2024-05-13 09:13:12 山东

白月光

• ALYSSIA

ALYSSIA (在血液里焚烧殆尽。) 2024-05-13 10:11:07 北京

我也有认识这种人,而且更早,初中,经常不定期做梦十多年呢,甚至造成了困扰的那种程度。 后来遇到了,本着想要“解除心魔”的目的,随便聊了几句叙旧(无不当动机),滤镜光速碎裂,不但梦境问题加剧,剧情还急转直下变成各种崩坏设定。 自我分析是活人的low和年少记忆发生了巨大冲突,导致我潜意识陷入了“不敢相信此人变成这个*样”的怀疑状态,遂发动个人技能,根据闲聊中的线索,对他进行了调查,搜集到大量社交信息。 此时滤镜不仅是碎裂,直接爆炸成渣。 于是再也没有梦到过,目前预后良好。 😂 不用想太多,你怀念的可能是十年前的自己,和那个人没有关系,他只是你青春回忆的一个符号而已,本体可能都秃了甚至烂了,每次想到梦到自己感慨一下“啊青春的自己真美好”,暗示自己这是怀念自我就可以了,不需要往性缘层面挂钩。 实在生活收到干扰了且有能力调查,可以默默查询一下现状,大概率直接治愈。当然代价是破坏你的青春记忆,所以不建议轻易尝试。

• KUI葵葵葵

KUI葵葵葵 (懒懒散散) 2024-05-13 10:42:38 广东

这算啥。。。

• 超有钱

超有钱 2024-05-13 11:40:56 安徽

没见过梦里还给自己背牌坊的

• 鱼

(要发表心灵,而不公开隐私。) 2024-05-13 12:17:19 委内瑞拉

没有任何问题啊。

• 乖乖

乖乖 2024-05-13 13:48:01 广东

我也会想起。不过想起的其实不是他,其实是少女时代那种暧昧的气氛和愉悦的心情。

• 绀野

绀野 2024-05-13 13:57:01 加拿大

我经常会梦见我小学和初中时喜欢的那个男生,总会梦见当年学校里再次和他一起上学的场景。这么多年我谈过很多个男朋友,总是会时不时的梦见他。他去年都结婚了,我们都快十年没有联系了,看到他现在的照片我也一点都不喜欢。我觉得完全不算精神出轨,梦到也不是我能控制的

• 抓娃娃大师

抓娃娃大师 2024-05-13 16:01:24 安徽

我经常梦到我初恋,真的很奇怪,白天也没有想,就是总梦见。我跟我老?公感情也很好,所以,别给自己上纲上线,这有啥的

• momo

momo 2024-05-13 16:23:43 广东

这就算精神出轨了?备孕中的我还有事没事看以前喜欢过的男生的ins呢。 他们不知道为啥都选择了出国😩 真是难找。其中一个人的ins 我翻了整整三晚才翻出来的😉

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 16:34:26 辽宁

距离让你产生了滤镜,别说现在,就是当初在高中时,如果你努力走近他去了解真实的他,估计也会瞬间下头,滤镜稀碎。你这种就像粉丝喜欢偶像一样,因为不了解,所以想象出对方各种美好品质,一旦偶像塌房,你心里都犯恶心。

• 漫长的季节

漫长的季节 2024-05-13 16:37:38 辽宁

我工作以后,有时候会梦到高中时暗恋的男生,其实他也并不很优秀,甚至在当时滤镜都有点碎。我后来分析哈,就是比较怀念校园那种单纯美好的时光,加上没有在上学期间发展一段校园恋情的遗憾吧。

• 卑鄙的你是我

卑鄙的你是我 2024-05-14 22:43:42 黑龙江

天呐,做梦还要规训自己,楼主请放过自己吧,严于律人宽以待己才能活得轻松呀(再次感叹女性的道德感真的是人类之光)

• 墨趣

墨趣 (adele唱歌的时候,美翻了!) 2024-05-16 18:55:05 爱尔兰

你不梦到他也会梦到别人~没事儿总不能不做梦吧~

• momo

momo 2024-05-17 01:59:17 广东

我也时不时会想起初恋和之前很爱的某任前任,也只是感叹自己曾经那么爱对方的自己觉得美好,但你让我在跟他们谈一次我也不愿意

• 豆友548976319

豆友548976319 2024-05-21 15:06:37 浙江

女的不审判自己是活不下去吗

• D.t

D.t 2024-05-23 12:02:31 上海

每个人心里都有一个白月光吧

• 窗边一只猫

窗边一只猫 2024-05-26 00:27:33 北京

你现在和你现任是不是还是觉得没有很心动😂

• 凶柿

凶柿 2024-05-26 11:14:25 河南

正常吧,我也梦到过我高中男友,而且梦的特别纯爱,俩人一起在公交车上贴贴慢慢晃,整个梦无比温馨宁静又暧昧。我到醒了嘴角都还咧着。醒来后特别震惊,我都没想到后劲这么大,而且我日常生活中从来没想起过这个人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60377 人聚集在这个小组
↑回顶部