精神出轨不可能没有行动的

羽生纱绫

2024-04-22 09:12:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 你有柿吗

你有柿吗 2024-04-22 09:18:33 四川

著名名言“不被爱的才是小三”

• 宝宝兔

宝宝兔 2024-04-22 09:36:34 安徽

谁出轨了?

• 斯嘉丽Scarlett

斯嘉丽Scarlett 2024-04-22 09:38:49 湖南

过生日关心师妹在图书馆害不害怕已经是出轨了

12674578432 2024-04-22 09:42:52 四川

行没行动可以界定是不是精神出轨,可以有短暂的迷糊,可是长时间魂不守舍甚至都到行动上去了那就是精神出轨,非常典型的精神出轨,金婚里面的佟志,真的do了那就是肉体出轨。

• 👼🏻

👼🏻 2024-04-22 09:44:27 四川

成年人特别是男人想肉体出轨很容易,比如🐞,精神出轨只要有条件,不碰到肉体很难。

• omom

omom 2024-04-22 09:48:11 山东

看好多人是觉得自己也做不到,所以觉得不算出轨。。。也行,至少不双标,我做得到所以我觉得就是出轨,不能容忍,有些人觉得不必为了婚姻束缚自己,我觉得责任契约与束缚不一样,我不会负别人,所以不能容忍别人负我

12674578432 2024-04-22 09:54:17 四川

看好多人是觉得自己也做不到,所以觉得不算出轨。。。也行,至少不双标,我做得到所以我觉得就是 看好多人是觉得自己也做不到,所以觉得不算出轨。。。也行,至少不双标,我做得到所以我觉得就是出轨,不能容忍,有些人觉得不必为了婚姻束缚自己,我觉得责任契约与束缚不一样,我不会负别人,所以不能容忍别人负我 ... omom

精神出轨很容易赖的,像金婚里面的佟志,他就觉得自己没出轨,因为他觉得他跟那个女的没有发生实质性关系,可是他对那个女的念念不忘长达几十年,甚至很长一段时间为了那个女的魂不守舍,也不怎么经营自己的婚姻关心自己的老婆了,他的母亲要去世的那一晚他甚至不由自主跟精神出轨对象回了她的家里,要不是他的母亲情况恶化把他喊回去的话不定发生什么,他这种早就是精神出轨了,他最后也承认了,这辈子除了他老婆还爱过那个女人。。。

• omom

omom 2024-04-22 09:58:04 山东

精神出轨很容易赖的,像金婚里面的佟志,他就觉得自己没出轨,因为他觉得他跟那个女的没有发生实 精神出轨很容易赖的,像金婚里面的佟志,他就觉得自己没出轨,因为他觉得他跟那个女的没有发生实质性关系,可是他对那个女的念念不忘长达几十年,甚至很长一段时间为了那个女的魂不守舍,也不怎么经营自己的婚姻关心自己的老婆了,他的母亲要去世的那一晚他甚至不由自主跟精神出轨对象回了她的家里,要不是他的母亲情况恶化把他喊回去的话不定发生什么,他这种早就是精神出轨了,他最后也承认了,这辈子除了他老婆还爱过那个女人。。。 ... 12674578432

这种人觉得自己没出轨就是双标,文丽也应该这么找一个,问问他觉不觉得难受,公平!

你的回应

回应请先 , 或 注册

111680 人聚集在这个小组
↑回顶部