为什么有的人认为精神出轨比身体出轨更严重

一启对三缄

2020-10-10 23:12:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-10-10 23:16:15

[内容不可见]

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-10 23:18:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么底线呀?

• momo

momo 2020-10-10 23:38:32

可能是不怕得病吧 我觉得“可能让身体不健康的风险”比“一个人不爱我”严重多了 管他爱不爱的吧,先爱自己吧

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-10 23:40:29

可能是不怕得病吧 我觉得“可能让身体不健康的风险”比“一个人不爱我”严重多了 管他爱不爱的吧 可能是不怕得病吧 我觉得“可能让身体不健康的风险”比“一个人不爱我”严重多了 管他爱不爱的吧,先爱自己吧 ... momo

陆文爹,我觉得身体出轨=不爱我+让我得病

• momo

momo 2020-10-10 23:43:41

陆文爹,我觉得身体出轨=不爱我+让我得病 陆文爹,我觉得身体出轨=不爱我+让我得病 一启对三缄

认同(握手

• 关山难越

关山难越 (过往种种譬如昨日死。) 2020-10-10 23:46:51

身体出轨还能用一时把持不住来蒙骗自己 心理出轨那就是彻底不爱了 说白了这个问题其实不是对对方的欺骗能接收到什么程度,而是何种程度上能欺骗自己

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-10 23:50:18

身体出轨还能用一时把持不住来蒙骗自己 心理出轨那就是彻底不爱了 说白了这个问题其实不是对对方 身体出轨还能用一时把持不住来蒙骗自己 心理出轨那就是彻底不爱了 说白了这个问题其实不是对对方的欺骗能接收到什么程度,而是何种程度上能欺骗自己 ... 关山难越

想把持住都能把持住的,不存在把持不住,把持不住都是不想。 要是和一人说,你要是把持不住,你明天就生病,就丢工作,就倾家荡产,ta肯定把持得住。 之所以把持不住就是压根不care被发现了对方有多伤心。

• 曲奇太兼

曲奇太兼 2020-10-10 23:51:11

精神上会间接影响行为😂

• 关山难越

关山难越 (过往种种譬如昨日死。) 2020-10-10 23:51:55

想把持住都能把持住的,不存在把持不住,把持不住都是不想。 要是和一人说,你要是把持不住,你 想把持住都能把持住的,不存在把持不住,把持不住都是不想。 要是和一人说,你要是把持不住,你明天就生病,就丢工作,就倾家荡产,ta肯定把持得住。 之所以把持不住就是压根不care被发现了对方有多伤心。 ... 一启对三缄

但是这个借口可以用来欺骗自己呀 我个人两种都无法接受,喜欢上别人就老实和我说我也不会纠缠,但是敢骗我,那就去你妈的

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-10 23:53:00

精神上会间接影响行为😂 精神上会间接影响行为😂 曲奇太兼

对,会影响行为,但人的精神不止一种,可能会被其他精神抵消,比如道德责任甚至是担心社会影响。 身体出轨就是已经没有抵消因素了。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-10 23:54:35

但是这个借口可以用来欺骗自己呀 我个人两种都无法接受,喜欢上别人就老实和我说我也不会纠缠, 但是这个借口可以用来欺骗自己呀 我个人两种都无法接受,喜欢上别人就老实和我说我也不会纠缠,但是敢骗我,那就去你妈的 ... 关山难越

我觉得对我来说,察觉到对方精神出轨,但是又拿不到证据,毕竟我也不是他脑子里的蛔虫,我可能会自我欺骗。 但是身体出轨我完全无法说服自己。

• 曲奇太兼

曲奇太兼 2020-10-10 23:54:54

也对 看什么样的情况吧 可能与我而言精神洁癖有点严重👀

• 江湖片子

江湖片子 2020-10-11 00:05:32

😂可不可以都不选 自己过

• 木子青

木子青 2020-10-11 00:13:36

都不选,精神出轨和身体出轨对我来说没有差别

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 00:15:13

[内容不可见]

• 乌龙茶跳跳

乌龙茶跳跳 (直到世界终结我仍爱你。) 2020-10-11 00:19:06

可能“精神出轨”很多人认为是“死心塌地爱上了另一个人”吧。如果已经“精神出轨”到这个地步,也不需要求得原来那个人的接受和原谅了。 但是我不认为“身体出轨”被低估。想想实际生活中,某人得知男/女朋友,和另外的异性只是暧昧和聊骚,没有发生实质关系,和某人得知男/女朋友己跟另外的异性已经发生性关系,两种情况,肯定是前者两人和好的可能性大。

• 乌龙茶跳跳

乌龙茶跳跳 (直到世界终结我仍爱你。) 2020-10-11 00:24:36

两人关系稳定,但是已经有人“不爱了”,虽然没有另外喜欢的对象,但是已经蠢蠢欲动期待着新的刺激出现。我感觉这样的情况好像在交往多年的人里很多。按照楼主的感觉这已经是“精神出轨”。然而好像没有“身体出轨”的话,他们并不会分手。因为仅仅因为“不爱了,没感觉了”,理由似乎不充分。特别是交往久了。似乎双方都觉得“要是不是有其他喜欢的人,为什么要提分手?”,最后都是以“身体出轨”后的鸡飞狗跳结束。

• 风雪雨电雷

风雪雨电雷 2020-10-11 01:14:20

有些人觉得性与爱可以区分吧

• 次吃饭饭

次吃饭饭 2020-10-11 01:17:42

完完全全不能接受身体出轨 想想就脏

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 01:19:42

😂可不可以都不选 自己过 😂可不可以都不选 自己过 江湖片子

当然可以hhh一个人就没这些烦恼了

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 01:20:31

两人关系稳定,但是已经有人“不爱了”,虽然没有另外喜欢的对象,但是已经蠢蠢欲动期待着新的刺 两人关系稳定,但是已经有人“不爱了”,虽然没有另外喜欢的对象,但是已经蠢蠢欲动期待着新的刺激出现。我感觉这样的情况好像在交往多年的人里很多。按照楼主的感觉这已经是“精神出轨”。然而好像没有“身体出轨”的话,他们并不会分手。因为仅仅因为“不爱了,没感觉了”,理由似乎不充分。特别是交往久了。似乎双方都觉得“要是不是有其他喜欢的人,为什么要提分手?”,最后都是以“身体出轨”后的鸡飞狗跳结束。 ... 乌龙茶跳跳

对,所以我觉得身体出轨之前应该已经精神出轨很久了

• | ᐕ)⁾⁾

| ᐕ)⁾⁾ 2020-10-11 01:41:23

不爱了分开就好 吃着碗里的看着锅里的出轨就是🙅🏻

• 熊熊鬼鬼祟祟

熊熊鬼鬼祟祟 2020-10-11 01:42:42

woc好有道理

• 人闲头发落

人闲头发落 2020-10-11 09:02:23

可能是不怕得病吧 我觉得“可能让身体不健康的风险”比“一个人不爱我”严重多了 管他爱不爱的吧 可能是不怕得病吧 我觉得“可能让身体不健康的风险”比“一个人不爱我”严重多了 管他爱不爱的吧,先爱自己吧 ... momo

正解,跟我想法一样。妇科男科还不够看的,上回看到个帖子说医院看妇科很没尊严,还是做尼姑好了,不婚不育不恋保平安……😝😝

• ▝ ▪▖▪▞

▝ ▪▖▪▞ 2020-10-11 09:37:01

看小说的话选精神出轨,因为小说里不是会有那种被下药2333的桥段嘛,现实的话两个都雷,就算打游戏男朋友跟路人妹子腻腻歪歪那种我也绝对接受不了,或者男朋友和别人搂搂抱抱也不行

• momo

momo 2020-10-11 09:44:55

也有很多彼此相爱却为了寻找新鲜感而出轨的,这个我是真的不能理解

• Momo

Momo (rt) 2020-10-11 09:45:41

都很严重

• 蓝猫

蓝猫 2020-10-11 09:56:35

因为精神出轨存在不要你的风险……肉体出轨,肉体会换……

• 江湖

江湖 2020-10-11 09:58:15

都是出轨,不要比烂了

• 欲速则不达拉宫

欲速则不达拉宫 (不想表达,理解会被浪费。) 2020-10-11 10:05:19

我是觉得罪恶论迹不论心,人的心思复杂,想象力天马行空,有时候你自己都无法控制自己的思想,但生而为人,控制住自己的行为才是最重要的。 很多人控诉的精神出轨,其实都已经映射到现实行为诸如冷暴力等范畴了,那就直接控诉冷暴力就好了。

• 凱西西🔇

凱西西🔇 2020-10-11 10:40:38

感觉这俩并没啥区别

• 夸夸

夸夸 2020-10-11 10:53:53

无法接受肉体出轨,不爱我可以,肉体也出轨那就是不做人了,等着挨打吧

• 冰卡巴拉星

冰卡巴拉星 2020-10-11 11:41:21

之前觉得精神更严重,这么一讲我觉得你说的有道理哎!

• nut1000

nut1000 2020-10-11 11:54:53

同意你的观点,身体不健康的风险那才是致命的,生死之外无大事

• 可爱猫猫头

可爱猫猫头 2020-10-11 11:59:45

完全同意。

• Nilpferd

Nilpferd (划着我的断桨,重新出发!) 2020-10-11 12:01:41

人很难控制自己的精神,但可以控制自己的肉体吧。

• 山中无甲子

山中无甲子 2020-10-11 12:03:44

都很严重,签了合同不按合同办事,视为违约。

• paraselene

paraselene 2020-10-11 12:04:21

我也是觉得身体出轨更难接受,我觉得如果是精神出轨爱了别人但能克制自己消灭这种念头也是可以的,人重要的是能不能控制住自己的行为。

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2020-10-11 12:21:46

和楼主一样的观点

• 克克星

克克星 2020-10-11 12:26:58

我觉得这两个是直接关系吧 脑子想法决定动作 不可能说常常绿你 又天天很真挚的说好爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)吧 这谁顶得住

• Bunnie

Bunnie 2020-10-11 12:27:33

我的选择是反的耶。淫字论事不论心,论心千古无完人。

• Koobym

Koobym 2020-10-11 12:29:10

严重同意楼主! 另外,我觉得很多人选择“精神出轨”更严重的原因之一,是存在对对方的幻想和对自己的精神安慰,幻想对方或安慰自己身体出轨之后,还能“精神忠诚”。毕竟人的行为很难控制,但是精神安慰就容易多了。 就像是以前网络上有个句式:我虽然***(干各种坏事),但我还是个好人!另外,这跟“你失去的只是一条腿,可她失去的是爱情呀!”这句话也没啥区别。可以说成“你出轨的只是身体,可她出轨的是精神呀!”

• 阳光下的孤独

阳光下的孤独 2020-10-11 12:36:43

我都不能忍受

• yang

yang 2020-10-11 15:40:54

我认同你。我觉得所谓的“精神出轨”很难百分之百避免,总会有几个moment是会被除伴侣以外的其他人吸引的。但重点是!只停留于此!道德约束力强的人不会选择进一步将其发展成为身体出轨(这个时候事情就变质了),这才是根本。而那些“精神出轨”的时刻大多虚无缥缈转瞬即逝,只要能老老实实藏在心里,控制住自己不做出实质性的越轨行为,我认为是无可厚非的。

• 三三

三三 2020-10-11 15:41:38

我不能接受身体出轨,精神出轨好像还可。

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2020-10-11 15:43:13

就是因为我也精神出轨是身体出轨的第一步,所以精神出轨会让我担心对方是不是哪天就要身体出轨了,所以还不如这个东西已经是事实,就可以去解决问题不是天天疑神疑鬼

• FDd达

FDd达 2020-10-11 16:23:58

因为有的人性跟爱就是可以分离啊,性是性,爱是爱。

• 药师琉璃光如来

药师琉璃光如来 2020-10-11 16:30:44

因为本来没谁的肉体都能活。

• 正在跳舞

正在跳舞 2020-10-11 16:33:07

他们假设身体出轨的时候,精神还脱离了肉体

• 嘉油打气

嘉油打气 2020-10-11 16:52:48

我觉得肉体出轨更严重诶!思想无罪啊!

• 绝不剩饭🍖🍖🍖

绝不剩饭🍖🍖🍖 2020-10-11 17:10:03

觉得正常人身体是完全可以自我控制的,情感才是防不胜防无法控制的,感情没了就大方面对,好好结束后去追寻新的感情,但是单纯的身体把持不住在我看来是低等牲口的交配行为,进化了几十万年到了这个位置还无法控制繁衍欲,太低贱了

• Cullen

Cullen 2020-10-11 17:56:13

身体出轨有可能是资源交换比如金钱职位之类的 不涉及感情

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2020-10-11 18:40:39

你是不是看到我那个投票了🤣

• 丷

就演员演戏和别人演情侣那种算肉体出轨吗 我一直是带入这个来的

• 桃

思想开小岔我ok,但是你身体出轨了鬼知道会染上什么病,不行

• 有鱼

有鱼 2020-10-11 19:05:30

正好昨晚睡前和室友讨论出轨的问题,我说我不能原谅出轨,她就问我“精神出轨还是肉体出轨,都不能原谅吗?”我诧异,哽住,竟有不同吗?都很让我恶心啊,对我来说没有差别,我宁可孤独一生,也不愿意为了这样的爱情凑合。

• apocalypse.

apocalypse. 2020-10-11 19:07:10

我都没法接受……

• 有鱼

有鱼 2020-10-11 19:08:00

正好昨晚睡前和室友讨论出轨的问题,我说我不能原谅出轨,她就问我“精神出轨还是肉体出轨,都不 正好昨晚睡前和室友讨论出轨的问题,我说我不能原谅出轨,她就问我“精神出轨还是肉体出轨,都不能原谅吗?”我诧异,哽住,竟有不同吗?都很让我恶心啊,对我来说没有差别,我宁可孤独一生,也不愿意为了这样的爱情凑合。 ... 有鱼

但是有一部分人是性和爱可以区分,这样的人另论,我不懂他们,不替他们答。只是我自己性和爱是绝对分不开的,没有爱就没有性欲,它们分不开,所以这个肉体出轨和精神出轨我就不会特意区分。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 19:11:34

我是觉得罪恶论迹不论心,人的心思复杂,想象力天马行空,有时候你自己都无法控制自己的思想,但 我是觉得罪恶论迹不论心,人的心思复杂,想象力天马行空,有时候你自己都无法控制自己的思想,但生而为人,控制住自己的行为才是最重要的。 很多人控诉的精神出轨,其实都已经映射到现实行为诸如冷暴力等范畴了,那就直接控诉冷暴力就好了。 ... 欲速则不达拉宫

你说的好棒啊,我没有文采,但我就是这个意思

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 19:11:51

都是出轨,不要比烂了 都是出轨,不要比烂了 江湖

不是我比,很多地方都在比,大部分人也都会做个选择

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 19:12:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你上网从来没看过大家讨论这个话题吗?之前好像《奇葩说》还辩论过。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 19:13:46

我认同你。我觉得所谓的“精神出轨”很难百分之百避免,总会有几个moment是会被除伴侣以外的其他 我认同你。我觉得所谓的“精神出轨”很难百分之百避免,总会有几个moment是会被除伴侣以外的其他人吸引的。但重点是!只停留于此!道德约束力强的人不会选择进一步将其发展成为身体出轨(这个时候事情就变质了),这才是根本。而那些“精神出轨”的时刻大多虚无缥缈转瞬即逝,只要能老老实实藏在心里,控制住自己不做出实质性的越轨行为,我认为是无可厚非的。 ... yang

是的,人生这么长,偶尔觉得别人有魅力挺正常的。

• Isabelle

Isabelle 2020-10-11 19:26:28

你可以骗我感情,但是不能让我得病

• momo

momo 2020-10-11 19:34:35

你上网从来没看过大家讨论这个话题吗?之前好像《奇葩说》还辩论过。 你上网从来没看过大家讨论这个话题吗?之前好像《奇葩说》还辩论过。 一启对三缄

大家都在讨论这个问题也不代表讨论它有意义 虽然也并不是万事都需要个意义

• KKKITKAT

KKKITKAT 2020-10-11 19:43:43

可能他们对于那个问题回答的理解是1.精神出轨,肉体没出轨 2.肉体出轨,精神没出轨 这样的话还是选1

• 🥕

🥕 2020-10-11 20:05:54

完全同意 !

• 藤本树jsbr

藤本树jsbr 2020-10-11 20:33:37

身体难道不是大脑支配的吗?自己管不住自己的身体,那得去医院看看了。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 20:39:25

大家都在讨论这个问题也不代表讨论它有意义 虽然也并不是万事都需要个意义 大家都在讨论这个问题也不代表讨论它有意义 虽然也并不是万事都需要个意义 momo

确实,我发的这个帖子也没啥意义,上网更没意义,回帖子的人也没意义。 可你要知道,现实中有很多人不仅做不到二选一,甚至还要二选二,也许不是你,但是这样的人太多了。理想世界不存在。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 20:39:49

身体难道不是大脑支配的吗?自己管不住自己的身体,那得去医院看看了。 身体难道不是大脑支配的吗?自己管不住自己的身体,那得去医院看看了。 藤本树jsbr

确实,我同意。

• 久月酒

久月酒 2020-10-11 20:55:06

相比而言我觉得身体出轨更为严重。精神、意识往往和感性联系在一起,如果此题定义的精神出轨可以为:看到一个美女我就在幻想“要是能和她在一起该多好”的话,我觉得是人欲望本身对美好的一种向往,是正常现象。但是我们的理智、道德会约束我们的行为,不要将此“精神出轨”付诸行动,那事情还是可控的。 我控制不了对方的精神,但对方可以控制自己的行为的,精神出轨可以以和平分手作为结束,身体出轨带来的伤害更大。 个人见解。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 20:58:49

[内容不可见]

• (°ー°〃)迦

(°ー°〃)迦 2020-10-11 21:49:44

我也更不能接受身体出轨,太恶心了,好脏,不管有没有先不爱了or爱上别人,身体出轨就是管不住下半身,不负责任的人渣行为,极其恶心。

• 风水轮流托马斯

风水轮流托马斯 2020-10-11 22:09:59

其实还是都挺可怕的…无能接受

• 已 注 销

已 注 销 2020-10-11 22:26:52

同意,所以两者都接受不了

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2020-10-11 22:42:07

好多人觉得性和爱可分 不然怎么找小姐的那么多

• 唐耳朵

唐耳朵 2020-10-11 22:50:20

我觉得可能每个人想的不同吧,就像是在我看来精神出轨就是表面上对你很好但是其实他心早就在另外的人身上。如果我的另一半身体出轨可能还能欺骗一下自己,但是精神出轨会让我觉得以前所有全是假的。当然,二者都会觉得挺恶心的

• momo

momo 2020-10-11 22:53:01

确实,我发的这个帖子也没啥意义,上网更没意义,回帖子的人也没意义。 可你要知道,现实中有很 确实,我发的这个帖子也没啥意义,上网更没意义,回帖子的人也没意义。 可你要知道,现实中有很多人不仅做不到二选一,甚至还要二选二,也许不是你,但是这样的人太多了。理想世界不存在。 ... 一启对三缄

我就是不懂为什么非要做这个选择。不过现在我觉得我的疑问非常不合时宜,因为你已经提出了这个问题,我再去说你这个问题没有存在的意义的确有点冒犯。抱歉,告辞。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-11 22:54:51

相比而言我觉得身体出轨更为严重。精神、意识往往和感性联系在一起,如果此题定义的精神出轨可以 相比而言我觉得身体出轨更为严重。精神、意识往往和感性联系在一起,如果此题定义的精神出轨可以为:看到一个美女我就在幻想“要是能和她在一起该多好”的话,我觉得是人欲望本身对美好的一种向往,是正常现象。但是我们的理智、道德会约束我们的行为,不要将此“精神出轨”付诸行动,那事情还是可控的。 我控制不了对方的精神,但对方可以控制自己的行为的,精神出轨可以以和平分手作为结束,身体出轨带来的伤害更大。 个人见解。 ... 久月酒

我就是这样想的

• 糖咕咕

糖咕咕 2020-10-12 01:29:34

我不能接受性爱分离,我也不能接受我伴侣性爱分离。哪个出轨都不接受。

• 糖咕咕

糖咕咕 2020-10-12 01:37:37

确实论迹不论心,每个人心里总会有些想法,我有犯罪的想法不代表我真的会去这么做 精神出轨也需要下定义。究竟什么是界限呢? 我觉得和别人在手机上聊得火热,你侬我侬暧昧的表现,我认为这种精神出轨基本上已经快到身体出轨的阶段了,其实和身体出轨也没差别了 如果单纯只是对别人有好感或者很喜欢一个人,但是不聊天不表达好感,这是没问题的…

• 尹小姐

尹小姐 2020-10-12 08:28:01

因为男人是可以把性和爱分开的吧,有的人身体出轨是一时冲动。

• momo

momo 2020-10-12 08:35:06

以前高中的时候问过同学,她说精神出轨是那个人难受,身体出轨是那个人享受。所以让他难受也不要让他享受👀

• momo

momo 2020-10-12 11:00:26

我跟楼主想法一致,身体出轨关键是脏啊,爱不爱的不说,得病了怎么办,恶心死了

• bkg光己

bkg光己 2020-10-12 11:39:04

我也是,因为我觉得人的控制力还是需要强于动物性的

• 过滤气泡

过滤气泡 2020-10-12 11:54:38

都不能接受

• 豆友150913488

豆友150913488 2020-10-12 16:28:35

[内容不可见]

• 随便起一个

随便起一个 2020-10-12 23:37:28

nay性欲有可能是不受理性控制的。就好比人可能会饥不择食 但不饿的时候根本不喜欢那种食物。可以理解

• 尤格Yog

尤格Yog 2020-10-13 00:27:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友150913488

对我来说 其实出轨哪个我都接受不了 但是“更能接受肉体出轨”发生这个之后我难受的时间会更长 而不是说他肉体出轨之后还会继续在一起的意思

• Moonquake

Moonquake 2020-10-13 05:42:26

身体出轨对伴侣的健康风险更大。而且精神出轨是身体出轨的前一步骤,为什么大家就是不愿意面对: Ta就是喜欢了别人,还付诸行动了!

• 养乐多气泡水

养乐多气泡水 2020-10-13 10:25:22

男女朋友肯定也不是这个世界上对彼此性吸引力最大的人啊,维秘超模,ck内裤男模,哪个不更吸引人呢,只是贪恋美好的肉体不等于爱上别人

• JUULVIRGINIA

JUULVIRGINIA 2020-10-13 10:34:23

精神出轨是可以自己把控的心和爱 身体出轨是欲望 是人类本源就有的劣根性 或者是猎奇和追求刺激新鲜 我觉得我和别人do了不一定就是不爱家室了(对不起我很渣我先说了

• 不知名仙女

不知名仙女 2020-10-13 11:42:01

[内容不可见]

• GIAOGIAO

GIAOGIAO 2020-10-13 14:39:27

确实论迹不论心,每个人心里总会有些想法,我有犯罪的想法不代表我真的会去这么做 精神出轨也需 确实论迹不论心,每个人心里总会有些想法,我有犯罪的想法不代表我真的会去这么做 精神出轨也需要下定义。究竟什么是界限呢? 我觉得和别人在手机上聊得火热,你侬我侬暧昧的表现,我认为这种精神出轨基本上已经快到身体出轨的阶段了,其实和身体出轨也没差别了 如果单纯只是对别人有好感或者很喜欢一个人,但是不聊天不表达好感,这是没问题的… ... 糖咕咕

不过你这样一说的确验证了楼主说的,无论是什么样的精神出轨都不会比肉体出轨更严重。 出轨首先就锤死了,然后讨论程度深浅罢了

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-13 14:43:53

精神出轨是可以自己把控的心和爱 身体出轨是欲望 是人类本源就有的劣根性 或者是猎奇和追求刺激 精神出轨是可以自己把控的心和爱 身体出轨是欲望 是人类本源就有的劣根性 或者是猎奇和追求刺激新鲜 我觉得我和别人do了不一定就是不爱家室了(对不起我很渣我先说了 ... JUULVIRGINIA

你和别人do了,你另一半肯定会伤心,但你不在乎她伤不伤心,所以这就一定是不爱她,不用不一定。 不爱她是你的权利,这不是渣,明明不爱还要骗她给她心存希望,才是渣。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-13 14:44:21

身体出轨对伴侣的健康风险更大。而且精神出轨是身体出轨的前一步骤,为什么大家就是不愿意面对: 身体出轨对伴侣的健康风险更大。而且精神出轨是身体出轨的前一步骤,为什么大家就是不愿意面对: Ta就是喜欢了别人,还付诸行动了! ... Moonquake

你懂我,我就是这样想的。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-13 14:47:10

因为有的人性跟爱就是可以分离啊,性是性,爱是爱。 因为有的人性跟爱就是可以分离啊,性是性,爱是爱。 FDd达

那你是这种人吗?

• JUULVIRGINIA

JUULVIRGINIA 2020-10-13 14:47:49

你和别人do了,你另一半肯定会伤心,但你不在乎她伤不伤心,所以这就一定是不爱她,不用不一定。 你和别人do了,你另一半肯定会伤心,但你不在乎她伤不伤心,所以这就一定是不爱她,不用不一定。 不爱她是你的权利,这不是渣,明明不爱还要骗她给她心存希望,才是渣。 ... 一启对三缄

不让另一半知道不就是了…

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-13 14:48:27

精神出轨是可以自己把控的心和爱 身体出轨是欲望 是人类本源就有的劣根性 或者是猎奇和追求刺激 精神出轨是可以自己把控的心和爱 身体出轨是欲望 是人类本源就有的劣根性 或者是猎奇和追求刺激新鲜 我觉得我和别人do了不一定就是不爱家室了(对不起我很渣我先说了 ... JUULVIRGINIA

你的另一半可以随便和别人do吗? 只要你不双标,其实一点问题也没有,也不渣。

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-13 14:49:13

男女朋友肯定也不是这个世界上对彼此性吸引力最大的人啊,维秘超模,ck内裤男模,哪个不更吸引人 男女朋友肯定也不是这个世界上对彼此性吸引力最大的人啊,维秘超模,ck内裤男模,哪个不更吸引人呢,只是贪恋美好的肉体不等于爱上别人 ... 养乐多气泡水

如果两个人都是这样想的,就不存在出轨了。 你能接受你的另一半贪恋完别人的肉体,再回家说爱你吗?

• 一启对三缄

一启对三缄 楼主 2020-10-13 14:52:52

不让另一半知道不就是了… 不让另一半知道不就是了… JUULVIRGINIA

厉害厉害,如果你真的有这个本事,也可以。 希望你不要双标,你的另一半应该也有这个权利才行。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314582 人聚集在这个小组
↑回顶部