男朋友问我愿不愿意放弃在北京的工作跟他回沈阳

aroseisarose

2024-05-25 16:58:57 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 相逢何必曾相识

相逢何必曾相识 2024-05-25 19:29:32 北京

不要为了男人放弃前途

• tcl

tcl 2024-05-25 20:14:46 新疆

你问他愿不愿意跟你回南方

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-05-25 20:26:34 广东

不要为了男人放弃前途 不要为了男人放弃前途 相逢何必曾相识

• 古古怪怪

古古怪怪 2024-05-25 20:26:46 广东

北方气候和南方不同

• ·ω·

·ω· 2024-05-25 20:36:28 广东

分 典型的早就该分了却一直拖着

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-25 20:43:46 辽宁

不要为了所谓的爱情放弃事业,钱才是最重要的

• ⠀

2024-05-25 21:06:22 日本

男人有的是……没必要

000066 2024-05-25 21:15:24 广东

问他什么时候跟你回南方

• 爪爪

爪爪 (你若盛开,清风自来) 2024-05-25 21:49:43 上海

对的人会在前途里

• 趴地虎

趴地虎 2024-05-25 21:50:43 上海

厉害啊👍他赚的没你多,还能整大男子主义这一套

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2024-05-25 22:44:21 江苏

女生不要道德排放太高。你还想着他,没有直接找另一个,你已经没有伤害他了。这世界对女生的机会少,在大城市更是,赶紧换一个在北京好好搞事业。

• L'Heure Bleue

L'Heure Bleue (Don't leave me high and dry) 2024-05-25 22:46:03 北京

你怕伤害他 他啥时候为你考虑了 ╮(╯▽╰)╭ 平时百依百顺能多大点力气 还不是到关键问题就翻脸

• aroseisarose

aroseisarose 楼主 2024-05-25 22:47:11 北京

对的人会在前途里 对的人会在前途里 爪爪

哭了😭

• momo

momo 2024-05-25 22:54:02 北京

就说不愿意啊。你不愿意的事他还逼你或者冷暴力你,那足以见人品了吧。

• 那天的我能到吗

那天的我能到吗 2024-05-25 23:47:11 北京

东北是真不行

• 老公儿子在地下

老公儿子在地下 2024-05-26 00:05:55 北京

“对你好,平时都百依百顺”这个是最不可控,最易变的事情

aroseisarose 楼主 2024-05-26 00:08:47 北京

“不愿意,分手吧” 原来这句话讲出来也没想象中的难

• momo

momo 2024-05-26 00:11:21 安徽

那就直说不愿意呗,咋的?又贪图男人对你的好,又不愿意告诉他实情?

aroseisarose 楼主 2024-05-26 00:13:21 北京

那就直说不愿意呗,咋的?又贪图男人对你的好,又不愿意告诉他实情? 那就直说不愿意呗,咋的?又贪图男人对你的好,又不愿意告诉他实情? momo

你讲话那么冲干什么,两个人交往肯定是要互相考虑的啊。我连纠结一下都不行? 还贪图男人对我的好,不然我图他什么?也没有钱可以给我图

• momo(无聊版)

momo(无聊版) 2024-05-26 00:30:03 辽宁

未来定居在哪应该是双方深思熟虑后讨论得出的,而不是一方的胁迫一方的妥协。

• momo

momo 2024-05-26 01:37:01 山东

他平时对楼主好➕百依百顺是不是装的啊,先把你骗到手再说?另外楼主一说现在还不想离开北京他就几个小时不理你,这已经是冷暴力了吧

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2024-05-26 04:55:49 广东

绝对不愿意回沈阳。你直接反呛怼爆他, 愿意为我留在北京吗? 愿意为我移民新加坡吗? 愿意为我飞出银河系吗? 啊?原来你叉叉叉连个房子都买不起! 原来你连移民的投资款都拿不出! 原来你叉叉叉连闯荡未知世界的勇气都没有! cntmd是不是男人啊你! 你为我咬咬牙很难吗? 你为我妥协一丁点也不行吗? 你为我多留两滴汗,每分钟多挣十几块很艰巨吗! 超!

• 木非石

木非石 2024-05-26 05:08:29 北京

既然工作都很稳定,为什么还默契觉得不会留下来呢?如果很喜欢彼此(重要的是楼主如果很喜欢男朋友)不如坦诚聊一次,他把沈阳的房子卖掉,共同努力留在北京。两个彼此喜欢的人,如果都不努力创造在一起的机会,也不算真正的喜欢吧! 聊过之后假设对方就是不愿意留下,楼主再问问自己是愿意背井离乡去沈阳 只图男朋友这个人,还是更在意自己的亲人 回到南方,亦或留在北京找到下一个志同道合的人。越早决定对你自己越好,拖得越久,你治愈自己的时间也越长。 大部分北方男生都比较大男子主义,默认女生将来会跟他回家乡……都这个年代了,还觉得女性就要依附男性生存,真挺搞笑的!

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-26 06:35:50 上海

结婚是结婚,为啥结了婚不能在北京继续工作:因为他的好他快装不下去了。

• 兆

2024-05-26 06:44:28 德国

我可能不会顺着姐妹说哈,我想帮姐妹思考一下具体未来,因为我也曾经在北京拼命的工作过。 你如果留在北京,会一直留在北京么?北京的户口房子都还蛮让外地人有压力的。我当年很多同学都在北京煎熬一段时日后回到了自己家那边(或者去了上海深圳之类的。)在北京再遇良缘就也很难,很多都是回到小地方再相亲结的婚。看你自己想要啥了,相处的如果不错就此分手也有点可惜,跟对方回老家感觉也人生地不熟的…都有弊端

• 我爱菠萝包

我爱菠萝包 2024-05-26 07:02:09 河北

虽然说留在北京很难,但也不要贸然就去男方的城市,这是很大的坑

• 정이

정이 2024-05-26 07:43:04 辽宁

回沈阳收入了解过吗?能找到类似的工作吗?

• momo

momo (本自具足) 2024-05-26 07:51:36 四川

不要远嫁

• momo

momo 2024-05-26 08:06:25 上海

跟他心平气和谈就行了。回沈阳能找到什么样的工作?收入如何?稳定吗?能支撑以后结婚生娃吗?这些工作有个人发展前景吗?问题谈清楚了,答案自然有了。他囫囵个回答什么你靠他就可以,这不算答案,这是跑题。

• 奔奔小机灵鬼啊

奔奔小机灵鬼啊 (不必等候炬火。) 2024-05-26 08:12:42 北京

看你家乡和沈阳哪个经济发展好,你家乡不如沈阳的话,直接就可以说不会放弃北京去沈阳,如果你家乡比沈阳好,问他愿不愿意卖掉沈阳的房子去你家乡。人都是往高处走的,没有为了另一半放弃自己人生的说法,更何况在当下,女生在社会和家庭里本就是弱势群体,如果你远嫁,没有可观的事业,住他们家房子,他家bao你怎么办,在异乡,闺蜜亲人都不在,你们吵架你想出走你能住哪?(真的很厌恶要求女生放弃自己事业跟他回家的男的,本质就是没本事的表现)

• lolita

lolita (何时可以落地) 2024-05-26 08:54:39 北京

原则问题不能妥协,恋爱阶段“听你话“没有任何参考意义,这不一到大事上就自私自利起来了。结婚以后面对的都是,小孩 父母 上学 照顾病人 婆媳相处这种大事。

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-26 09:03:48 湖北

😂😂😂要不你问他能不能把沈阳的房子卖了,你们一起在北京置换一个?

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2024-05-26 09:05:50 山东

• 浪漫PPP

浪漫PPP 2024-05-26 09:34:32 浙江

两个人分开,即便对方有一些缺点,真要分开结束一段感情,也并不容易,因为人不是机器。两个人在相依相伴中,除了矛盾,还会有爱,因为感情是复杂的。 潇洒说一句劝别人分手很容易,落到当事人身上都是伴随着难以抉择的痛苦。 楼主自己在北京工作稳定,不愿意放弃,很能理解,尤其是如果放弃了北京跟男友回东北,以后但凡过得丁点不如意,哪怕这个不如意并不是换工作地点带来的,都会把责任推到男朋友身上,并且会不断加深矛盾。最终2人有可能走向分崩离析。 留在北京的话,除非2人工资很高,最终买房,结婚生娃,稳定下来。但如果买不了房呢?一直北漂吗?年纪大了之后工作万一不稳定了呢?到时候2人又互相埋怨,男友也会开始怨恨当时跟你留在了北京。 所以你们俩面临的是一个怎样选都会痛苦的局面。 如果是我来选的话,不如就此放过彼此,各奔前程,各自为自己的选择承担各自的结果。

• 流浪momo

流浪momo 2024-05-26 09:38:32 四川

现在对你好,万一回沈阳了对你不好了呢?

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2024-05-26 10:21:04 北京

他跟你说一起回沈阳的时候,心里绝对想的是你到沈阳就找不到那么好的工作机会了,况且男生本来就比女生工作机会多,虽然也是为了可以一起生活,但是回沈阳对他来说是一举三得,回到他的地盘,和你一起生活,还能有机会逆转一下收入地位差距

• 静静的

静静的 2024-05-26 10:22:00 广东

在北京租房,放假回家乡

• 壹

2024-05-26 10:22:28 北京

不要远嫁

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-05-26 10:30:45 上海

我可能不会顺着姐妹说哈,我想帮姐妹思考一下具体未来,因为我也曾经在北京拼命的工作过。 你如 我可能不会顺着姐妹说哈,我想帮姐妹思考一下具体未来,因为我也曾经在北京拼命的工作过。 你如果留在北京,会一直留在北京么?北京的户口房子都还蛮让外地人有压力的。我当年很多同学都在北京煎熬一段时日后回到了自己家那边(或者去了上海深圳之类的。)在北京再遇良缘就也很难,很多都是回到小地方再相亲结的婚。看你自己想要啥了,相处的如果不错就此分手也有点可惜,跟对方回老家感觉也人生地不熟的…都有弊端 ...

沈阳和北京差别也太大了吧。。也不是你说的回自己老家和上海深圳,而且这男的一看就人品不行pua人呢,一和他意见不同就逼别人,耍大男子主义,发神金

• 热爱且奔赴山海

热爱且奔赴山海 2024-05-26 10:33:05 广东

你想他为什么对你那么好?

• 壞壞噠貓先森

壞壞噠貓先森 2024-05-26 10:41:05 贵州

平时对你百依百顺,很多人婚前都是栽在这个上面,简单来说呢,这个并不是优点,往后的日子还长着呢,真正的优点是看他有没有真心的为你们以后的生活做打算

• 凶柿

凶柿 2024-05-26 11:01:23 河南

自己的钱途不比婚姻重要?在北京好好的,有自己满意的工作,为什么要迁就。 而且,一个会阻拦你上进的男人,跟他不管在什么地方都过不好。他怕你太上进无非就是眼红你的优秀,怕你太投入工作无心给他生三胎。不要掉进这样的温柔陷阱里。提分手没有那么难。

• 月本无今古

月本无今古 2024-05-26 11:02:07 广东

其实我跟大多数的观点不太一样,既然是奔着结婚去,楼主也知道就算自己(或者换个男朋友)在北京也是很难立足的吧,而且生活压力、幸福指数北京怎么看也不是适合宜居的城市。 如果换人,(1)面临的优点有:北京平台大、可以保持你继续在北京的想法。(2)你可能会面临的威胁有:找新的人磨合认识的沉默成本、结婚后长期租房子住、买房子在五环外、北京户口(小孩上学)…等等的问题,楼主可以接受吗?如果可以的话,那建议换人。 如果不换人,(1)你面临的优点有:生活成本低、工作压力小、生活有男方家里帮衬压力小很多(2)面临的威胁有:他的那些缺点你要继续适应、你的工作能否在沈阳找到匹配的岗位,沈阳工资水平降低、全新陌生的环境、生活地离男方近话语权比较小。这些楼主可以接受吗?如果可以的话,那建议不换人。 以上仅供参考

• 杨枝甘露露

杨枝甘露露 2024-05-26 11:04:50 北京

工作>男人

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 2024-05-26 11:06:44 北京

关键是你俩在沈阳能干啥,要离开北京,还不如一起去南方…

• 大乐酱

大乐酱 2024-05-26 11:10:04 北京

分,他对你好的目的是让你跟他回沈阳,他自知自己不占优势

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-26 11:18:46 上海

为了男人放弃前途早晚后悔

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-26 11:19:13 上海

平时对你百依百顺,很多人婚前都是栽在这个上面,简单来说呢,这个并不是优点,往后的日子还长着 平时对你百依百顺,很多人婚前都是栽在这个上面,简单来说呢,这个并不是优点,往后的日子还长着呢,真正的优点是看他有没有真心的为你们以后的生活做打算 ... 壞壞噠貓先森

婚前百依百顺的婚后会暴雷,我爸就是。

• 壞壞噠貓先森

壞壞噠貓先森 2024-05-26 11:23:21 贵州

婚前百依百顺的婚后会暴雷,我爸就是。 婚前百依百顺的婚后会暴雷,我爸就是。 魔法少女谢大脚

物极必反,不要去做违背人性的事情

• 魔法少女谢大脚

魔法少女谢大脚 2024-05-26 11:23:45 上海

物极必反,不要去做违背人性的事情 物极必反,不要去做违背人性的事情 壞壞噠貓先森

对啊

• 洋葱醋蛋鱼

洋葱醋蛋鱼 2024-05-26 12:01:18 北京

我和你遇到了一样的问题,我选择分开,自己在自己喜欢的城市工作。

• momo

momo 2024-05-26 12:11:44 四川

北京定不下来楼主想过以后去哪吗,即使满足现在北京生活但是考虑以后也留不下。其实是可以先和男朋友交流一下的吧,如果有自己更喜欢的城市另说,现在对于男朋友的建议反感无非就是觉得对方不尊重自己以及对于回沈阳生活的未知,建议考察好男生人品毕竟远嫁。另外差个题沈阳人觉得沈阳真的满宜居

• 喵呜

喵呜 2024-05-26 12:40:48 陕西

工资没你高还让你依靠他,就挺迷的。反正没完全做好准备之前,一定不要下决定,就连那些心甘情愿为另一半放弃一切的都会后悔,何况是纠结下做的决定

• 苏珊与蔷薇

苏珊与蔷薇 2024-05-26 13:49:10 辽宁

千万不要来沈阳,我是硕士找个五险一金双休过四千的都难。他怎么不和你一起去南方

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-05-26 14:52:03 江苏

他对你好就是因为他找你是高攀了,等你跟他回沈阳,你在那边人生地不熟,连个娘家都没有,工作也肯定没有北京好,他到时候吃定你了,肯定不会像现在这样对你好 建议分手,未来的路不一样,不是你妥协可以解决的,除非你对他的感情深到你愿意抛开一切就要和他在一起,并且愿意承担这一切的后果,否则别为了男人放弃事业 比起和他的关系,你更应该考虑的是你未来想在哪里发展你的职业发展规划是什么样的,如果你继续留在北京,你需要付出什么样的努力 顺便一提,他工资都没你高,当然会觉得北京压力大,你既然希望留在北京,那没有足够的能力和经济实力留在北京的男人,早点扔了吧

• Erdouxm

Erdouxm 2024-05-26 15:50:28 云南

任何性别都绝对不可以为了爱情放弃自己的事业和工作!!!

• 兆

2024-05-26 16:16:41 德国

沈阳和北京差别也太大了吧。。也不是你说的回自己老家和上海深圳,而且这男的一看就人品不行pua 沈阳和北京差别也太大了吧。。也不是你说的回自己老家和上海深圳,而且这男的一看就人品不行pua人呢,一和他意见不同就逼别人,耍大男子主义,发神金 ... 找人的老母亲

但是一个女孩留在北京最后也要找个地方去,我是不忍心看楼主漂。我自己后来还有幸有个我姥爷在北京的房子落脚,我都漂得很唏嘘了,都漂到了国外。😂😂

aroseisarose 楼主 2024-05-26 16:22:18 北京

但是一个女孩留在北京最后也要找个地方去,我是不忍心看楼主漂。我自己后来还有幸有个我姥爷在北 但是一个女孩留在北京最后也要找个地方去,我是不忍心看楼主漂。我自己后来还有幸有个我姥爷在北京的房子落脚,我都漂得很唏嘘了,都漂到了国外。😂😂 ...

谢谢你呀姐们。我这两天倒是觉得,只要我有养活自己的能力,好好工作。我宁可一直漂着,也不要当他笼里的小鸟。

• 兆

2024-05-26 16:24:59 德国

谢谢你呀姐们。我这两天倒是觉得,只要我有养活自己的能力,好好工作。我宁可一直漂着,也不要当 谢谢你呀姐们。我这两天倒是觉得,只要我有养活自己的能力,好好工作。我宁可一直漂着,也不要当他笼里的小鸟。 ... aroseisarose

当然是这个道理,自由最重要! 而且我们隔着网线也不知道他真的对你好不好,听起来也很大男子主义的一个人,主要觉得这种一级大城市也是吃肉不吐骨头的,我比较害怕了都。

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-26 16:32:35 德国

“不愿意” 而且什么回南方,都不合适啊,不合适的人回那都不合适,还会特别膈应,快分吧

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-26 16:33:24 德国

“不愿意,分手吧” 原来这句话讲出来也没想象中的难 “不愿意,分手吧” 原来这句话讲出来也没想象中的难 aroseisarose

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• momo

momo 2024-05-26 16:33:51 广东

现在你赚的多 他可能还会听你一些 听你的描述在他不如你时就表现得大男子主义 等你跟他回家结婚 到了他的主场 只能说会更严重 而且你是南方人 他为什么默认你要去沈阳了?怎么没想过去南方结婚呢 我觉得自己的事业是最重要的 也是底气 如果放弃了一个好的机会再想找到是很难的 工作是必要的 结婚不是

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-05-26 16:52:12 上海

但是一个女孩留在北京最后也要找个地方去,我是不忍心看楼主漂。我自己后来还有幸有个我姥爷在北 但是一个女孩留在北京最后也要找个地方去,我是不忍心看楼主漂。我自己后来还有幸有个我姥爷在北京的房子落脚,我都漂得很唏嘘了,都漂到了国外。😂😂 ...

但是要不要留在北京,和要不要和那个男的在一起,完全是两回事。分手归分手,要不要留在北京是另外的选择

• 兆

2024-05-26 16:54:54 德国

但是要不要留在北京,和要不要和那个男的在一起,完全是两回事。分手归分手,要不要留在北京是另 但是要不要留在北京,和要不要和那个男的在一起,完全是两回事。分手归分手,要不要留在北京是另外的选择 ... 找人的老母亲

分手都是小事,这种消耗型地区早点离开更好

• 买一颗西红柿

买一颗西红柿 (探索人类连接世界的梦) 2024-05-26 16:58:42 北京

世另我!年初刚和要求我陪他回长春的傻逼大男子主义抠男分手,分手之后发现他一早就规划好了回老家,且一直在出轨骑驴找马。想让我陪他回东北也是觉得在老家找不到比我更好的人,这种人本质就是自私。建议问他愿不愿意陪你回老家,以及观察一下是否有在进行相亲活动,人不会只在一个方面为自己准备后路的。

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-05-26 17:09:51 上海

分手都是小事,这种消耗型地区早点离开更好 分手都是小事,这种消耗型地区早点离开更好

不认可,为什么觉得分手是小事,而且没必要疯狂劝人离开北京吧,每个人体验不同

• momoyo

momoyo 2024-05-26 17:14:00 北京

你讲话那么冲干什么,两个人交往肯定是要互相考虑的啊。我连纠结一下都不行? 还贪图男人对我的 你讲话那么冲干什么,两个人交往肯定是要互相考虑的啊。我连纠结一下都不行? 还贪图男人对我的好,不然我图他什么?也没有钱可以给我图 ... aroseisarose

楼主别生气,这个momo 早就在很多人的黑名单里了,腩装的

• 江湖骗子真可爱

江湖骗子真可爱 2024-05-26 17:36:23 马来西亚

感觉我认识的沈阳男生都挺有趣+不卷+懂得享受生活的。(可能是巧合 样本太少🐶) 姐妹看看你俩三观合不合(消费观念,职生活态度,为人处世风格等等),人生规划冲突你能不能接受吧。

• 知名不具

知名不具 2024-05-26 18:25:39 北京

工资没你高的废物还想让你放弃工作跟他回老家,你居然还在纠结,是你疯了还是这个世界疯了,我前任也是沈阳的,也不同意未来定居北京,虽然谈了五年多,果断分了

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-26 18:42:39 上海

姐妹~我沈阳也有全款的房子,公寓洋房小别野学区房我都有,要么你考虑考虑我呢?性别别卡那么绝对嘛

• 通讯员

通讯员 2024-05-26 20:36:23 上海

这个真的分

• momo

momo 2024-05-26 20:46:34 山东

还百依百顺……你如果真辞了工作放弃在北京的一切跟他回沈阳,你信不信他立刻变脸?

• momo

momo 2024-05-26 22:41:11 江苏

别放弃,以后后悔的都会想抽自己

• 赤雀

赤雀 2024-05-26 22:56:06 上海

北京难户口难,就来上海呀,朋友河南人,队友沈阳的,也有全款房,本来没结婚前她队友也想回老家,朋友硬拖他来上海的,现在也在上海买房了,人都是往高处走的。以及朋友前男友是怎么变成前男友的,大男子主义不希望朋友考研压他一头,我朋友直接踹了他这个从高中就开始谈的前男友,考来上海了

• 狗狗开饭啦

狗狗开饭啦 2024-05-26 23:01:30 广东

不要为了男人放弃你的前途-----来自一个男人对你说的话

• ⠀

2024-05-26 23:01:41 湖北

你不愿意伤害他,那就只有让他伤害你了。这事儿总有一方妥协😅 你的态度不让他满意,他能冷你几个小时鸭。冷暴力是寻求权力的一种方式,他在push你妥协

• 布丁🍮

布丁🍮 2024-05-27 14:58:44 江苏

有时候我都不知道你们知不知道什么叫“对我挺好的” 对方明明在交往中有致命的缺点,在网友看来也对你不咋的,结果楼主偏偏觉得对你挺好的… 不是,认知真的没有出现错误吗????

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 2024-05-27 15:33:56 北京

关键是你俩在沈阳能干啥,要离开北京,还不如一起去南方… 关键是你俩在沈阳能干啥,要离开北京,还不如一起去南方… 敌友难辨

回沈阳,一个人离家近,但是两个人工作可能是个问题。去南方,一个人离家近,两个人的工作不成问题。反正总得舍弃一个人可以随时回家的可能,不如选个工作机会多,人文环境好,适合安居乐业的城市。

• 准备注销

准备注销 2024-05-27 18:29:57 广东

一般不劝分 你们的情况不适合走下去

• 东南西北

东南西北 2024-05-27 20:45:40 北京

早点说开,彼此不耽误

• i睡觉一枚吖

i睡觉一枚吖 2024-05-27 21:00:36 辽宁

工资低还大男子主义,在我们这都没人要 🤧快跑啊

• 羽羽

羽羽 2024-05-28 13:18:18 广东

哪方面对你好值得放弃北京稳定工作

• 意展眉

意展眉 2024-05-28 13:48:47 湖北

回沈阳…… 气候不好医疗不好教育不好,离你家又远

• momo

momo 2024-05-28 14:09:47 浙江

如果去虎扑问,底下的兄弟们会回答,让她爬。然后建议楼主骑驴找马,找到下一个就甩掉现任。供你参考

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2024-05-28 14:58:10 北京

好家伙 哪个非沈阳人会放弃北京工作回沈阳啊 可以到闻所未闻的程度

• 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2024-05-28 17:59:20 四川

分了回沈阳做牛做马吗,建议分手。

• 兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草 2024-05-29 00:16:43 北京

十分相似的情况 已分 现在一个人过得很快乐 男人只想让你迁就他回家乡那就是自私没那么爱你 毋庸置疑

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2024-05-29 18:14:00 北京

如果你在北京比去沈阳有更好的前途,我建议你还是深思熟虑,如果你在北京和在沈阳有的工作机会也差不太多,那可以先跟他去沈阳看看,找找工作,先呆一段也不是不可以

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2024-05-29 19:01:31 上海

无法都要,前途与婚姻,肯定选择前途

• 豆友53792637

豆友53792637 (女人真的是一种超容易衰老的生物) 2024-05-30 01:36:09 广东

过来人劝分,不要为男人放弃事业,回个苏州杭州也就算了,东北经济是下坡路的,好歹考虑下下一代。换对象,换个有本事留北京的!找对象不要向下兼容!!!!

• 敌友难辨

敌友难辨 (是我的海...海也不蓝....) 2024-05-30 10:45:55 北京

有人说沈阳不卷、安逸,可是我坐个公交车都能听见两个男生一路在讨论学历、学校层次、房车、物质、媳妇家有没有钱……我应该没听错

• 小瑜

小瑜 2024-05-30 15:44:40 江西

他可能是真心不让你累,想带你一起回沈阳,和你结婚,但是你已经心里有不愿意了,就放手吧!好聚好散

• momo

momo 2024-05-30 17:15:36 天津

你俩不合适

• ranandsherry

ranandsherry 2024-05-30 23:07:28 浙江

你讲话那么冲干什么,两个人交往肯定是要互相考虑的啊。我连纠结一下都不行? 还贪图男人对我的 你讲话那么冲干什么,两个人交往肯定是要互相考虑的啊。我连纠结一下都不行? 还贪图男人对我的好,不然我图他什么?也没有钱可以给我图 ... aroseisarose

支持楼主

• 黛安喵

黛安喵 (Life is too short to be little) 2024-05-31 12:14:07 北京

我的妈呀我也有个ex是沈阳人 大男子主义+曾经想让我跟他去沈阳但是我想在北京!属于是世另我了姐妹!🤝而且他人特别帅+对我特别好,当时那个舍不得分手呀! 其实我心中觉得也不是不能远嫁不能去男方的老家,我甚至觉得如果事业实在一般的话也不是完全不能放弃事业。但这一切的一切的大前提是,要考察清楚“我去了沈阳能拥有比现在/以前更好的生活吗?” 如果男生是个沈阳富二代官二代,家里人脉关系都在那边,经济实力远超你们家,跟他回去做个小城贵妇衣食无忧不用忍受大城市的压力,未尝不可!只需要平衡心态,看能不能接受离开大城市以及远离家乡(其实沈阳到北京高铁很快,周末来享受北京的人文生活,看话剧去美术馆逛skp买奢侈品都很方便的)。 如果答案是“不能提高生活水平”甚至是“会拉低生活水平”(比如两个人工资水平都下降/一个人找不到工作,或者其他条件不变,单纯未来享受的教育医疗资源也不如北京或者你的老家)那就是铁定不能去,因为女生不能因为所谓爱情降低生活质量、赔上自己的未来。 但是姐妹也要好好考虑考虑自己的未来了,也不能得过且过。如果自己没有实力留在北京,未来是想要回老家吗?沈阳这个选项和老家这个选项相比,是不是处处是劣势呢?

• 黛安喵

黛安喵 (Life is too short to be little) 2024-05-31 12:16:24 北京

跟姐妹分享下我当时的情况:我那个ex学历比我低,工资水平跟我类似,颜值水平相当,但不是独生子;家里条件非常一般。我们家条件略好,父母愿意给我北京首付。他说带我去沈阳我就很坚决的说没这种可能,死心吧。他妥协说愿意在北京,我们家首付他们家还贷款。我都笑了,想的是挺美的!后来我就辞职去国外读书了,顺便把他甩了。我后来再谈恋爱就谨记不能找条件比我家差的,至少要差不多。 如果offer的足够多(颜值、学历、经济水平都不错),沈阳有什么不能去的?我很愿意当小城贵妇呢😝但想拉着我去受苦、倒贴、资助他们家,免了吧~ 也考虑考虑这个沈阳全款一套房的实力和你们家相比怎么样吧~

• 黛安喵

黛安喵 (Life is too short to be little) 2024-05-31 12:18:25 北京

过来人劝分,不要为男人放弃事业,回个苏州杭州也就算了,东北经济是下坡路的,好歹考虑下下一代 过来人劝分,不要为男人放弃事业,回个苏州杭州也就算了,东北经济是下坡路的,好歹考虑下下一代。换对象,换个有本事留北京的!找对象不要向下兼容!!!! ... 豆友53792637

她自己都没有实力留 为什么要要求对方可以留🤔

• 豆友53792637

豆友53792637 (女人真的是一种超容易衰老的生物) 2024-05-31 12:21:10 广东

她自己都没有实力留 为什么要要求对方可以留🤔 她自己都没有实力留 为什么要要求对方可以留🤔 黛安喵

换个有本事留北京,这句话的理解是,换个对象然后留北京,谈恋爱本就是互相成就,拉着她走下坡路的还不快跑。

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2024-05-31 12:23:11 浙江

不知道你是南方哪的 一般稍微好一点地区的南方人都不会同意去东北吧 只看到东北的来南方的 没见过反向的😅

• 乌鱼子

乌鱼子 2024-05-31 14:30:39 浙江

他就是等你辞了工作,等你赚的比他少就可以开始拿捏你了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61459 人聚集在这个小组
↑回顶部