先工作攒钱留学or考研

五花小宝

加入小组后即可参加投票
  • 五花小宝

五花小宝 楼主 2021-11-05 22:21:26

dd一下

• Vino

Vino 2021-11-06 00:38:05

2年攒到也不是很容易哦,我去超超超级卷的大厂干两年才差不多搞下一年留学的费用的

• 五花小宝

五花小宝 楼主 2021-11-06 00:52:33

2年攒到也不是很容易哦,我去超超超级卷的大厂干两年才差不多搞下一年留学的费用的 2年攒到也不是很容易哦,我去超超超级卷的大厂干两年才差不多搞下一年留学的费用的 Vino

嗯嗯 所以如果要攒钱可能需要更长时间😢

• momo

momo 2021-11-06 09:16:35

我专业考研太卷了,我现在大四就准备先找工作攒钱➕学语言,之后看看能不能疫情好点出去读书 我不介意从头开始,读书是圆梦

• 五花小宝

五花小宝 楼主 2021-11-06 09:46:09

我专业考研太卷了,我现在大四就准备先找工作攒钱➕学语言,之后看看能不能疫情好点出去读书 我专业考研太卷了,我现在大四就准备先找工作攒钱➕学语言,之后看看能不能疫情好点出去读书 我不介意从头开始,读书是圆梦 ... momo

我专业也 商科考研😓

• momo

momo 2021-11-06 09:47:03

我专业也 商科考研😓 我专业也 商科考研😓 五花小宝

哈哈哈我是金融

• 五花小宝

五花小宝 楼主 2021-11-06 09:48:25

哈哈哈我是金融 哈哈哈我是金融 momo

你最后那句话好酷 不介意从头开始 祝你一切顺利呀!

• 暴富plus

暴富plus 2021-11-06 17:34:29

我是规划工作两年攒经验顺便攒钱去瑞士读苏黎世,但是我是工科,一年半折合人民币只要18w左右😋商科是真的贵啊😓

• L. lawliet

L. lawliet 2021-11-06 23:02:12

我本人!双非一本小语种专业,22年毕业,我打算工作一年,24年去国外读硕博

• 孜然女王

孜然女王 2021-11-06 23:09:06

我也是打算先工作攒钱再留学,和楼上一样算是圆读书梦

• 我要干嘛

我要干嘛 2021-11-07 00:13:00

!我也是的,而且打算重读本科,因为想去德国,但是转专业限制很严重,所以只好重头来了。如果真的想出去就先攒钱吧,如果考研一直在学校里只能一拖再拖……

• palalalla

palalalla 2021-11-08 15:12:34

!我也是的,而且打算重读本科,因为想去德国,但是转专业限制很严重,所以只好重头来了。如果真 !我也是的,而且打算重读本科,因为想去德国,但是转专业限制很严重,所以只好重头来了。如果真的想出去就先攒钱吧,如果考研一直在学校里只能一拖再拖…… ... 我要干嘛

我也打算攒钱去德国重读本科,友友一起学吗

• 洋李脯

洋李脯 2021-11-08 15:14:17

害,我其实也这么打算,主要是想换专业,现在正在跨考,但是众所周知考研人太多,我虽然热爱这个专业但是我没法适应这样的应试教育,所以谋划着考完初试就去找工作,攒攒钱出去读书。

• 我要干嘛

我要干嘛 2021-11-08 15:56:24

我也打算攒钱去德国重读本科,友友一起学吗 我也打算攒钱去德国重读本科,友友一起学吗 palalalla

可以呀!友友准备到哪一步了?

• palalalla

palalalla 2021-11-08 15:57:31

可以呀!友友准备到哪一步了? 可以呀!友友准备到哪一步了? 我要干嘛

攒钱进度:0,这周去实习公司入职之后开始攒,德语A1

• 豆友248669091

豆友248669091 2022-01-14 02:21:54

[内容不可见]

• butterfly

butterfly 2022-02-22 12:40:24

今年考研失败了,我是打算跑路了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

55769 人聚集在这个小组
↑回顶部