大三了马上该抉择了,特别特别想出国留学但是家里没钱,如果靠自己的话需要多久啊

Leslie

2022-12-18 22:12:08 河南

加入小组后即可参加投票
  • Dream_Mira

Dream_Mira 2022-12-19 01:01:02 芬兰

要是国内找工作这行根本不需要高学历

• 永远自由的心

永远自由的心 2022-12-19 06:22:58 湖北

可以去加拿大学电影 边打工边上学

• MOMO

MOMO 2022-12-19 08:00:02 广东

普通家庭可以去日本 但是电影的烧钱程度比普通专业要多好多吧…

• mmoe

mmoe 2022-12-19 09:58:08 贵州

欧洲吗 学费便宜电影水平高

• Leslie

Leslie 楼主 2022-12-19 10:28:56 河南

要是国内找工作这行根本不需要高学历 要是国内找工作这行根本不需要高学历 Dream_Mira

😭

• Leslie

Leslie 楼主 2022-12-19 10:29:39 河南

可以去加拿大学电影 边打工边上学 可以去加拿大学电影 边打工边上学 永远自由的心

保底大概需要多少钱

• Leslie

Leslie 楼主 2022-12-19 10:31:51 河南

要是国内找工作这行根本不需要高学历 要是国内找工作这行根本不需要高学历 Dream_Mira

主要还是觉得环境不好吧,想出去见识更多

• Leslie

Leslie 楼主 2022-12-19 10:32:15 河南

欧洲吗 学费便宜电影水平高 欧洲吗 学费便宜电影水平高 mmoe

哪个国家呀

• Leslie

Leslie 楼主 2022-12-19 10:32:48 河南

普通家庭可以去日本 但是电影的烧钱程度比普通专业要多好多吧… 普通家庭可以去日本 但是电影的烧钱程度比普通专业要多好多吧… MOMO

对,主要就是经济问题😫

• 每天都要吃蔬菜

每天都要吃蔬菜 (我们都有问题) 2022-12-19 13:43:50 上海

保底大概需要多少钱 保底大概需要多少钱 Leslie

加拿大看你什么学校什么专业读什么程度吧 有的专业硕士学费就要20-30万了 不加一分钱别的哈 你这个问得太离谱了 要自己先做好赛道选择

• MOMO

MOMO 2022-12-19 18:02:14 广东

对,主要就是经济问题😫 对,主要就是经济问题😫 Leslie

看你家里能支持你的程度了 国外能打工的国家顶多cover掉你的生活费 那些学电影的开销还是要自己出 而且这样学下来特别特别累

• momo

momo 2022-12-19 20:17:07 江苏

艺术专业基本润不走,但好消息是国外年龄歧视少。 建议换移民专业,护理/转码/蓝领技术工等,润出去拿到身份也有了积蓄以后,再以当地身份读喜欢专业的本硕。这样的好处是,当地身份可以享受当地学生的学费,这一项就能省很多钱。另外移民专业都是比较好找工作的,读书期间兼职方便。 国家选择: 有钱加澳美(年30w起步上不封顶),没什么钱欧洲免学费国家(生活费一年10-15w左右),再次一分钱都没有家里也不太同意澳洲whv攒钱

Dream_Mira 2022-12-19 20:50:46 芬兰

主要还是觉得环境不好吧,想出去见识更多 主要还是觉得环境不好吧,想出去见识更多 Leslie

我只是针对你说的“现在就是我怕不考研,最终工作也不好找”,学电影做电影当然是西方国家好,我就是南加州念的电影研,不过国外也有国外的问题,我工作好几年以后现在转行游戏了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-12-25 02:10:48 浙江

我只是针对你说的“现在就是我怕不考研,最终工作也不好找”,学电影做电影当然是西方国家好,我 我只是针对你说的“现在就是我怕不考研,最终工作也不好找”,学电影做电影当然是西方国家好,我就是南加州念的电影研,不过国外也有国外的问题,我工作好几年以后现在转行游戏了 ... Dream_Mira

可以问问在国外做电影真实的体验吗?

Dream_Mira 2022-12-25 03:05:41 芬兰

可以问问在国外做电影真实的体验吗? 可以问问在国外做电影真实的体验吗? 管⁢⁢理⁢员

没去过大厂,跟独立制片人做过,基本就是当牛做马没有人权,也在经纪公司干过,大型经纪公司culture特别让人反胃,小型经纪公司还挺好的但是特别没有保障😂

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-12-25 10:29:50 浙江

没去过大厂,跟独立制片人做过,基本就是当牛做马没有人权,也在经纪公司干过,大型经纪公司cult 没去过大厂,跟独立制片人做过,基本就是当牛做马没有人权,也在经纪公司干过,大型经纪公司culture特别让人反胃,小型经纪公司还挺好的但是特别没有保障😂 ... Dream_Mira

😮‍💨还以为国外会比国内好一些,当牛做马没人权这点倒是一模一样

Dream_Mira 2022-12-25 16:11:40 芬兰

😮‍💨还以为国外会比国内好一些,当牛做马没人权这点倒是一模一样 😮‍💨还以为国外会比国内好一些,当牛做马没人权这点倒是一模一样 管⁢⁢理⁢员

不同公司体验可能差别很大不过

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部