请问一年二十万能选择的出国留学地方有哪些呀??

momo

加入小组后即可参加投票
  • 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2016-04-09 08:11:53

日本/韩国/香港/新西兰/法国/德国等

• 一

澳洲、新西兰、美国

• ❤️

❤️ 2016-04-09 09:46:09

公费去吧 哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2016-04-11 06:07:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 希亚

澳洲不是学费就差不多这个数

• momo

momo 楼主 2016-04-11 06:08:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 俾得丽采

但是得学小语种

• [已注销]

[已注销] 2016-04-11 06:25:59

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-04-11 07:10:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是得学德语,

• [已注销]

[已注销] 2016-04-11 07:43:18

但是得学德语, 但是得学德语, momo

[内容不可见]

• 郑西决

郑西决 (Because we love our land) 2016-04-11 07:55:27

欧洲国家 美英澳还是别想了

• 听说天使也掉毛

听说天使也掉毛 2016-04-11 08:01:42

北欧国家,刚好符合你的预算

• 咿呀哟

咿呀哟 (塞纳河畔,闹市炊烟) 2016-04-11 08:05:29

香港啊

• D.Queen

D.Queen 2016-04-11 08:18:03

东南亚

• Los.

Los. 2016-04-11 08:24:55

欧洲有的国家不用学费 比如德国 法国也是吧...记不清l

• 柒.

柒. (Do what u love, fuck the rest.) 2016-04-11 08:25:07

德国 日本 台湾 或者如果你是基础科学类专业容易拿奖的可以找一些美国的公立学校。

• シデンセイソウ

シデンセイソウ (此心 不适合人类居住) 2016-04-11 08:27:22

德国法国 还有日本欢迎你= = 然而逼格没有欧美高 去棒子国也可以

• 独画此恨

独画此恨 2016-04-11 20:47:40

英国学校学费大约12到18万吧,住宿一年八万左右吧……要去便宜点的地方应该够的……另外西班牙葡萄牙应该够的……

• 蘑菇小姐要早睡

蘑菇小姐要早睡 (少女心是一种超能力。) 2016-04-11 20:54:04

为什么有的人说英国可以,有人说英国不够……

• Yz.l

Yz.l 2016-04-11 20:59:22

为什么有的人说英国可以,有人说英国不够…… 为什么有的人说英国可以,有人说英国不够…… 蘑菇小姐要早睡

因为要看你怎么花 而且也有来了英国绝不剁手且有打工有奖学金的学生咯。

• 蘑菇小姐要早睡

蘑菇小姐要早睡 (少女心是一种超能力。) 2016-04-11 21:00:27

因为要看你怎么花 而且也有来了英国绝不剁手且有打工有奖学金的学生咯。 因为要看你怎么花 而且也有来了英国绝不剁手且有打工有奖学金的学生咯。 Yz.l

那肯定是按普通水平来算啊,普通买买买+不能打工+拿不到奖学金……TAT

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2016-04-11 21:00:51

日本/韩国/香港/新西兰/法国/德国等 日本/韩国/香港/新西兰/法国/德国等 不捡钱就是丢

新西兰 你开什么玩笑 呵呵呵呵 果然不负责任的网络答案呢

• Acmer

Acmer 2016-04-11 21:21:14

美国不够吧?我在的学校应该算最便宜一档,一年学费17w,加上住宿就超了。

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2016-04-12 06:38:38

新西兰 你开什么玩笑 呵呵呵呵 果然不负责任的网络答案呢 新西兰 你开什么玩笑 呵呵呵呵 果然不负责任的网络答案呢 维多利亚

20万新西兰怎么就不够了?奥克兰本科学费也就10多万一年吧,省着花不行?

• 今日伦敦晴

今日伦敦晴 2016-04-12 07:07:47

韩国日本啊!!!超想去那边留学,感觉娱乐好丰富!!!

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2016-04-12 07:40:59

20万新西兰怎么就不够了?奥克兰本科学费也就10多万一年吧,省着花不行? 20万新西兰怎么就不够了?奥克兰本科学费也就10多万一年吧,省着花不行? 不捡钱就是丢

真的吗?我4,5年前上学的时候就13,14w一年了 住宿生活费6w???怎么省?奥克兰房租这么么贵

• 阿澄啊

阿澄啊 (我的天馬行空) 2016-04-12 07:57:14

那肯定是按普通水平来算啊,普通买买买+不能打工+拿不到奖学金……TAT 那肯定是按普通水平来算啊,普通买买买+不能打工+拿不到奖学金……TAT 蘑菇小姐要早睡

英国留学其实主要还是看学费和是否伦敦 有些学费都接近20w那肯定超过20w啊 伦敦花费的确比其他地区高

• seagull

seagull (Don't think too much.) 2016-04-12 08:05:23

韩国日本啊!!!超想去那边留学,感觉娱乐好丰富!!! 韩国日本啊!!!超想去那边留学,感觉娱乐好丰富!!! 今日伦敦晴

首尔其实不错的,我觉得适合女生呆,但是真心学术的话欧美吧

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2016-04-12 08:19:41

真的吗?我4,5年前上学的时候就13,14w一年了 住宿生活费6w???怎么省?奥克兰房租这么么 真的吗?我4,5年前上学的时候就13,14w一年了 住宿生活费6w???怎么省?奥克兰房租这么么贵 ... 维多利亚

200左右一个星期吧。然后饭自己在家做。我只是说最低标准又没说平均标准。而且我只是提供一个参考,又没说20万一定能保证楼主去新西兰。

• 伏地魔

伏地魔 2016-04-12 08:20:46

交个学费可以

• 蘑菇小姐要早睡

蘑菇小姐要早睡 (少女心是一种超能力。) 2016-04-12 09:17:29

英国留学其实主要还是看学费和是否伦敦 有些学费都接近20w那肯定超过20w啊 伦敦花费的确比其他地 英国留学其实主要还是看学费和是否伦敦 有些学费都接近20w那肯定超过20w啊 伦敦花费的确比其他地区高 ... 阿澄啊

嗯嗯 估计20W 还是很勉强的

• 破镜独醒

破镜独醒 (可惜我是水瓶座。) 2016-04-12 10:07:38

新加坡。还算便宜的。虽然学费涨了。但是一年生活学习十万肯定够了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部