想在宿舍养猫就是有大病

一古屁股

2021-10-17 15:03:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 寒山远火

寒山远火 2021-10-17 15:10:27

说得狠好,dd

• 骆玉珠

骆玉珠 (我们在城市里找猪) 2021-10-17 16:16:13

dd,大赞楼主

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-10-17 16:20:50

确实的 我觉得选择在宿舍里养猫,挺不负责的

• 豆友222038176

豆友222038176 2021-10-17 16:24:27

[内容不可见]

• 对桃过敏

对桃过敏 2021-10-17 16:31:26

我们旁边宿舍的人把猫养在门外,前几天下雨天气冷,小猫就躲在楼道里撑开的雨伞下,小猫天天在楼道叫唤,听着都很可怜,不能好好养为什么要养它啊气死我了

• 一古屁股

一古屁股 楼主 2021-10-17 17:14:47

我们旁边宿舍的人把猫养在门外,前几天下雨天气冷,小猫就躲在楼道里撑开的雨伞下,小猫天天在楼 我们旁边宿舍的人把猫养在门外,前几天下雨天气冷,小猫就躲在楼道里撑开的雨伞下,小猫天天在楼道叫唤,听着都很可怜,不能好好养为什么要养它啊气死我了 ... 对桃过敏

摊上这种主人真的倒了八辈子血霉😅😅😅

• momo

momo 2021-10-17 17:16:15

dd

• 不群

不群 2021-10-17 17:24:36

赞同

• 上岸小狗

上岸小狗 (小仁) 2021-10-17 17:26:47

我觉得nsdd

• xhsgsuizn

xhsgsuizn 2021-10-17 17:48:31

我家养猫我有经验,宿舍养猫实在是对猫不负责对人也不负责

23 2021-10-17 18:16:29

在宿舍养猫的人放到哪个猫组都会被骂的,本来就是对猫对人都不负责的行为,应该没人会来反驳你……

• momo

momo 2021-10-17 18:36:57

千万不能让她养。我之前舍友就养了一只猫在宿舍,养着养着她突然回家了1星期,只好我和舍友帮她养。没过多久被宿管发现,我差点被记大过,幸好说清了这只猫是她养的,不然我都要被骂死了。

• 番薯粥

番薯粥 2021-10-17 20:14:05

赞同

• momo

momo 2021-10-17 20:24:41

一把子支持了

• 豆友240202081

豆友240202081 2021-10-17 20:24:43

[内容不可见]

• 🐼猫猫头🐼

🐼猫猫头🐼 2021-10-18 08:29:32

我们宿舍以前隔三差五就有人出来找猫,他们晚上把猫放阳台,我们阳台只有几根栏杆💢

• meme

meme 2021-10-18 08:38:02

笑死了,有些人自己都养不好还要养猫。😅

• momo

momo 2021-10-18 08:42:09

狠狠赞同了,集体宿舍为什么要养宠物

• 知情识趣多多

知情识趣多多 2021-10-18 11:43:29

狠狠赞同!!我们学校有人在宿舍养猫养了一个学期 然后第二个学期就开始找人领养了。好无语啊你要养你为什么不能自己有能力再养,为什么不能有始有终啊

• 执笔猫生

执笔猫生 2021-10-18 12:21:58

dd

• 大巴公主(已婚

大巴公主(已婚 2021-10-18 12:30:36

我在外面把问号也看成标题了,我还说在宿舍养猫难道不是有大病吗,这有什么疑问吗还要抠问号。。。点进来仔细一看拔剑四顾心茫然🤧 在宿舍养猫就是有大病!👊

• 小野百合

小野百合 2021-10-19 10:56:17

555我刚捡回来一只 它太可怜了

• uuuupppp

uuuupppp 2021-10-19 11:12:44

lz能精准点艹吗?不收拾【不照顾舍友情绪的】还要养猫的人是有大病,收拾的好有礼貌的舍友可没大病

• momo

momo 2021-10-19 11:14:53

确实

• 猹拉图斯特拉

猹拉图斯特拉 2021-10-19 14:47:24

接手了学妹养在宿舍半年后想丢出去的猫猫(原话:不行就放生吧)的我火速在外面租好了房子封阳台封窗,还给好大儿买了猫爬架。 咋说呢,她一开始接猫回宿舍,她舍友也没意见的。但是后来她不负责任不铲屎不清理不管猫乱抓乱咬,那再喜欢猫的人也不愿意的。 建议想要猫猫的要么养自己家,要么等经济能独立。已经接回来,没办法了的就好好照顾好好养,平时多打扫多清理,别惹人烦。 (附好大儿一张,其实他脾气贼好,绝育之后天天要粘人身上,只要每天陪玩就不跑酷也不拆家)

• 野生奥利奥

野生奥利奥 2021-10-19 14:59:45

支持

• momo

momo 2021-10-19 15:02:03

dd 所以到毕业季才会有那么多流浪猫

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2021-10-19 15:13:08

我们宿舍刚有人买回来几条热带鱼,不出两天就死了一条,现在的大学生根本不知道对生命负责吧😓

• 哇唧唧哇KIKI杜

哇唧唧哇KIKI杜 2021-10-19 17:19:13

宿舍养猫就是很离谱 管你弄的好还是弄的不好 违反规定还有理了👊🏻

• 豆友207060614

豆友207060614 2021-10-19 17:46:25

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-19 18:14:48

养就举报

• Aaaa

Aaaa 2021-10-19 18:32:03

确实

• 狄仁杰(县令版

狄仁杰(县令版 (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2021-10-19 20:06:27

宿舍养猫害人害猫

• TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 2021-10-19 20:15:26

啥叫精准点草 不管收不收拾在寝室养猫就是有大病 很难理解吗

• 半梅干

半梅干 2021-10-19 21:18:00

在宿舍养猫以我来看真的不可(我们宿舍没有)如果有人养我会很好奇,如果上课小猫在哪,养猫能保持宿舍干净嘛,楼主有句话说的很对,宿舍都收拾不干净还想养猫…

• Bai

Bai 2021-10-19 21:58:09

是的而且宿舍空间好小根本不适合猫居住

• qaqazzz

qaqazzz 2021-10-19 23:00:52

让她出去自己租吧

• 樱花妖精柚子露

樱花妖精柚子露 2021-10-19 23:02:40

今天还看到我校表白墙有人给半岁小猫领养,看着是个男的,语气好像是找不到领养就直接遗弃,这种人真应该报应到他自己身上去。(另:本人就是扫射,只要是在宿舍养猫有一个算一个全都是不负责任没脑子的人)

• momo

momo 2021-10-19 23:11:00

在宿舍养活物的都是傻。b(国内宿舍)

• momo

momo 2021-10-20 00:29:20

是的。。。是真的不能理解

• momo

momo 2021-10-20 09:42:47

Dd 要么出去住啊 想怎么养怎么养呗 在寝室就请顾及其他人的感受!

• momo

momo 2021-10-20 11:07:26

认同 蒂蒂

• 脆爽无比小屁孩

脆爽无比小屁孩 2021-10-20 14:33:41

就是就是

• NCT -朱元璋

NCT -朱元璋 2021-10-20 14:41:30

是的 宿舍养动物的都是同理

• momo

momo 2021-10-20 15:36:29

很难不赞同,

• knock11

knock11 2021-10-20 15:40:58

我朋友她们宿舍也是突然说要养猫 针都不打就带到宿舍 还特么要我朋友付钱买猫粮 就真有病

• 小女骸:)

小女骸:) (年轻貌美有才华QAQ) 2021-10-21 00:33:51

爱猫人士表示赞同……(纯纯赞同 无任何yygq……我也这么觉得......

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2021-10-21 11:11:22

寝室养宠物都不能理解😅

• momo

momo 2021-10-22 12:13:59

我喜欢猫猫 但是看到谁在寝室养猫真的很生气 对猫不负责对舍友也不负责 万一有人猫毛过敏什么的怎么办啊 真是离谱

• 拳击手猫猫头

拳击手猫猫头 2021-10-22 12:18:14

支持

• 拳击手猫猫头

拳击手猫猫头 2021-10-22 12:23:19

之前我们学校墙有人投稿转小猫,我在下面评论不能养就不要养,还非得在宿舍养猫啥的,具体记不清了,人家给我一顿怼,说什么在宿舍养猫就是不爱猫了吗?吓鼠我了🤗🤗

• 看见月亮

看见月亮 2021-10-22 13:33:20

滴滴

• 谨慎小梨

谨慎小梨 2021-10-22 13:58:44

支持

• 小鱼干

小鱼干 2021-10-22 14:28:01

dd

• 小豆

小豆 2021-10-22 14:29:47

狠狠同意

• 跟汉尼拔学做人

跟汉尼拔学做人 2021-10-22 15:18:35

宿舍养啥动物都挺有病,养鱼勤换水或许还不影响别人,我以前有个舍友宿舍养乌龟还不关好喜欢直接放桌子上,最后乱爬闷死在宿舍角落了😅

• 板烧鸡腿堡

板烧鸡腿堡 2021-10-22 15:50:59

我们学校就有寝室养猫的,猫猫喜欢乱跑,就被抛弃了,说管不住,大无语

• 浣熊🦝(戒熬夜

浣熊🦝(戒熬夜 2021-10-22 16:23:05

我也觉得 不接受任何反驳 除非自己出去租房子住

• 阿MOON🌙

阿MOON🌙 2021-10-22 16:41:21

看开头还以为是同宿舍的笑死

• 葱头炸虾滑

葱头炸虾滑 2021-10-22 17:29:38

九成毕业弃养,一成🐱没挨到学生毕业就死了。 负责的主人会在学校宿舍养猫?单人宿舍确实有可能,但是住单人宿舍的大学生也就万里挑一🤧

• 我要吃软饭

我要吃软饭 2021-10-22 18:14:30

还有想在宿舍养蛇的😰😰我真的吓傻

• momo

momo 2021-10-22 23:13:45

刚看见我们学校一个宿舍养猫的把自己支付宝和微信收款码发学校超话里,说养不起要大家众筹给她养猫。。。看到的一瞬间真的什么话都说不出

• 鱼小糕

鱼小糕 2021-10-22 23:30:34

我喜欢猫猫狗狗什么的 但宿舍就是不能养 要是我室友养我可能会骂死她

• 未来电子

未来电子 2021-10-22 23:33:27

自己都照顾不好 还要照顾猫……

• momo

momo 2021-10-23 00:34:33

某音上好多在宿舍养猫的 我每次看到都翻白眼

• Atopos

Atopos 2021-10-23 20:49:01

说的好,在宿舍养猫就是一种及其不负责任的表现,不是真心喜欢小猫只是想找个消遣

• Wawa

Wawa 2021-10-24 01:14:05

刚看到一篇楼主被舍友养的流浪猫咬了 猫还没打过疫苗

• ydyqamklzyhmhd

ydyqamklzyhmhd 2021-10-24 01:15:28

支持

• momo

momo 2021-10-24 01:17:09

宿舍养宠物的人都别死我家猫门口🙏🏻🙏🏻🙏🏻我什么都勉强能忍除了集体宿舍养宠物 因为宠物是个生命 拿生命当消遣的人希望他们一辈子倒大霉

• momo

momo 2021-10-24 01:25:08

宿舍养宠物的人都别死我家猫门口🙏🏻🙏🏻🙏🏻我什么都勉强能忍除了集体宿舍养宠物 宿舍养宠物的人都别死我家猫门口🙏🏻🙏🏻🙏🏻我什么都勉强能忍除了集体宿舍养宠物 因为宠物是个生命 拿生命当消遣的人希望他们一辈子倒大霉 ... momo

不管谁同意了不管收拾的好不好首先都是违反学校规定的😅凭什么让室友跟着你承受被发现的风险成本 其次就算收拾的好也只是给宠物吃饱了没让它跑走没生病而已 集体宿舍就是根本达不到宠物需要的活动空间 而且养猫养的再好的人猫也没有一点东西都不挠不啃的 损坏室友的东西就算赔了室友也又增加了时间成本 假期频繁带猫换环境对猫也是伤害😅所以从某种角度上讲 集体宿舍养猫根本就不存在室友同意又完全养得好的情况

• MyPonyTruly

MyPonyTruly 2021-10-24 10:37:20

在宿舍养宠物的都很自私 不管是对动物还是对室友

• 小狗烤面包

小狗烤面包 2021-10-24 10:41:23

有个疑问 宿舍是可以养猫的吗 学校没有明令禁止不放在宿舍养宠物?

• 小狗烤面包

小狗烤面包 2021-10-24 10:41:49

有个疑问 宿舍是可以养猫的吗 学校没有明令禁止不放在宿舍养宠物? 有个疑问 宿舍是可以养猫的吗 学校没有明令禁止不放在宿舍养宠物? 小狗烤面包

不让在

• 虽然但是

虽然但是 2021-10-24 11:29:20

支持!我们还是动物专业!连最基础的爱护动物都做不到我难以想象他们以后怎么在这个行业走下去(可能说得有点严重),他们还说把我赶出去把床位腾给猫,因为宿舍只有我一个人不支持养,我说谁要是敢在我们宿舍养猫我就找宿管举报,到时候猫被带走是死是活不关我的事,害了猫的是你不是我

• 一古屁股

一古屁股 楼主 2021-10-24 11:39:34

支持!我们还是动物专业!连最基础的爱护动物都做不到我难以想象他们以后怎么在这个行业走下去( 支持!我们还是动物专业!连最基础的爱护动物都做不到我难以想象他们以后怎么在这个行业走下去(可能说得有点严重),他们还说把我赶出去把床位腾给猫,因为宿舍只有我一个人不支持养,我说谁要是敢在我们宿舍养猫我就找宿管举报,到时候猫被带走是死是活不关我的事,害了猫的是你不是我 ... 虽然但是

让他们滚把床位留给猫🙃🙃🙃

• LittleAlex

LittleAlex 2021-10-24 11:40:33

同意!!对谁都不好

• 粉红色

粉红色 2021-10-24 11:51:24

我觉得只要一个寝室都喜欢猫都同意,没什么大不了的,这是个人的

• 豆友151172982

豆友151172982 2021-10-24 11:53:15

[内容不可见]

• 布丁  等99人

布丁 等99人 2021-10-24 13:41:22

我室友要养猫我不同意😅现在她搬走了在另外一个宿舍养猫(狠狠地怜爱了另一个宿舍的女生)

• 中年女人忏悔录

中年女人忏悔录 2021-10-24 14:07:33

狠狠d

• momo

momo 2021-10-24 14:16:41

同意!

• momo

momo 2021-10-24 14:40:27

dd

• ⠀

太同意了 我室友还觉得养蛇没有错她觉得她自己养又没碍着谁(不过还好她并没有养)我当时都想好了 我就闹到校长那里也不会同意的

• momo

momo 2021-10-24 15:01:19

我室友想养猫,但是她连自己都照顾不好,暑假回来后她的床下全是蛆,白花花的一大片,还产栾了

• 哔哔哔叭叭叭

哔哔哔叭叭叭 2021-10-24 15:19:41

我室友把兔子养死了之后又养猫,不知道哪里来的自信

• 希望快乐常存

希望快乐常存 2021-10-24 18:51:30

谁做她的猫谁倒霉,我一直觉得读书你养猫真的很不负责,除非你真的很有钱,非常有钱另说,而且如果没爱心,再有钱,可能养着养着就不想养了,希望他们知道那也是一条生命啊!慎重

• 大红豆

大红豆 2021-10-24 18:53:59

重复:想在宿舍养猫就是有大病!!!一到毕业季楼底下好多流浪猫 真是无语死 你养你就从一始终好好养!养之前想好你毕业了你的猫怎么处理

• 超人不会飞

超人不会飞 2021-10-24 23:18:59

举报她

• 敖靥

敖靥 2021-10-25 07:58:45

狠狠赞同!!我们学校有人在宿舍养猫养了一个学期 然后第二个学期就开始找人领养了。好无语啊你 狠狠赞同!!我们学校有人在宿舍养猫养了一个学期 然后第二个学期就开始找人领养了。好无语啊你要养你为什么不能自己有能力再养,为什么不能有始有终啊 ... 知情识趣多多

srds你的id我一眼看成情趣知识多多……

• 雨雨淅淅沥沥

雨雨淅淅沥沥 2021-10-25 08:41:03

就是有大病!

• 一天一苹果

一天一苹果 2021-10-25 08:46:10

宿舍养啥动物都挺有病,养鱼勤换水或许还不影响别人,我以前有个舍友宿舍养乌龟还不关好喜欢直接 宿舍养啥动物都挺有病,养鱼勤换水或许还不影响别人,我以前有个舍友宿舍养乌龟还不关好喜欢直接放桌子上,最后乱爬闷死在宿舍角落了😅 ... 跟汉尼拔学做人

😱

• IVE—齐司礼

IVE—齐司礼 2021-10-25 11:10:05

狠狠支持 纯粹是养着玩 估计生病了也不会管 对猫对人都不负责

• 辣辣板鸭耶

辣辣板鸭耶 2021-10-25 15:33:27

赞同

• momo

momo 2021-10-25 15:51:46

同意 就是有大病🤬

• 猫仔无语

猫仔无语 2021-10-27 12:45:58

我室友就突然说在咸鱼看到学校旁边的村子有出猫,过两天想到带回宿舍,委婉地劝了水果来源不明的猫搞不好后续容易生病、养猫要做好前提准备之类的,完全听不进去…………“过两天可能要带回来得找个地方放猫窝”

• 猫仔无语

猫仔无语 2021-10-27 12:46:52

宿舍养猫就是很离谱 管你弄的好还是弄的不好 违反规定还有理了👊🏻 宿舍养猫就是很离谱 管你弄的好还是弄的不好 违反规定还有理了👊🏻 哇唧唧哇KIKI杜

yes!!!!违反规定你还有理了

• momo

momo 2021-10-27 13:11:45

再给你蒂蒂

• 豆友214495463

豆友214495463 2021-10-27 13:13:03

[内容不可见]

• 不喝冰可乐

不喝冰可乐 2022-01-23 12:58:30

狠狠赞同😭

• Sexarella

Sexarella 2022-01-23 14:32:08

你说得对

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160306 人聚集在这个小组
↑回顶部