洗澡的时候室友故意开门

宿莽

2024-05-25 16:59:40 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-25 17:01:57 浙江

她一直把楼主当假想敌,处处想超越楼主,但是楼主并不是特别在意她,所以也不想和她较劲。所以她目前就是处处针对楼主。

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-25 17:38:49 浙江

dd

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-25 18:30:16 浙江

dd

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-25 19:12:20 浙江

dd

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-25 19:12:23 浙江

dd

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-25 19:12:32 浙江

😭

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-25 23:59:47 浙江

救救孩子🥺

• momo

momo 2024-05-26 00:02:12 河北

是我的话应该会正面刚,但是lz宝宝说自己吵架应激🤔早点离开这个寝室吧 别因为这种人内耗

• 海

2024-05-26 00:53:39 安徽

这种情况我感觉正面刚比较好。考虑到现在lz的情况,正面刚可能会吃亏。建议lz可以先打腹稿,想想自己要说的话或者可能会出现的情况。如果不硬气起来感觉这个舍友只会更过分

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-26 02:35:38 浙江

这种情况我感觉正面刚比较好。考虑到现在lz的情况,正面刚可能会吃亏。建议lz可以先打腹稿,想想 这种情况我感觉正面刚比较好。考虑到现在lz的情况,正面刚可能会吃亏。建议lz可以先打腹稿,想想自己要说的话或者可能会出现的情况。如果不硬气起来感觉这个舍友只会更过分 ...

谢谢宝宝!我明天就打算走了,再待下去情况会更糟糕

• 宿莽

宿莽 楼主 2024-05-26 02:36:12 浙江

是我的话应该会正面刚,但是lz宝宝说自己吵架应激🤔早点离开这个寝室吧 别因为这种人内耗 是我的话应该会正面刚,但是lz宝宝说自己吵架应激🤔早点离开这个寝室吧 别因为这种人内耗 momo

好,我明天就打算走了!

• Lok

Lok 2024-05-26 15:43:40 广东

如果是我的话当时应该会直接拿花洒喷室友,然后装无辜说“谁让你闯进来呢?我还以为是变态呢”

你的回应

回应请先 , 或 注册

160939 人聚集在这个小组
↑回顶部