室友买了后院猫对我的猫的影响

咕咚咕咚

加入小组后即可参加投票
  • 冷҈冷҈冷҈~

冷҈冷҈冷҈~ 2020-12-17 12:32:18

叫室友带去医院检查

• ⠀

体检,不带传染病就可一起玩

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2020-12-17 12:34:54

先隔离一段时间吧😓😓

• min0413

min0413 2020-12-17 12:35:36

先隔离,小心传染病

• 月之哀霜QAQ

月之哀霜QAQ 2020-12-17 12:43:08

先带去检查 没问题就隔离一段时间熟悉气味

• 一只Chocobo

一只Chocobo 2020-12-17 12:44:28

放在自己房间先做隔离,给朋友也说下让小猫关在朋友房间里先熟悉。然后让朋友带去体检

• 伊一°

伊一° 2020-12-17 12:46:02

去医院检查 隔离 他如果不隔离 你就把猫好好关在屋里 不要让它近距离接触

• -。-

-。- 2020-12-17 13:48:57

同问😓男朋友妹妹过年也要带她猫回来 而且准备什么都用我崽的东西

• 名柯南蒸蛋

名柯南蒸蛋 2020-12-17 14:01:57

即使是健康的还有一个重要的问题就是你室友喂它家猫吃啥,之前别人送我室友了一只发病折耳英短,吃的还是几十块一麻袋的毒粮,可能诱食剂多,每次我家逆子去找他玩都啃几口他家的渣粮,回来就软便,泪痕重成法令纹,眼睛还发炎那种……

• 白夜

白夜 2020-12-17 14:03:41

还是看那只猫身体健不健康,有没有传染性的小疾病,比如猫藓之类的,虽然不致命但是治起来很麻烦

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:14:29

叫室友带去医院检查 叫室友带去医院检查 冷҈冷҈冷҈~

好的好的,谢谢

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:15:06

体检,不带传染病就可一起玩 体检,不带传染病就可一起玩

我这两天先沟通让她先体检,谢谢意见啦

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:15:29

先隔离一段时间吧😓😓 先隔离一段时间吧😓😓 诗歌与远方

好的,谢谢意见

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:16:28

先带去检查 没问题就隔离一段时间熟悉气味 先带去检查 没问题就隔离一段时间熟悉气味 月之哀霜QAQ

嗯,我先把食盆啥掿我房间,谢谢啦

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:17:54

放在自己房间先做隔离,给朋友也说下让小猫关在朋友房间里先熟悉。然后让朋友带去体检 放在自己房间先做隔离,给朋友也说下让小猫关在朋友房间里先熟悉。然后让朋友带去体检 一只Chocobo

嗯,她房间比我还小,我沟通先放各自房间吧各自

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:18:19

去医院检查 隔离 他如果不隔离 你就把猫好好关在屋里 不要让它近距离接触 去医院检查 隔离 他如果不隔离 你就把猫好好关在屋里 不要让它近距离接触 伊一°

好的 谢谢

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:18:40

同问😓男朋友妹妹过年也要带她猫回来 而且准备什么都用我崽的东西 同问😓男朋友妹妹过年也要带她猫回来 而且准备什么都用我崽的东西 -。-

也得先隔离吧

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:20:05

即使是健康的还有一个重要的问题就是你室友喂它家猫吃啥,之前别人送我室友了一只发病折耳英短, 即使是健康的还有一个重要的问题就是你室友喂它家猫吃啥,之前别人送我室友了一只发病折耳英短,吃的还是几十块一麻袋的毒粮,可能诱食剂多,每次我家逆子去找他玩都啃几口他家的渣粮,回来就软便,泪痕重成法令纹,眼睛还发炎那种…… ... 名柯南蒸蛋

她猫粮还没买,说是同事送的先吃。我还是先挪我的东西吧,谢谢意见啦

• Ultramarines
  • 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:21:11

还是看那只猫身体健不健康,有没有传染性的小疾病,比如猫藓之类的,虽然不致命但是治起来很麻烦 还是看那只猫身体健不健康,有没有传染性的小疾病,比如猫藓之类的,虽然不致命但是治起来很麻烦 白夜

小猫我也没见过,就知道现在是奶猫。舍友也老出差,下次见了我再问问,谢谢啦。

• 名柯南蒸蛋

名柯南蒸蛋 2020-12-17 14:21:26

她猫粮还没买,说是同事送的先吃。我还是先挪我的东西吧,谢谢意见啦 她猫粮还没买,说是同事送的先吃。我还是先挪我的东西吧,谢谢意见啦 咕咚咕咚

有可能的话在她还没买之前给她建议买好一点的粮吧

• 豆友198732142

豆友198732142 2020-12-17 14:21:31

[内容不可见]

• kani

kani 2020-12-17 14:22:09

反正先隔离,等它做完检查再说

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:24:32

真实案例 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/155070448 真实案例 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/155070448 Ultramarines

啊啊啊,好恐怖,我就是怕这种情况。我的房子要明年才能住,小橘疫苗也没打完,我还是先放我房间隔离把😭

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 14:26:11

[内容不可见]

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:27:30

有可能的话在她还没买之前给她建议买好一点的粮吧 有可能的话在她还没买之前给她建议买好一点的粮吧 名柯南蒸蛋

好的,等她出差回来,我就当面给她推荐。😣😣

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:28:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198732142

我也看到了,甚是担忧,我一定做好隔离,谢谢啦

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:28:22

反正先隔离,等它做完检查再说 反正先隔离,等它做完检查再说 kani

好的,谢谢

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:30:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我还以为疫苗打完就基本抵抗力OK了,一圈回去下来,就算晚上跑酷到天亮,我还是先为他着想隔离起来。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 14:32:19

我还以为疫苗打完就基本抵抗力OK了,一圈回去下来,就算晚上跑酷到天亮,我还是先为他着想隔离起 我还以为疫苗打完就基本抵抗力OK了,一圈回去下来,就算晚上跑酷到天亮,我还是先为他着想隔离起来。 ... 咕咚咕咚

[内容不可见]

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:35:32

嗯嗯,等下个月猫三联接种结束,我得顺带带他测测抗体,我看好多打完都没抗体的。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 14:36:54

嗯嗯,等下个月猫三联接种结束,我得顺带带他测测抗体,我看好多打完都没抗体的。 嗯嗯,等下个月猫三联接种结束,我得顺带带他测测抗体,我看好多打完都没抗体的。 咕咚咕咚

[内容不可见]

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 14:40:40

好的好的,谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 14:54:23

好的好的,谢谢啦 好的好的,谢谢啦 咕咚咕咚

[内容不可见]

• shi子

shi子 2020-12-17 15:09:21

先带去体检,然后两只猫关各自房间隔离一段时间,猫粮最好让她买跟你家猫吃的一样的,不然后面不关各自房间了猫会串粮的,混着吃对猫肠胃不好的 合租还都要养猫真的不是很方便,猫要是合不来互相接受不了可怎么办呀

• 咕咚咕咚

咕咚咕咚 楼主 2020-12-17 15:14:49

先带去体检,然后两只猫关各自房间隔离一段时间,猫粮最好让她买跟你家猫吃的一样的,不然后面不 先带去体检,然后两只猫关各自房间隔离一段时间,猫粮最好让她买跟你家猫吃的一样的,不然后面不关各自房间了猫会串粮的,混着吃对猫肠胃不好的 合租还都要养猫真的不是很方便,猫要是合不来互相接受不了可怎么办呀 ... shi子

嗯嗯。我先跟舍友沟通。我准备下月疫苗打完过年先放老家了,老妈退休了,让她带着,等我房子明年交房了再带过来。确实合租养宠物不方便,只能让猫猫再委屈下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

719009 人聚集在这个小组
↑回顶部