猫养不了了

Jasmine

2023-03-17 14:23:33 北京

加入小组后即可参加投票
  • 墩爸

墩爸 2023-03-17 14:30:25 上海

神兽好

• 泰罗

泰罗 2023-03-17 14:40:56 上海

养德文猫,不掉毛,不过敏😉

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2023-03-17 15:37:19 北京

对孩子没经验,不过哮喘更多和免疫力相关,同时太过清洁的环境可以缓解,但不是治愈

• 甩甩大头姐

甩甩大头姐 2023-03-17 15:41:00 上海

毛孩子也是孩子,不管怎样希望不要遗弃,万物有灵

• Jasmine

Jasmine 楼主 2023-03-17 15:47:22 北京

养德文猫,不掉毛,不过敏😉 养德文猫,不掉毛,不过敏😉 泰罗

养猫那会我就是看的德文,我老公不喜欢那个样子给否了,关键现在这个已经养了啊

• Jasmine

Jasmine 楼主 2023-03-17 15:48:09 北京

毛孩子也是孩子,不管怎样希望不要遗弃,万物有灵 毛孩子也是孩子,不管怎样希望不要遗弃,万物有灵 甩甩大头姐

肯定不能遗弃啊,现在找人养都舍不得啊,有感情了

• 荆棘

荆棘 (我就是我) 2023-03-17 16:03:00 北京

送朋友吧

• 静水潜流

静水潜流 2023-03-17 16:07:52 北京

是个不好解决的事情,朋友家养猫后来也是家人过敏了,就把猫放在楼道里的储藏室里,感觉好难过,不像我小时候猫是院里散养的,每天回家吃饭,还能逮到鸟或者老鼠。我也觉得可能是免疫或者太干净的缘故,我家孩子从小爱挖泥,捉虫子,好像就皮实些

• 都市农民

都市农民 2023-03-17 17:03:14 上海

我居住的小区里有个邻居专门买了一套小户型的房子用来养狗,自己也住在这个小区里,自家用的阿姨每天负责按时遛狗,养了2只

• 气泡小沐

气泡小沐 2023-03-17 18:36:05 广东

听着有点难过,有没有试过那种擦在猫皮肤上的东东,过敏源主要在皮肤上,擦了就少一点皮屑空中飞舞,有人说那个有点管用。

• 泰罗

泰罗 2023-03-17 18:58:40 上海

养猫那会我就是看的德文,我老公不喜欢那个样子给否了,关键现在这个已经养了啊 养猫那会我就是看的德文,我老公不喜欢那个样子给否了,关键现在这个已经养了啊 Jasmine

是的,我以前养的第一只狗也不看掉不掉毛,深受其苦了十年多,后来才发现,性格外表都是其次,不掉毛是关键😂

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2023-03-23 14:28:35 北京

我居住的小区里有个邻居专门买了一套小户型的房子用来养狗,自己也住在这个小区里,自家用的阿姨 我居住的小区里有个邻居专门买了一套小户型的房子用来养狗,自己也住在这个小区里,自家用的阿姨每天负责按时遛狗,养了2只 ... 都市农民

这个,邻居平时在哪里啊,养狗也是需要陪伴的啊,不是只给食物和遛狗就行的

• 都市农民

都市农民 2023-03-24 12:39:45 上海

这个,邻居平时在哪里啊,养狗也是需要陪伴的啊,不是只给食物和遛狗就行的 这个,邻居平时在哪里啊,养狗也是需要陪伴的啊,不是只给食物和遛狗就行的 豆本豆不逗豆

就住在同一个小区里,离得不远,但就是不让狗子与他们一起住,也不知道为什么,只能说是豪横

你的回应

回应请先 , 或 注册

5812 人聚集在这个小组
↑回顶部