室友养猫的困扰,求助

毛一坨的毛阿姨

加入小组后即可参加投票
  • 毛一坨的毛阿姨

毛一坨的毛阿姨 楼主 2018-05-10 10:22:32

求助求助,很绝望啊

• 像风一样

像风一样 2018-05-10 10:31:06

不能自己封网吗,五金店就有那种很便宜的网。或者你觉得封网不好看,可以某宝搜那种宠物隔离栅栏,把客厅和阳台隔离,又不影响通风,也不贵几百块钱。喂猫粮的问题你室友不肯多放点粮你可以放多一点啊,如果是过敏那还是和室友沟通一下吧。

• 毛一坨的毛阿姨

毛一坨的毛阿姨 楼主 2018-05-10 10:37:36

不能自己封网吗,五金店就有那种很便宜的网。或者你觉得封网不好看,可以某宝搜那种宠物隔离栅栏 不能自己封网吗,五金店就有那种很便宜的网。或者你觉得封网不好看,可以某宝搜那种宠物隔离栅栏,把客厅和阳台隔离,又不影响通风,也不贵几百块钱。喂猫粮的问题你室友不肯多放点粮你可以放多一点啊,如果是过敏那还是和室友沟通一下吧。 ... 像风一样

主要问题是,猫主人不是他,我跟他沟通过如果要长期放在我们家养需要封窗,但是他不愿意。猫粮现在也是我在放了。但是早上还是特别早就挠我的门,还嗷嗷叫。过敏也沟通过,就是死都不愿意送猫回去。

• hshgabsggdj

hshgabsggdj 2018-05-10 10:42:20

主要问题是,猫主人不是他,我跟他沟通过如果要长期放在我们家养需要封窗,但是他不愿意。猫粮现 主要问题是,猫主人不是他,我跟他沟通过如果要长期放在我们家养需要封窗,但是他不愿意。猫粮现在也是我在放了。但是早上还是特别早就挠我的门,还嗷嗷叫。过敏也沟通过,就是死都不愿意送猫回去。 ... 毛一坨的毛阿姨

你为什么不直接说他这样造成了我的困扰

• 穿匡威的兔子

穿匡威的兔子 (我只是来学习的。) 2018-05-10 10:45:32

猫别墅了解一下

• 铁面

铁面 2018-05-10 10:51:12

直接买猫笼关起来嘛

• 小火

小火 (滴滴滴) 2018-05-10 11:01:41

起红疙瘩?!

• 小白先生

小白先生 2018-05-10 11:03:13

送养给真正需要猫喜欢猫的人吧

• 璐

看来猫猫们更喜欢你吖!如果过敏的话,还是跟室友沟通一下,如果他不能对猫猫长期负责,还是尽早联系送养。不然隐约觉得你室友会有一天嫌烦就把两小只扔掉.....

• 璐

猫是闻得出喜欢猫的人和不喜欢猫的人的。而且你室友不肯把猫放到自己屋,也不肯多放猫粮,显然是并不喜欢猫的人。当然这是个人喜好没有好坏之分,但是真的为了猫猫,也为了你不会跟室友产生冲突,长期着想还是尽快沟通后送养比较好。话说把猫送女朋友这种事儿真是太不靠谱了....多少流浪猫是情侣分手弃养的....摊手

• 毛一坨的毛阿姨

毛一坨的毛阿姨 楼主 2018-05-10 11:55:59

你为什么不直接说他这样造成了我的困扰 你为什么不直接说他这样造成了我的困扰 hshgabsggdj

说过了!就是不肯送回去。我现在迂回找他前女友再聊

• 毛一坨的毛阿姨

毛一坨的毛阿姨 楼主 2018-05-10 12:01:02

猫是闻得出喜欢猫的人和不喜欢猫的人的。而且你室友不肯把猫放到自己屋,也不肯多放猫粮,显然是 猫是闻得出喜欢猫的人和不喜欢猫的人的。而且你室友不肯把猫放到自己屋,也不肯多放猫粮,显然是并不喜欢猫的人。当然这是个人喜好没有好坏之分,但是真的为了猫猫,也为了你不会跟室友产生冲突,长期着想还是尽快沟通后送养比较好。话说把猫送女朋友这种事儿真是太不靠谱了....多少流浪猫是情侣分手弃养的....摊手 ...

这个可能我没有写得很清楚,最开始是妹子要养,所以才抱回来的。但是现在是他自作主张把猫带回来了不送回去妹子那儿。

• 璐

(='_'=)晕。是妹子还想养,但是你室友不给了是么?!分手了要把送的东西都要回来是么?!噗.....

• 毛一坨的毛阿姨

毛一坨的毛阿姨 楼主 2018-05-10 12:58:44

(='_'=)晕。是妹子还想养,但是你室友不给了是么?!分手了要把送的东西都要回来是么?!噗..... (='_'=)晕。是妹子还想养,但是你室友不给了是么?!分手了要把送的东西都要回来是么?!噗.....

是的,我现在理解的是这个意思了。

• 清平安乐二只人

清平安乐二只人 (爱和恨都坦白酣畅) 2018-05-10 13:02:53

送人并和他说猫跑掉了

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部