东西卖便宜了好后悔

momomomoooooo

2021-10-08 18:04:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • :謝謝小狗

:謝謝小狗 2021-10-08 18:17:08

?没看懂谁白嫖了

• momomomoooooo

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 18:21:04

?没看懂谁白嫖了 ?没看懂谁白嫖了 :謝謝小狗

我1100买的 1000出,下一任买家1000出,下下任买家现在挂闲鱼 1000顺丰到付不还价。。。

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 18:21:27

?没看懂谁白嫖了 ?没看懂谁白嫖了 :謝謝小狗

后面两任买家都是白嫖啊,就我一个人傻,自刀了100块

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 18:22:02

我为什么不1100挂闲鱼。。。阿西吧

• momo

momo (biubiubiu~) 2021-10-08 19:03:22

不平衡啥?又没便宜入h价出。。。

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 19:10:57

不平衡啥?又没便宜入h价出。。。 不平衡啥?又没便宜入h价出。。。 momo

我卖便宜了呗 早知道我也平出的

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 19:15:55

不平衡啥?又没便宜入h价出。。。 不平衡啥?又没便宜入h价出。。。 momo

而且这玩意我是舍不得出的,她一直求我,我才便宜出的。然后,她到手三天就卖了。。。我现在想买回来,还得自付运费买回来。。。都被过了两手了,反正怪恶心的

• 一只废柴猫

一只废柴猫 2021-10-08 19:22:57

我卖便宜了呗 早知道我也平出的 我卖便宜了呗 早知道我也平出的 momomomoooooo

没必要,想一想这个东西挂着没有人卖还不如换了钱了,而且二手折价100元出对你不亏,其他人怎么弄不是你可以操作的

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 19:48:00

[该回复已被折叠]展开

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 19:49:14

没必要,想一想这个东西挂着没有人卖还不如换了钱了,而且二手折价100元出对你不亏,其他人怎么 没必要,想一想这个东西挂着没有人卖还不如换了钱了,而且二手折价100元出对你不亏,其他人怎么弄不是你可以操作的 ... 一只废柴猫

我没挂闲鱼,我没舍得挂闲鱼

• 一只废柴猫

一只废柴猫 2021-10-08 19:50:02

我没挂闲鱼,我没舍得挂闲鱼 我没挂闲鱼,我没舍得挂闲鱼 momomomoooooo

那她怎么知道你有这个东西的?

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 19:52:28

那她怎么知道你有这个东西的? 那她怎么知道你有这个东西的? 一只废柴猫

同类东西我有很多,我晒过合集。。。

• 对方正在输入中

对方正在输入中 2021-10-08 19:56:23

以后舍不得的东西挂高价,这样出了也不心疼

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 19:59:30

以后舍不得的东西挂高价,这样出了也不心疼 以后舍不得的东西挂高价,这样出了也不心疼 对方正在输入中

是的 我傻了😭

• 完全浮游体

完全浮游体 2021-10-08 20:15:38

是lo裙吗,既然已经出了就放手吧,不然再收回来一看见它就想起来这件事,添堵

momomomoooooo (热爱生活) 楼主 2021-10-08 20:53:33

是lo裙吗,既然已经出了就放手吧,不然再收回来一看见它就想起来这件事,添堵 是lo裙吗,既然已经出了就放手吧,不然再收回来一看见它就想起来这件事,添堵 完全浮游体

有道理。。我本来还很纠结要不要收回来,现在转念一想,还是算了,相忘于江湖吧。。

• 云云说过要早起

云云说过要早起 2021-10-08 20:59:11

害,我还有东西两千多买,两百卖呢,卖完了就算了吧,眼不见心不烦

• 铁石心肠地球仪

铁石心肠地球仪 2021-10-09 10:03:47

对方是二道贩子啊 有被恶心到 btw不想卖的东西就别晒了……

• ·Blacki·

·Blacki· (YOLO) 2021-10-09 10:48:17

卖掉的东西就一律不要再想啦,不然都是自找烦恼,类比割肉基金。

• momo

momo 2021-10-09 18:23:38

破财消灾破财消灾

• 豆友158319631

豆友158319631 2021-10-12 18:19:55

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

86818 人聚集在这个小组
↑回顶部