十块钱包邮的东西怎么那么挑剔

小忌廉

2024-03-28 22:34:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • 冰学博士

冰学博士 2024-03-28 22:34:59 安徽

越便宜越喜欢挑刺。

• 麋鹿呀路

麋鹿呀路 2024-03-28 23:59:08 上海

关闭订单加拉黑

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-03-29 08:54:58 广东

哈哈哈不爽就说不卖了,是闲鱼给卖家的权利

• 八年

八年 2024-03-29 10:31:57 四川

我30块钱卖的依恋连衣裙,一周了,他还不给我点收货。。。。我还加急给他寄顺丰

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-03-29 10:40:43 湖南

我这里省内邮费都要八块,省外12-15🥹

• 莹子

莹子 2024-03-29 10:51:16 湖北

我30块钱卖的依恋连衣裙,一周了,他还不给我点收货。。。。我还加急给他寄顺丰 我30块钱卖的依恋连衣裙,一周了,他还不给我点收货。。。。我还加急给他寄顺丰 八年

30块钱顺风?

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-03-29 14:32:15 江苏

啥人都有,我现在摆摊卖衣服,人家看中的一买六件一句话也不说,有的人恨不得拿放大镜来看,找到一个比蚂蚁还小的小黑点就一直问能不能洗掉,我直接说,还要买了,你适合去专柜买东西,😂

• 普鲁斯特時刻

普鲁斯特時刻 2024-03-29 15:36:18 北京

去隔壁组 付运费送的那种

• 麦子

麦子 2024-03-30 08:37:01 山东

越穷越扣缩,没有强大的内心真当不了卖家,

• 锦荣

锦荣 2024-03-30 09:49:25 浙江

是的我也发现了,我甚至付邮送的都被挑剔……就 后来觉得还是扔了吧,耗费精力。

• MuuuuuBi

MuuuuuBi 2024-03-30 10:03:01 广东

昨晚刷小法庭还遇到一个,四五百的高跟鞋,卖家30多包邮两双,也拍视频说了鞋底和内侧放久了掉皮才便宜出,外面那些钻和鞋底都是好的,那个买家要退货,就说内侧掉皮。我寻思人家都拍视频指明了,你不接受掉皮就别买呗😓

• 希卡利

希卡利 2024-03-31 00:38:02 广东

昨晚刷小法庭还遇到一个,四五百的高跟鞋,卖家30多包邮两双,也拍视频说了鞋底和内侧放久了掉皮 昨晚刷小法庭还遇到一个,四五百的高跟鞋,卖家30多包邮两双,也拍视频说了鞋底和内侧放久了掉皮才便宜出,外面那些钻和鞋底都是好的,那个买家要退货,就说内侧掉皮。我寻思人家都拍视频指明了,你不接受掉皮就别买呗😓 ... MuuuuuBi

好无语啊

• 八年

八年 2024-04-01 10:49:32 四川

30块钱顺风? 30块钱顺风? 莹子

嗯当时有个券,顺丰也没贵多少,我就发的顺丰 现在还没点收货

• 默默默默

默默默默 2024-04-01 15:20:04 江苏

我二十块钱卖一件非常厚实的羽绒服还有人让我送她一条二十块的裤子,还要我包邮给他

你的回应

回应请先 , 或 注册

87063 人聚集在这个小组
↑回顶部