【讨论】做菜鸟作业前一定要先刷商品加购!更新:刷菜鸟神方法!

momo

2022-09-02 23:42:09 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 4zovo

4zovo 2022-09-02 23:44:19 浙江

可以代吗

• 4zovo

4zovo 2022-09-02 23:44:35 浙江

搜小李子可以搜出来小李子罐头,想买

• momo

momo 楼主 2022-09-02 23:45:15 河北

搜小李子可以搜出来小李子罐头,想买 搜小李子可以搜出来小李子罐头,想买 4zovo

有心无力啊宝宝😭

• 4zovo

4zovo 2022-09-02 23:46:15 浙江

有心无力啊宝宝😭 有心无力啊宝宝😭 momo

好像一直刷新会出来吧😭

• momo

momo 楼主 2022-09-02 23:48:03 河北

好像一直刷新会出来吧😭 好像一直刷新会出来吧😭 4zovo

退出重新搜还是怎么样?

• 4zovo

4zovo 2022-09-02 23:48:38 浙江

退出重新搜还是怎么样? 退出重新搜还是怎么样? momo

就是在这个搜索的地方一直点搜索,或者退出再重新进搜索

• momo

momo 楼主 2022-09-02 23:49:59 河北

就是在这个搜索的地方一直点搜索,或者退出再重新进搜索 就是在这个搜索的地方一直点搜索,或者退出再重新进搜索 4zovo

宝宝……它好像就是不愿意让我买东西……刚才搜猫罐头还能出现美士,现在就是空😊

• 4zovo

4zovo 2022-09-02 23:50:57 浙江

宝宝……它好像就是不愿意让我买东西……刚才搜猫罐头还能出现美士,现在就是空😊 宝宝……它好像就是不愿意让我买东西……刚才搜猫罐头还能出现美士,现在就是空😊 momo

好吧怎么会这样😭我一般有任务的话,我先把东西搜出来加购再做,就防止这样😭

• 柠檬甜不甜

柠檬甜不甜 2022-09-02 23:50:58 湖南

换关键字,搜出来商品就一直翻,翻一会就有了,不过买过的店几乎刷不出来,多弄几个号,我家里6个号转这个东西

• momo

momo 楼主 2022-09-03 00:02:23 河北

换关键字,搜出来商品就一直翻,翻一会就有了,不过买过的店几乎刷不出来,多弄几个号,我家里6 换关键字,搜出来商品就一直翻,翻一会就有了,不过买过的店几乎刷不出来,多弄几个号,我家里6个号转这个东西 ... 柠檬甜不甜

谢谢姐妹😭菜鸟太诡计多端了。我反复换关键词刷什么都刷不出来。

• momo

momo 楼主 2022-09-03 00:03:03 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 积蓄

谢谢姐妹,我明天白天再试试😍

• 柠檬甜不甜

柠檬甜不甜 2022-09-03 00:04:35 湖南

谢谢姐妹😭菜鸟太诡计多端了。我反复换关键词刷什么都刷不出来。 谢谢姐妹😭菜鸟太诡计多端了。我反复换关键词刷什么都刷不出来。 momo

你一个词条最多刷两次,刷多了会不给你东西的,红包一定要用要不然可能会黑号。不买小猫的就买点零食啥的吃吃呗

• momo

momo 楼主 2022-09-03 00:09:47 河北

你一个词条最多刷两次,刷多了会不给你东西的,红包一定要用要不然可能会黑号。不买小猫的就买点 你一个词条最多刷两次,刷多了会不给你东西的,红包一定要用要不然可能会黑号。不买小猫的就买点零食啥的吃吃呗 ... 柠檬甜不甜

好的,谢谢姐妹😘

• 豆友9uHZiTPIVo

豆友9uHZiTPIVo 2022-09-06 16:50:07 江西

我任务都没有

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2022-09-19 21:06:05 安徽

淘宝的菜鸟页面在哪?

• 小不点

小不点 2022-09-20 08:52:52 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是啊

• 南柯

南柯 2022-10-10 21:52:45 广东

姐妹!你怎么能膨胀这么大!

• momo

momo 楼主 2022-10-10 22:30:59 河北

姐妹!你怎么能膨胀这么大! 姐妹!你怎么能膨胀这么大! 南柯

https://www.douban.com/group/topic/274275674/?_i=65410402f47dd2b 膨胀方法在这。我现在也就能膨胀到14-15,因为菜鸟小气,第一组的任务次数从12缩减到8了😢

• 南柯

南柯 2022-10-10 22:33:10 广东

https://www.douban.com/group/topic/274275674/?_i=65410402f47dd2b 膨胀方法在这。我现在也就 https://www.douban.com/group/topic/274275674/?_i=65410402f47dd2b 膨胀方法在这。我现在也就能膨胀到14-15,因为菜鸟小气,第一组的任务次数从12缩减到8了😢 ... momo

谢谢姐妹😭这个我试过,我还是不行,每次就9~10

• momo

momo 楼主 2022-10-10 22:37:47 河北

谢谢姐妹😭这个我试过,我还是不行,每次就9~10 谢谢姐妹😭这个我试过,我还是不行,每次就9~10 南柯

是不是设备问题呀。我的手机用了快两年迟缓了,每次商品页面加载出来很慢,等页面中间的转圈圈消失再数3秒,实际要消耗6秒多。这样就会导致45秒只能浏览6个商品。

• 南柯

南柯 2022-10-10 22:38:49 广东

是不是设备问题呀。我的手机用了快两年迟缓了,每次商品页面加载出来很慢,等页面中间的转圈圈消 是不是设备问题呀。我的手机用了快两年迟缓了,每次商品页面加载出来很慢,等页面中间的转圈圈消失再数3秒,实际要消耗6秒多。这样就会导致45秒只能浏览6个商品。 ... momo

我下次换个手机试试!每次我能刷到商品但是给我的金额不加😭太难过了

• 七宝她妈

七宝她妈 2022-10-10 22:38:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

一样

• 国家一级泼冷水

国家一级泼冷水 2022-10-10 22:43:25 广东

一样 一样 七宝她妈

黑号

• 野肆

野肆 2022-10-15 01:18:19 福建

可以尝试搜索进口猫罐头或者猫罐头进口,我刷出来了金交

• momo

momo 2022-10-30 00:18:02 湖南

顶顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

718394 人聚集在这个小组
↑回顶部