为什么IP地址跟发货地会不一样啊

额么么么👑

2024-05-23 21:20:01 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-05-23 21:31:02 山东

有可能,闲鱼上鱼龙混杂……骗子也不少

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 21:32:00 江苏

有可能,闲鱼上鱼龙混杂……骗子也不少 有可能,闲鱼上鱼龙混杂……骗子也不少 mourice0429

我现在在犹豫要不要问问卖家啥原因。说实话都没实物图

• 巧柚

巧柚 2024-05-23 21:43:23 湖北

卖家发布地址可以随便选择

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 21:44:33 江苏

卖家发布地址可以随便选择 卖家发布地址可以随便选择 巧柚

她IP是上海,跟人面交的那个买家IP也是上海,但是我买的东西发货地是南通

• momo

momo 2024-05-23 21:45:41 浙江

你买的不是床上用品吗,南通那边店很多,会不会网上买的转发给你

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 21:47:17 江苏

你买的不是床上用品吗,南通那边店很多,会不会网上买的转发给你 你买的不是床上用品吗,南通那边店很多,会不会网上买的转发给你 momo

不是,是吹风机

• 巧柚

巧柚 2024-05-23 21:47:38 湖北

她IP是上海,跟人面交的那个买家IP也是上海,但是我买的东西发货地是南通 她IP是上海,跟人面交的那个买家IP也是上海,但是我买的东西发货地是南通 额么么么👑

是二手的吗,不是的话可能是代买

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 21:51:47 江苏

是二手的吗,不是的话可能是代买 是二手的吗,不是的话可能是代买 巧柚

是全新未拆封未注册。用的是官旗的转卖链接。

• 巧柚

巧柚 2024-05-23 21:52:48 湖北

是全新未拆封未注册。用的是官旗的转卖链接。 是全新未拆封未注册。用的是官旗的转卖链接。 额么么么👑

他给你的图是交易成功的吗,不是的话可能是她的账户有优惠赚差价的

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 21:55:06 江苏

他给你的图是交易成功的吗,不是的话可能是她的账户有优惠赚差价的 他给你的图是交易成功的吗,不是的话可能是她的账户有优惠赚差价的 巧柚

是交易成功

• 巧柚

巧柚 2024-05-23 21:56:04 湖北

是交易成功 是交易成功 额么么么👑

那你就直接问他,可能有点问题,除非他提供你新的交易截图。

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 21:56:58 江苏

那你就直接问他,可能有点问题,除非他提供你新的交易截图。 那你就直接问他,可能有点问题,除非他提供你新的交易截图。 巧柚

她给我的回复是东西在婆家,她本人在上海,东西她公公发货的

• 巧柚

巧柚 2024-05-23 21:57:11 湖北

是交易成功 是交易成功 额么么么👑

但是就算问他ip地址,他也可以说是在出差或者怎样,或者东西不在身边,在父母家什么的

• 巧柚

巧柚 2024-05-23 21:58:25 湖北

已经发货了吗,去问一下菜鸟客服是不是商家邮

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 21:59:31 江苏

已经发货了吗,去问一下菜鸟客服是不是商家邮 已经发货了吗,去问一下菜鸟客服是不是商家邮 巧柚

发货了。好嘞好嘞,我去问问

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 2024-05-23 22:05:56 吉林

也可能是倒卖

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 22:06:31 江苏

也可能是倒卖 也可能是倒卖 叫我霸霸~

倒卖我倒是不怕,就怕假货

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 22:07:21 江苏

已经发货了吗,去问一下菜鸟客服是不是商家邮 已经发货了吗,去问一下菜鸟客服是不是商家邮 巧柚

客服下班了,我刚刚查快递,小程序显示是第三方运单不支持看寄件人完整信息

• 巧柚

巧柚 2024-05-23 22:09:55 湖北

客服下班了,我刚刚查快递,小程序显示是第三方运单不支持看寄件人完整信息 客服下班了,我刚刚查快递,小程序显示是第三方运单不支持看寄件人完整信息 额么么么👑

那就不知道了🤷‍♀️

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 22:10:34 江苏

那就不知道了🤷‍♀️ 那就不知道了🤷‍♀️ 巧柚

坐等收货看情况了

• mourice0429

mourice0429 (做个宣传,靠谱护肤品卖家~) 2024-05-23 22:18:35 山东

是全新未拆封未注册。用的是官旗的转卖链接。 是全新未拆封未注册。用的是官旗的转卖链接。 额么么么👑

你的心真大……转卖链接很多都是假的。热门高端的产品闲鱼上假货很多,我是好多年的经验,啥事儿都遇到过

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 22:25:00 江苏

你的心真大……转卖链接很多都是假的。热门高端的产品闲鱼上假货很多,我是好多年的经验,啥事儿 你的心真大……转卖链接很多都是假的。热门高端的产品闲鱼上假货很多,我是好多年的经验,啥事儿都遇到过 ... mourice0429

主要是给了我实时的购买截图

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2024-05-23 23:00:59 浙江

如果是淘宝发货的话,你菜鸟可以看到的

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-23 23:04:05 江苏

如果是淘宝发货的话,你菜鸟可以看到的 如果是淘宝发货的话,你菜鸟可以看到的 夏夏夏霖

显示的是闲鱼平台

• momo

momo 2024-05-23 23:22:47 湖南

是不是让家人发货的,比如我在学校时卖出去东西就会让我妈帮我寄快递。南通人去上海打工、上学也很常见的

• CB room

CB room 2024-05-23 23:34:23 浙江

有可能啊,我之前去外省上学的时候闲鱼上显示的IP还是自己家那边

• 不要生气

不要生气 2024-05-24 00:09:55 上海

她给我的回复是东西在婆家,她本人在上海,东西她公公发货的 她给我的回复是东西在婆家,她本人在上海,东西她公公发货的 额么么么👑

看你信不信了 我就有东西放在老家闺蜜那边 总不能让我从老家背过来出吧😂 不过都不是啥值钱的东西

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-24 01:09:42 加拿大

就你的这个事件来说,我觉得解释是符合逻辑的。 东西在老家,卖出了让家人发货这也是有的。 主要看对方主页和评价再判断是不是贩子

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 01:20:22 英国

我在闲鱼出东西ip在国外,发货都是我妈妈帮我在国内发,不一样也挺正常的吧

• Error

Error 2024-05-24 01:21:37 山东

我之前买专辑,卖家ip在澳门,但其实她人在珠海,感觉ip有时候会不准

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-24 07:31:00 河北

汗流浃背了,卖的上个东西山东卖的河北发的

• momo

momo 2024-05-24 13:19:34 辽宁

啊,很正常吧,我闲鱼评价很好所以我家里人要卖啥都是我帮着挂,发货地全国各地都有,而且我经常不在家,都是我妈妈帮我发货的,我觉得这没啥

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-05-24 13:58:54 江苏

啊,很正常吧,我闲鱼评价很好所以我家里人要卖啥都是我帮着挂,发货地全国各地都有,而且我经常 啊,很正常吧,我闲鱼评价很好所以我家里人要卖啥都是我帮着挂,发货地全国各地都有,而且我经常不在家,都是我妈妈帮我发货的,我觉得这没啥 ... momo

我的起疑来自于卖家承诺发货但是不能发也没说,在我明确表示再拖延就退款后才给发货。

• momo

momo 2024-05-24 16:23:27 湖北

之前有人在我这里低价买品牌的二手衣服,然后他高价卖给别人,给我的地址就是他那边买家的地址……

• momo

momo 2024-05-24 16:28:08 广东

全新的可能是代发啊

• momo

momo 2024-05-24 17:54:37 安徽

很正常,我都害怕遇到这样的买家

• momo

momo 2024-05-24 19:48:31 辽宁

我把东西挂闲鱼,但是东西在老家,有人下单我就找我妈帮我发走,所以就会发货地和ip不一致。提供一种可能性。

• MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2024-05-24 20:37:29 天津

发货地跟真假半毛钱关系都没哦 只代表货不是该卖家自己的东西

• MachineShop

MachineShop (本末倒置) 2024-05-24 20:39:47 天津

我的起疑来自于卖家承诺发货但是不能发也没说,在我明确表示再拖延就退款后才给发货。 我的起疑来自于卖家承诺发货但是不能发也没说,在我明确表示再拖延就退款后才给发货。 额么么么👑

明确告诉你,你买的东西应该是二/三道贩子的东西,业内称之为“口货”

• momo

momo 2024-05-24 22:33:05 山东

有可能是家人代发的,我有时也会让父母帮忙寄快递,因为人在外地,不过楼主最好问清楚

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-06-01 22:36:45 江苏

有可能是家人代发的,我有时也会让父母帮忙寄快递,因为人在外地,不过楼主最好问清楚 有可能是家人代发的,我有时也会让父母帮忙寄快递,因为人在外地,不过楼主最好问清楚 momo

麻了,我大概率翻车了。最近卖家信用显示一般,近期有2次退货,而且是卖完之后删掉了我买的那个链接又上架了😭😭😭。我都已经确认收货了😫😫😫

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-06-01 22:37:22 江苏

很正常,我都害怕遇到这样的买家 很正常,我都害怕遇到这样的买家 momo

别害怕了,我是已经翻车了。卖家卖完东西上链接又转卖了。。。遇到这种真的麻了

• momo

momo 2024-06-01 22:39:43 山东

麻了,我大概率翻车了。最近卖家信用显示一般,近期有2次退货,而且是卖完之后删掉了我买的那个 麻了,我大概率翻车了。最近卖家信用显示一般,近期有2次退货,而且是卖完之后删掉了我买的那个链接又上架了😭😭😭。我都已经确认收货了😫😫😫 ... 额么么么👑

你等几天看看会不会卖出去,卖出去的话买家能在评论看到卖家的卖出商品交易记录

• 额么么么👑

额么么么👑 楼主 2024-06-01 22:40:41 江苏

你等几天看看会不会卖出去,卖出去的话买家能在评论看到卖家的卖出商品交易记录 你等几天看看会不会卖出去,卖出去的话买家能在评论看到卖家的卖出商品交易记录 momo

我刚刚找她问了,她现在下架了那个新的链接

• APTX4869

APTX4869 2024-06-08 14:24:11 广东

说一件奇怪的事,我刚注册的新账号ip居然在湖南……

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-06-16 06:18:50 英国

唔,仅就标题的话可能存在我这种情况,就是人在海外但是闲鱼上挂着国内的东西卖出去了,我是让家里人发货的

• 佚名

佚名 2024-06-18 12:50:22 江西

就标题而言很正常啊,我有时候薅羊毛改定位改ip 发布🐟的时候又没改回本地就会显示在那个地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

87063 人聚集在这个小组
↑回顶部