MachineShop
本末倒置

MachineShop的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 战神 God of War
玩过
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale

MachineShop的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

更新一下,现在眼里的飞蚊形状~用余光感受是荆棘形状。
飞蚊症(玻璃体混浊)的第六天,好像比第一天多了一个小黑点。 网上简单查阅资料以及多方求助朋友身边的眼科医生,得出结论病理性(恶性)飞蚊症~显然这不是好事儿。 目前,感觉右眼直视前方的时候,视线右上有阴影,强光下闭上眼睛转动眼球都非常明显。 而对此,医院大夫只表示无法治愈,无法手术,如不影响正常生活的...    (13回应)
荣耀已然退却
2017-08-13 08:27:42
华为荣耀9,作为华为主打的旗舰级机器。除了邀请胡歌来代言以及其闪耀的机身外形。似乎真的再没什么可赏心悦目。 机器比肩小米6来定位,然而整体表现又如何? 直奔主题中间档版本比较: 荣耀9~6+64价格2699/小米6~6+64价格2499;CPU麒麟960/骁龙835(整体性能而言麒麟960只相当于骁龙821+水准,性能上835完虐960);...    (12回应)

MachineShop的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

不想瘦的生活
2019-07-11更新
拾趣记
2019-06-29更新
《天坛▪祈年...
2019-05-08更新
《风和日丽▪...
2019-05-08更新
夜叉乐队 2019年...
2019-04-06更新

MachineShop关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

MachineShop的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
  • 在路上
想读
  • 社会心理学(第11版,精装彩印)
  • 读完本书,才有力气完成剩下的梦想

MachineShop的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 37部看过 )

想看

MachineShop的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 11张想听 · 28张听过 )

在听
  • Various Artists - 寻光集
  • Nirvana - Nevermind
  • 2pac / Notorious B.i.g. / Big Pun / Big L : Four Brothers (Mixtape)
  • Styles Of Beyond - Megadef
  • Alexi Murdoch - Time Without Consequence
想听
  • 郑钧 - 郑钧=ZJ
  • 窦唯... - 山水清音图
  • 窦唯... - 春分拾琴图
  • 窦唯... - 間聴監
  • 窦唯... - 时音鉴

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 张大美
  • 张大美:   看了你的资料想认识你,如果有缘的话,希望能收到你的回信,谢谢!     2014-03-31 15:52
贰零壹玖:养生。




活着先健康,再想别的吧。
哦哦,我养了一只闲鱼。


而这,只是一个空洞而绚烂的号。


MachineShop的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MachineShop的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

剪蛋
剪蛋
不吃香菜的鱼丸
不吃香菜的鱼丸
秦楼月
秦楼月
标准日本语
标准日本语
🥶
🥶
喵🐈
喵🐈
井上彩子
井上彩子
新世相
新世相

MachineShop的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

MachineShop的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


MachineShop常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

漫威
漫威 (57617)
生活组
生活组 (386566)
豆瓣老年活动室
豆瓣老年活动室 (20773)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (256254)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253605)
断舍离的实践者
断舍离的实践者 (13542)
VANS
VANS (10314)
科学健身
科学健身 (211643)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/machineshop/

订阅MachineShop的收藏:
feed: rss 2.0