倒霉事儿

Bobo-

2024-05-11 22:49:44 江西

加入小组后即可参加投票
  • Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-12 00:52:13 江西

谁买谁破防,我买到我运气差,买二手被子我嘴臭,你干净。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-12 02:12:37 江西

谁说我㊗️她以后时不时收到别人的毛毛,恶心死自己。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-12 02:18:40 江西

还没指名道姓,带入感这么强?

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-12 19:10:22 江西

我不拍照难不成我还得戴手套举起来录视频,搞不搞笑,真恶心人。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-13 01:36:32 江西

小法庭2:15输了,钱已经到那女的账户上去了。这被子有谁要,送。要求那毛毛自己清一下。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-13 01:37:31 江西

被套也送,想要的私。到付

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-14 02:20:48 北京

被套也送,想要的私。到付 被套也送,想要的私。到付 Bobo-

。。刷到过卖家。。那个毛真的好清晰啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-14 07:59:27 湖南

说是全新没盖过然后收到有私处毛发和虫,这谁能接受,搞不懂站卖家的

• momo

momo 2024-05-14 09:07:35 上海

拍拍你,说是全新的被子,有私处毛发还有虫……然后姐妹你上小法庭的时候其实可以抓重点(“全新”“私处毛发”“虫子(存放不当)”)强调一下,感觉会有更多人帮你的,我看很多人关注点都被带偏了

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-14 09:57:42 上海

谁买谁破防,我买到我运气差,买二手被子我嘴臭,你干净。 谁买谁破防,我买到我运气差,买二手被子我嘴臭,你干净。 Bobo-

真的好惨,你快300块也够网上买个新被子啦,还不如买个新的,太过份了

• 儿童节

儿童节 2024-05-14 09:59:56 江西

再找咸鱼电话客服申诉一下吧,讲清楚这个被子是全新的,为什么那个人ip是河北,帖子是山西,这个被子又是牡丹江发过来的。

• 轻舞成双

轻舞成双 2024-05-14 10:09:53 江苏

14斤这么重的被子,这也太厚了。 都已经这样了,换上自己的被套铺在下面当床垫吧,这么厚铺下面挺好。

• 清清

清清 2024-05-14 11:11:23 上海

二手被子有人敢卖也有敢买啊……

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-14 11:12:39 江西

拍拍你,说是全新的被子,有私处毛发还有虫……然后姐妹你上小法庭的时候其实可以抓重点(“全新 拍拍你,说是全新的被子,有私处毛发还有虫……然后姐妹你上小法庭的时候其实可以抓重点(“全新”“私处毛发”“虫子(存放不当)”)强调一下,感觉会有更多人帮你的,我看很多人关注点都被带偏了 ... momo

是的,我的重点还不够明确,主要时间线被我弄太长了,当天晚上和第二天上午这就差很大的事情。没有防备,开箱视频没有拍,到了家我歇了会儿再拆。检查完四件套还开开心心,到了被子我就一脸死样儿。问了客服上传的视频没有时间要不要紧,她跟我说不要紧。举证有次数限制,气的光顾打嘴仗了。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-14 11:17:59 江西

再找咸鱼电话客服申诉一下吧,讲清楚这个被子是全新的,为什么那个人ip是河北,帖子是山西,这个 再找咸鱼电话客服申诉一下吧,讲清楚这个被子是全新的,为什么那个人ip是河北,帖子是山西,这个被子又是牡丹江发过来的。 ... 儿童节

小法庭判输,钱直接打到对方账户了,找客服有二次申诉机会,实际这个二次申诉没有用。二次申诉,闲鱼打电话给我问我你是不是当快递员面拆的快递。气不气,我晚上快递柜接的快递,你问我快递员。我投诉闲鱼了,一口气堵着难受。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-14 11:19:58 江西

14斤这么重的被子,这也太厚了。 都已经这样了,换上自己的被套铺在下面当床垫吧,这么厚铺下面 14斤这么重的被子,这也太厚了。 都已经这样了,换上自己的被套铺在下面当床垫吧,这么厚铺下面挺好。 ... 轻舞成双

被子和四件套总共14斤。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-14 11:38:56 江西

谢谢大家,终于有人替我说话了。我在豆瓣嘴臭是因为我发现这女的在组里不打码挂我鱼号。我在闲鱼对她很客气,她转头在豆瓣挂我,挂就挂吧,也不打码。然后还有一些人嘲我买二手被子还要求那么多。表述全新的被子,附送虫子和毛毛。我心态是炸裂的,说话有些口不择言,如果有被误伤到,我在这里道个歉,对不起。小法庭输,钱已经打到对方账户上了。我投诉闲鱼了,不管后续如何,事情到这里就这样吧。再次谢谢为我说话的友友们!!!

• momo

momo 2024-05-14 13:38:03 四川

那天还看到卖家的帖子了,果然不能偏听一面之词😂

• momo

momo 2024-05-14 22:00:14 江苏

好惨

• .

. 2024-05-14 22:14:57 山西

我这是凭实力刷到后续吗 居然两个人刚好都在这个组也是够巧

• 銀河系養貓實錄

銀河系養貓實錄 2024-05-14 22:43:49 辽宁

寝具和贴身物品真的不要买二手

• Black sorrow

Black sorrow (请联系) 2024-05-14 22:58:13 广东

真的好惨,你快300块也够网上买个新被子啦,还不如买个新的,太过份了 真的好惨,你快300块也够网上买个新被子啦,还不如买个新的,太过份了 豆友N6_A4n--04

居然卖买家都在豆瓣上,还是头一次见

• 开潜艇的猫猫

开潜艇的猫猫 2024-05-14 22:58:36 北京

我好像在小组看到卖家的帖子了,卖家她说得话让人🤮的

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-14 23:14:00 上海

居然卖买家都在豆瓣上,还是头一次见 居然卖买家都在豆瓣上,还是头一次见 Black sorrow

哈哈世界真的小

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-15 02:00:25 加拿大

其实我是完全理解你的感受的,这事儿谁遇到谁会膈应。 我也相信卖家没有恶意隐瞒,应该是无心疏漏,出现了这种毛发,这无疑是卖家的责任。是的,卖家没有什么大过错,但也要承担责任的。她提出承担清洗消毒是承担责任的一种方式,但你也有权拒绝。 所以我不能理解为何小法庭会判输,退一万步说,你承担寄回去运费也可以让你退掉,你最大的损失是运费。

• 孛米雪吖!

孛米雪吖! 2024-05-15 02:18:14 黑龙江

我这是凭实力刷到后续吗 居然两个人刚好都在这个组也是够巧 我这是凭实力刷到后续吗 居然两个人刚好都在这个组也是够巧 .

我先刷到的这个贴,后刷到卖家贴了

• 孛米雪吖!

孛米雪吖! 2024-05-15 02:22:24 黑龙江

笑死了,竟然买卖双方都来豆瓣吐槽,两个人应该都挺糟心的,豆友们可以两个都看下互为补充https://www.douban.com/group/topic/305737982/?_i=157044614d3627a

• 采薇

采薇 2024-05-16 16:51:43 浙江

买个新被子也没这么贵,还闹心

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-21 04:56:41 上海

想不通。。。有283你在咸鱼买。。。你不是没钱。你是心理贫穷。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-21 05:01:08 江西

想不通。。。有283你在咸鱼买。。。你不是没钱。你是心理贫穷。 想不通。。。有283你在咸鱼买。。。你不是没钱。你是心理贫穷。 壹只鳥人

你说的对,我有点病

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-21 05:02:17 上海

你说的对,我有点病 你说的对,我有点病 Bobo-

你这不是病,别那么相信咸鱼,在咸鱼买默认就是二手的。

• Bobo-

Bobo- 楼主 2024-05-21 05:07:46 江西

你这不是病,别那么相信咸鱼,在咸鱼买默认就是二手的。 你这不是病,别那么相信咸鱼,在咸鱼买默认就是二手的。 壹只鳥人

谢谢,不会了,已经在网购平台买了新的,嘿嘿😄

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-21 05:27:57 上海

提醒一下,贴身的,入口的,等类型任何东西不要在咸鱼买

• momo

momo 2024-05-21 08:07:20 广东

评论区那个是男的,预防性拉黑吧,说话真恶心,受害者有罪论滚出去

• No Way

No Way 2024-05-24 06:00:38 广东

你说的对,我有点病 你说的对,我有点病 Bobo-

楼主,我在闲鱼也买到过糟心的东西,我建议哈,太私人的物品不要在闲鱼买哦,踩过N次雷的经验总结,而且呢,不要那么快收获!一定要仔细检查再收货。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87063 人聚集在这个小组
↑回顶部