不好意思去买打折商品是什么心理?

浅

2024-03-24 20:10:06 四川

加入小组后即可参加投票
  • hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-03-24 20:41:28 湖北

钱多到可以不在乎的心理

• Pingping

Pingping 2024-03-24 20:55:19 广东

虚荣心理

• 琥珀川之炼

琥珀川之炼 2024-03-24 20:55:32 浙江

没钱又好面子呗,归根到底还是穷得不够

• 浅

楼主 2024-03-24 20:57:13 四川

钱多到可以不在乎的心理 钱多到可以不在乎的心理 hape小青蛙

我感觉是环境中缺少同龄人做相似行为。如果一圈年轻人抢打折,我应该能凑上去😂

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2024-03-24 20:58:29 湖北

我感觉是环境中缺少同龄人做相似行为。如果一圈年轻人抢打折,我应该能凑上去😂 我感觉是环境中缺少同龄人做相似行为。如果一圈年轻人抢打折,我应该能凑上去😂

说明你不缺钱

• 浅

楼主 2024-03-24 21:00:21 四川

没钱又好面子呗,归根到底还是穷得不够 没钱又好面子呗,归根到底还是穷得不够 琥珀川之炼

除了够穷,又要怎样破除这种虚荣呢,唉

• momo

momo 2024-03-24 21:26:58 广西

默念三遍:他们不认识我,他们不认识我,他们不认识我

• KOK

KOK 2024-03-24 21:50:05 广东

咦,完全无法理解…

• momo

momo 2024-03-24 22:05:29 广东

打折也是出了钱的,有啥不好意思的😂

• momo

momo 2024-03-24 22:12:13 河北

还是太把自己当回事 其实压根没人在乎陌生人买不买打折商品

• Yukio

Yukio 2024-03-24 22:29:42 广东

去拼多多买

• 迈拉弗

迈拉弗 2024-03-24 22:52:01 浙江

自卑心理,我有时也这样,怕别人觉得我穷或者觉得我消费不起。

• [已注销]

[已注销] 2024-03-25 01:14:11 四川

谁知道你是正价还是打折买的呀……

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-03-25 09:16:57 山东

除了够穷,又要怎样破除这种虚荣呢,唉 除了够穷,又要怎样破除这种虚荣呢,唉

我也挺好奇的,你买东西以后也没人追着你看账单,大多数人只能看到你买完的东西,人在生活中独立购买商品的场景多到数不胜数,怎么就会没面子了……

• 动画片儿看多了

动画片儿看多了 2024-03-25 09:21:22 天津

该买就买 路人不会多看你两眼的。

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生米爱好者) 2024-03-25 09:33:14 广东

无法理解的心理。

• momo

momo 2024-03-25 09:39:10 上海

我曾经看到一个奶油小蛋糕裂开了,我去问阿姨能不能打折买给我哈哈哈哈哈给我打了五折

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-03-25 10:13:42

内核不稳,活在他人的眼光里。

• 拿什么拯救你

拿什么拯救你 2024-03-25 11:15:36 北京

我要是能买到特价商品恨不得告诉身边的人。

• 石上

石上 (无) 2024-03-25 11:20:10 北京

sb心理

• 浅

楼主 2024-03-25 13:15:43 四川

我也挺好奇的,你买东西以后也没人追着你看账单,大多数人只能看到你买完的东西,人在生活中独立 我也挺好奇的,你买东西以后也没人追着你看账单,大多数人只能看到你买完的东西,人在生活中独立购买商品的场景多到数不胜数,怎么就会没面子了…… ... ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

确实挺奇怪的,自己想想都觉得奇怪。可能不想让别人认为自己贪图便宜?哪怕是一个豪无相干的陌生人。我甚至不敢在自己的询问对象很忙的时候打断他。

• momo哦

momo哦 2024-03-25 14:16:49 上海

合适的,需要的就是对的,管它从哪儿买啊!

• 悠悠然

悠悠然 (今年目标减重24.4,已减11.6) 2024-03-25 14:45:57 浙江

打折产品没事,我基本都选择打折产品。临期产品摆在超市货架上不会去买。

• 大侠

大侠 2024-03-26 08:27:59 湖北

合适的,需要的就是对的,管它从哪儿买啊! 合适的,需要的就是对的,管它从哪儿买啊! momo哦

可能是父母太凶了?学校同学太凶了?一直在恶劣的环境下,搞得你很怕买打折商品被售货员恶劣对待?

• 想想都可怕

想想都可怕 2024-03-30 01:48:00 上海

没钱又好面子呗,归根到底还是穷得不够 没钱又好面子呗,归根到底还是穷得不够 琥珀川之炼

哈哈哈

• 想想都可怕

想想都可怕 2024-03-30 01:48:28 上海

他敢卖你不敢买!有本事别折价直接报废

• 橘子皮

橘子皮 2024-03-30 16:11:04 江苏

脸皮薄

• 责

2024-03-30 16:24:05 贵州

没有必要啊 打折就是商家想要你快点买 楼主是觉得老年人才会买打折的,很不酷吗

• 海鲜控

海鲜控 (Nobody is perfect, I'm nobody) 2024-03-30 16:45:32 阿根廷

还不够穷~

• 下厨别忘戴手套

下厨别忘戴手套 2024-03-30 17:22:03 上海

有钱人也会买打折的,如果他们需要的话。

• Luisa611

Luisa611 2024-04-02 02:02:11 捷克

自尊心强

• 浅

楼主 2024-04-02 19:47:20 四川

自尊心强 自尊心强 Luisa611

确实,得学着抛弃无谓而可笑的自尊心

• 呆猫爱吃鱼

呆猫爱吃鱼 2024-04-02 21:18:22 浙江

其实自己对别人来说更本不重要

• 万万不可沙雕

万万不可沙雕 2024-04-03 21:40:38 安徽

不动?省钱不好么

• momo

momo 2024-04-03 23:48:05 吉林

能买到打折的商品是一种本事,炫耀还来不及,怎么还不好意思呢

• 石头剪刀布

石头剪刀布 2024-04-04 00:06:20 四川

如果我要买的东西刚好在打折,我会很兴奋的冲过去买,哈哈哈。我不觉得不好意思,反而觉得很开心,可以用更低的价格买到想要的

• 黄抠抠

黄抠抠 2024-04-05 10:20:56 广东

我不能理解的心理,一般遇到打折性价比高的商品恨不得拖家携口呼朋唤友去买

• 一颗红豆

一颗红豆 2024-04-05 15:11:48 新疆

你看看日本人,在超市跟在营业员后面等着打折,没什么难为情的

• 一颗红豆

一颗红豆 2024-04-05 15:13:15 新疆

买打折商品,我就是图便宜啊

• 一颗红豆

一颗红豆 2024-04-05 15:14:10 新疆

确实挺奇怪的,自己想想都觉得奇怪。可能不想让别人认为自己贪图便宜?哪怕是一个豪无相干的陌生 确实挺奇怪的,自己想想都觉得奇怪。可能不想让别人认为自己贪图便宜?哪怕是一个豪无相干的陌生人。我甚至不敢在自己的询问对象很忙的时候打断他。 ...

咱就是图便宜,没什么问题

• 琥珀川之炼

琥珀川之炼 2024-04-08 23:09:28 浙江

除了够穷,又要怎样破除这种虚荣呢,唉 除了够穷,又要怎样破除这种虚荣呢,唉

咋的,指望从陌生网友口里知道人性的答案??我哪知道啊

• 浅

楼主 2024-04-10 20:22:01 四川

咋的,指望从陌生网友口里知道人性的答案??我哪知道啊 咋的,指望从陌生网友口里知道人性的答案??我哪知道啊 琥珀川之炼

慢慢地也开始习惯了😂

• 黑帮老大小白

黑帮老大小白 2024-04-11 07:39:12 北京

还是爱面子。不要在乎别人的看法。这样会活的很累的。

• 悭妹

悭妹 2024-04-14 14:53:20 广东

不好意思是因为没看清这个世界,我买打折商品都是昂首挺胸的,商家都好意思卖,买家有什么不好意思的?本来商品的价格就是水很深,打折了不就是让利而已吗?

• momo

momo 2024-04-17 11:11:56 山东

心穷自卑,打心眼里觉得让人觉得自己穷=不光彩=被嘲笑。我就喜欢逛打折区,因为我从心里觉得抠门=省钱=聪明

• momo

momo 2024-04-17 11:21:54 山东

我感觉是环境中缺少同龄人做相似行为。如果一圈年轻人抢打折,我应该能凑上去😂 我感觉是环境中缺少同龄人做相似行为。如果一圈年轻人抢打折,我应该能凑上去😂

我带朋友去那种低端商场打折区选内衣,就是一堆堆扒拉的那种,路过的都是老年人或者打扮的有点土的妇女,我朋友问我会不会遇到同事丢人丢大发,我说你放心把她们压根不可能来这种地方,毕竟没人跟咱一样这么实在。我也很年轻,看到打折冲就完了。

• momo

momo 2024-04-17 12:17:41 四川

既然打折了,就是希望有人去买,你不去有人去

• 闲闲没事阿童欢

闲闲没事阿童欢 2024-04-30 11:35:26 福建

不够穷吧

• laoshanlong

laoshanlong 2024-04-30 13:44:21 云南

越富越抠门,越穷越大方。

• 等等等等等等

等等等等等等 2024-05-06 01:34:16 上海

我都是和大爷大妈一起去抢,一起等着打折。盒马奥莱本来就不是很贵,再打折简直白送一样。现在不打折我都不好意思买。完全和你相反!哈哈哈哈啊哈哈。买的全是打折的才有成就感。看到原价买的人,我都会觉得很傻。我还经常找店员给我打折。让她给我贴黄色标签。

• 小慧慧

小慧慧 2024-05-06 13:33:56 江苏

啊,我现在特别喜欢好特卖,而且这样可以控制自己不囤货,想吃了就去买一个两个,解解馋就好了…

• 豆瓣小妞526

豆瓣小妞526 2024-05-06 15:26:22 江苏

人家打折卖给你,他也有得赚,谁可怜谁呢

• 豆瓣小妞526

豆瓣小妞526 2024-05-06 15:27:14 江苏

盒马六折菜不要太香哦

• 冷酷女孩

冷酷女孩 2024-05-06 17:09:47 江西

非打折不买的我😂😂

• 洋葱

洋葱 2024-05-06 21:45:20 江苏

每周买一袋家门口的打折吐司,5块钱,和当天的现做没什么区别,六七片可以吃一周。估计店员都认识我了哈哈

• 豆友276097904

豆友276097904 2024-05-07 08:48:12 浙江

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

240910 人聚集在这个小组
↑回顶部