S2E12 最后一集感情线长图文分析 舍不得但也只好先这样啦

AEIOU

加入小组后即可参加投票
  • 汤圆

汤圆 2021-10-08 20:44:57

认真看完了,写的很棒,很喜欢翼俊颂华,只要在一起就甜甜的,哪怕只是说话或吃饭

• 楠gua

楠gua 2021-10-09 05:35:14

终于等到了!开心🥳!鸽子这一对是留下想象空间最多的。每个人解读都不一样呢。

• 豆友~爬山虎

豆友~爬山虎 2021-10-09 16:40:47

电视没有深入了解到的地方,这里看楼主写的心里也清醒了,真不错

• 启程v

启程v 2021-10-10 08:48:47

写得很用心,分析得很棒👍

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-10 09:02:56

认真看完了,写的很棒,很喜欢翼俊颂华,只要在一起就甜甜的,哪怕只是说话或吃饭 认真看完了,写的很棒,很喜欢翼俊颂华,只要在一起就甜甜的,哪怕只是说话或吃饭 汤圆

谢谢😊 是呢 每次他俩在一起就觉得好舒服好安心~~然后各种互动也好可爱

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-10 09:03:51

终于等到了!开心🥳!鸽子这一对是留下想象空间最多的。每个人解读都不一样呢。 终于等到了!开心🥳!鸽子这一对是留下想象空间最多的。每个人解读都不一样呢。 楠gua

嘿嘿,对!确实这对留白了好多~~不过都很彼此喜欢,性格感觉也各种很合,真好❤️

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-10 09:04:32

电视没有深入了解到的地方,这里看楼主写的心里也清醒了,真不错 电视没有深入了解到的地方,这里看楼主写的心里也清醒了,真不错 豆友~爬山虎

😊开心~~😝 嗯感觉这剧每次再刷都会有新的收获

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-10 09:04:47

写得很用心,分析得很棒👍 写得很用心,分析得很棒👍 启程v

谢谢!嘿嘿🙏🏻🌼😉

• 兰琼玛

兰琼玛 (你是光。) 2021-10-10 09:35:21

好棒呀

• Grace_Chen

Grace_Chen 2021-10-10 20:13:27

我的最后一集也没有更~我相信,会有第3季的~

• 翻滚的汤圆

翻滚的汤圆 2021-10-11 01:43:03

啊啊啊啊啊!第一次看你的点评!结尾的看法我简直和你看法一摸一样!最关键在于他们会一直在我们心里,更关键是他们给我们带来的温暖和感动,还有一些透过剧集人物在教会我们的东西!这就足够了!至于对第三季的想法也和你一样!!天啦。我也是认为只是暂时没有这个拍的计划,说不定未来天时地利人和就又会启动!感觉他们私底下都像好友!所以导演编剧要是准备好,他们有时间一定会拍的~遇到这样小伙伴很少。我平时很少看群,因为看久了,很多小伙伴观点比较极端我就少看了。

• Stella

Stella 2021-10-11 13:00:14

好用心,写得好棒,完全写到我心坎儿里了。和你一样,在我心里第二季有不完美的地方,但依然是一部温暖的好剧,值得五星。我也相信会有第三季,即使是几年以后,就怀着这个美好的心愿等待吧。

• 糖多令

糖多令 2021-10-12 19:54:21

仔细看🧐最后俊莞去找鸽子小姐吃干炸酱面,是不是穿了跟第一季吃火炸酱面一样的衣服!

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-13 14:53:07

好棒呀 好棒呀 兰琼玛

嘻嘻 握爪~

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-13 14:53:21

我的最后一集也没有更~我相信,会有第3季的~ 我的最后一集也没有更~我相信,会有第3季的~ Grace_Chen

是呢 一直这么相信着!>n<

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-13 14:55:58

啊啊啊啊啊!第一次看你的点评!结尾的看法我简直和你看法一摸一样!最关键在于他们会一直在我们 啊啊啊啊啊!第一次看你的点评!结尾的看法我简直和你看法一摸一样!最关键在于他们会一直在我们心里,更关键是他们给我们带来的温暖和感动,还有一些透过剧集人物在教会我们的东西!这就足够了!至于对第三季的想法也和你一样!!天啦。我也是认为只是暂时没有这个拍的计划,说不定未来天时地利人和就又会启动!感觉他们私底下都像好友!所以导演编剧要是准备好,他们有时间一定会拍的~遇到这样小伙伴很少。我平时很少看群,因为看久了,很多小伙伴观点比较极端我就少看了。 ... 翻滚的汤圆

这是什么神仙小可爱哈哈,谢谢你的长评论!是的是的!而且这个剧组是售后最好的剧了!一直在更新清空硬盘,还也综艺联动!!刚更新的机智的山村生活你有没有看?我也是因为和你差不多的原因好久没有刷组里的帖子,突然在豆瓣上看到有新的99s综艺真是好惊喜!哈哈 也是减缓了第二季结束心里的空落落吧

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-13 14:57:11

好用心,写得好棒,完全写到我心坎儿里了。和你一样,在我心里第二季有不完美的地方,但依然是一 好用心,写得好棒,完全写到我心坎儿里了。和你一样,在我心里第二季有不完美的地方,但依然是一部温暖的好剧,值得五星。我也相信会有第三季,即使是几年以后,就怀着这个美好的心愿等待吧。 ... Stella

谢谢呢 ❤ 碰到温暖一些观点不要过于激烈和偏激的小可爱就觉得很开心,大家一起被这部好剧给温暖和感动

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-13 15:04:11

仔细看🧐最后俊莞去找鸽子小姐吃干炸酱面,是不是穿了跟第一季吃火炸酱面一样的衣服! 仔细看🧐最后俊莞去找鸽子小姐吃干炸酱面,是不是穿了跟第一季吃火炸酱面一样的衣服! 糖多令

哈哈是吗 给你这个发现细节的精神点赞!!哎好想看更多他们俩的日常啊。。。

• 翻滚的汤圆

翻滚的汤圆 2021-10-18 01:14:49

这是什么神仙小可爱哈哈,谢谢你的长评论!是的是的!而且这个剧组是售后最好的剧了!一直在更新 这是什么神仙小可爱哈哈,谢谢你的长评论!是的是的!而且这个剧组是售后最好的剧了!一直在更新清空硬盘,还也综艺联动!!刚更新的机智的山村生活你有没有看?我也是因为和你差不多的原因好久没有刷组里的帖子,突然在豆瓣上看到有新的99s综艺真是好惊喜!哈哈 也是减缓了第二季结束心里的空落落吧 ... AEIOU

有在看有在看。山村生活一出来就看了。露营生活也都看完了!就这五个人的友情超真实!本人感觉和角色也都蛮接近的!郑少女真的太可爱了!颂华隐藏魅力十足!

• 大喜的干饭崽

大喜的干饭崽 (你的摇钱树——腿人) 2021-10-18 10:00:15

12集翼颂第一次同框那里翻译是没问题的,颂华是叫的全名“呀李翼俊,吃饭吧”但是那个语气我真的狠狠嗑到了,我爱翼颂

• AEIOU

AEIOU (生命不息,折腾不止。) 楼主 2021-10-26 22:00:03

12集翼颂第一次同框那里翻译是没问题的,颂华是叫的全名“呀李翼俊,吃饭吧”但是那个语气我真的 12集翼颂第一次同框那里翻译是没问题的,颂华是叫的全名“呀李翼俊,吃饭吧”但是那个语气我真的狠狠嗑到了,我爱翼颂 ... 大喜的干饭崽

这个样子 好哒~~嘿嘿是呢!!真是甜和暖得要化了😝

• 惊蛰

惊蛰 2024-02-23 23:45:06 上海

仔细看🧐最后俊莞去找鸽子小姐吃干炸酱面,是不是穿了跟第一季吃火炸酱面一样的衣服! 仔细看🧐最后俊莞去找鸽子小姐吃干炸酱面,是不是穿了跟第一季吃火炸酱面一样的衣服! 糖多令

我还以为自己记错了呢 感觉就是第一次找鸽子吃炸酱面时穿的那件 这种安排或许也是暗示鸽子cp重新开始 如上面楼主说的 他两本就是双向奔赴

你的回应

回应请先 , 或 注册

52359 人聚集在这个小组
↑回顶部