关于结局走向的猜想

轻风

2024-04-22 23:02:55 广西

加入小组后即可参加投票
  • 蝴蝶树

蝴蝶树 2024-04-22 23:13:55 广东

赞同结局3。警察说嫌犯去了德国那里,我就猜想编剧估计要让警察错抓贤佑了…这估计就是最后的苦情戏了吧。

• moon酱

moon酱 (但你要过去。) 2024-04-22 23:15:26 上海

根据路透,还有一场绑架案……

• Enamored

Enamored (点映台) 2024-04-22 23:17:11 广东

根据路透,还有一场绑架案…… 根据路透,还有一场绑架案…… moon酱

啊!!有链接吗,我想看看

• bestjim

bestjim 2024-04-22 23:30:42 湖南

结局肯定是女主恢复记忆,和男主生活在那个小公寓里。男二那个团伙被抓入狱,女王集团重新回到女主家庭。

• Bowie

Bowie 2024-04-22 23:49:44 中国香港

据说还有路透说双方母亲抱着孩子(不是弟弟那个)秀彬在路上了

• 轻风

轻风 楼主 2024-04-23 14:33:08 广西

根据路透,还有一场绑架案…… 根据路透,还有一场绑架案…… moon酱

绑架案发生在15集还好说,发生在16集的话……编剧果然还有活啊

• 轻风

轻风 楼主 2024-04-23 14:36:11 广西

结局肯定是女主恢复记忆,和男主生活在那个小公寓里。男二那个团伙被抓入狱,女王集团重新回到女 结局肯定是女主恢复记忆,和男主生活在那个小公寓里。男二那个团伙被抓入狱,女王集团重新回到女主家庭。 ... bestjim

是的,现在女王家庭的每个人都狠狠地哭过,和剧名呼应上。期待尹和牟在后两集的哭戏,毕竟这两位也算得上是《眼泪女王》了

• 轻风

轻风 楼主 2024-04-23 14:36:21 广西

据说还有路透说双方母亲抱着孩子(不是弟弟那个)秀彬在路上了 据说还有路透说双方母亲抱着孩子(不是弟弟那个)秀彬在路上了 Bowie

(✧◡✧)

• MR 1onely

MR 1onely 2024-04-23 15:46:28 广东

很可能是老三策划的绑架海仁了

• 会胖的小短腿

会胖的小短腿 2024-04-23 16:22:27 中国香港

what?最后两集了,只有3小时时长了,内容这么丰富的吗。。。

• moon酱

moon酱 (但你要过去。) 2024-04-23 17:21:46 上海

what?最后两集了,只有3小时时长了,内容这么丰富的吗。。。 what?最后两集了,只有3小时时长了,内容这么丰富的吗。。。 会胖的小短腿

爱的迫降最后一集,男主还差点被杀呢……

• moon酱

moon酱 (但你要过去。) 2024-04-23 17:22:30 上海

很可能是老三策划的绑架海仁了 很可能是老三策划的绑架海仁了 MR 1onely

有可能诶!!

• 会胖的小短腿

会胖的小短腿 2024-04-23 17:23:44 中国香港

爱的迫降最后一集,男主还差点被杀呢…… 爱的迫降最后一集,男主还差点被杀呢…… moon酱

这么说也是,很多“垃圾”都是最后一集统一收拾的。。。

• 轻风

轻风 楼主 2024-04-23 17:48:39 广西

这么说来,想起很早以前看过的《钱的战争》,印象里男主在最后一集结婚前死的……

• momo

momo 2024-04-23 18:12:13 重庆

据说还有路透说双方母亲抱着孩子(不是弟弟那个)秀彬在路上了 据说还有路透说双方母亲抱着孩子(不是弟弟那个)秀彬在路上了 Bowie

这个是假的吧,说是在德国碰见抱孩子,但两个妈都没去过德国拍摄

• 先斩后邹女士

先斩后邹女士 2024-04-23 18:28:33 江苏

这个是假的吧,说是在德国碰见抱孩子,但两个妈都没去过德国拍摄 这个是假的吧,说是在德国碰见抱孩子,但两个妈都没去过德国拍摄 momo

说的是女主抱着孩子吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

8483 人聚集在这个小组
↑回顶部