胶原蛋白智商税

Kk

2021-10-05 01:07:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 啊哈哈

啊哈哈 2021-10-06 09:03:12

之前踩雷买了养生堂的胶原蛋白肽……也太难喝了!!每次喝都臭得我觉得在给自己上刑😭😭😭😭

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 09:35:46

之前踩雷买了养生堂的胶原蛋白肽……也太难喝了!!每次喝都臭得我觉得在给自己上刑😭😭😭 之前踩雷买了养生堂的胶原蛋白肽……也太难喝了!!每次喝都臭得我觉得在给自己上刑😭😭😭😭 ... 啊哈哈

😂 心疼你们踩的雷

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 09:37:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203989516

都没用, 进入人体水解成氨基酸和多肽,进入人体的胶原蛋白就不见了,更何况也不会像你想的一样跑到指定的地方去…… 只有涂护肤品才有用处…

• 贫尼法号:戒糖

贫尼法号:戒糖 2021-10-06 09:55:13

做微商的美女是我吧

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 09:56:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203989516

😂 真地没必要,那么贵,智商税无疑了

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 09:56:46

做微商的美女是我吧 做微商的美女是我吧 贫尼法号:戒糖

好像是哈哈哈哈哈 ヽ(○^㉨^)ノ♪ 欢迎美女~~

• 桔梗

桔梗 2021-10-06 10:00:55

对的对的。任何蛋白质进入体内都会变成氨基酸。 要补蛋白还不如多吃几个猪蹄

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 10:02:04

对的对的。任何蛋白质进入体内都会变成氨基酸。 要补蛋白还不如多吃几个猪蹄 对的对的。任何蛋白质进入体内都会变成氨基酸。 要补蛋白还不如多吃几个猪蹄 桔梗

哈哈哈哈哈哈,猪蹄好吃,就是会有吃胖的风险 吃猪蹄好像确实会美容,但不是因为胶原蛋白,而是因为里面含有雌激素好像

• 桔梗

桔梗 2021-10-06 10:03:16

哈哈哈哈哈哈,猪蹄好吃,就是会有吃胖的风险 吃猪蹄好像确实会美容,但不是因为胶原蛋白,而是 哈哈哈哈哈哈,猪蹄好吃,就是会有吃胖的风险 吃猪蹄好像确实会美容,但不是因为胶原蛋白,而是因为里面含有雌激素好像 ... Kk

啊 居然有雌激素。。。我听同学说,她们老家有个猪蹄西施,四十多了脸白白嫩嫩像二十几

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 10:08:02

啊 居然有雌激素。。。我听同学说,她们老家有个猪蹄西施,四十多了脸白白嫩嫩像二十几 啊 居然有雌激素。。。我听同学说,她们老家有个猪蹄西施,四十多了脸白白嫩嫩像二十几 桔梗

白应该主要靠天生遗传哈哈哈哈哈哈 这种人一般本来长得就白,然后还不容易晒黑

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 10:10:18

啊 居然有雌激素。。。我听同学说,她们老家有个猪蹄西施,四十多了脸白白嫩嫩像二十几 啊 居然有雌激素。。。我听同学说,她们老家有个猪蹄西施,四十多了脸白白嫩嫩像二十几 桔梗

女性补雌激素的好处,是可以调节内分泌啊,内分泌失调就会脸色黄,皮肤也不好。 但是更好的食物其实是黄豆制品,比如黄豆浆什么的。 因为黄豆调节雌激素是双向调节,如果体内雌激素高,会帮人调低,如果体内雌激素低,会帮人调好。 所以,女人喝豆浆确实美容~~

• 桔梗

桔梗 2021-10-06 10:11:13

女性补雌激素的好处,是可以调节内分泌啊,内分泌失调就会脸色黄,皮肤也不好。 但是更好的食物 女性补雌激素的好处,是可以调节内分泌啊,内分泌失调就会脸色黄,皮肤也不好。 但是更好的食物其实是黄豆制品,比如黄豆浆什么的。 因为黄豆调节雌激素是双向调节,如果体内雌激素高,会帮人调低,如果体内雌激素低,会帮人调好。 所以,女人喝豆浆确实美容~~ ... Kk

可是我听说喝豆浆对乳腺不好什么的。。。。

• Kk

Kk 楼主 2021-10-06 10:13:57

可是我听说喝豆浆对乳腺不好什么的。。。。 可是我听说喝豆浆对乳腺不好什么的。。。。 桔梗

对,乳腺增生的女性不应该多吃含有雌激素的食物

• 悭妹

悭妹 2021-10-06 13:08:01

胶原蛋白我一直觉得非常超级难饮,还贵

你的回应

回应请先 , 或 注册

378209 人聚集在这个小组
↑回顶部