痔疮膏真的会消吗

cioran

2024-05-25 08:14:03 安徽

加入小组后即可参加投票
  • dkdg

dkdg 2024-05-25 08:41:52 河北

不知道,但是🐴x🐉我家中常备,有时候干燥开裂抹上很舒服,防痔疮的。身边人有得痔疮的说挺好用的,还有那种栓剂。供参考

• cioran

cioran 楼主 2024-05-25 08:42:27 安徽

不知道,但是🐴x🐉我家中常备,有时候干燥开裂抹上很舒服,防痔疮的。身边人有得痔疮的说挺 不知道,但是🐴x🐉我家中常备,有时候干燥开裂抹上很舒服,防痔疮的。身边人有得痔疮的说挺好用的,还有那种栓剂。供参考 ... dkdg

我去我看了好多呀,不知道是真的假的

• dkdg

dkdg 2024-05-25 08:47:26 河北

我去我看了好多呀,不知道是真的假的 我去我看了好多呀,不知道是真的假的 cioran

痔疮也是一种静脉曲张病,严重的要手术。痔疮膏有一定活血效果,不过想好还是以少坐多动为主

• 如韵如初

如韵如初 2024-05-25 13:00:37 江西

我局部外面有一个小肉包,那个是吗?不在内部。

• cioran

cioran 楼主 2024-05-25 13:38:47 安徽

我局部外面有一个小肉包,那个是吗?不在内部。 我局部外面有一个小肉包,那个是吗?不在内部。 如韵如初

是的

• 看你闲的

看你闲的 2024-05-25 13:44:29 广东

我局部外面有一个小肉包,那个是吗?不在内部。 我局部外面有一个小肉包,那个是吗?不在内部。 如韵如初

外痔

• 泽水而居

泽水而居 2024-05-25 16:13:15 广东

自从我查找资料说,痔疮是不会消失的→心死,但是还是希望它不要长大

• cioran

cioran 楼主 2024-05-25 16:14:03 安徽

自从我查找资料说,痔疮是不会消失的→心死,但是还是希望它不要长大 自从我查找资料说,痔疮是不会消失的→心死,但是还是希望它不要长大 泽水而居

应该要控制饮食

• 小丽·Zhang

小丽·Zhang 2024-05-25 18:59:28 黑龙江

对我来说,频繁拉肚子后可能本来不用上厕所了,但是痔疮处于扩张的状态,抹痔疮膏就会好受,不想上厕所了,还有一些出血的时候,抹上会好一些,但是痔疮消不掉,手术也有可能反复,马应龙感觉一般般,我觉得我们那一个诊所配的痔疮膏更好用

• 扈周周

扈周周 2024-05-25 21:11:12 上海

推荐大家试试可冲散湿厕纸,最好是带一点杀菌功能的那种,对有痣人士非常友好,用起来很舒服,痔疮发作次数也会减少(注意有杀菌功能的湿纸巾不可以擦前边)

• Yolo

Yolo 2024-05-26 09:33:32 辽宁

种马英龙过敏🤧

• Yolo

Yolo 2024-05-26 09:33:38 辽宁

种马英龙过敏🤧 种马英龙过敏🤧 Yolo

你的回应

回应请先 , 或 注册

378692 人聚集在这个小组
↑回顶部