体检报告(未通过)

已注销

2021-09-28 12:03:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:09:24

dd

• monster

monster 2021-09-28 12:14:47

这个看单位要求吧

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:15:19

这个看单位要求吧 这个看单位要求吧 monster

唉,有点子崩溃

• 花儿与少女

花儿与少女 2021-09-28 12:18:28

那个尿隐血跟姨妈期有关系的,你选错时间体检啦。如果可以的话最好重新做一次吧

• monster

monster 2021-09-28 12:19:58

唉,有点子崩溃 唉,有点子崩溃 已注销

你要不问下人事

• 小菜花

小菜花 2021-09-28 12:32:24

月经最后一天会尿隐血的。问问你们hr,应该可以复查

• 融欣

融欣 2021-09-28 12:36:11

我们入职不看这一项

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:40:10

你要不问下人事 你要不问下人事 monster

HR说可以啦谢谢

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:40:22

我们入职不看这一项 我们入职不看这一项 融欣

那看什么啊

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2021-09-28 12:42:07

你这个是什么单位 一般单位就是个存证 严格意义来说 经期是不能尿检的

• 融欣

融欣 2021-09-28 12:42:46

那看什么啊 那看什么啊 已注销

DR,心电图,肝功血常规这些 不过具体开始看公司,有异常的可能需要复查

• 海角八号🌪🌪

海角八号🌪🌪 2021-09-28 12:44:57

我是例假结束后的第二天去做的体检,尿检也是一堆问题🥲 前一天吃得少 那天早饭又没吃就低血压了,吃完早饭又忘记重新量。不过幸好最后过了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:49:22

我是例假结束后的第二天去做的体检,尿检也是一堆问题🥲 前一天吃得少 那天早饭又没吃就低血压 我是例假结束后的第二天去做的体检,尿检也是一堆问题🥲 前一天吃得少 那天早饭又没吃就低血压了,吃完早饭又忘记重新量。不过幸好最后过了 ... 海角八号🌪🌪

事实证明来例假真的不要去体检,平时检查什么事也没有

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:50:16

DR,心电图,肝功血常规这些 不过具体开始看公司,有异常的可能需要复查 DR,心电图,肝功血常规这些 不过具体开始看公司,有异常的可能需要复查 融欣

红细胞计数应该是属于血常规的呀

• 孤独乔治

孤独乔治 2021-09-28 14:07:39

血糖怎么说

• 豆友228066468

豆友228066468 2021-09-28 19:03:14

[内容不可见]

• 一一一一

一一一一 2021-09-28 19:43:47

你们公司好严格啊😱我生理期的时候去体检的,隐血一个+和胆红素高了,蛋白正常,血液项目大部分都有一点点偏高,不过公司那边过了。给学医的朋友看过报告说是生理期正常浮动。

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:02:26

你们公司好严格啊😱我生理期的时候去体检的,隐血一个+和胆红素高了,蛋白正常,血液项目大部 你们公司好严格啊😱我生理期的时候去体检的,隐血一个+和胆红素高了,蛋白正常,血液项目大部分都有一点点偏高,不过公司那边过了。给学医的朋友看过报告说是生理期正常浮动。 ... 一一一一

姐妹给了我一点信心,我也觉得是经期的原因,明天去复检

• 一一一一

一一一一 2021-09-28 20:03:24

姐妹给了我一点信心,我也觉得是经期的原因,明天去复检 姐妹给了我一点信心,我也觉得是经期的原因,明天去复检 已注销

但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:05:12

但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 一一一一

我百度说会影响哎:-(

172377413 2021-09-28 20:05:22

血糖危险边缘,建议去医院复查,还能控制,日常注意点饮食

• 陈诗汶

陈诗汶 2021-09-28 20:06:03

别的好说 血糖还是要做个全面检查才行 血糖受损得控制饮食运动起来

• 小阿哩哩

小阿哩哩 2021-09-28 20:06:20

Hr一般会让你去第二次体检的

• 一一一一

一一一一 2021-09-28 20:07:03

我百度说会影响哎:-( 我百度说会影响哎:-( 已注销

这两项我都是正常的耶,不过没关系马上就重测了,再看看结果吧

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:08:24

但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 一一一一

问问查到了说没啥影响,好害怕血糖问题,我特喵的不嗜甜啊

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:09:16

血糖危险边缘,建议去医院复查,还能控制,日常注意点饮食 血糖危险边缘,建议去医院复查,还能控制,日常注意点饮食 172377413

完蛋了,担心身体也担心过不了体检了,那就可以收拾收拾回家种地了

172377413 2021-09-28 20:14:24

完蛋了,担心身体也担心过不了体检了,那就可以收拾收拾回家种地了 完蛋了,担心身体也担心过不了体检了,那就可以收拾收拾回家种地了 已注销

姐妹,血糖问题跟多吃糖原因不大,是代谢问题,就是胰岛素分泌出问题了,建议尽早去医院,如果没事最好,如果轻微有点事听医生的嘱咐还可以逆转的,不要小瞧血糖

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:28:02

姐妹,血糖问题跟多吃糖原因不大,是代谢问题,就是胰岛素分泌出问题了,建议尽早去医院,如果没 姐妹,血糖问题跟多吃糖原因不大,是代谢问题,就是胰岛素分泌出问题了,建议尽早去医院,如果没事最好,如果轻微有点事听医生的嘱咐还可以逆转的,不要小瞧血糖 ... 172377413

谢谢,整个人崩溃掉

• momo

momo 2021-09-28 21:57:05

尿蛋白2+和血糖挂个门诊看看吧

• GGbond

GGbond 2021-09-28 22:18:50

体检应该是在月经结束后7天(彻底干净),否则会出现干扰。

• 小黄吖

小黄吖 2021-09-29 07:22:29

空腹血糖有点高哇

• 快乐猫猫

快乐猫猫 2021-09-29 08:14:42

血糖高和尿蛋白,月经不会影响的,下次复查还异常的话去看医生吧

• 唯爱六重巧巧

唯爱六重巧巧 2021-09-29 08:23:54

尿隐血除了姨妈期有关系还跟肾结石有关系 我就是肾结石体检出尿隐血 跟hr说了以后hr也没说复查

• 绵羊妹

绵羊妹 2021-09-29 08:31:15

隐血可能与月经有关系,但是蛋白感觉要重视一下 可能与肾脏有关系

• 集合集合

集合集合 2021-09-29 08:32:21

我的入职体检医生那边都是给过的,有点小问题也不会写到报告里,就让我抽空去复查

• 咩⊙▽⊙

咩⊙▽⊙ 2021-09-29 10:16:09

最好是月经完全退潮,三天后去体检,不然尿检会受一定影响的

• THE9-江湖骗子

THE9-江湖骗子 2021-09-29 12:08:15

尿隐血我上次体检之后问医生说这个没影响的

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-29 13:28:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我坑我自己

谢谢姐妹,我今天去复查啦,尿蛋白正常了

• Shine

Shine 2021-09-29 13:39:43

谢谢姐妹,我今天去复查啦,尿蛋白正常了 谢谢姐妹,我今天去复查啦,尿蛋白正常了 已注销

那血糖正常的吗?

• xuan

xuan 2021-09-29 15:01:25

尿检样本是尿中段吗?

• 一颗桃(很积极

一颗桃(很积极 2021-09-29 15:16:01

后排提醒大家姨妈期要三天后才能体检

• momo

momo 2021-09-29 15:32:10

你高血糖

• 新时代优质韭菜

新时代优质韭菜 2021-09-29 16:01:42

你血糖真的要重视一下

• 嗯

周六去体检,检查出一堆问题,整个人都不好了

• 和安

和安 2021-09-29 18:49:02

别的不知道,尿蛋白可能是肾不好或者糖尿病(因为我也是尿蛋白2+差点体检没过)建议体检前多喝水,有用的!

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-29 18:51:36

别的不知道,尿蛋白可能是肾不好或者糖尿病(因为我也是尿蛋白2+差点体检没过)建议体检前多喝水 别的不知道,尿蛋白可能是肾不好或者糖尿病(因为我也是尿蛋白2+差点体检没过)建议体检前多喝水,有用的! ... 和安

姐妹我今天复查尿常规了,尿蛋白变正常了,但是今天没有空腹血糖,我打算节后去医院好好查查

• 和安

和安 2021-09-29 18:52:59

姐妹我今天复查尿常规了,尿蛋白变正常了,但是今天没有空腹血糖,我打算节后去医院好好查查 姐妹我今天复查尿常规了,尿蛋白变正常了,但是今天没有空腹血糖,我打算节后去医院好好查查 已注销

那就好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

930130 人聚集在这个小组
↑回顶部