体检报告(未通过)

已注销

2021-09-28 12:03:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:09:24

dd

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:15:19

这个看单位要求吧 这个看单位要求吧 monster

唉,有点子崩溃

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:40:10

你要不问下人事 你要不问下人事 monster

HR说可以啦谢谢

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:40:22

我们入职不看这一项 我们入职不看这一项 融欣

那看什么啊

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:49:22

我是例假结束后的第二天去做的体检,尿检也是一堆问题🥲 前一天吃得少 那天早饭又没吃就低血压 我是例假结束后的第二天去做的体检,尿检也是一堆问题🥲 前一天吃得少 那天早饭又没吃就低血压了,吃完早饭又忘记重新量。不过幸好最后过了 ... 海角八号🌪🌪

事实证明来例假真的不要去体检,平时检查什么事也没有

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 12:50:16

DR,心电图,肝功血常规这些 不过具体开始看公司,有异常的可能需要复查 DR,心电图,肝功血常规这些 不过具体开始看公司,有异常的可能需要复查 融欣

红细胞计数应该是属于血常规的呀

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:02:26

你们公司好严格啊😱我生理期的时候去体检的,隐血一个+和胆红素高了,蛋白正常,血液项目大部 你们公司好严格啊😱我生理期的时候去体检的,隐血一个+和胆红素高了,蛋白正常,血液项目大部分都有一点点偏高,不过公司那边过了。给学医的朋友看过报告说是生理期正常浮动。 ... 一一一一

姐妹给了我一点信心,我也觉得是经期的原因,明天去复检

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:05:12

但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 一一一一

我百度说会影响哎:-(

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:08:24

但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 但是姐妹,血糖和尿蛋白好像是没影响的,要多关注一下哦 一一一一

问问查到了说没啥影响,好害怕血糖问题,我特喵的不嗜甜啊

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:09:16

血糖危险边缘,建议去医院复查,还能控制,日常注意点饮食 血糖危险边缘,建议去医院复查,还能控制,日常注意点饮食 172377413

完蛋了,担心身体也担心过不了体检了,那就可以收拾收拾回家种地了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:28:02

姐妹,血糖问题跟多吃糖原因不大,是代谢问题,就是胰岛素分泌出问题了,建议尽早去医院,如果没 姐妹,血糖问题跟多吃糖原因不大,是代谢问题,就是胰岛素分泌出问题了,建议尽早去医院,如果没事最好,如果轻微有点事听医生的嘱咐还可以逆转的,不要小瞧血糖 ... 172377413

谢谢,整个人崩溃掉

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-29 13:28:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我坑我自己

谢谢姐妹,我今天去复查啦,尿蛋白正常了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-29 18:51:36

别的不知道,尿蛋白可能是肾不好或者糖尿病(因为我也是尿蛋白2+差点体检没过)建议体检前多喝水 别的不知道,尿蛋白可能是肾不好或者糖尿病(因为我也是尿蛋白2+差点体检没过)建议体检前多喝水,有用的! ... 和安

姐妹我今天复查尿常规了,尿蛋白变正常了,但是今天没有空腹血糖,我打算节后去医院好好查查

你的回应

回应请先 , 或 注册

933685 人聚集在这个小组
↑回顶部