发现相处4年非常愉快的男朋友曾经出轨,要原谅吗

快乐大福

2021-09-28 08:55:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 2021-09-28 09:46:26

1.会出轨就代表没那么喜欢你 2.如果你暂时不忍心和他断了联系彻底分开的话,你也不用着急答复他要不要复合,你可以慢慢看他是怎么痛哭流涕的去挽回你的,这个过程中你会发现他真的还不如一条狗,特别卑贱特别可笑,你对他的感情消磨光了就可以撤退了 3.你父母和朋友是为你好,早点回国吧。另外真的很讨厌国丨外那个环境,我也在英丨国待过,很多人就是待到后面就莫名其妙开始放纵自己了,留学圈风评差不是没有原因的,早点回来吧。 4.你和他复合了一定是你俩互相折磨+信任不在,趁早放手吧。

• 里樱

里樱 2021-09-28 10:04:55

你的文笔真好。经历过跟你差不多的心路历程。

• lambda

lambda (I promise to stay ever young) 2021-09-28 10:05:09

你都被绿了还在思考要不要继续? 现在看起来他为了挽回你很卑微,等你真上钩了卑微的就是你了,毕竟连戴绿帽子都能忍以后还有啥不能忍的

• 树偷了你的猫

树偷了你的猫 2021-09-28 10:05:37

你都说了他的父母感情有问题,那么大概率他也学不会如何处理亲密关系。 也有可能是天性如此,如果他不读理工科,不在你所谓的那个让人放心的环境,变成什么样还不知道呢。

• 树偷了你的猫

树偷了你的猫 2021-09-28 10:07:11

而且通篇看下来他好像只完成了自我感动

• 沉默如海

沉默如海 2021-09-28 10:10:53

虽然大家都劝你分手,但我预感你不会分手,因为他来挽回你你感受到了轻松,一般被背叛的人都会觉得自己是被抛弃的,被背叛的,觉的对方的爱都是假的对方已经不那么爱自己了,就算对方来挽回自己都觉得痛苦和可笑,觉得自己又被玩弄了。 但是你觉得是轻松的,因为选择权在你手上了,是由你控制这段关系的结局,你不是被抛弃的人。所以你脑回路比较理智更再意控制权。所以你不分也是嗑预见的。 我个人人生经历中包括家庭自己感情都经历过几次背叛,我能接受爱会变质会消逝因为两人的矛盾出轨的选择,但是我最不能接受的是他说很爱你,可能所以女人中确实最爱你,但因为第三者的帮助、特权、强权、利益出轨的男人,这只能证明对方是个唯利是图的人,今天因为这点帮助动摇明天就会因为那点帮助动摇,证明他只爱自己,所以的感情只是他的一个垫脚石而已,他的人生中爱情根本就不重要,都是实现人生目标的一步旗子。你也知道你的男朋友不分手的原因是因为你靠谱,你自己好好认真离职的想想。

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 2021-09-28 10:22:28

舍不得分的姐妹看看这句,来自wb [cp]当你考虑再给他一次机会的时候,你不妨先问自己一个问题:如果换做是他,他会给你那么多次机会吗? [/cp]

• 豆友229372784

豆友229372784 2021-09-28 10:34:28

[内容不可见]

• 翻斗花园居民

翻斗花园居民 2021-09-28 10:36:19

或许你看过蜗居吗?出轨以后是回不去的

• momo

momo 2021-09-28 10:40:36

零次和无数次

• 风回野流光

风回野流光 2021-09-28 10:57:26

出轨都做的出来,这是一段亲密关系的底线了啊姐姐

• 风回野流光

风回野流光 2021-09-28 10:58:33

爱你的人不会抵不住诱惑

• (´・_・`)

(´・_・`) 2021-09-28 11:02:37

建议你不要继续了。有时候部分男人的保证和承诺真的不值一提,特别是他已经有过一次出轨的经历了(在看我来精神出轨也是出轨),你这次原谅了他,可能他下次会更加肆无忌惮(因为知道你不会轻易离开他).即使你们曾经相处很快乐,但是他出轨带给你的痛苦还不能抵消曾经的快乐吗?你确定放弃更多更优的选择,跟一个出轨渣男锁了吗?等到在他身上投入更多的时间和情感成本,也许会更难抽身出来。最后想说部分男生在挽回女生的时候可以说很多动听的话,作出看似真诚的承诺,也许当下他们是真情实感的吧,但是很快就会被他们抛在脑后了,现在痛哭流涕挽回你也许丝毫不影响他下一次出轨,如果你可以接受这个可能的话,可以选择和好。

• 北邙山人

北邙山人 (寻龙分金看缠山,一重缠是一重关) 2021-09-28 11:29:44

虽然大家都劝你分手,但我预感你不会分手,因为他来挽回你你感受到了轻松,一般被背叛的人都会觉 虽然大家都劝你分手,但我预感你不会分手,因为他来挽回你你感受到了轻松,一般被背叛的人都会觉得自己是被抛弃的,被背叛的,觉的对方的爱都是假的对方已经不那么爱自己了,就算对方来挽回自己都觉得痛苦和可笑,觉得自己又被玩弄了。 但是你觉得是轻松的,因为选择权在你手上了,是由你控制这段关系的结局,你不是被抛弃的人。所以你脑回路比较理智更再意控制权。所以你不分也是嗑预见的。 我个人人生经历中包括家庭自己感情都经历过几次背叛,我能接受爱会变质会消逝因为两人的矛盾出轨的选择,但是我最不能接受的是他说很爱你,可能所以女人中确实最爱你,但因为第三者的帮助、特权、强权、利益出轨的男人,这只能证明对方是个唯利是图的人,今天因为这点帮助动摇明天就会因为那点帮助动摇,证明他只爱自己,所以的感情只是他的一个垫脚石而已,他的人生中爱情根本就不重要,都是实现人生目标的一步旗子。你也知道你的男朋友不分手的原因是因为你靠谱,你自己好好认真离职的想想。 ... 沉默如海

很理性

• 开心果不开心

开心果不开心 2021-09-28 11:30:24

个人建议分手 不分手也冷处理 信任感大家都说了我不再赘述 只讨论你们现实情况 如果继续在一起 你因他继续在国外待四五年 这四五年你用什么信念支撑自己 为了一个出轨的男人付出这么多 不听爱自己的父母亲友的意见执意不分手 你的心态会多么崩溃 你们的关系会多么紧张 这一切都是可以想见的 最后一定狼狈分手 还不如现在分开保留一丝体面

• 喊我去学习😕💧

喊我去学习😕💧 2021-09-28 11:37:00

我再次感慨这个组的姐妹真善美,这要是隔壁组真的要被骂死,文字长不说,通篇下来都透露着不舍得离开出轨男 就.......祝好

• 吃脖子

吃脖子 2021-09-28 11:57:45

祝好

• momo

momo 2021-09-28 12:03:45

• LEVI

LEVI (世间所有美色的路人粉) 2021-09-28 12:08:40

你洋洋洒洒这么多就是不想分 并且想寻求认同你观点的人吧 还好这不是劝分组 还有 男的求你原谅你不要看他承诺什么 问他 你也跟别的男的这样行不行 他真面目马上露出来

• momo

momo 2021-09-28 12:39:53

姐妹,不管你分不分手,建议你不要因为他继续留在国外了。

• 橡树与松果

橡树与松果 2021-09-28 12:47:22

只是男朋友而已,出轨不分等着结婚了有小孩了他再次出轨再离婚脱一层皮,祸害孩子一生吗?

• 二次元

二次元 2021-09-28 12:52:33

他和那小三的都说他和你不分手是因为你靠谱而不是他爱你啊

• 二次元

二次元 2021-09-28 12:53:14

别把出轨的甩在心理上面,诱惑谁都有,你男友选择了出轨

• 二次元

二次元 2021-09-28 12:54:04

感觉楼主不太会分手哎

• Rosal

Rosal (“......适宜说的我不知道。”) 2021-09-28 12:54:17

给不出意见,只想说通篇读下来文笔真的很流畅,写得好棒(>ω<)

• 知名不具

知名不具 2021-09-28 12:59:48

先回国,分手不分手再说,必须回国

• 己注销

己注销 2021-09-28 13:01:32

已结婚生娃的还会考虑下

• 一只三花喵花🌸

一只三花喵花🌸 2021-09-28 13:08:56

嗯我经历过你的过程,我也被男朋友出轨撩骚过,我在他来痛哭流涕忏悔的时候并没有原谅他。 我先假意答应他可以原谅他,他在交往期间和别人撩骚了1周,我就在和他重新交往的时间和别人联系了6个月,我在和他甜甜蜜蜜的时候还和各种不同的小哥哥聊天。最后他在要和我谈婚论嫁准备婚礼的时候发现了,他暴怒崩溃,哭出声。但是我发现在他哭的时候我才真正原谅了他,因为他终于可以体会那一天我的痛苦了。 现在我们的关系就是还在一起又互相不相信对方,他怕我又再找别的男的玩,天天查岗我,我心里绝不相信他不会再出轨。但是我们又不太想分开,绝口不提但是心里有数就是了。 提供一下案例,信任崩塌了,是绝不会再重建的,你想和你男朋友再在一起,就要面对这一点。

• 面包

面包 2021-09-28 13:25:27

嗯我经历过你的过程,我也被男朋友出轨撩骚过,我在他来痛哭流涕忏悔的时候并没有原谅他。 我先 嗯我经历过你的过程,我也被男朋友出轨撩骚过,我在他来痛哭流涕忏悔的时候并没有原谅他。 我先假意答应他可以原谅他,他在交往期间和别人撩骚了1周,我就在和他重新交往的时间和别人联系了6个月,我在和他甜甜蜜蜜的时候还和各种不同的小哥哥聊天。最后他在要和我谈婚论嫁准备婚礼的时候发现了,他暴怒崩溃,哭出声。但是我发现在他哭的时候我才真正原谅了他,因为他终于可以体会那一天我的痛苦了。 现在我们的关系就是还在一起又互相不相信对方,他怕我又再找别的男的玩,天天查岗我,我心里绝不相信他不会再出轨。但是我们又不太想分开,绝口不提但是心里有数就是了。 提供一下案例,信任崩塌了,是绝不会再重建的,你想和你男朋友再在一起,就要面对这一点。 ... 一只三花喵花🌸

信任崩塌了,是绝不会再重建的+1 楼主男友和对方的聊天记录那样了,对方都要求他分手了,还说没想到这样会失去楼主,也只能说是。。。够敢说的 抱抱楼主,还是太年轻了 信任崩塌了,是绝不会再重建的+2

• 叫我姐姐

叫我姐姐 (望你的笑容时 才骤觉你最好) 2021-09-28 13:27:41

心痛

• astro-hbxz0001

astro-hbxz0001 2021-09-28 13:51:07

你可以把出生时间可以发给我,我愿意帮你看看

• 翰青

翰青 2021-09-28 13:55:24

在他的描述中,我只看到了他种种的权衡利弊,没看到多少真心。这件事也很简单,你想一下你会不会对他做出这种事,你就知道他对你有多少真心,他又对你造成了多少伤害。人性的底线都是彼此试探的。

• 手可摘星星

手可摘星星 2021-09-28 13:56:33

勇敢走出分手这一步,马上回国,之前的开心即时复合也会烟消云散心理有疙瘩。出轨是底线,好男人还是有的,多接触,看看他父母的关系,他的朋友圈,周围亲朋好友都是健康的关系的人,他的路很少有走歪的。

• 大威天龙

大威天龙 2021-09-28 14:03:19

你们的结局只有两种:分手,或者开放式关系

• 多摩焼

多摩焼 (病入膏肓者可另請高明) 2021-09-28 14:16:09

他们俩绝对睡了我看下来只有这一句想说

• momo

momo 2021-09-28 14:24:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 若比邻

这句话如雷贯耳,想问下书名

• momo

momo 2021-09-28 14:31:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 若比邻

谢谢

• 晚饭炸酱面

晚饭炸酱面 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2021-09-28 14:36:37

看到中间他说那个女生知道他有女朋友还接近他咯噔了一下,虽然对方是知三当三没错,但他潜意识里还是觉得出轨这件事对方要负主要责任。

• 小烧麦

小烧麦 (草莓优格。) 2021-09-28 14:43:59

给不了你答案,但是能感受你的痛苦。只想告诉你,不要太在意对错,不要太在意什么应该怎样不应该怎样,跟着自己的心来。如果内心深处是想跟他在一起,就给你俩一个机会。如果你觉得不行,就分手。 我是一个很大男子主义的人,被绿这种事,以前我经常想如果我被绿了,我一定捅死那对狗男女。我觉得男人被绿是世界上最悲惨的事情了。可是你知道我面对我老婆是什么样子么,我现在想,如果,真的最坏的情况,如果我老婆出轨了,如果她能保证爱我,如果她能认错,我愿意接受她。只是她,其他任何女人都不行,如果有其他任何男人被绿了,我都会回复他打死那对狗男女,可是就是对她,我告诉自己,我真的很爱她,只要她在我身边,只要她能认错并且还爱我,我会原来她。因为是她啊,我不知道怎么解释,就是因为是她啊。 我不是要你接受或者分手,你也千万不要被我绑架了,我就是告诉你,跟自己的心走。如果你觉得他还值得爱,就给他一次机会,如果你觉得没到那个地步,就分手,是他玷污了你们的爱情,他不配。 不知道你明不明白我想说的

• Nelia

Nelia 2021-09-28 14:46:02

呃,我跟楼上很多评论的感受不太一样,我看下来感觉你已经基本进入分手的心理状态了,到最后突然问了句大家觉得要不要分手我还挺诧异的……可能因为比起感情,我更无法摆脱的是求不得的那种心态,一拿到控制权立刻就索然无味了😅 虽然四年的感情很难说放就放,你未来很长一段时间里可能看到跟他有关的东西都会难受,但你至少有这个心理准备,也不会为了今天的分手而追悔莫及,我觉得你不如趁这种掌控感还没消散赶紧断干净,尝试半年根本没卵用,信任是不可能重建的,半年后万一你又回到了痛苦纠结的状态里就更难断了,得不偿失

• momo

momo 2021-09-28 14:51:39

信任崩塌了,是绝不会再重建的+1 楼主男友和对方的聊天记录那样了,对方都要求他分手了,还说没 信任崩塌了,是绝不会再重建的+1 楼主男友和对方的聊天记录那样了,对方都要求他分手了,还说没想到这样会失去楼主,也只能说是。。。够敢说的 抱抱楼主,还是太年轻了 信任崩塌了,是绝不会再重建的+2 ... 面包

看完全文,感受到了很痛苦很纠结。 但信任崩塌了,是绝不会再重建的+3

• 雨莳

雨莳 2021-09-28 14:58:08

咋说呢,我在对象手机里看到过他说他不喜欢我,我当时也不是很想分手,但是理智告诉我,信任这种东西一旦消失再也找不回来了,不管他后来变得有多好,你都会因为一段不健康的关系而不够快乐。 先别担心下一任的事情,未知的风险总比已知的雷点强

• 一根废柴

一根废柴 2021-09-28 15:00:41

你来问就是有不甘,但相信自己的第一直觉吧。不要因为他对你好你就心软,男朋友不对你好才有问题

• Pica

Pica 2021-09-28 15:08:16

出轨不可原谅 永远都是。心疼姐妹,你这么优秀,可以找到更好的

• 一只三花喵花🌸

一只三花喵花🌸 2021-09-28 15:08:35

如果你不能真的放下这件事,无论后续他做了什么,你们多么甜蜜,只要他一离开你,只要他一不在你视线,午夜梦回的时候,你都会忍不住想,他是不是又在做同一件事?

• Hellonever

Hellonever 2021-09-28 15:19:00

过来人告诉你,一定要分手,否则你将一直在猜疑/自我否定/患得患失的情绪中过活,最后,即使你扛住了这种种的折磨,他还是会劈腿。无一例外,不信你试试

• 月光奏鸣

月光奏鸣 2021-09-28 15:24:32

男人大概率都会出轨,所以看你的条件,他的条件,你想要什么,不开心嘛早点分了好

• 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2021-09-28 15:31:23

讲真他条件啥的确实挺好的 你和他分开后能找到比他条件更好的吗 如果能赶紧分手 出轨只有0次和无数次 如果不能 多考察下他吧

• lovk77

lovk77 (the best is yet to come) 2021-09-28 15:36:26

我觉得可以让他表示他的诚意,先不答应复合,让他来重新追你,再考虑。

• Miracle Sun

Miracle Sun 2021-09-28 15:42:14

不管之前如何甜蜜,出轨了就是原则性的问题了。一旦突破底线了,就无法回到从前了。人与人之间的信任就是如此脆弱,一旦崩塌,就不再会信任了。

• 豆友k8_bV2GSnM

豆友k8_bV2GSnM 2021-09-28 15:42:15

嗯我经历过你的过程,我也被男朋友出轨撩骚过,我在他来痛哭流涕忏悔的时候并没有原谅他。 我先 嗯我经历过你的过程,我也被男朋友出轨撩骚过,我在他来痛哭流涕忏悔的时候并没有原谅他。 我先假意答应他可以原谅他,他在交往期间和别人撩骚了1周,我就在和他重新交往的时间和别人联系了6个月,我在和他甜甜蜜蜜的时候还和各种不同的小哥哥聊天。最后他在要和我谈婚论嫁准备婚礼的时候发现了,他暴怒崩溃,哭出声。但是我发现在他哭的时候我才真正原谅了他,因为他终于可以体会那一天我的痛苦了。 现在我们的关系就是还在一起又互相不相信对方,他怕我又再找别的男的玩,天天查岗我,我心里绝不相信他不会再出轨。但是我们又不太想分开,绝口不提但是心里有数就是了。 提供一下案例,信任崩塌了,是绝不会再重建的,你想和你男朋友再在一起,就要面对这一点。 ... 一只三花喵花🌸

你们不会还在一起吧?

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-09-28 15:46:02

哈哈哈哈哈哈建议你别想太多,出轨男道歉起来真的是做小伏低跟孙子一样,但。。。。

• 一只三花喵花🌸

一只三花喵花🌸 2021-09-28 15:50:36

你们不会还在一起吧? 你们不会还在一起吧? 豆友k8_bV2GSnM

对呀,现在还是在一起,但是没有了单纯的信任而已。 对方还有可取的地方,只要我还能享受他给的快乐和照顾,为什么不能在一起呢?我做所有事情的前提就是我知道做的事后果是什么,我也不怕失去他,这就是我再在一起的底气啊。

• 🍔

🍔 2021-09-28 15:51:04

哎,以前如果看到这种帖子我会直接说分手。但是现在我觉得如果想找不出轨的男人、真的很难很难,尤其是面对诱惑还能临危不乱的,我觉得这个对于男性物种(不是贬低,客观差异)很难。

• 知名不具

知名不具 2021-09-28 15:58:00

楼主你一定要回国,不管分不分手,你先回国,他为什么舍不得你,不就是因为在这段关系中,是你迁就他一直委屈妥协自己吗,你可以明明白白告诉他,以前我爱你,我愿意为你妥协,但是现在你不配,你想求复合可以,但我以后不会再为你牺牲任何一件事,你能接受就处,不能就拉到

• 知名不具

知名不具 2021-09-28 16:00:47

你才24,比我还小一岁,跟他耗着干啥啊

• 十六

十六 2021-09-28 16:12:31

通篇只看出来了:你不想分

• 小面包贩卖机

小面包贩卖机 2021-09-28 16:16:37

你可以把出生时间可以发给我,我愿意帮你看看 你可以把出生时间可以发给我,我愿意帮你看看 astro-hbxz0001

带师 算一次多少

• 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2021-09-28 16:20:52

你这么美好的一个人难道只配拥有一段充满瑕疵让你产生自我怀疑的感情吗?难道你认为自己不配拥有一个全心全意爱你的优秀男人吗?不觉得不甘心吗?人生那么长,你却不愿意给自己追求幸福的自由和机会,太可惜了。

• momo

momo 2021-09-28 16:43:36

这个男生很恐怖啊,感觉他没有什么底线,好像为了挽回你什么都可以做,出轨真的只有0次和无数次。

astro-hbxz0001 2021-09-28 16:48:44

带师 算一次多少 带师 算一次多少 小面包贩卖机

感兴趣的盘,免费。不感兴趣的盘,不看。

astro-hbxz0001 2021-09-28 16:50:15

文字这种东西,修饰的意味太强了,并不能完全反映自己的内心世界。所以玄学这方面会有意想不到的好处,直指人心,见到事情本质。

• XiongX

XiongX 2021-09-28 16:53:06

如果要复合一定要把前面出轨的事情彻底的调查清楚,不然会留根刺发。

• .

. 2021-09-28 17:12:42

所有的男人都恶心🤢所有的男人都出轨。女人对他们来说,一种是用来生孩子养育后代的,还有一种是用来玩的。如果用来玩的也有钱对他有好处,那么立马就会很现实很理智的选择得到利益更大的这一个。当然选择了也不耽误他继续出轨。

• 发电大王特斯拉

发电大王特斯拉 2021-09-28 17:29:34

专门进组回复你,一定要分手,不分手以后还绿你,而且绿你的时候更没有心理负担了,因为知道你不会离开。沉没成本只会越来越高,我也干过这样的事儿

• 发电大王特斯拉

发电大王特斯拉 2021-09-28 17:30:21

题外话,英国top2不是都在伦敦么?

• 小面包贩卖机

小面包贩卖机 2021-09-28 17:40:33

感兴趣的盘,免费。不感兴趣的盘,不看。 感兴趣的盘,免费。不感兴趣的盘,不看。 astro-hbxz0001

明白了带师

• 豆友104289948

豆友104289948 2021-09-28 17:41:18

[内容不可见]

• 超强冲力的安妮

超强冲力的安妮 2021-09-28 17:46:11

题外话,英国top2不是都在伦敦么? 题外话,英国top2不是都在伦敦么? 发电大王特斯拉

牛津剑桥在伦敦?

• 超强冲力的安妮

超强冲力的安妮 2021-09-28 17:46:34

题外话,英国top2不是都在伦敦么? 题外话,英国top2不是都在伦敦么? 发电大王特斯拉

笑死

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2021-09-28 17:55:48

我和初恋交往了三年多,中途他出轨了,知道的时候心里感觉像被大锤子锤过了一样,原谅以后在一起一段时间,最后还是因为异地分手了。分手之后偶尔他会和我联系,问我的生活怎么样,最近我才知道他早就有了女朋友。不知不觉自己差点又走进了三个人的关系。同时又对他多了失望。

• Chewy氟西汀

Chewy氟西汀 2021-09-28 18:45:06

期待楼主更新后续。我其实也遇到了和你很相似的情况,不太想分手的理由也差不多,我原谅了他,目前我也说不准到底好不好…

• momo

momo 2021-09-28 18:50:31

现在还不是分手的时候,可以等他下次出轨。不为别的,反正你现在也死不了心,多撞几次南墙吧

• momo

momo 2021-09-28 18:51:20

期待楼主更新后续。我其实也遇到了和你很相似的情况,不太想分手的理由也差不多,我原谅了他,目 期待楼主更新后续。我其实也遇到了和你很相似的情况,不太想分手的理由也差不多,我原谅了他,目前我也说不准到底好不好… ... Chewy氟西汀

突然我的回复正好也能回答你

• Chewy氟西汀

Chewy氟西汀 2021-09-28 18:53:35

突然我的回复正好也能回答你 突然我的回复正好也能回答你 momo

😂确实是…选择继续在一起有一部分原因也是“侥幸”

• momo

momo 2021-09-28 18:55:42

😂确实是…选择继续在一起有一部分原因也是“侥幸” 😂确实是…选择继续在一起有一部分原因也是“侥幸” Chewy氟西汀

而且说实话,不出轨选择原谅复合,对方不会感激的,反而你以后提出来他会觉得你记仇-_-

• 各抖襟上雨

各抖襟上雨 2021-09-28 19:10:59

脑子没病就分 有病当我没说

• 豆友234393538

豆友234393538 2021-09-28 19:17:32

[内容不可见]

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-09-28 19:20:05

锁死

• momo

momo 2021-09-28 19:20:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234393538

问题是,男人为啥不会这么看待女性出轨呢?为啥子对男性的出轨这么的,理所当然呢?我看男的被带绿帽子可激动了

豆友234393538 2021-09-28 19:21:52

问题是,男人为啥不会这么看待女性出轨呢?为啥子对男性的出轨这么的,理所当然呢?我看男的被带 问题是,男人为啥不会这么看待女性出轨呢?为啥子对男性的出轨这么的,理所当然呢?我看男的被带绿帽子可激动了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-28 19:23:08

我不是在说这个,我说的是对待男女出轨不同的态度

• momo

momo 2021-09-28 19:25:24

另,你的所谓出轨正常的理论,仅对于同样会出轨的女生有用,不然女生不出轨但男的出轨那凭什么忍呢?男的也应该忍受女生出轨这才对吧

豆友234393538 2021-09-28 19:25:35

我不是在说这个,我说的是对待男女出轨不同的态度 我不是在说这个,我说的是对待男女出轨不同的态度 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-28 19:26:41

男权社会文化,男的就是占尽便宜,懂了

豆友234393538 2021-09-28 19:28:17

男权社会文化,男的就是占尽便宜,懂了 男权社会文化,男的就是占尽便宜,懂了 momo

[内容不可见]

• 知名不具

知名不具 2021-09-28 19:30:29

快给爷爬吧,化妆是什么好事儿?这福气给你你要不要啊

• momo

momo 2021-09-28 19:31:47

转移话题我也会,那女生能生孩子男人生不了,男人凭什么让女人生男人的孩子?

• momo

momo 2021-09-28 19:33:16

男人化妆真的委屈死了哈,因为想到化妆太委屈了所以出轨正常,社会环境好啊

• 绿羊

绿羊 2021-09-28 19:35:10

锁死,祝福。不用给建议了。

豆友234393538 2021-09-28 19:36:02

[内容不可见]

豆友234393538 2021-09-28 19:37:35

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友224427292

豆友224427292 2021-09-28 19:40:10

1.会出轨就代表没那么喜欢你 2.如果你暂时不忍心和他断了联系彻底分开的话,你也不用着急答复他 1.会出轨就代表没那么喜欢你 2.如果你暂时不忍心和他断了联系彻底分开的话,你也不用着急答复他要不要复合,你可以慢慢看他是怎么痛哭流涕的去挽回你的,这个过程中你会发现他真的还不如一条狗,特别卑贱特别可笑,你对他的感情消磨光了就可以撤退了 3.你父母和朋友是为你好,早点回国吧。另外真的很讨厌国丨外那个环境,我也在英丨国待过,很多人就是待到后面就莫名其妙开始放纵自己了,留学圈风评差不是没有原因的,早点回来吧。 4.你和他复合了一定是你俩互相折磨+信任不在,趁早放手吧。 ... 望美人兮长颈鹿

[内容不可见]

• 喜多多

喜多多 2021-09-28 19:42:35

他拒绝女博士和你分手的“靠谱”和他信里“外部元素”对上了,他就是这么想你的,跟你在一起是他目前“利益最大化”的选择,感情其次。这手分的没什么舍不得,他现在的“失控”表现只是一时无法接受,他妈出轨就是他自己问题,还找心理咨询关系修复,花样还挺多就是说。楼主父母和闺蜜都很客观理性,分析了事情又照顾楼主感受,楼主听父母和闺蜜的话准没错。

• 知名不具

知名不具 2021-09-28 19:45:03

[该回复已被折叠]展开
  • 清欢

清欢 2021-09-28 19:53:49

我当时跟你差不多情况,男方国内top 5硕,精神出轨后求着原谅,前女友电话都打我脸上要求那个男的跟她复合了,但是他也明确表示,不会有下次,跟你男友说辞几乎一致,最后还是分手了,而且最后竟然是他提出来的,理由是不爱了。💁🏻‍♀️ 姐妹儿 慎重!!!

• momo

momo 2021-09-28 21:46:31

虽然大家都劝你分手,但我预感你不会分手,因为他来挽回你你感受到了轻松,一般被背叛的人都会觉 虽然大家都劝你分手,但我预感你不会分手,因为他来挽回你你感受到了轻松,一般被背叛的人都会觉得自己是被抛弃的,被背叛的,觉的对方的爱都是假的对方已经不那么爱自己了,就算对方来挽回自己都觉得痛苦和可笑,觉得自己又被玩弄了。 但是你觉得是轻松的,因为选择权在你手上了,是由你控制这段关系的结局,你不是被抛弃的人。所以你脑回路比较理智更再意控制权。所以你不分也是嗑预见的。 我个人人生经历中包括家庭自己感情都经历过几次背叛,我能接受爱会变质会消逝因为两人的矛盾出轨的选择,但是我最不能接受的是他说很爱你,可能所以女人中确实最爱你,但因为第三者的帮助、特权、强权、利益出轨的男人,这只能证明对方是个唯利是图的人,今天因为这点帮助动摇明天就会因为那点帮助动摇,证明他只爱自己,所以的感情只是他的一个垫脚石而已,他的人生中爱情根本就不重要,都是实现人生目标的一步旗子。你也知道你的男朋友不分手的原因是因为你靠谱,你自己好好认真离职的想想。 ... 沉默如海

姐妹你说得真好!一针见血!

• 不在

不在 2021-09-28 22:55:32

这🐶男人不能要了。就像脏了💩的一双鞋,即使穿着舒服,但也一直恶心你。不如换一双新的。

• SherryID

SherryID 2021-09-28 23:50:01

只能说对他而言,那个女生的价值没你高所以他不想跟你分手,但是也有个炸弹,那就是如果他碰到一个价值比你高的,可能会毫不犹豫地离开

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

133679 人聚集在这个小组
↑回顶部