男朋友精神出轨值得原谅吗?

梦到醒不来的梦

2020-02-18 13:18:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 祛垢

祛垢 2020-02-18 13:24:11

???????如果是真的,不分手留着过年

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 13:32:58

???????如果是真的,不分手留着过年 ???????如果是真的,不分手留着过年 祛垢

是真的 但是他又保证他们不会有什么了...

• 小小北(男)

小小北(男) 2020-02-18 13:42:28

不分手留着再过个年????这再发展发展就是他俩上床,然后再就是怂恿你一起三屁。男人的套路不要太多。然后玩腻了再甩了你。

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 13:46:17

那女有男朋友的,她男朋友还和我对象很熟

• 懿殿

懿殿 消防员 2020-02-18 13:48:08

满大街说你坏话,你还在这问这个问题?

• 向日葵🌻

向日葵🌻 (好饿啊- -) 2020-02-18 13:49:53

是真的 但是他又保证他们不会有什么了... 是真的 但是他又保证他们不会有什么了... 梦到醒不来的梦

他的保证你都信你是🐷吗?

• 豆友188855409

豆友188855409 2020-02-18 13:51:34

挖槽,还不分

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 13:51:50

[内容不可见]

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2020-02-18 13:53:21

这已经青青草原了...你男朋友和那个女生人品有问题 没底线

• Amerry

Amerry 2020-02-18 13:53:48

这肯定分啊楼主想什么呢!!

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2020-02-18 13:54:24

舍不得就别问了,你知道我们会给你什么答案,也知道自己会做什么选择,发出来是想我们帮你骂那个男的么?算了,你自己都觉得“除了精神出轨外对我挺好的,三年了我也舍不得”。那我们也没啥好帮你说的。

• 我

(我喜欢所有脆弱的心灵) 2020-02-18 13:54:31

这女的男朋友知道吗……

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 13:56:25

满大街说你坏话,你还在这问这个问题? 满大街说你坏话,你还在这问这个问题? 懿殿

但是有时候又会说我好话,就是一会说我不好一会又说我好

• lihngcuguch

lihngcuguch 2020-02-18 13:56:29

是真的 但是他又保证他们不会有什么了... 是真的 但是他又保证他们不会有什么了... 梦到醒不来的梦

我觉得你真的喜欢掩耳盗铃,这种男的到底是有什么好,你都不要脸的吗?把自己的尊严放在地上让人踩,爱别人首先爱自己,OK?这种男的还问值得原谅?让他滚好不好

• 累累的不想动

累累的不想动 2020-02-18 13:57:44

关键是人家并没有想要你原谅啊。

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 13:58:14

[内容不可见]

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 13:59:35

这女的男朋友知道吗…… 这女的男朋友知道吗……

不知道

• 野望

野望 2020-02-18 14:00:05

这也叫对你挺好的?

• 大宝儿

大宝儿 2020-02-18 14:01:54

我上一任就因为女同事发了爱的表情包给他我都分了 你这样了还不分我也是服气

• 已注销

已注销 (向阳处的她) 2020-02-18 14:02:03

lz不仅没有尊严 还没有脑子 你在这段感情里不会得到任何尊重的 继续自己忍着吧 会一直一直恶心下去 并且那个女的会在你面前很有成就感 你这么不舍得放手的男人被她玩的团团转、

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 14:03:09

[内容不可见]

• 鲁西西

鲁西西 2020-02-18 14:03:44

都这样了 明着撩骚 不分干嘛 让他俩玩儿去吧 你值得更好的

• kjuhu

kjuhu 2020-02-18 14:04:17

你这是被PUA脑子都有问题了

• 一仔

一仔 2020-02-18 14:05:25

建议你把聊天记录发给那女的男朋友

• 茉莉儿

茉莉儿 2020-02-18 14:05:43

我觉得你先客观分析评估一下自己的心态和条件,不分手是确实找不到比他更好的了,还是习惯了这个男的主观不愿意选择改变,还是潜意识就喜欢这种被虐的感觉。分手离婚都是要资本的,物质资本心理资本,你看下你缺乏哪一个。

• momo

momo 2020-02-18 14:06:31

都给我看笑了😂😂

• 奶油哭哭面包

奶油哭哭面包 2020-02-18 14:07:59

舍不得分手就别问了 我们说了你又觉得他给你保证了 那还问啥 你无非就是想看到有人说再给他一次机会...

• momo

momo 2020-02-18 14:08:17

你是猪吗??这么过火了你还信他

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2020-02-18 14:08:45

不知道 不知道 梦到醒不来的梦

告诉她男友啊

• 容逸

容逸 2020-02-18 14:08:57

LZ有自虐倾向?

• 已注销

已注销 2020-02-18 14:09:50

别分了求你了!这种垃圾人你自己留着吧!!!!!

• 容逸

容逸 2020-02-18 14:10:09

那女有男朋友的,她男朋友还和我对象很熟 那女有男朋友的,她男朋友还和我对象很熟 梦到醒不来的梦

是我就把聊天记录发给他男朋友,哈哈

9461 2020-02-18 14:10:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我以前都劝分的,后来想想,这种就应该祝福早生贵子百年好合白头偕老

• 已注销

已注销 2020-02-18 14:12:16

为啥你在lessky的题目是求鉴定是不是渣t。。。。帖子内容都一样

• 鹿呀

鹿呀 2020-02-18 14:13:43

没有什么是割舍不下的 你越忍让他以后只会越过分 这种聊天记录都已经摆出来了 你还有什么放不下的 你这样只会让人看不起觉得你没有原则没有尊严

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:13:59

为啥你在lessky的题目是求鉴定是不是渣t。。。。帖子内容都一样 为啥你在lessky的题目是求鉴定是不是渣t。。。。帖子内容都一样 已注销

因为这人就是一个t啊

• 已注销

已注销 2020-02-18 14:14:44

因为这人就是一个t啊 因为这人就是一个t啊 梦到醒不来的梦

那应该是女朋友吧

• 颠倒的9号球

颠倒的9号球 2020-02-18 14:15:02

就是你这么没底线,他才敢登鼻子上脸,做人要有尊严,要不然被绿被甩都是早晚的事儿,到时候别哭哭啼啼的像个受害者,都是自找的

• Monica

Monica 2020-02-18 14:15:05

你男朋友是t,搞上好朋友的女朋友了??

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:18:13

你男朋友是t,搞上好朋友的女朋友了?? 你男朋友是t,搞上好朋友的女朋友了?? Monica

• 苍山洱海

苍山洱海 (我向来不惮以最坏的恶意揣测人心) 2020-02-18 14:18:46

蛤?刚过完年

• Monica

Monica 2020-02-18 14:19:03

你不止该跟她分手,还应该提醒一下那个男的…他女朋友可能是骗婚les

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:20:11

你不止该跟她分手,还应该提醒一下那个男的…他女朋友可能是骗婚les 你不止该跟她分手,还应该提醒一下那个男的…他女朋友可能是骗婚les Monica

不是 他朋友也是T 那个女的是P

• 豆友190041277

豆友190041277 2020-02-18 14:20:50

[内容不可见]

• Monica

Monica 2020-02-18 14:22:38

不是 他朋友也是T 那个女的是P 不是 他朋友也是T 那个女的是P 梦到醒不来的梦

对象没那么难找,不管男女你对象都够渣的了,疫情结束快和他分手吧,这就是没机会,有机会俩人指不定干啥了

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2020-02-18 14:23:29

这他妈还不分???。

• 再也不吃了

再也不吃了 2020-02-18 14:24:51

你是垃圾桶吗?别人劝你你不听那你发出来干什么。

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:26:29

你是垃圾桶吗?别人劝你你不听那你发出来干什么。 你是垃圾桶吗?别人劝你你不听那你发出来干什么。 再也不吃了

我都看了 谢谢

• 再也不吃了

再也不吃了 2020-02-18 14:26:30

这种垃圾你也要

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2020-02-18 14:27:19

?既然你们都是les,她绿你,你绿她啊,你跟对面那个t在一起啊

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:27:46

这种垃圾你也要 这种垃圾你也要 再也不吃了

他以前是个人,只是突然变垃圾让我迷失了心智

• momo

momo 2020-02-18 14:28:31

这感觉已经不是精神出轨了 肉体也要出轨了

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:28:59

?既然你们都是les,她绿你,你绿她啊,你跟对面那个t在一起啊 ?既然你们都是les,她绿你,你绿她啊,你跟对面那个t在一起啊 奥利奥利奥

这是有点道理 但是那人太油腻了 有点.. 下不去手

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2020-02-18 14:29:46

算了吧,你就呆着吧,自己下不了决心的,别人都劝不动的

• 再也不吃了

再也不吃了 2020-02-18 14:29:53

他以前是个人,只是突然变垃圾让我迷失了心智 他以前是个人,只是突然变垃圾让我迷失了心智 梦到醒不来的梦

该收拾一下打包垃圾丢了

• UP鹅

UP鹅 2020-02-18 14:30:19

什么垃圾男人

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 14:30:26

[内容不可见]

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:31:19

算了吧,你就呆着吧,自己下不了决心的,别人都劝不动的 算了吧,你就呆着吧,自己下不了决心的,别人都劝不动的 奥利奥利奥

什么逻辑,他渣我也应该跟他一起渣?

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:31:36

什么垃圾男人 什么垃圾男人 UP鹅

确实是

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2020-02-18 14:32:11

什么逻辑,他渣我也应该跟他一起渣? 什么逻辑,他渣我也应该跟他一起渣? 梦到醒不来的梦

要么干脆利落分手,要么舍不得拖着你慢慢纠结,要么报复绿了她

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:32:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯... 可能是我 也可能是你

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:33:35

要么干脆利落分手,要么舍不得拖着你慢慢纠结,要么报复绿了她 要么干脆利落分手,要么舍不得拖着你慢慢纠结,要么报复绿了她 奥利奥利奥

说的是,是准备分手了,我大概是被猪油蒙了心

• ,

爱是一道光 绿的你发慌 这都不分 留着过清明节吧

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 14:34:13

嗯... 可能是我 也可能是你 嗯... 可能是我 也可能是你 梦到醒不来的梦

[内容不可见]

• 可爱小6

可爱小6 2020-02-18 14:34:58

醒醒啊!!这个大垃圾!!快扔了吧!!让他们狗男女去互相伤害!!

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2020-02-18 14:35:07

说的是,是准备分手了,我大概是被猪油蒙了心 说的是,是准备分手了,我大概是被猪油蒙了心 梦到醒不来的梦

这样想就对了嘛,自己开心最重要,谈恋爱不就是为了开心吗,不开心那我谈来干嘛?

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:35:21

爱是一道光 绿的你发慌 这都不分 留着过清明节吧 爱是一道光 绿的你发慌 这都不分 留着过清明节吧

唉 马上就要分了,祈求他去过清明节吧

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2020-02-18 14:35:54

都不喜欢你了你还执着什么呢?

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:37:17

醒醒啊!!这个大垃圾!!快扔了吧!!让他们狗男女去互相伤害!! 醒醒啊!!这个大垃圾!!快扔了吧!!让他们狗男女去互相伤害!! 可爱小6

我醒了,应该活成萧亚轩的

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 14:37:27

[内容不可见]

• 盐焗小星球

盐焗小星球 2020-02-18 14:37:39

我的天哪姐妹!! 这两个人也太有点太过分了吧,聊天这么露骨的!!!

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:37:47

都不喜欢你了你还执着什么呢? 都不喜欢你了你还执着什么呢? 张小丽(健身版

可能更多的是不甘心吧

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:38:30

我的天哪姐妹!! 这两个人也太有点太过分了吧,聊天这么露骨的!!! 我的天哪姐妹!! 这两个人也太有点太过分了吧,聊天这么露骨的!!! 盐焗小星球

更露骨的还没发呢,真想让他们原地爆炸

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2020-02-18 14:39:25

可能更多的是不甘心吧 可能更多的是不甘心吧 梦到醒不来的梦

理解这种不甘心,但是伤害更多的其实是自己,渣男贱女已经抱在一起嗨皮了你难道还要独自伤心落泪吗?姐妹不值得。还不如潇洒离开。

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2020-02-18 14:39:32

鱼配鱼虾找虾,什么样的锅配什么样的盖,你自己要当那个盖子就还要别人帮你骂你男朋友完了还死心塌地。你这种人,一抓一大把,完全不值得同情。

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2020-02-18 14:40:25

及时止损啊姐妹!!

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:42:12

鱼配鱼虾找虾,什么样的锅配什么样的盖,你自己要当那个盖子就还要别人帮你骂你男朋友完了还死心 鱼配鱼虾找虾,什么样的锅配什么样的盖,你自己要当那个盖子就还要别人帮你骂你男朋友完了还死心塌地。你这种人,一抓一大把,完全不值得同情。 ... 拉屎不蹲坑

你配什么,你配个求!!!在你回复的时候您能看完吗?他这种人就是该骂,我恨不得骂死他,我劝不了自己别人劝我你也看不惯,请问您还能看得惯什么呢?

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:43:29

及时止损啊姐妹!! 及时止损啊姐妹!! モモ君会胃疼

明白,跟这种人在一起难受的是自己

• 生活不易猫叹气

生活不易猫叹气 2020-02-18 14:46:05

姐妹分分分,不分等着婚后出轨吗?三条腿的蛤蟆不好找两条腿的男人还不好找吗?如果他挽留的话,别信他的鬼话,想想你为他流的泪,狠下心来,在一起的时间久,不代表就是对的人

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2020-02-18 14:46:14

你配什么,你配个求!!!在你回复的时候您能看完吗?他这种人就是该骂,我恨不得骂死他,我劝不 你配什么,你配个求!!!在你回复的时候您能看完吗?他这种人就是该骂,我恨不得骂死他,我劝不了自己别人劝我你也看不惯,请问您还能看得惯什么呢? ... 梦到醒不来的梦

我不会跟这种人在一起啊,你是不是承认你对象是个垃圾,然后你承不承认你还爱死了这个垃圾哈哈哈

• 盐焗小星球

盐焗小星球 2020-02-18 14:46:29

更露骨的还没发呢,真想让他们原地爆炸 更露骨的还没发呢,真想让他们原地爆炸 梦到醒不来的梦

摸摸头!以后一定会遇到更好的!让他们两抱着爆炸吧 !

• 敏月

敏月 2020-02-18 14:49:58

好垃圾的渣男

• 秃头小宝贝

秃头小宝贝 (宅女偏爱黑框男。) 2020-02-18 14:50:04

???这不就是出轨吗楼主你在犹豫什么???就算这第一个结束了还会有第二个第三个的

• 已注销

已注销 2020-02-18 14:50:10

????????她男朋友知道吗?什么鬼东西。做男朋友是个人渣。做朋友是个卑鄙无耻之徒,朋友妻不可欺知道吗。 他已经没有什么人品可言了。你这语气大概是要原谅他还来发帖干啥,楼主我觉得你好怂?没了他你的地球不转了吗?天下男人那么多,何必呢

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:50:28

我不会跟这种人在一起啊,你是不是承认你对象是个垃圾,然后你承不承认你还爱死了这个垃圾哈哈哈 我不会跟这种人在一起啊,你是不是承认你对象是个垃圾,然后你承不承认你还爱死了这个垃圾哈哈哈 拉屎不蹲坑

我觉得你这种人就是喜欢看别人笑话是吗?你没心吗?三年多感情分手你不难过吗?我是爱她,但他是也个垃圾,所以我会放手,但我还是难过,难过的是付出的感情,而不是他这个人

• 怪力少女

怪力少女 2020-02-18 14:50:41

迷惑了,这他娘叫聊聊天而已?

• 已注销

已注销 2020-02-18 14:52:02

还有别不甘心了?把这些聊天记录发给那女的男朋友看看,让他看看自己的女朋友和朋友是个什么鬼东西

• [已注销]

[已注销] 2020-02-18 14:52:24

[内容不可见]

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:52:36

???这不就是出轨吗楼主你在犹豫什么???就算这第一个结束了还会有第二个第三个的 ???这不就是出轨吗楼主你在犹豫什么???就算这第一个结束了还会有第二个第三个的 秃头小宝贝

明白了,有时候自己劝自己,劝着劝着自己就麻木了

• 拉屎不蹲坑

拉屎不蹲坑 2020-02-18 14:53:44

我觉得你这种人就是喜欢看别人笑话是吗?你没心吗?三年多感情分手你不难过吗?我是爱她,但他是 我觉得你这种人就是喜欢看别人笑话是吗?你没心吗?三年多感情分手你不难过吗?我是爱她,但他是也个垃圾,所以我会放手,但我还是难过,难过的是付出的感情,而不是他这个人 ... 梦到醒不来的梦

我没有看人笑话,我把你的回复从头到尾都看了一遍,你的态度就是我知道我对象不好他是个烂人但是我就不想分手。你这种心理呢,大概就是,看吧,我男朋友不好我是受害者,但是我不想分手呢。哀其不幸怒其不争,我现实中也有这样的人大家都劝了发现根本无药可救,跟你一样还喜欢抱怨然后呢,来一句,其实他挺好的哈哈啊哈

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:55:17

????????她男朋友知道吗?什么鬼东西。做男朋友是个人渣。做朋友是个卑鄙无耻之徒,朋友 ????????她男朋友知道吗?什么鬼东西。做男朋友是个人渣。做朋友是个卑鄙无耻之徒,朋友妻不可欺知道吗。 他已经没有什么人品可言了。你这语气大概是要原谅他还来发帖干啥,楼主我觉得你好怂?没了他你的地球不转了吗?天下男人那么多,何必呢 ... 已注销

我觉得三年多付出的感情好不值的,但又忍受不了这件事,权衡之下还是分手吧,他是真的不会改

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 14:57:00

我没有看人笑话,我把你的回复从头到尾都看了一遍,你的态度就是我知道我对象不好他是个烂人但是 我没有看人笑话,我把你的回复从头到尾都看了一遍,你的态度就是我知道我对象不好他是个烂人但是我就不想分手。你这种心理呢,大概就是,看吧,我男朋友不好我是受害者,但是我不想分手呢。哀其不幸怒其不争,我现实中也有这样的人大家都劝了发现根本无药可救,跟你一样还喜欢抱怨然后呢,来一句,其实他挺好的哈哈啊哈 ... 拉屎不蹲坑

请你看到最后再说好嘛,我清楚写着会及时止损,你眼睛不好吗?

• 给宝宝画饼

给宝宝画饼 2020-02-18 14:57:18

骚气四溢

• Ethan Hunt

Ethan Hunt 2020-02-18 15:00:41

不能随便丢垃圾,要先销毁之后扔了,以免危害人间😄

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2020-02-18 15:00:57

您只是来吐槽的,你根本不想分手

• kimmy

kimmy (你在好奇我好奇的你的好奇!) 2020-02-18 15:02:10

这聊天记录一看就有问题

• 梦到醒不来的梦

梦到醒不来的梦 楼主 2020-02-18 15:03:07

您只是来吐槽的,你根本不想分手 您只是来吐槽的,你根本不想分手 狂悲狂喜

请问您怎么看出来的,不要以自己的心理去揣测别人

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2020-02-18 15:04:01

请问您怎么看出来的,不要以自己的心理去揣测别人 请问您怎么看出来的,不要以自己的心理去揣测别人 梦到醒不来的梦

要想分直接就分了,哪那么多废话

• 豆友161157483

豆友161157483 2020-02-18 15:05:01

我真的觉得怎么这么奇葩,没有底线和原则,后面哭都是轻的

• 好吃鬼juno

好吃鬼juno (皱着眉。) 2020-02-18 15:06:10

没看内容,单看标题就非常无语了,难道这世上还有哪种出轨是值得原谅的??

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367213 人聚集在这个小组
↑回顶部