如果你无意中发现了对方出轨的证据,你是继续装不知道还是选择摊牌?

中环铲屎官

加入小组后即可参加投票
  • Amy

Amy 2020-12-17 15:18:56

没真的发生也说不好具体怎么处理,现在说离的真到了事上不一定不纠结。 我个人是觉得如果对方各方面做的还不错的话,各玩各的也不是不行。但是装不知道有点傻吧,那不是自己骗自己吗?好歹要说开的吧。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 15:22:37

[内容不可见]

• 唛头

唛头 2020-12-17 15:25:13

实锤了,还选择隐忍的话,绝对的忍者神龟。

• 得鹿梦鱼

得鹿梦鱼 2020-12-17 15:26:49

不摊牌留着过年?

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2020-12-17 15:28:18

什么也不做,以后尽量远离这类证据

• 中环铲屎官

中环铲屎官 楼主 2020-12-17 15:29:25

没真的发生也说不好具体怎么处理,现在说离的真到了事上不一定不纠结。 我个人是觉得如果对方各 没真的发生也说不好具体怎么处理,现在说离的真到了事上不一定不纠结。 我个人是觉得如果对方各方面做的还不错的话,各玩各的也不是不行。但是装不知道有点傻吧,那不是自己骗自己吗?好歹要说开的吧。 ... Amy

摊开说的话,你是希望对方从此收手吗(实际情况就算对方一时愧疚老实一段时间,但是你应该知道这种事情不可能真的断了),要不然摊开了说以后各玩各玩的,然后还一起共同维护好家的话,那就变成开放式婚姻了

• Amy

Amy 2020-12-17 15:32:51

摊开说的话,你是希望对方从此收手吗(实际情况就算对方一时愧疚老实一段时间,但是你应该知道这 摊开说的话,你是希望对方从此收手吗(实际情况就算对方一时愧疚老实一段时间,但是你应该知道这种事情不可能真的断了),要不然摊开了说以后各玩各玩的,然后还一起共同维护好家的话,那就变成开放式婚姻了 ... 中环铲屎官

我觉得这个要看个人选择吧

• Amy

Amy 2020-12-17 15:36:08

摊开说的话,你是希望对方从此收手吗(实际情况就算对方一时愧疚老实一段时间,但是你应该知道这 摊开说的话,你是希望对方从此收手吗(实际情况就算对方一时愧疚老实一段时间,但是你应该知道这种事情不可能真的断了),要不然摊开了说以后各玩各玩的,然后还一起共同维护好家的话,那就变成开放式婚姻了 ... 中环铲屎官

不过我因为你这个事情倒是联想到另外一个观点。婚姻中真的不要委屈求全的做一些看上去牺牲自己的事情,任何事情要心甘情愿,要不真的出现婚姻问题的时候,怨天尤人觉得自己白白付出,就真的特别惨。

• Little water

Little water 2020-12-17 15:57:20

理智是该装不知道,性格上应该会立马炸毛😑

• 嘎蜜耶_Camille

嘎蜜耶_Camille 2020-12-17 15:57:33

选2,正好坦然也赶紧去暧昧

• Sonialee

Sonialee 2020-12-17 16:07:50

该分就分吧

• 治愈的大白

治愈的大白 (寻找简单的快乐) 2020-12-17 16:23:55

一般都摊牌吧

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 16:50:35

[内容不可见]

• 牵着猪散步

牵着猪散步 2020-12-17 16:53:04

不知道

• 豆友161870013

豆友161870013 2020-12-17 17:46:42

[内容不可见]

• 中环铲屎官

中环铲屎官 楼主 2020-12-17 17:55:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161870013

哈哈哈,我觉得这个选择对自己最不亏

• 豆友161870013

豆友161870013 2020-12-17 18:00:55

[内容不可见]

• 迦蓝

迦蓝 (愿将山色供生佛 修到梅花伴醉翁) 2020-12-17 18:23:14

人生哪有对错 人生只有源于性格的选择。

• 半糖

半糖 2020-12-17 18:37:24

这问题一看就知道是男的问的,唉

• 中环铲屎官

中环铲屎官 楼主 2020-12-17 18:47:47

这问题一看就知道是男的问的,唉 这问题一看就知道是男的问的,唉 半糖

咦?那如果是女生发现了对方出轨,基本上就是离了?

• 爪爪

爪爪 2020-12-17 18:51:18

不用忍啊,我觉得很好~

• 半糖

半糖 2020-12-17 19:12:09

咦?那如果是女生发现了对方出轨,基本上就是离了? 咦?那如果是女生发现了对方出轨,基本上就是离了? 中环铲屎官

很多人都是,而且问题的角度也不一样

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2020-12-17 21:31:24

我的话就忍了。出个轨就离,这世上婚姻还剩几对啊。

• NoNo姐

NoNo姐 (因为想念,我用了你的香气) 2020-12-17 21:39:49

摊开,因为问这个问题的时候已经深埋怀疑的种子。直截了当的说,节约时间,不拖泥带水。

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2020-12-17 21:49:48

我的话就忍了。出个轨就离,这世上婚姻还剩几对啊。 我的话就忍了。出个轨就离,这世上婚姻还剩几对啊。 每天运动不喝酒

离了可以找更好的重新结,结了发现出轨了再离再找更好的重新结,一直到真正找到一个好的

• [已注销]

[已注销] 2020-12-17 22:39:04

[内容不可见]

• 很傻很天真的人

很傻很天真的人 2020-12-17 22:48:31

自省,加摊牌

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2020-12-17 23:03:42

离了可以找更好的重新结,结了发现出轨了再离再找更好的重新结,一直到真正找到一个好的 离了可以找更好的重新结,结了发现出轨了再离再找更好的重新结,一直到真正找到一个好的 豆瓣昵称

太折腾了吧

• 阿槑

阿槑 2020-12-18 00:19:45

离了可以找更好的重新结,结了发现出轨了再离再找更好的重新结,一直到真正找到一个好的 离了可以找更好的重新结,结了发现出轨了再离再找更好的重新结,一直到真正找到一个好的 豆瓣昵称

“真正找到一个好的”是一个伪概念

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2020-12-18 00:21:03

“真正找到一个好的”是一个伪概念 “真正找到一个好的”是一个伪概念 阿槑

咋伪了?

• 阿槑

阿槑 2020-12-18 00:23:38

咋伪了? 咋伪了? 豆瓣昵称

“真正好的”是一个静态词,人、婚姻、时间都是动态的。

• 剪刀石头布

剪刀石头布 2020-12-18 00:25:13

这种谁也没办法给建议

• 豆瓣昵称

豆瓣昵称 2020-12-18 00:25:56

“真正好的”是一个静态词,人、婚姻、时间都是动态的。 “真正好的”是一个静态词,人、婚姻、时间都是动态的。 阿槑

你态度不端正,不跟你聊了

• 豆友166212533

豆友166212533 2020-12-18 00:37:42

[内容不可见]

• Venture

Venture 2020-12-18 00:58:12

证据不确凿情况下就先定义对方出轨个人觉得有点冲动了,也可能是你想多了,夫妻间千万不要用自己的价值观和判断强加在对方身上,即使你如何的难说服自己,那也是要克服的问题。

• 中环铲屎官

中环铲屎官 楼主 2020-12-18 01:12:11

这种谁也没办法给建议 这种谁也没办法给建议 剪刀石头布

以后只聊股票!

• 逗你玩

逗你玩 2020-12-20 17:57:53

你自己外面玩吗?如果也暧昧,或者有情人,摊不摊牌无所谓。

• 豆友224111712

豆友224111712 2020-12-20 18:01:12

[内容不可见]

• 输入密码

输入密码 2020-12-20 18:50:57

[内容不可见]

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2020-12-21 01:01:49

肯定离啊 分就不要说了 我受不了共同

• 小明

小明 2020-12-21 01:08:41

弄死他

• 豆友39115930

豆友39115930 2020-12-21 06:56:21

[内容不可见]

• 绝版青春

绝版青春 2020-12-21 07:57:47

暗中勾引男方的老婆。

• 蹦迪叔

蹦迪叔 2020-12-21 09:46:39

我是直接加了那个男人的微信,好言好语把他劝退了

• 苍白

苍白 (...) 2020-12-21 09:51:01

哈哈 目前我就是在进行选项3啊

• 蝴蝶飞飞

蝴蝶飞飞 2020-12-21 12:58:08

看心情

你的回应

回应请先 , 或 注册

16434 人聚集在这个小组
↑回顶部